四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon May 08 08:57:57 JST 2006

5/2(火)に一泊しました。たむらの温泉は最高でした。7つとも入ってみたかったですが、さすがに入りきれませんでした。残りは次回のお楽しみということで。GW中のバイキングということなので、食事は期待していませんでしたが、予想外(失礼)に味が良く満足しました。過去の経験から言ってバイキングスタイルとしては上等かと感じました。

四万温泉 四万グランドホテル Wed May 10 16:17:25 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂・お食事とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon May 01 19:06:44 JST 2006

従業員の接客態度が非常に、親切でよかったです。夕食はバイキングだったのですが、全体に味付けが薄く、ややものたりなかった。それとざわざわしていて、落ち着いて食べられなかった。朝食は他のホテルと比べても充分に満足いく物でした。お風呂は清掃も行き届いており、清潔でよかった。また今度ゆっくりと、部屋食の時期に訪れたいとおもいます。

四万温泉 四万グランドホテル Sun May 07 11:00:36 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。従業員一同、今後とも努力・精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon May 01 11:00:00 JST 2006

立地:自然に囲まれたところにあり、森林浴を満悦しました。
部屋:4階の部屋で部屋から見る夜桜、川の風景が時期的に良かった。
風呂;たむらの湯にも入れ、温泉ラリーしている感じで楽しめた。
食事:連休中で夜、朝ともバイキングでした。夜は部屋で食事をとりたかっ  たがバイキングの内容は良かったのでまあまあでした。
  夜の飲み物はすべて有料、バイキングだからソフトドリンク(コヒー位  は無料でも良いのでは)
  朝のバイキングは良い。
自動販売機の飲み物価格:カンコヒーは120円で、改善されているのでは但し、たむらは150円

四万温泉 四万グランドホテル Mon May 01 13:43:26 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地・部屋・風呂・食事と貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 17 18:56:46 JST 2006

食事も満足、お湯も最高!でした。お客さんの質もよく、気持ちよく過ごせませした。また、宿泊したいと思います。

四万温泉 四万グランドホテル Sun Mar 19 08:29:03 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事・お風呂とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。どうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 03 12:08:07 JST 2006

時間がなくて、たむらの温泉の方へ行けなくて残念でした。
下のお風呂の方が気に入りました。
ラーメン処は、不味くて高くて評価を下げてしまうポイントかも。
良心的な値段の飲料自販機が、(缶ビールを除いて)便利でした。
他の宿の方も、持ち込みされたくなかったら、せいぜい定価販売を目指した方がよいでしょうね。これからのホテル業の課題でしょうか。

四万温泉 四万グランドホテル Sat Mar 04 16:16:06 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ラーメン処にて不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。社員一同、今後とも努力・精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 03 11:55:29 JST 2006

四十数年ぶりの四万温泉行が、念願叶って再訪できた。
今回は、従業員慰安旅行としてお世話になった。
参加した各人が、「家族と来てみたい」と、揃って口にした。
宿も周辺の雰囲気も、申し分なし。
栃木からでは、やや交通に不便ではあるが、伊香保へ行くのなら、
もう少しがんばっても、足をのばす甲斐はあると思った。

四万温泉 四万グランドホテル Sat Mar 04 16:18:40 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。皆様からお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 10 23:17:41 JST 2006

四万グランドホテルの宿泊で、たむらのお風呂も入れてお得。

四万温泉 四万グランドホテル Thu Jan 12 18:14:17 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一切循環していません「完全放流式天然温泉」を満喫頂き重ねてお礼申し上げます。
どうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げておりま。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 10 23:13:15 JST 2006

別々に2部屋を予約したが、特にお願いしたわけでもなく、2部屋並びで、設定してくれていた。

四万温泉 四万グランドホテル Thu Jan 12 18:17:58 JST 2006

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の温泉は飲む事もできます。なおかつ飲みますと胃腸によろしいと昔から言われております。玄関そばに飲泉所がございますので、どうぞまたご利用してみて下さい。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 06 13:38:19 JST 2006

お正月に9名、一部屋で宿泊させていただきました.
お部屋も施設も想像以上に素晴らしく、とても良い旅行になりました.とくに部屋が広くて、大人数で幼児もいたため、隣の部屋に気を使わなければ・・と心配もあったのですが、そんなこともなく、快適でした.
P.S 夕食のバイキング、多種多様でおいしかったです。デザートの種類が少ないのがちょっと残念でした。

四万温泉 四万グランドホテル Fri Jan 06 16:40:27 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また是非、利用したいと思います.また親切・丁寧な対応ありがとうございました。
」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。従業員一同、今後とも努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 09 17:32:06 JST 2005

