四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月07日 21:52:31

風呂は期待とおり。食事もおいしくいただきました。
部屋は、さすがに畳と襖くらいは手を入れてほしい。
部屋の壁が薄いのか隣接の話し声が深夜まで聞こえてきて寝付けなかった。また深夜に外のプールのジャグジーで全裸の男性数名が30分ほど奇声をあげて騒いでいたが宿側が迅速に制止するべきでないのだろうか。
この季節、静かな温泉旅行もつもりで選んだのが、想定していた客層と違うようであり、散々だった。
次回訪れるにしても、金湧館はやめておこうと思った。

【おすすめ温泉宿特集】掲載記念★全9種類の掛け流し温泉満喫♪ コーヒー券付きおススメプラン♪
■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年03月08日 10:27:24

数ある温泉地の中より四万温泉を、そして当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お風呂にお食事とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今すぐに直す事が難しいものでございますので、恐れ入りますが時間を下さい。

また深夜のプールサイドの件、大変申し訳ございません、おっしゃいますように当館スタッフが迅速に行動を起こすことでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きように、スタッフ一同努力してまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月29日 23:58:48

平日ということで、空いていたので大好きな温泉もほとんど貸切状態で楽しめました。金涌館は昔ながらの趣をそのままに残した素敵なお部屋でした。
「たむら」のお勧めはなんといっても、温泉の豊富さです。
制覇するのにはかなりゆったりと時間を費やすことをおすすめします。
料理もそのときによって違うとは思いますが、私たちは揚げたての
天ぷらや汲み上げ豆腐など、かなりの品数で大満足でした!!

【最大32%OFF】「お客さまが支持する厳選16の人気湯宿」掲載記念+貸切風呂無料プラン♪
■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年01月30日 09:36:02

「おばあちゃんの家にあったような、懐かしさが情緒たっぷりでした。」とのとても豊かな表現を頂き、またたくさんございます「すべて掛け流し」の温泉をご堪能頂き、さらに夕食にもご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。

また4月下旬から生きる力を与えてくれますように木々・草花が咲き乱れます。

投稿者さん 2009年01月16日 20:41:54

急遽、行けなくなってしまった私に代わって、両親に行って頂きました。
四万温泉は初めての事でしたが、大変喜んでいました。
機会がありましたら、次回はぜひとも私が行きたいですね♪

【「ふたりで行きたいとっておきの宿」掲載記念】渓流沿い老舗旅館で過ごす、貸切風呂無料カップルプラン♪
■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年01月17日 08:02:10

ご両親様が大変喜んで頂けました事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今の時期とても温泉の暖かさが有難く感じる季節でございます。

雪見露天風呂も味わえます。

どうぞ機会を見つけましてのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 18:16:09

平日の為か温泉が空いていて貸切状態でのびのび入れて良かった。が、雨が降っていて、庭園露天ぶろ(明るい時間帯は、ロビーから丸見え【男湯】)の「甌穴」には入れなかった。
あと、大浴場からそのまま露天風呂には行けないのは不便だった。

■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年12月09日 14:22:44

紅葉の時期も終わりまして、温泉の暖かさがとても有難く感じます季節となりました今日この頃でございます。

はい、立地上浴場から浴場へそのまま行けないところもございまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

どうぞご理解頂き、趣の異なりました、9つの(四万グランドホテルを含めまして)をご堪能頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月03日 21:51:50

今回初めて利用させていただきました。私の誕生日と彼との一周年記念に!!旅館の雰囲気、温泉の綺麗さ、そして何より従業員の方々の気持ち良い接客。すべてに大満足!彼と、必ず毎年も来ようね・・・と。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!また、二人で必ず行きますので、その時はよろしくお願いします!

