四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月06日 16:56:04

個室料亭で懐石料理をいただくプランでした。和牛美味しかったです。温泉めぐりも楽しく、身体に良い感じがします。非日常の空間で癒されます。

≪自然と響きあう技≫みずみずしく彩る【A4和牛や源泉蒸し等スタンダード山桜懐石】個室料亭≪山桜≫にて
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

O.M 777さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2020年09月03日 12:15:35

8月31日から連泊しました。この老舗旅館の素晴らしいところは、客室、温泉、食事会場
全てにおいて、ゆったりしており、落ち着いて過ごせることです。自家源泉の露天風呂を
含む温泉は、6ッか所もありますし、どの時間帯に行っても、込み合うことは、まずなく
貸切状態で、のんびり楽しむことが出来ました。コロナ対策も、一般の旅館以上にやっており、例えば、外来者の入浴は、受け付けていなかったり、喫煙室を、建物の外に設けるなど
より安心して泊まれる努力をしていると思います。食事は、これを楽しみに泊まりに来る人
があるくらいですから、もう満点です。紅葉の季節には、また、ゆっくりと訪れてみたい
宿です。

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~

投稿者さん 2020年08月24日 10:59:54

何度か宿泊していますが
温泉の量とロケーションが抜群です。お料理もとても美味しく量も丁度よかったです。
別の世界のようで、また泊まりたいです。

【プレミアム木涌館】清流の見える角部屋・桧風呂付き特別室■ご夕食は料亭山桜の個室で特選『桐懐石』

投稿者さん 2020年08月13日 17:39:29

お風呂が素晴らしい!
何回行っても森のこだまは至福の時です
サービスもとても感じ良くまた泊まりたいです。

癒しの湯と旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫にて
【四万の山並みが美しい源泉100%檜風呂付客室【水涌館】禁煙室】

投稿者さん 2020年08月10日 11:42:25

3世代で同一プランで2泊しました。旅館から事前に2泊目の夕食内容はかぶらないようにする旨
わざわざメールをいただいたのは初めてで、旅館側の配慮を感じました。
夕食は初日が上州牛の石焼懐石でしたが、昼食が有名人も足を運んだ近くのフランス料理店での
コース料理(とても美味しかった)だった為、柔らかく美味しい肉でしたが少し残してしまいました。
又、個室での夕食でしたが、遅い時間帯だった為か初日の配膳はせかすようで落ち着けなかったのが残念。
部屋は檜風呂付の特別室ということでやや古さは感じましたが、広い部屋で綺麗に清掃され快適でした。
何よりも温泉の種類が多く肌がさらさらとなる湯で、さすが四万温泉でした。
温泉巡りをしてゆっくりと堪能できましたが、洗い場がある温泉(甍の湯と岩根の湯)が限られており、
事前に部屋の檜風呂(やけどしそうなかなり熱い温泉で水で薄めましたが)につかることができ大変
重宝しました。
コロナ対策として部屋や共有部のところどころに消毒液や、朝食会場や朝食の配膳にも対策がされており
安心して宿泊できました。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能

投稿者さん 2020年08月02日 15:44:41

まさに温泉三昧の宿でした。露天風呂『森のこだま』は景観が素晴らしく夜と朝の2回満喫しました。檜風呂『御夢想の湯』は情緒豊かでしっとりと落ち着き、数ある温泉の中で一番気に入りました。
バスタオルが2枚、ルームキーも2個用意されていたため温泉巡りをするのにも便利でした。
夕食は部屋食、朝食は会場でしたがテーブル配置に気を配ってあるためソーシャルディスタンスを保ちながらも宿の方たちのおもてなしを感じることができました。
もう一度、いや何度でも訪れたい宿です。