私達夫婦が泊まった日は丁度雪が降っておりました。
其のせいかお風呂がとても(地階の方)ヌルカッタでした。又、翌朝雪景色を見ようと展望風呂へ行ったのですが既に清掃の為使用禁止でした。仕方なく地階の方へ入りました。せめてチェックアウトの30分前位まで入れるようにしてほしい。お風呂を楽しみに来ましたので残念でした。そしてたむらの方の有名なお風呂にも入りたいと思い旅館の人に聞いたら気をつけていってくださいとは言われましたが、あいにくの雪でちょっと車を出して頂いたら(もちろん時間を決めていただいて結構ですが)大変ありがたかったです。
食事はもっと山のものが出るのかなと思いましたが、ただ、さしみはあまりいただけなかったです。
でも大変気に入った場所でしたので今度はたむらの方に泊まりたいと思います。

四万温泉 四万グランドホテル Fri Dec 09 18:56:42 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員一同、今後とも努力・精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 26 14:53:32 JST 2005

設備やサービスの評価は利用料金との似合いになるので
難しいですが、今回のリーズナブルな料金設定としては
全体的にはまずまずの感想です。但し、温泉が売り物の四万温泉の主要宿泊設備としては、風呂場内の清潔感のレベルアップが要望されます。

四万温泉 四万グランドホテル Sat Nov 26 16:46:54 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員一同、今後とも努力・精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 20:42:31 JST 2005

たむらの温泉に入れたのが嬉しかったです。森のこだま、、、朝入ってみたかったな~グランドホテルの七階展望風呂には朝入りましたが雲一つない青空に風花が舞いキレイでした。景色も良かったです!

四万温泉 四万グランドホテル Thu Nov 24 09:16:10 JST 2005

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 31 07:57:53 JST 2005

風呂場のシャワー固定金具位置が離れていて固定しまままではうまくシャワーがかけにくい、浴槽に手すりが無いところも(あっても隅に一箇所)で不便を感じました。部屋は10畳和室でしたが、椅子1ヶもなく広さだけが強調されていて、使い勝手が今ひとつでした。洗面場もバス付なのにドライヤーもありませんでした。
案内役の方の対応は大変良かったです。食事も満足
でしたが値段と比較するともう一工夫必要かも。

四万温泉 四万グランドホテル Mon Oct 31 10:55:34 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
風呂場のシャワー等ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後改善にむけ努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 16:59:06 JST 2005

初めて四万温泉に行き、四万グランドホテルに宿泊しましたが、フロントの対応、仲居さんの礼儀正しい応対に
感心しました。温泉も素敵で友人にも推薦しました。

四万温泉 四万グランドホテル Tue Sep 20 18:00:13 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「接客・温泉」にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご友人様にもご推薦頂き、大変嬉しく重ね重ねお礼を申し上げます。
どうぞ再度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 06 21:03:42 JST 2005

たむらさんの、お風呂にも入れて、温泉三昧楽しめました。食事も、出来立てで特に、いわなの塩焼きが、美味しかったです。

四万温泉 四万グランドホテル Wed Sep 07 09:18:32 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂・お食事にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 23 20:33:43 JST 2005

正直言って、外観でグランドホテルを判断して、それほどではと思いましたが、中に入って、仲居さんの応対は、きちんとされており、部屋も良かった。
 妻も大変、評価は高く、予約を取った私としても気分は良かったです。四万温泉にこんな良いホテルがあったのかと大変気に入りました。部屋を10畳以上という申し込みで家族4人で泊りました。朝、夕ともバイキング
でしたが、妻はその方がいいと満足していました。食事会場が明るく、高級感があります。おみやげも良く吟味されて作られていました。友人にも勧めたいホテルです。

四万温泉 四万グランドホテル Wed Aug 24 09:25:07 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 18 00:57:36 JST 2005

客への対応がすばらしい・・・久しぶりに心地よい気分でした。食事のバイキングもよかったです。

四万温泉 四万グランドホテル Wed Aug 24 09:27:24 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客・食事とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 14 09:58:07 JST 2005

8月10日妻と1泊。風呂はさらさらとしてサッパリ。清潔で気持ち良かった。朝食のバイキングはともかく、夕食もバイキングとはいただけない!ホテルにとっては無駄なく手間いらずでいいかもしれないが、客にとっては真に味気ない。従業員の対応は大変良かった。次は「たむら」に泊まってみたい。

四万温泉 四万グランドホテル Wed Aug 24 09:33:01 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夏休み・年末年始・ゴールデンウィークと夕食はバイキングとなっております。焼きたてのステーキ・揚げたてのてんぷら等お好きな物をお好きなだけ食べられますので宜しくお願い申し上げます。
お風呂・接客におきましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。