■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年12月05日 10:16:24

お誕生日のお祝い・一周年記念に当館をお選び頂き、また旅館の雰囲気・温泉・接客等にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「また、二人で必ず行きますので」との事、大変嬉しく、重ね重ねお礼申し上げます。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月02日 19:44:10

平日で比較的空いていた事もあり、何ヵ所もある風呂を堪能することができました。従業員の皆さんがきびきびしており、活気を感じられたことが印象的でした。全体として、価格に対し十分以上に満足しました。

♪♪さあ10月だ!!旅行しようプラン♪♪
■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年11月03日 08:00:33

四万温泉も紅葉が綺麗な季節となりました。

多くございます、すべて「掛け流し」の温泉を満喫頂き、またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「全体として、価格に対し十分以上に満足しました。」との事、大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年10月30日 15:15:26

楽天トラベルをはじめ各旅行サイトでの口コミ評価が非常に高く、かねてから一度は泊まりたいと憧れていました。今回楽天トラベルさんのシークレットプランで、お値打ちに泊まることができましたが、何もかも大満足の一夜を過ごすことができました。源泉掛け流しの温泉、心のこもった美味しい料理、整備された施設、行き届いたスタッフの応対等々満点の旅館でした。

■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年11月01日 09:53:01

木々の紅葉が大変良くなってきました今日この頃でございます。

「何もかも大満足の一夜を過ごすことができました。」との事、掛け流しの温泉・料理・施設・接客にまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

これから冬の向かいまして、温泉の暖かさがとても有難くなる季節となります。

投稿者さん 2008年10月23日 08:39:58

姉夫婦・両親を誘っての3家族での利用(2部屋)でした。
特別お安いプランと言うので、お料理はそれなり。それでも全体的には満足できました。

以前から一度泊まってみたい旅館でしたので、今回はとても楽しみにしておりました。
お部屋は、エレベーターを乗り継ぐ大変さはあっても、広々とした部屋とお風呂はとても気に入りました。

少々の気がかりは米寿を迎えた老親の事。大浴場には行けなくても、お部屋の檜のお風呂で十分満足しておりました。
勿論、沢山のお風呂も源泉掛け流しは気持ち良く、もっと気持ち良かったのは、お出迎えからお見送りまで、お宿の方々のおもてなしの姿勢でした。

また是非お世話になりたいと思います。その節はよろしく御願いします。

■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年10月23日 10:15:15

3家族でのご利用、誠にありがとうございます。

多くございます浴場、すべて「掛け流し」でございます。またお部屋にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご両親様も満足頂けました事、また接客にもお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

四万温泉は四季折々の趣きがございます。

1月2月は雪見露天風呂が味わえます。

投稿者さん 2008年10月12日 23:14:06

父の誕生祝にどこが良いかリクエストを聞き、今年はこちらに決めました。
いろいろな口コミを調べていると「大丈夫かな?」と最初は不安もありましたが、
まず入母屋に向かう一直線の坂道を車で上っていくと、
歴史を感じる美しい入母屋の迫力にそんな不安は一気に払拭されて、
ワクワク感で一杯になりました。

父は熱い湯が大好きで、こちらのお風呂をとても気に入っていました。
高齢な父への配慮も完璧で、小さい子供も連れていたのですが気持ちよく接して下さいました。
特に女性の中居さん(お部屋担当・お食事担当)の柔らかで丁寧な対応に感心しました。
父はもちろんのこと今回泊まった全員が「最高に楽しく気持ちいお宿だったね!」と大満足でした。

父は半年前に大病して以来、もう回復したのに気弱になっておりましたが、

この度の接待して下さった担当の方々の心遣い・お部屋・お風呂・お食事、

そして「たむらにまた是非お越しください」と最後に言って下さった番頭さん?(お車係りの方?)の言葉をとても喜んで、
なんだか肌がツヤツヤしていてこちらも嬉しかったです。

私個人の感想では、お夕食がとても美味しかったです。
とても繊細なお仕事で「家庭では絶対再現できないね!」と母と絶賛して美味しく頂きました。

四万たむらの皆さん、本当に有難うございました。

♪♪さあ10月だ!!旅行しようプラン♪♪
■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年10月13日 10:22:22

はい、玄関の入母屋の茅葺屋根は「天保4年」に火事で焼けまして翌年立て替えまして今年で173年になります。
当館のシンボルとなっております。

いくつもございます、「掛け流し」の浴場をお父様も満足して頂けました事、また接客にもお褒めのお言葉を頂き、またお食事にも『最高に楽しく気持ちいお宿だったね!」と大満足でした。』・『私個人の感想では、お夕食がとても美味しかったです。とても繊細なお仕事で「家庭では絶対再現できないね!」と母と絶賛して美味しく頂きました』・
『皆さんのおかげで、この1泊2日が父への最高のプレゼントになりました。』との事、大変大変嬉しく今後のスタッフの励みにもなり、重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年10月12日 17:12:57

