四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

rfg66hdさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

rfg66hdさん [50代/男性] 2021年05月22日 15:24:24

父の卒寿の祝いで利用。さすがに祝い事のプランだけあって、食事が鯛を絡めた豪華で質の良い食事を楽しめた。また祝いの演出もちゃんちゃんこの貸出、記念品や色紙のサービスなど一生の思い出に残る宴で、7種類の温泉も24時間通しの風呂もあり、人目を気にせず好きな時間に入れるのも良好である。惜しむらくは、複雑な造りの建物の1番奥の部屋であったことが高齢の両親にはわかりづらく、温泉から部屋に戻るまでが苦労したことと、温泉を利用した館内の暖房で、贅沢にも部屋が暑すぎたことぐらいだろうか。
それでも総合的に判断して、素晴らしい旅の思い出を残せて家族一同感謝しております。

【長寿のお祝い・ご祝宴プラン】還暦・古希・喜寿・米寿≪緑に包まれた宿で人生の節目を祝う≫
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 22:31:35

夕食は内容、説明ともに大満足でしたが朝食は説明等が無く少々残念でした。
スタッフの対応は非常に良くお部屋も広く二階にベッドのある部屋にも関わらず希望を伝えると布団を敷いて頂けたのが有り難かったです。
温泉は7箇所あるので最初は分かりづらいかもしれませんが地図や案内があるので問題無いと思います。又入浴したお風呂のスタンプラリーがあるのも楽しいポイントだと思います!

≪特別価格≫群馬の厳選食材と楽しむ!【上州牛のすき焼き懐石】源泉かけ流し貸切風呂 無料特典付
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

投稿者さん 2021年03月11日 10:55:37

コロナ対策がされており、安心して宿泊できました。ただ売店で、お土産を購入する際美味しそうなサンプルの展示があったので注文いたしましたら、現在入荷してないとのことで大変残念でした。別のものを購入しましたが、取り扱いの無いサンプルは置かないでください。

【個室食事処利用で安心ステイ】6種の湯巡り♪湯治のお部屋利用で当館最安値プラン
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

投稿者さん 2021年02月17日 22:47:48

上州牛の石焼懐石モニタープランにて、プレミアム木涌館の広々とした角部屋に一泊致しました。
まず温泉ですが、初めに入った『甍の湯』は少し湯温が高いように感じました。露天風呂の『森の木霊』は目の前の滝音が爽快で湯温もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
夕飯は料亭の個室でゆったり頂きました。季節物を活かした和食懐石は申し分なかったです。スタッフの方も終始にこやかで親しみやすく、お世話様でした。
夕飯ののちに入った『岩根の湯』ですが、こちらはちょっと熱過ぎて入浴できませんでしたね。檜造りの『御夢想の湯』は柔らか湯温で快適です。露天風呂『甌穴の湯』だけは入りませんでしたが、いずれの湯も泉質が優しくて、入浴後の肌は長時間スベスベ滑らかが続きます。正しく美肌の湯であると言えます。
チェックアウト時には係の方が旅館正面をバックに写真を撮って下さいました。旅館の全てのスタッフに感謝申し上げます。素敵なひと時をありがとうございました。

2021年02月
≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能

投稿者さん 2021年02月17日 14:56:47

四万温泉のバス停から近く、観光地の中心圏内にあるので移動が便利でした。
旅館の前でスタッフの方のお出迎えしてくれるのでチェックインまでもスムーズに行えます。
多少早く着いてしまいましたが、お部屋に案内して頂けました。
今回桧風呂つきのお部屋を予約しましたが、湯船の深さ、広さには満足でした。
湯の名前や説明や浴室にあれば尚良かったと思います。
お部屋はとても暖かくて心地が良く外から帰ると安心感に包まれます。
お夕食はコロナ対策のためか、2名でも広めの個室で頂けました。
種類、量、お味もよかったです。
温泉も種類がいくつかあり、清潔を保っていると思います。
また機会があったらぜひ泊まりたい宿でした。

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2021年02月13日 22:22:29

如月キャンペーンを利用して宿泊しました。
夕食は大変満足でしたが、朝食はかなり寂しい感じ・・・
お風呂は良かったです。部屋からはちょっと遠かったけど。

2021年02月
【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

あわび子さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

あわび子さん [40代/女性] 2021年01月09日 17:10:15

檜風呂付の部屋にしましたが窓が小さくお風呂も小さく結局使いませんでした。何ヶ所も温泉があるので部屋風呂はなくても良かったです。施設、部屋共に綺麗に清掃されており、食事も見た目も味も良く大満足です。従業員の対応もとても良かったです。所々に細かな気遣いも感じられました。コロナ対策もしっかりされていました。ただ温泉の温度が低過ぎて、特に露天風呂はなかなか温まらず寒くて出られませんでした。他の四万温泉のお風呂では感じた事がなかったので温度の問題かと思いました。せっかくいい温泉なのに残念でした。部屋には温泉を利用した暖房とエアコンがついていましたが、暖房の音が寝ている時に少し気になりました。温泉の温度以外は大満足なので次は夏にもう一度宿泊してみたいです。

