四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ブリキ君2010さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ブリキ君2010さん [40代/男性] Mon May 03 05:15:08 JST 2010

会社の旅行で利用した際に温泉や食事が気に入り、今回は家族で利用させて頂きました。禁煙が希望でしたがプランがなかったため仕方ないと思っていたところ、案内された部屋は大変強い臭いがあり、また手違いがあったのかお茶などの準備もされてなく消臭スプレーも使用されていない様子でした。そのためフロントに相談したところ、しばしの検討後、数少ない(らしい)禁煙部屋に変更して頂く事ができました。食事や温泉は満足できるものであり、特に温泉は前回行かなかったたむらへも車で送迎して頂き、森のこだまにもつかることが出来ました。全体の満足感から比べれば小さなことですが、チェックアウトぎりぎりまで温泉につかろうと9時過ぎにメルヘンの湯に行ったところ、掃除が始められており急いで地下の温泉へと移動いたしました。午前中の掃除との表記もありましたが、チェックアウト時間後などとして頂けるとなお有難いと思います。

Tue Apr 27 00:00:00 JST 2010
四万温泉 四万グランドホテル Mon May 03 08:33:45 JST 2010

数ある温泉地の中で四万温泉をまた当館をご指名頂き、誠にありがとうございます。

最初にご案内しましたお部屋の準備不足の件、大変、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
にもかかわらず食事・温泉とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「メルヘンの湯」の清掃の件でございますが、一切循環していません「掛け流し」の温泉の為、地下のお風呂と7階のお風呂と一日おきに完全清掃しております。
どうぞご理解をお願い申し上げます。

【お部屋限定】♪お部屋でお花見プラン♪【期間限定】
【清心館 和室7.5畳以上】

Stomviさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

Stomviさん [30代/男性] Mon Apr 12 02:19:29 JST 2010

お値段相応でした。評判ほどではなかった感じです。
まずフロント。チェックイン手続きをしてから部屋への案内までの時間がすごく長かったです。
忘れられていたような気がしますが、、、、、

あと、部屋の温度が暑すぎた事。
さらに、仲居さんが窓を開けようとしても開かず、、、、
窓の縁はカビの色がかなり付いていました。

お布団もひいて頂きましたが、窓が開かない事件があったからか、
「後ほどお布団をひいても良いですか?」
の一言が無かったです。
勝手に部屋に入る以上、やはり断りは必要かと思います。

食事ですが、しゃぶしゃぶの固形燃料が小さいと思います。
私もお隣の方も火が消えてました。

食事中の気配りがもう少し欲しいです。
全員が奥に入ってしまい、呼びたくても呼べない状況が多かったです。
あと、お品書きですが、色の濃い用紙を使っていたので印字が見難かったです。

お風呂はたむらが使えて良かったです。
が、案内が良くなかったです。案内板もわかりづらく、従業員さんもわかっているようなわかったいないような、、、、
グランドホテルの展望露天風呂ですが、窓が曇っていて外が見えないです。
窓掃除してませんよね?

最初の駐車場への案内もわかりづかったし、前評判から期待していたので
かなり残念でした。
お湯は良いのにもったいないです。
予約した時点で、「禁煙室は無い」と言われたのに、案内されたのは禁煙室でした。
いい加減なのか、親切だったのか、いまいちわかりませんでしたが、全体的にそういう社風なのかな、と思ってしまいました。

部屋やお風呂などの掃除が行き届いていたのが救いでした。
それ以外はかなり評価が低いです。

Sat Apr 03 00:00:00 JST 2010
四万温泉 四万グランドホテル Mon Apr 12 08:38:00 JST 2010

まず始めにチェックイン時にお待たせしました事、申し訳ございません。チェックイン時間が15時ですので、それまでにご案内出来ますように努力しております。

お部屋が暑すぎました事、申し訳ございません。
季節の変わり目で寒い日・暑い日がありましてお部屋の温度調節が適温に出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。また窓の開閉の件、窓の縁のカビの件、申し訳ございません。
現場にて確認、改善してまいります。
またお部屋へ入室させて頂く時の挨拶がないとの件、申し訳ございません。おっしゃいますように挨拶無く入室する事が許されるはずがございません。

はい、しゃぶしゃぶの固形燃料の件、今後良く検討してまいります。

また夕食時のお客様のご要望に答える体制ができていませんでした事、お品書きの紙の色が濃く見難かったけん、現場にて仕組みを具体的に作ってまいります。

はい、グランドホテルの展望風呂「メルヘンの湯」のガラス窓の汚れの件、申し訳ございません。清掃は2日に1回でおこなっておりますが、
ガラスが二重ガラスになっておりまして、その間に汚れが入っておりまして、ガラスをはずして清掃をする事となり、大規模な工事が必要となり、
時期を決めかねております。