先日は当日予約の急な予定にも関わらず、快く対応いただきましてありがとうございました。
四万温泉は以前より行ってみたい温泉地でしたが、どちらの温泉旅館にお世話になるか大変迷った末に老舗の「たむら」さんに決めて伺いました。

温泉街を抜けた坂の上の奥まった所に老舗らしく茅葺屋根の正面玄関があり、全体的な雰囲気も何とも言えない風情を感じました。

急な当日予約でしたが、案内された部屋も金涌館の一番いい部屋ではないか?と思うほどの満足のいく広さ、雰囲気があり大変満足しました。
細かい事を言えば確かに年代を感じる部屋の作りの部分や森の妖精?(虫達ですが...)が現れたりしますが、それも当然の事で、かえって趣を感じて過ごせました(笑)

食事も夕食、朝食ともに多くの種類、量があり、一般成人より食べるであろう私自身も満足のいくものでした。

何と言っても、温泉三昧の「たむら」さんだけあって、今まで行った温泉地の中で一番満足のいく温泉でした。
泉質も良く、多くの種類のお風呂があり、体がふやけて逆に疲れてしまうほどゆっくり、じっくり、温泉に入り大変満足させていただきました。
チェックインからアウトまで、食事、睡眠以外は温泉に入りまくっておりました(笑)

旅館の方達も親切に案内いただき、また過剰なサービスもなく、心地よく滞在出来ました。
欲を言えば...
フロントでチェックイン・アウト時に担当していただいた女性が、もう少し愛想よく、笑顔で対応していただけると嬉しいです。
私が感じただけで他のお客様でしたら何も感じない事かもしれません。
たくさんのお客様を相手に事務的になり、マニュアル通りになり、大変なお仕事とはわかりますが、何かさめたような感じがして、他の従業員の方々は笑顔で良い印象なのに、気になりましたのでお話ししました。

すべてにおいて大変満足のいく楽しい時間を過ごしました。
また是非伺いたいと思います。
大変ありがとうございました。

【最大32%OFF】7つの湯巡り♪渓流沿い老舗温泉より1泊2食+貸切風呂無料SpecialPlan♪
■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年10月13日 10:09:30

当館のシンボルとなっております。

はい、金涌館はお部屋は古いのでございますが、昔の趣きがございまして、気に入って頂けますお客様には人気がございます。

食事も朝・夕食とお褒めのお言葉を頂き、またすべて「掛け流し」のまたシャワー・蛇口から出ますお湯も天然温泉でございます、お風呂にも最高級のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「また過剰なサービスもなく、心地よく滞在出来ました」との事、大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。

フロントでのスタッフの笑顔が少ないとのご指摘を頂きまして、申し訳ございません、早速本人に教育・指導させて頂きます。

にもかかわらず「すべてにおいて大変満足のいく楽しい時間を過ごしました。また是非伺いたいと思います。
大変ありがとうございました」との事、大変大変嬉しく、どうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月05日 21:31:11

幼児連れでの宿泊でしたがとても快適に過ごせました。
ただ、すこしあると良かったなと思うことは、バスタオルがひとり2枚ずつあると良かったです。
とても魅力的な温泉がたくさんあり、館内湯めぐりをはじめるとどうしても厳しくなってしまいます。
フロントに一言相談すれば済んだことなのかもしれませんが・・・
総合的にとても満足でした。

♪♪9月決算サービスプラン♪♪
■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年10月06日 08:26:29

「幼児連れでの宿泊でしたがとても快適に過ごせました。」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

はい、大変お手数をお掛けしますが、タオルの件でございますが、フロントへどうぞお声掛け下さい。用意させて頂きます。

多くございます浴場はすべて「掛け流し」となっておりまして、また浴場のシャワー・蛇口から出ますお湯も天然温泉でございます。

「総合的にとても満足でした」との事、重ね重ねお礼申し上げます。

四万温泉は季節ごとに趣きが異なります。

投稿者さん 2008年09月28日 22:14:21

以前よりマークしていたお宿で割安なプランが出たので早速いってきました。金曜にすいようかん12畳、土曜日にかようかん6畳の落差の激しい予定でしたが、結構楽しめました。