【おこもりプラン】四万たむらが贈る♪夕食はお部屋部屋食&選べるお部屋プラン

投稿者さん 2020年07月26日 16:05:35

7月24日から一泊させていただきました。初めての四万でしたが、充実した温泉、丁寧な接客、美味しいお食事と素晴らしい時間をすごさせていただきました。

【プレミアム木涌館】幻想的な朝靄の桧風呂付き特別室■ご夕食は料亭山桜の個室で特選『桐懐石』
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2020年07月21日 19:00:57

家族3人で行きました。
古き良き温泉宿といった感じで、建物は古さを感じますが、
温泉も大満足、サービスも大満足でした。

仕方のないことですが。カメムシが出たり、と虫が多いのが少し残念でした。

今年、群馬県内の宿に何箇所か泊まりましたが
今のところ、一番、コロナ対策に真剣に取り組んでいた宿でした。
総合的な満足度は非常に高く、思い出に残る旅行になりました。

素晴らしい時間を、ありがとうございました。

2020年06月
【お部屋食&貸切風呂】ご夕食はお部屋でゆっくりと。四万たむらのプライベートステイプラン♪

O.M 777さん [70代/男性] 2020年07月20日 10:40:21

7月13日から3連泊しました。食事、温泉、サービス面、どれを取っても満点で、
老舗旅館の素晴らしさを十分に、楽しむことが出来ました。大浴場、露天風呂など
6か所温泉があるので、いつ行っても、混みあうことはありませんでした。
コロナ騒ぎのなか、休業することもなく、万全のコロナ対策をした上で、ずっと
続けておられる事に、心から感謝と敬意を表したいと思います。自信があればこそ
全てのお客を、温かく迎え入れてくれるのでしょう。コロナが終息した後は、ますます
何度でも訪れてみたい宿です。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

locomomo0303さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年07月11日 22:24:43

お風呂の種類もたくさんあったし、食事も美味しくて大変楽しめました。また訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年07月11日 18:03:27

対応・風呂・料理・感染対策いずれも良かったです。コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

コージー1414さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2020年07月06日 17:17:42

リーズナブルなプランでしたが、部屋も広くて食事も充分なボリュームでした。温泉も最高でした。

【1日5組限定】ラウンジでお手軽夕食♪6種の湯巡り♪湯治のお部屋利用で当館最安値プラン
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

シャトル1212さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

シャトル1212さん [50代/女性] 2020年07月01日 22:54:59

泊まってみたかったたむら。コロナ対応もされており、従業員の方の対応もよく満足です。
食事は上州牛がついたプランで、たれもおいしいですが、ワサビでいただくとさっぱりして、ぺろっと食べてしまいました。その他のお料理もだしがきいており、美味しくいただきました。
伺った日は、梅雨の間の晴れた暑い日で、岩根の湯に入りましたが、熱くて熱くて。部屋にも温泉のお風呂がついていましたので、お湯をはり冷まして何度も何度も入りました。メタケイ酸が多いとのことですが、サラッとしたお湯でした。
部屋から見えるお庭はみどり色に塗られたコンクリートが残念で、玉砂利でも敷いていただけると風情があるのにと思います。
また機会があれば泊まりたい宿です。

たむらさんではいろいろな宿泊プランがあり、コロナ対応として食事はお膳でとか、お部屋食やお食事処でとか、建物も三棟あり、その組み合わせで価格も満足度も異なるのかと思います。
私は木涌館の特別室で部屋の檜風呂で温泉に入ることができ、お食事処で上州牛付きプランでしたので、とても満足しています。

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2020年07月01日 14:22:04

初めてたむらさんに泊まりました。
受け付け時に検温し、手指消毒もしっかりしておりコロナ対策は万全にされていました。
お部屋に檜風呂の温泉がついており、館内にも何ヵ所も温泉があったのでとても満足でした。
ほぼ全てを堪能させて頂きました。
夕食はお部屋出しで料理も美味しかったです。お部屋で食べられるので他の方の目も気にしないで気軽にできました。
朝食は食堂でしたが他の方達との距離もしっかりとられていました。
今回はたむらさんに決めて良かったので、またたむらさんに泊まりたいです。

