四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 17:09:47 JST 2017

食事はおいしかったです。
部屋は広かったけど古かったです。
楽しみにしてたキティーちゃん風呂は中途半端だったのでもっと全体的にキティーちゃんにすれば良いのにと思いました。
シャワーの水圧が弱かったです。

Wed Aug 30 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Mon Sep 04 09:47:58 JST 2017

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

一切循環していません「掛け流し」の温泉・部屋の広さにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、部屋が少し古くなってきました。
清潔感には注意してまいります。
キティも少しずつ増やしています。
どうぞご理解をお願い申し上げます。

【大感謝祭8800円~】人気のローストビーフ食べ放題&海鮮丼や上州豚源泉蒸しなど≪ドリンクなし≫
【【お手頃な清心館】川が見える和室7.5畳/トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 31 16:12:54 JST 2017

両親、私、妹、私と妹の子どもたちの9名で宿泊しました。
全員で一部屋に宿泊できるか相談しましたら、快く対応してくださり感謝です。
おかげでお部屋でも楽しく過ごすことができました。

最寄りのインターからは遠かったですが、道中いろいろな景色が見られて、楽しめました。

ちょうちんウォーク等いろいろなイベントもあり、宿にいる間、いがいと忙しかったです。でも、みんな普段できない探検ができて大満足でした。星空が綺麗でした。

温泉がたくさんあって、飲めたりもして、お肌も体の中もが元気になったと思います。

お食事は、とても美味しかったです。凝ったお料理もあって、目にも楽しく、おなか一杯いただきました。

また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Mon Sep 04 09:22:18 JST 2017

家族皆様でのご宿泊、ありがとうございます。

お部屋で楽しくまた提灯ウオーク等のイベントにもご参加いただき、また一切循環していません「掛け流し」の温泉をご堪能頂き、さらに極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【サマーSALE】最大43%OFF一番人気の新館利用♪ソフトドリンクバイキング&入浴パスポート付
【【新館・清山館6・7階】一番人気の広々和室10畳~15畳】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 28 00:21:01 JST 2017

8月25~26日に利用。ホテルスタッフは皆礼儀正しく好感が持てました。※客が通ると止まって挨拶をしてくれる。
バイキングは一部の品で美味しい物もあったが全体的には普通のバイキングかな・・・という感じ。
入浴パスポート付きを選んで正解でホテルの温泉も良かったが四万たむらの温泉も満喫出来て最高でした。
機会があればまた利用したい。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Mon Sep 04 08:45:08 JST 2017

スタッフの接客・一切循環していません「掛け流し」の温泉(姉妹館四万たむらを含めまして)にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理が普通とのご指摘、残念でございます。

いずれにしましてもスタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ytyskさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] Sun Aug 27 17:36:26 JST 2017

当ホテルは久しぶりの宿泊です。累計では8回目です。今回は部屋のグレードアップがあり、しかも禁煙室でしたので快適に過ごすことが出来ました。バイキングも一時期あまり良くなかったので、利用が遠のいておりましたが、今回は可なり種類・味共に良くなっており改善されておりました。温泉は湯めぐりで7か所めぐり大変良かった。また機会を見て利用したいと思います。今年は他ホテルを12月まで予約済なので、来年の早いうちに来たいと思います。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Mon Aug 28 08:59:25 JST 2017

極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理・一切循環していません「掛け流し」の温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF一番人気!ソフトドリンクバイキング&四万たむら入浴パスポート

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 23 18:45:50 JST 2017

湯巡りクーポンをつけたプランにしたので、たむらの湯のプールとお風呂も入れてよかったです。夕食もこどもに嬉しい料理、デザート(チョコレートファウンテン、ソフトクリーム、わたあめ)などがあり子供が喜んで大変満足できました♪

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Fri Aug 25 14:35:08 JST 2017

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

一切循環していません「掛け流し」の温泉(姉妹館四万たむらを含めまして)・極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【TV放映記念☆第一弾】四万温泉を堪能するスペシャルプラン!湯巡りクーポン+ソフトドリンク飲み放題
【お部屋おまかせ 純和風10 畳以上/バス・トイレ付確約】

MASTER999さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

MASTER999さん [40代/男性] Wed Aug 23 09:39:08 JST 2017

温泉好きの息子と2人で宿泊しました。
夕飯・朝食のバイキングも非常に良く、大満足でした。
お風呂も、色々あって凄く良かったのです。ただ、外国の方が多くて、鍵のかかるロッカーの無いお風呂がちょっとゆっくり入れませんでした。
天気が悪かったのは残念ですが、今度は、家族全員で利用できればと思っています。

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Fri Aug 25 14:27:45 JST 2017

【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】

えいさん1205さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

えいさん1205さん [40代/男性] Mon Aug 21 19:14:09 JST 2017

部屋の埃が積もっていたのと、部屋の風呂のタイルが割れていたので残念です。

Wed Aug 09 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Fri Aug 25 14:22:39 JST 2017

部屋の埃の件、お風呂のタイルので不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清潔感は大事でございます。
現場にて注意してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