【水涌館】温泉三昧!源泉100%の檜風呂付客室■個室料亭『A4和牛や源泉蒸しをメインとした山桜懐石』
【四万の山並みが美しい源泉100%檜風呂付客室【水涌館】禁煙室】

投稿者さん 2020年12月14日 21:09:16

コロナ禍のなかで感染対策も大変だと思いますが、対策もきちんとされておりました。温泉もくせがなく、良かったです。

【プレミアム木涌館】至福の時を約束する準特別室■ご夕食は個室料亭で特選『桐懐石』
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

投稿者さん 2020年11月21日 14:35:58

素敵なおもてなしに、感謝します。お風呂が最高、スタッフのおもてなしも最高でした。

【カップル】2人のプライベートタイム☆四万の温泉を貸切風呂で♪人気の選べる上州牛懐石!
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

投稿者さん 2020年11月19日 19:23:51

コロナ対策が良くできていたので、食事、お風呂など安心して利用する事が出来ました。館内の湯巡りが、エレベーターの乗り換えなどが不便に感じましたが、スタッフの対応、サービス、食事、温泉は良かったです。

露天グランプリ群馬県第一位受賞記念♪【選べる2つの特典付】源泉たまご作り&5つの特典から2つチョイス
【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 09:19:31

お風呂が夜通し入れるという、温泉好きには最高の宿でした。古い建物で、増改築されたのか中は迷路のようになっていて温泉に行く道、食事に向かう道と迷いながら進みました。食事は口福と謳っている割には…という感じで、楽しみにしていたのにがっかりでした。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪気軽に楽しめる【華会席】お食事処にて
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

投稿者さん 2020年09月19日 15:59:58

コロナ対策きちんとされていて、安心して過ごせました。
お風呂とても良かったです。

【秋冬旅セール】【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

投稿者さん 2020年09月12日 02:15:42

お料理はお腹一杯になりましたが、小学生以上から大人同様のご飯だったため子供の口には合わなかったようです。
お風呂に関してはゆっくり入ることができ満足です!

【四万温泉を一望するプレミアム木涌館【檜風呂付特別室】】

投稿者さん 2020年08月02日 04:20:01

はじめて宿泊させて頂きました。
素晴らしい景観の露店風呂と美肌の湯に満足させて頂きました。

【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

ブル38さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ブル38さん [40代/男性] 2020年07月15日 08:46:11

到着のお出迎えからとてもよい接客で、案内された部屋も広く桧風呂付き特別室だったので、のんびり過ごすことができました。
食事も夕食朝食ともに大満足でした。
お風呂の種類も豊富で、それぞれ違った雰囲気で楽しむことができるのでいいと思います。
多少不満点もありましたが、また行ってみたい宿です。

投稿者さん 2020年07月04日 17:17:27

初めて宿泊させていただきました。ご飯は本当においしく、お肉はとろけるようで大満足でした!お風呂の種類もたくさんあり、時間の許す限り堪能できました。ただ一つ残念だったのは部屋風呂です。お部屋に温泉がでるお風呂があるとのことでとても楽しみにしていたのですが、シャワーのホースがカビでびっしりだったのには引いてしまいました。部屋風呂を利用する人は少ないのかもしれませんし、色々な影響で大変だったのかもしれませんが、そこまでお掃除してほしかったです。それ以外は大満足でした!

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

しんちゃん16さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

しんちゃん16さん [70代/男性] 2020年06月25日 20:38:19

角部屋の特別室は広くて展望も良く、川のせせらぎが気持ちよかったです。
料理も上州牛を美味しく頂きました。
朝ご飯のお粥は美味しかったですが、料理の盛りつけに工夫されたらと思います。種類を少なくしてコンパクトにされたらと思います。
お風呂は温度、景観とも堪能させて頂きましたが、途中寄り道したため時間が足りなくて全部制覇できなかったのが残念でした。
家内共々再度来ようと言いながら帰路につきました。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

tosi727さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

tosi727さん [70代/男性] 2020年06月05日 16:30:38

館内の設備にところどころに老朽化があり、少し手を入れるともっと良くなると思う。
甍の湯のガラスの内面の曇りや壁の汚れの清掃、照明の球切れ交換など。
夕食の質や量は問題なく、従業員の方たちのサービスもいつもどうり良かった。

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2020年04月06日 20:54:14

夕食のレベル(内容、サービス)が期待していたより低かったのが残念です。

2020年04月
【【金涌館■喫煙】湯治客に愛された純和風和室】

吹上タカさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

吹上タカさん [60代/男性] 2020年03月15日 00:14:58

さすが温泉が自慢の宿だけに大いに満足いたしました。外国人も少なくゆっくり楽しめました。食事も満足しましたし従業員の方々も親切でした。また利用したいと思います。

2020年03月
【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~】