はい、禁煙室は清心館にはございませんので、お部屋をグレードアップさせて頂きまして、清祥館の禁煙室をご用意させて頂きました。

いずれにしましても、スタッフの配慮が足らずにお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして事、
重ねてお詫び申し上げます。

現場にてスタッフの教育を徹底してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

ネット限定!新春 蟹 カニプラン【カニ食べ放題】!
【清心館 和室7.5畳以上】

Stone Cold1972さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

Stone Cold1972さん [30代/男性] Tue Mar 23 17:35:12 JST 2010

連れがグランドホテルの常連で 今回が初四万温泉デビューです。フロントの対応その他、案内の方の対応は 文句なしでした。料理は 美味しいし ただ バス送迎付きプランの格安料金の為 夕食のメニューが 連れの話によると イマイチらしかったのですが 自分は満足でした。風呂は24時間 入り放題ですし 田村は24時間ではありませんが 入り放題。とにかく 何度でも泊まりたくなる ホテルでした。次回は もう少し上のプランで 宿泊しようかなぁ~ と思います。部屋ですが 少々 古いせいか ん?といってしまえば キリがありませんが なかなか広くて 良かったです。一泊でしたので 時間があれば 二泊したいかな と。(笑)

感想としては何度でも 泊まりたくなるような 四万グランドホテルさんでした。

【カード支払い不可】現金だからお得♪終点が四万グランドホテル玄関・東京直行バスプラン♪
清心館 和室7.5畳以上

Sun Mar 21 00:00:00 JST 2010
四万温泉 四万グランドホテル Tue Mar 23 18:10:07 JST 2010

初めての四万温泉に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またフロント・客室案内のスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、さらに料理にもお褒めのお言葉を頂き(はい、確かに宿泊料によって料理内容は替わります)またお風呂も満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。

「感想としては何度でも 泊まりたくなるような 四万グランドホテルさんでした」との事、大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 11 10:30:16 JST 2010

食事自体は本当に、期待以上で良かったです。
一方で、そのすばらしい食事と対極的だったのが、食堂のサービス。
せっかくの食事がもったいないな、と思いました。

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2010
四万温泉 四万グランドホテル Thu Feb 11 16:29:34 JST 2010

食事にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらスタッフの接客に問題がありました事、大変申し訳ございません。
現場で良く注意をしてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

【温泉イチオシ!】当館名物♪♪「あつあつ入母屋揚げプラン」(清祥館)♪♪
【清祥館10畳以上和室】

Kumachan0803さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

Kumachan0803さん [50代/男性] Fri Feb 05 16:59:12 JST 2010

夕食は、和食で満足しました。も大、朝食のバイキングも種類が豊富で大変美味しく頂けました。バスが高崎からホテルの前まで来ていただけ、乗換えがないのは大変便利でした。また、お風呂もあまり込んではいなく、ゆったりの気分でした。
だだ、部屋が広すぎて暖房があまり効いていなかったので寒かったです。

Wed Feb 03 00:00:00 JST 2010
四万温泉 四万グランドホテル Tue Feb 09 09:17:53 JST 2010

夕食・朝食にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお風呂でもゆっくりされました事、大変嬉しく、重ね重ねお礼申し上げます。
ただお部屋の温度の件でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
現場で注意してまいります。

茂木 義雄

【限定5組】♪新春大感謝祭プラン♪
【清心館 和室7.5畳以上】

redwhale2316さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

redwhale2316さん [40代/男性] Sat Jan 02 12:11:01 JST 2010

食事は美味しいし、温泉に沢山入れて有意義でした。
是非お奨めです。

ところで楽天ポイントが加算されていないようですが、どうなっているのでしょうか?(ポンカンも同様に更新されていません)

Fri Dec 25 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Sat Jan 02 19:28:33 JST 2010

「食事は美味しいし、温泉に沢山入れて有意義でした。是非お奨めです」との最高級のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

はい、申し訳ございません、ポイントの件は当館ではどういうもので更新されていないのか、解りかねますので、お手数をお掛けしますが、楽天さんへお尋ね頂いてよろしいでしょうか?