なにしろ惜しげなくかけ流される豊富な湯量と源泉の威力が感動でした。川沿いに長細く、重曹に立っているお宿ですが、風呂も点在しており、混雑緩和がされるようです。どこもゆったりとはいれ、混雑とはあまりあいませんでした。川に面した露天は水音もあわさって癒されました。夢想の湯は、檜風呂と行燈照明でここも落ち着きお気に入りでした。

接客、さらにお掃除のスタッフの方も丁寧に挨拶をしてくれる気持ちのよさはなにものみも代えがたいサービスだと思いました。またお風呂の掃除もきっちりされているようで気持ちよくお風呂を楽しみました。食事も適度に山海の幸で満足でした。

かようかんも簡潔なお宿で、お掃除は行き届いてますので安心です。

結論、また行きたいです。

■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年09月29日 08:17:35

すべての浴場が「掛け流し」の温泉を満喫頂き、また「竜宮の湯・御夢想の湯」にもとても素晴しいご感想を頂き、さらに当館スタッフに対しましても暖かいご感想、さらにお食事に対してもご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。

「結論、また行きたいです。」との事、大変大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。

さらにさらに「 花涌館」にもご宿泊頂き、なおかつご堪能頂き、とても嬉しくお礼申し上げます。

これから色づく秋(10月下旬から11月上旬が平年の見ごろ)また12月下旬から2月まで雪見露天風呂が平年ですと味わえます。

投稿者さん 2008年09月20日 13:20:15

いくつもある温泉設備の充実ぶりは、ちょっと他に無いくらい。特に滝に面した半露天は開放感抜群。どれもセンスがよく、湯量もたっぷりで、ゆったりくつろげます。館内の作りも、部屋も広々として気持ちよく、食事も程よく趣向を凝らしていて美味です。どなたにもお勧めできる宿です。広大な敷地内に散歩コースまであるそうですが、時間が無くっていけずじまいだったのが残念。落ち着いた接客も老舗ならではの安心感があります。

★水・木涌館で過ごす色づく秋に向かって1泊2食プラン★(事前カード決済利用OK)
■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年09月21日 08:33:46

全ての浴槽が「掛け流し」の温泉を満喫頂き、またお部屋・食事にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「四万たむら」に7つの浴場「四万グランドホテル」に2つの浴場、合わせまして9つの浴場がお楽しみ頂けます。

また接客に対しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

これから色づきます秋、また12月下旬からは「雪見露天風呂」が楽しめるかも?

投稿者さん 2008年09月16日 19:33:35

四万温泉にはまりそう。そんな予感がしています。
何よりお湯がいいっ♪
源泉掛け流しってこういうことなんだと、分かった気がします。
温泉街も小さく、何もないといえば何もないのですが、
その観光地化しすぎていないところが落ち着きました。
ごはんも野菜が多く、たくさん食べても胃もたれせず、よかったです。

■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年09月17日 09:51:10

はい、姉妹館「四万グランドホテル」を含めまして9つの浴場すべて「掛け流し」の温泉でございます。

はい、昔は湯治場でございましたので歓楽街等ございませんので、女性・お子様が安心しましてご利用頂けます。

食事にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

10月下旬から11月上旬が平年紅葉の一番良い時期となっております。

投稿者さん 2008年09月16日 19:30:44

シャワーのお湯も源泉ということでびっくりしましたが、
そのほうが温泉の効果が長持ちするとお聞きして納得。
飲泉所で温泉を飲ませていただきましたが、
予想と違って大変飲みやすく、気に入りました。
また伺います!

■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年09月17日 09:44:16

はい、浴場のシャワー・蛇口から出ますお湯も温泉を使用しております。

通常お風呂を出る時にシャワーを使用しますと、温泉成分が流されてしまいますが、当館はシャワーは温泉ですので、安心しましてシャワーを使えます。

また当館の温泉は群馬県より「飲泉許可」を頂いておりまして、飲む事が出来ます。

飲める温泉に自信を持っております。

「また伺います!」との事、大変嬉しくどうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 19:27:51

何より源泉掛け流しのお湯が最高でした。
帰った後も数日間からだがぽかぽかしていたように感じたくらいです。
特に「森のこだま」が気に入りました。
湯に入りながら、清流を眺め、水が流れる音を聞いていると、
とてもリラックスできました。

■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年09月17日 09:36:33

はい、全ての浴場が「掛け流し」の温泉を満喫頂き、また当館一番人気の「森のこだま」を気に入って頂き、重ねてお礼申し上げます。

「とてもリラックスできました。」との事、大変嬉しく、重ね重ねお礼申し上げます。

また12月下旬から2月は「雪見露天風呂」が楽しめるかも?