早割28★1000円引★世界初ハローキティの温泉OPENローストビーフ等60種バイキング【さき楽】
【【清流館2~4階】和室二間続き客室12畳+6畳】

あきちゃん6314さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] Mon Aug 21 17:56:36 JST 2017

お盆の連休にお手頃なお値段なので泊まれて部屋も普通に良かったしお風呂も気持ちよかったです。夕食、朝食のバイキングは美味しかったし飲み放題も有り値段以上に満足でした。夕食時のアルコール飲み放題の金額からソフトドリンク代を引いてくれるみたいな?アルコールの説明が無いので注文に困りました。

Tue Aug 15 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Tue Aug 22 08:20:05 JST 2017

一切循環していません「掛け流し」の温泉・極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理(朝も夕食も)にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、夕食時の飲物の説明不足の件、申し訳ございません。
現場で注意してまいります。

世界初!ハローキティデザインのお風呂がニューOPEN★ローストビーフ&勝手丼60種グルメバイキング♪
【【お手頃な清心館】眺望いろいろ和室8疊/バス・トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 20 23:30:06 JST 2017

8月のお盆の時期に宿泊。
とにかく食事が良かった。バイキングにありがちな小汚さもなく、料理もすぐに補充され、味も大味でなく、しっかり作られていて美味しかった。
温泉は、沢山あり、スタンプラリー形式で各種のお湯巡りをさせている趣向はいいと思いますが、各温泉の名称が漢字で読みにくい名前になっており、何て名前だったのか印象がない。客層は家族連れが多く見受けられ、お子さんをターゲットにするのであれば、単純な名前にしてひらがなにする等の工夫があれば、スタンプラリーも盛り上がると私は思いました。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Tue Aug 22 08:13:36 JST 2017

お風呂のネーミングにご意見を頂きました。直ぐに名前を変えることは出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

ワンランクアップのお部屋で過ごしましょう!!新館・清山館プラン♪珍しい飲める美肌と胃腸の名湯

kichi0718さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

kichi0718さん [40代/男性] Sun Aug 20 12:18:47 JST 2017

全体的には、これまでに行ったことのある温泉施設と大差ないように思いますが、部屋の空調設備の古さを感じました。クーラーを使用した場合に、その音がうるさい割にはあまり効果が無いように感じました。
宿泊日は、あいにくの天候のためあまり暑くなかったことから、止めても何とか寝れましたが、今後のことを考えると不便さを感じました。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Tue Aug 22 08:10:07 JST 2017

空調の件でご意見を頂きました。
はい、改善すべきところを一つづつ着実に改善してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【人気の清祥館】眺望おすすめ和室10畳/バス・トイレ付】

テズーオさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

テズーオさん [50代/男性] Sat Aug 19 21:14:36 JST 2017

8/5家族で利用しました。
以前、たむらに宿泊しました、劣らず、お風呂は良かったです。朝食も、遅めギリギリの利用にも、クロワッサンなど、追加していただき良かったです。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Tue Aug 22 08:08:12 JST 2017

家族旅行との事、ありがとうございます。

一切循環していません「掛け流し」の温泉・朝食にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 17:47:06 JST 2017

2度目宿泊でしたが大変満足しました。今回もたむらさんの温泉めぐりでそちらにも行きましたが、土砂降りの雨、ですがそこは夏、雨の中の露天風呂も楽しんでみました。
バイキングもよかったです、また来たいと思います。

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Tue Aug 22 08:06:40 JST 2017

四万たむら湯めぐりパスポート付★当館3か所+たむら6か所の湯巡り無料温泉三昧♪ハローキティ溢れる温泉
【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 17:20:46 JST 2017

部屋のトイレが臭すぎた
駐車場が遠すぎ    着いたときは案内がてら誘導してくれ車でホテルまで
帰りは何の案内もなく 歩いて坂道を登り途中で雨が降り始め  んー

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Sun Aug 20 11:04:37 JST 2017

部屋のトイレの件、申し訳ございません。現場で消臭に注意してまいります。
また駐車場の説明が不十分で申し訳ございません。チェックアウトの時も当館の車で駐車場まで送らせて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。説明不足の件、誠に申し訳ございません。

女性に人気のスタンダード清祥館プラン♪美肌の湯ゆったり源泉かけ流し★富岡製糸まで紅葉ドライブ100分
【【人気の清祥館】眺望おすすめ和室10畳/バス・トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 15:21:42 JST 2017

お部屋が広くて清潔でとても良かったです。お風呂はパスポートを使って、朝、晩と四万たむらの露天風呂へ行きました。あいにくの雨したが、景観が素晴らしかったです。晴れた日にまた入ってみたいです。お食事はバイキングで、種類は沢山ありましたが、お味はもう少し頑張ってほしいかな。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Sun Aug 20 10:33:34 JST 2017

部屋の広さ・部屋の清潔感・一切循環していません「掛け流し」の温泉(姉妹館四万たむらを含めまして)にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理の味がお客様に合いませんでしたとの事残念でございます。
お客様に喜んで頂きますように努力してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 14:32:30 JST 2017