スタッフ一同、今後とも努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 22 19:28:10 JST 2009

12月18日に家族4人で宿泊しました。
ちょうど雪が降っていて、思いがけず雪景色の露天風呂を楽しむことが出来ました。
たむらのお風呂まで遠いのでどうしようかと思ったのですが、車で送迎して頂いたので、安心して湯めぐりを楽しめました。ここの温泉はやっぱり素晴らしいです。
お部屋のアメニティが男性向けのものしかないのが少し残念でした。女性向けのサービスをもう少し意識してくれると嬉しいです。

Fri Dec 18 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Wed Dec 23 08:03:17 JST 2009

雪見露天風呂を満喫頂き、さらに姉妹館「四万たむら」の浴場もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
アメニティも今後検討してまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

1日限定3組♪あったか温泉プラン♪

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 14 17:59:19 JST 2009

12/12からの一泊旅行でした。
大変良い温泉旅行となりました。
全てに満足の満点です。

四万は今回が初めてでしたが温泉に入りたくてリーズナブルなお値段でと探していたらグランドホテルさんに行き当たりました。
チェックインしてから何よりも「四万たむら」のお風呂に行く為に送迎をお願いすると気持ちの良い笑顔で対応して下さり嬉しかったです。
帰りはのんびりと下ってくればいいのですが高齢の両親もおり自分自身も体力が自慢できないのでこのようなサービスは本当に助かります。
そして、最初は念願の「森のこだま」です。
目の前の滝を見ながらの温泉は最高でした。
その後は隣にある大浴場へ行って身体を洗い幻の湯の「竜宮」です。
ここは2つの露天になっていて片方が少々熱めに感じました。
その後はも色々なお風呂を堪能させて頂きました。

食事は連絡通路を渡って行きましたが料理の素晴らしさには感動しました。
和食膳でしたがお刺身や鍋などお腹一杯になってしまって少し残してしまいました。
そば粉の入ったすいとんも美味しかったです。

部屋はエレベーターにも近く移動にも楽な位置で大変重宝しました。
また、窓からの眺望も良くて川の流れが美しかったです。

係の方の対応もとても良くて会う方一人ひとりが笑顔で挨拶をして下さりお客様を
大切にしてお迎えするという心が伝わってきました。
今回の旅行では予約センターの方の真摯な対応にも大変感謝しております。
こんなにも気持ち良い旅行ができたのは久しぶりです。
四万の湯の素晴らしさに惚れ込んでしまいましたのでまたいつか必ずお世話になりたいと思っています。

この度は本当にお世話になりました。

Sat Dec 12 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Tue Dec 15 07:56:33 JST 2009

「大変良い温泉旅行となりました。全てに満足の満点です。」とのお言葉を頂き、また姉妹館「四万たむら」の浴場もご利用頂き、そしてご堪能頂き、さらに夕食にもお褒めのお言葉を頂き、またさらにスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、今後とも努力して、まいりますので、どうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げております。

茂木 義雄

お値打ち価格で★「湯めぐり」を満喫しましょう♪清心館プラン♪
【清心館 和室7.5畳以上】

支配人0546さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

支配人0546さん [30代/男性] Sun Nov 29 18:19:34 JST 2009

温泉,食事,サービスと全てが良かったです。
周辺の雰囲気も素晴らしいです。
有難うございました。

Sat Nov 28 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Mon Nov 30 08:09:27 JST 2009

「温泉,食事,サービスと全てが良かったです」との最高級のお褒めのお言葉を頂き、さらに四万温泉の大自然を満喫頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ぱぴー1号さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ぱぴー1号さん [50代/男性] Sat Nov 28 01:23:19 JST 2009

久し振りにカミさんと二人で旅行しました。直前でしたがよい宿に予約できて大変幸運でした。風呂は特にたむらの川原の露天風呂が雰囲気ロケーションはもちろん、お湯の温度も二通りあり最高でした。(カミさんは御夢想の湯に御執心でした)部屋からの景色はいま三で食事も作り置きで冷たくなっておりましたが、まあ込んでいる時期でしたからしかたないと思いました。エレベーターも沢山ありきちんとメンテナンスされているようで客を大切にするホテルであるように感じました。今度はすいている時期にゆっくり泊まらせていただこうと思いました。

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Sat Nov 28 08:03:07 JST 2009

数多くございますすべて「掛け流し」の温泉を満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、食事の件、大変申し訳ございません。
今後現場にて注意してまいります。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 18 17:22:18 JST 2009

秋の限定プランで宿泊しました。
泊まった部屋の立地がエレベーターから近く、食事やお風呂に行くにもわかりやすい場所で助かりました(増築による連絡通路等でホテル内部が広く若干複雑な構造でしたので)。

食事も予算の割にはとてもしっかりしていて工夫も凝らしてあり美味しくいただきました。
ビールの中瓶が840円というのは温泉地ということを考慮してもちょっと高いと思いましたが、基本的には大満足です。