投稿者さん 2020年06月28日 08:23:15

スタッフの皆さんはコロナのせいで大変ななか衛生に気を配り頑張って、いらっしゃるのが良く感じました お客様のことを考えていただいて、気持ち良く過ごせました 是非 また伺いたいと思いました たむらのスタッフの皆さんありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 23:29:44

食事も部屋もお風呂も接客も、さすがのクオリティで大満足です。

新コロナ対策もバッチリで、安心して滞在できました。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

ksysmさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ksysmさん [50代/男性] 2020年06月25日 21:17:38

温泉三昧を楽しみました。
露天風呂の景色の良さに心までも洗われました。
部屋食の夕飯も美味しかった。
炊き込みご飯おかわりしたかったです。
部屋の檜風呂も源泉で気持ち良かった。
再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年06月13日 17:10:11

とにかく温泉が24時間いつでも入れること、そして
お風呂の種類が多いことが良いです
泉質も良いので大満足です
食事の量も50代の私たちにはちょうどよく、上品な薄味で2泊しましたが
毎回美味しくいただきました
夕飯は部屋食でしたが、
コロナ対策で
お料理は1人分ずつお膳で
運んでくれますが
下膳は廊下に自分達で出す、布団敷きも自分達、という最小限での接客ですが、逆に安心できました
また行きたいです

2020年06月

安藤5058さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

安藤5058さん [30代/女性] 2020年06月12日 02:35:27

6月9日に1泊で両親と家族旅行で宿泊しました。
宿を決める為に、かなり色々な温泉お宿をリサーチして、予算・お風呂の多さ・口コミの良さからたむらさんに決めました。色々なプランがありすぎてどれがいいのか少し見づらかったです・・・
17時にチェックインしました。他のお客さんとの時間も重なり、受付の方たちがかなり忙しそうに走り回っていましたが、接客はみなさんとても素晴らしかったです。
1日1室限定のお得なプランだったので、正直あまり期待していなかったのですが、お部屋の広さにびっくりしました!窓の外には初夏の緑が広がり、とても気持ちよかったです。
古いお宿のようですが、とても綺麗で清潔感がありました。
ただ、部屋についていた檜風呂が掃除されていないのか?くらい、底に、前の宿泊者のものと思われる髪の毛が10本以上へばり付いており、かなり残念。。。
使うのが気持ち悪かったですが、足の悪い父が大浴場に行けなかったため、こちらで綺麗に掃除してからお湯をためました。
夕食もあまり期待していませんでしたが、どれも美味しかったです。逆に満足しすぎてしまうくらいの量で。メインのステーキに行く前にかなりお腹いっぱいになってしまい、またお肉・野菜の量がかなり多く、もうちょっと1、2品減らしてもらい、お肉も5切れほどにしてもらったら全部美味しく食べられたかと思います。サーブしてくださった仲居さんたちがマスクにゴム手袋で、マスクに汗が溜まっているほどかなり汗だくになっており、大変そうでした。
お料理の説明など詳しくしてくださり、とても良かったです。
温泉も種類がたくさんあり、森のこだまは夕方と朝に入りましたが、特に朝は最高でした!
お湯に緑が映り、鳥のさえずりと川のせせらぎを聞きながらの朝の「森のこだま」は至高です。お湯の温度もここが一番ちょうどよかったです!
かなり久々の家族旅行でしたが、たむらさんを選んで正解でした。

投稿者さん 2020年06月11日 17:12:28

お部屋には期待せずに行ったのですが、水回りもお部屋も綺麗で何も不自由ありませんでした。お風呂も6つ全て雰囲気が違って最後まで楽しめましたし、お食事も1つ1つ美味しくて大満足でした!四万温泉に来る時はまた伺いたいです。

2020年06月
【個室食事処利用で安心ステイ】6種の湯巡り♪湯治のお部屋利用で当館最安値プラン
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】