投稿者さん 2008年09月05日 13:24:51

今年78歳になった父のたっての希望で四万温泉、たむらさんにお世話になりました。とにかく、「さすが、たむらさん」です。料金が安いプランで申し込みましたので、「多少のことは・・・」と思っていたのですが、間違えてしまったのかと思うほど、快適で素敵なお部屋、しかもウオッシュレットのトイレ付き、親切な従業員の方々、本当に連れて行ってよかったと思いました。温泉については言うまでもなく、食事も、一つ一つ、手がかけられており、日頃少食の母も「美味しい、美味しい」と大喜びでした。また、お部屋には、冷たい水を用意してくれたりと、いたれり、つくせりでした。その上、高齢で足が思うようでない両親のためにお忙しい中、バス停までの送迎いただいたこと感謝致します。良い親孝行が出来て、本当に嬉しく思います。

■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年09月05日 16:24:53

78歳になられます、お父様のたってのご希望との事、大変嬉しくまたお部屋・接客・温泉・食事にもお褒めのお言葉を頂き、さらにお母様も食事を大変喜んで頂けました事、また「良い親孝行が出来て、本当に嬉しく思います。」とのお言葉を頂き、大変大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

本当に旅館をしていて良かったと心から嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂けますように今後とも努力・精進してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月21日 22:45:33

家内と2人で行って参りました。当日の午前3時に予約し、車で行って参りました。とっても良かったです。食事、お風呂、対応すべてとても良かったです。家内もご機嫌。車で行く方は、少し足を伸ばして、四万ダムに行っては如何でしょうか?お薦めです。また、行きたいです。

★金涌館で過ごす大人の夏休み1泊2食プラン★(事前カード決済利用OK)
■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年08月22日 08:24:10

「食事、お風呂、対応すべてとても良かったです」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また奥様にもご好評との事も大変嬉しく、さらに奥四万ダムの紹介もして頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
秋の奥四万ダムの紅葉は一見の価値がございます。

投稿者さん 2008年08月21日 21:52:39

8月16日に家族4人で一泊しました。2時頃ホテルに到着した途端にどしゃ降りの雨のお出迎え。いやな予感…前日の伊香保でも夜は集中豪雨。で結局は翌日出発まで殆ど雨で、楽しみにしていた夜のお祭りも気が重くて行くのをやめてしまいました。その分夕食やお風呂をゆっくり楽しみました。夕食はみな手間暇掛けた創作料理で、あたたかい物はあたたかいまま食べられるような工夫がしてあり、作って下さる方の気持ちが伝わります。またお風呂は前回入りそびれた所も全て入りました。特に森のこだまは人気で朝早くでも先客がいますね。末筆ですが客室担当してくださったたむらさん、美人で気さくで言う事なしですね。そしてスタッフの皆さんいい日をありがとう。

水・木涌館特別室(メゾネットタイプ)プラン
水・木涌館特別室(メゾネットタイプ)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年08月22日 08:14:48

せっかくの家族旅行が雨になりまして残念でございまいた。が、その分料理・お風呂をお楽しみ頂けました事、また料理にもお褒めのお言葉を頂き、さらに7つございます、「かけ流しの湯」を全て制覇されました事、さらにスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

どうぞこれから色づく秋もまた趣きがございます。

投稿者さん 2008年08月19日 21:17:53

スタッフの対応、館内の清潔感など歴史を感じました。お風呂の種類があり、それぞれ個性的できて、温泉三昧の言葉通りに過ごせました。食事もしっかり仕事されたものがでてきたので十分楽しめました。しいて言えば、大浴場の窓をもう少し磨けば緑が映えてもっといい雰囲気になったと思います。機会があればまた行きたい宿です。

■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2008年08月20日 08:35:57

また接客・館内の清掃にもお褒めのお言葉を頂き、また「かけ流しの浴場」もご堪能頂き、さらに食事も楽しんで頂き、お礼申し上げます。

大浴場の窓も早めに清掃してまいります。

「機会があればまた行きたい宿です。」との事、大変嬉しく、どうぞ機会を見つけて頂きましての再度のご来館をお待ち申し上げております。