四万温泉の泉質はややぬるめの温度で無色透明。滝の音を聞きながらゆっくり長く入れるのでのんびり派のみなさんには是非オススメします(^^

Tue Nov 17 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Wed Nov 18 18:16:10 JST 2009

数々のご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「基本的には大満足です。」とのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

はい、四万は自然豊な、湯量豊富の温泉地でございます。
のんびり、ゆっくりされたいお客様に大変好評を得ております。

茂木 義雄

秋の感謝企画!!
【清心館 和室7.5畳以上】

ミョウガ大好き7528さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ミョウガ大好き7528さん [60代/男性] Thu Oct 22 13:00:26 JST 2009

10月20日3名で宿泊しました。2時過ぎの到着、車でたむらのお風呂まで送っていただき入浴。露天等、とてもよかったです。安い料金での宿泊であまり期待していなかったのですが夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。係りの方も細やかな心ずかいが随所に見られよかった。楽しいたびを楽しくさせていただき有難うございました。

Tue Oct 20 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Fri Oct 23 06:21:55 JST 2009

数多くございますすべて「掛け流し」の温泉を満喫頂き、また夕食・朝食・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【清心館 和室7.5畳以上】

elf555さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

elf555さん [40代/男性] Mon Oct 19 08:48:40 JST 2009

両親の希望で四万温泉で宿を探しました。希望の宿が取れず仕方なく?と言った感じで予約しましたが結果は良かったです。泉質も掛け流しで湯ざわりが良く館内の雰囲気も良かったです。従業員の方もサービス良くお声掛けもこまめにいただき感じが良かったです。食事も十分満足できました。隣の宿の温泉も送迎して頂き良かったです。ただ両親はベランダ等の清掃が行き届いていない事が嫌だったみたいです。しかしながら全体的に大変気持ち良く過ごさせて頂きありがたかったです。

Sat Oct 17 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Mon Oct 19 12:22:39 JST 2009

「掛け流し」の温泉・スタッフの接客・食事等お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃の件でご両親様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
にも関わらず「全体的に大変気持ち良く過ごさせて頂きありがたかったです」とのお言葉を頂き、

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 12 13:00:08 JST 2009

大学時代の友人と同窓会を実施するのに利用させて頂きました。周辺は温泉街の雰囲気があり、風呂巡りするのに少し歩き、温泉街の気分が味わえました。たむらの温泉は、いろいろな種類があって、よかったですが、全部は入ることはできませんでした。今回は時間的余裕がなかったので、次回、機会があれば、ゆっくり楽しみたいと思います。なお。たむらの温泉の場所は、同じ階でも別の建屋にあるなど、非常にわかりにくいので、案内図など分かり易いパンフレットを作成して渡して頂ければ助かったと思っています。部屋は和室でくつろぐことができましたが、収納スペースと洗面部分がもっと広ければよかったと思います。食事ですが、夕食は品数も多く、量もちょうどよく、おいしいと全員の評判はよかったです。全体的に従業員の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

Sat Oct 10 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Mon Oct 12 17:41:02 JST 2009

「大学時代の友人と同窓会」に当館をご利用頂き、また数多くございます、すべて「掛け流し」の温泉を満喫頂き、また夕食・スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 11 14:40:12 JST 2009

部屋や温泉(かけ流しの温泉は良かったです。)は普通でしたが、接客と料理については料金以上のサービスを提供してくれる宿だと思います。

Sat Sep 26 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Mon Oct 12 17:35:05 JST 2009

接客・料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 06 20:24:56 JST 2009

10月5日に宿泊しました。初めての四万温泉だったので、まずは立地のよいところ、リーズナブルなところを条件にしました。しかし、母と叔母への感謝を伝えたい旅だったので、旅行の質は落としたくない・・・といろいろ考えました。
そこで、口コミの多く、総合評価が高いグランドホテルにしてみました。

少し早めに到着してしまったのですが、フロントの方の対応が非常に丁寧でありがたかったです。そして、チェックインまでの時間にできる四万温泉の見所を教えていただき、足湯にまでつかることができました。

お料理もとてもおいしかったです。私たちはお酒を飲まないので、あっという間に食事が終わって部屋に戻ってしまったのですが、忘れていたデザートを部屋まで届けていただきました。とても親切でした。

お風呂は「四万たむら」まで歩いて行けば、他の種類の温泉にも入れたのですが、疲れてしまったので、ここグランドホテルのみのお風呂に入りました。温泉の湯については、じっくり味わえました。地下の露天風呂の方が、7階にあるメルヘン風呂より、すごく良かったな~(ごめんなさい)。お湯は、優しいお湯でした。湯疲れするほど熱くなく、のんびり半身浴できました。

帰り際も、みなさんで車を見送っていただきました。ありがとうございました。

多くの団体の旅行者がいる中でも、小さな旅行者をも大切に思ってくださっていると感じる対応でした。本当にありがとうございました!!