8月6日に1泊家族でお邪魔しました。夜には大雨となりましたがなんとか天気ももってくれて、お隣のたむらさんの温泉・プール、近隣での川遊びも楽しむことができました。3歳、1歳の子供がおりますが、玄関前のお出迎え・送り出しの女性の方の対応がとても温かく嬉しかったです。お部屋の広さ、景観、川の音どれも心地よくて癒されました。食事も人気のものも次々と補充されお腹いっぱいになりました。温泉を使用したしゃぶしゃぶ、おかゆもとても美味しかったです。一つだけ申し上げますとフロントの男性の方1名、少し事務的に感じられ寂しかったです。全体を通してはお陰さまでとても楽しい思い出ができました!ありがとうございました。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
【【お手頃な清心館】川が見える和室10畳/トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 11:43:03 JST 2017

今回 姉の還暦のお祝いで三姉妹で宿泊させて頂きました。予約をする際にホテルのコメント欄があったのでその旨を記入しておいたところ宿泊当日チェックインした時にお祝いにと粗品を頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Sun Aug 20 10:28:36 JST 2017

お姉さまの還暦のお祝い旅行との事、おめでとうございます。そして、ありがとうございます。

ごゆっくり出来ました様子、ありがとうございます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 09:38:42 JST 2017

8月10日に宿泊いたしました。

あいにくの雨模様の天気でしたが、お風呂が良くてゆっくりできました。

部屋は二間続きで、広く快適でした。

食事も思った以上に良かったです。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Sun Aug 20 10:21:47 JST 2017

一切循環していません「掛け流し」の温泉・部屋の広さ・極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。」

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 17 17:41:41 JST 2017

部屋のすぐ近くが川で、その川の流れが速く、岩場のようになっているため非常にうるさいと感じました。
窓やカーテン、内側の障子を閉めても気休め程度で、寝ることができず、結局踏込に布団を移動して寝ました。感じ方は人それぞれとは思いますが、私には我慢ができませんでした。
また敷布団が薄く、腰や背中が痛くなり、ちゃんと寝ることができませんでした。

チェックアウト時に、待ちの列があるにもかかわらず、別の棟から来た人が横から入ってくる状態で、フロントの人も周りを見ている余裕がないのか、並ぶよう促すこともなく処理を始めてしまいました。全体を見渡せないのであれば、並ぶ位置を決め、先頭の人から順に処理するようにしたほうが良いと思いました。
遠方の駐車場へのドライバーの送り出しだけで、荷物を積みに来た車の案内をする人がおらず、ホテルの前の車止めが非常に混雑していて危険な状態と感じました。

悪いところばかりではありませんでしたが、良い印象は持てませんでした。

Tue Aug 15 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Sat Aug 19 08:34:11 JST 2017

川のそばのお部屋で水の流れの音がうるさいとのご指摘を頂きました。
立地上どうしようもなく、お詫び申し上げます。

またチェックアウト時に混雑してまた横入りのお客様がおられて当館のスタッフが注意出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウト時のお客様の並び方等、研究してまいります。

お客様に悪いところを探させてしまう気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様に良いところを探して頂けますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

爽快感MAX!夏旅ならキャニオニングがおススメ!ハローキティデザイン温泉★60種グルメバイキング

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 16:55:25 JST 2017

家族三人で宿泊しましたが、部屋が広くてビックリ。ただし、すく横に四万川が流れていて、かなりの水の音が。旅館に非があるわけではないですが、何分一晩中なのでちょっとキビシーかな。
窓を開けて自然の空気を。という訳にも行かず、エアコンをかけながら終日。
お風呂は良かったです。が、キティちゃんは、何を意味しているのか?よくわかりませんでした。まあそれを目当てに行ったわけではないので、いいのですが。
バイキングはおいしかったですよ。品数も豊富で。
次は目の前の公衆浴場に行ってみたいですね。

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Wed Aug 16 08:22:35 JST 2017

家族旅行との事、ありがとうございます。

部屋の広さ・一切循環していません「掛け流しの温泉・極力地元の食材を使用しまして調理長が心を込めて作りましたバイキング料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、川のせせらぎが厳しかったとのご指摘を頂きました。
申し訳ございません。大自然の営みとご理解をお願い申し上げます。

【【新館・清流館1階/禁煙室】和室10~15畳】

沖縄ニライカナイさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] Mon Aug 14 07:38:35 JST 2017

急遽 親戚の子が追加になり 快く対応ありがとうございました。清流のせせらぎの音には癒されました。 タイムスリップしたようなホテル近隣の街並みも良かったです。お世話になりました。 食事会場は、食べ終えたらカード設置が必要かと思います。食べ終えたらカード裏返す(食事終了)でないと 食事中なのか食事が終わったのかわからないのでは?係りの方も 海外の方も多いので

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
四万温泉 四万グランドホテル Mon Aug 14 08:43:34 JST 2017

四万の大自然を満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。

また夕食のシステムのご提案を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

【【お手頃な清心館】川が見える和室7.5畳/トイレ付】