Mon Oct 05 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Wed Oct 07 09:57:07 JST 2009

お母様、お叔母様への感謝を伝えたい旅に当館をご指名頂き、重ねてお礼申し上げます。

更にチェックイン時のスタッフの対応・また夕食の料理にもお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

更に四万グランドホテルの温泉にも最高級のお褒めのお言葉を頂き、またお帰りの際のお見送りにもお褒めのお言葉を頂き、大変、大変嬉しく感激しております。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 27 23:59:32 JST 2009

食事はすごくおいしかったです。

お部屋を選ばれる際には、階が上のほうで川がきちんと見えるお部屋を選ばれるとさらにいいかもしれませんね。

Sat Sep 19 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Mon Sep 28 06:32:10 JST 2009

食事にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

茂木 義雄

♪♪9月決算サービスプラン♪♪

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 29 11:20:41 JST 2009

昨年のお盆に5人で一泊し、温泉が良かったので今年も一泊しました。毎年の夏の旅行で同じ所に行ったのは今回が初めてです。隣の県ですが、年のせいかだんだん遠くに旅行に行くのが面倒になってきたのかもしれません。2泊以上の夏の家族旅行では毎回、温泉に泊まりましたが、慌しくゆっくりしたような気がしませんでした。今回、前年と同じ所でしたので勝手が分かっており、すべての風呂に入る事もなく、昨年気に入った風呂だけに入りゆっくりできました。昨年なぜか入らなかった檜の風呂にも入り、川の中の露天風呂にも入りました。2回目になりますと、初めて行った時のちょっとした不満のようなものは気にならなくなったような気がします。他の投稿でいろいろ言われている事への対応がしっかりされているのかもしれませんが!食事は満足でした。温泉を目当てにいきましたので、部屋の不満もありません。あえて言えば、風呂の設備の欠けたところの完璧な補修と排水場所の更なる清潔感でしょうか?

Fri Aug 14 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Sat Aug 29 14:18:52 JST 2009

またいつもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のご意見を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様に末永くご利用頂けますように、スタッフ一同、今後とも努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

【1日5組限定】8月の特別大感謝プラン♪♪
【清流館2・3・4F18畳以上】

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 26 22:40:57 JST 2009

コストパフォーマンスは大変よかったです。食事もバイキングのわりには美味しくいただきました。部屋はそれほど綺麗ではなかったが、値段的には満足できました。クーラーの音が少々うるさかった。温泉は癖がなく大変よかったと思います。お風呂の数も多かったのですが、別館たむらに多くあり、ちょっと離れているのが残念です。しかし、車で送り迎えをしてくれたので、満足しています。

Mon Aug 24 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Thu Aug 27 08:26:31 JST 2009

はい、夕食バイキングはお客様に大変好評を得ております。

はい、姉妹館「四万たむら」にも多くのお風呂がございます。
別館でございますので離れております。
出来るだけ送迎させて頂きますので、どうぞご理解をお願い申し上げます。

茂木 義雄

【1日5組限定】★夏休み★8月の特別大感謝プラン♪♪

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 26 22:23:45 JST 2009

私自身は行けず、母とその友人たち4人でお世話になりました。旅慣れている母たちの旅行ですから、何日もかけて宿を探し、お湯、代金、総合的に徹底比較し、厳選して今回の宿を決めました。帰宅そうそう「良かったよーっ!」の感想でした。ただ残念なことにお部屋はきれいだったのに、お掃除が行き届いてなかったそうです。それとチェックアウト直前の時間でしたが、まだ部屋で忘れ物はないか点検している間にお部屋を片付けに来られたそうです。気分よく温泉を満喫したあとだけに残念だったので、置いてあったアンケート用紙にしっかりと記入したそうです。でも、そのあとの支配人さん(?)の対応がすばらしく、満足していました。ありがとうございました。
その他はお料理もよく、となりのたむらのお湯も入って大変満足だったそうです。
次回はぜひ私も行きたいです!

Mon Aug 24 00:00:00 JST 2009
四万温泉 四万グランドホテル Thu Aug 27 08:21:20 JST 2009

お部屋の清掃の件で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

支配人より現場で今後、清掃のミスの無いように厳重に注意・教育を徹底した旨、報告がございました。

茂木 義雄

【1日5組限定】★夏休み★8月の特別大感謝プラン♪♪
【清流館2・3・4F18畳以上】