四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

しげき6232さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

しげき6232さん [40代/男性] 2009年12月01日 13:06:28

前評判どおり,お風呂がよかったです。
温泉卵作りに挑戦しましたが,ちょっと難しかったです。
もっと源泉が熱かったらうまく固まったのかも。

2009年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年12月01日 15:53:47

数ある温泉地の中より四万温泉を、そして当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉卵作りに挑戦頂き、ありがとうございます。
源泉の温度はやはり自然のものでして、外気温にも影響されます。

約40分程度で出来る日が多いのですが。

どうぞこれに懲りずに宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

♪♪さあ秋だ!!旅行しようプラン♪♪
【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

とくさんゆうちんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

とくさんゆうちんさん [40代/男性] 2009年11月20日 15:49:47

テレビの旅番組やドラマにもよく登場し、前々から行ってみたい宿でした。ただ高級でなかなか手の届かないところだと思っていましたが、今回「秋の感謝企画」でとてもリーズナブルな企画があり、念願かなって夫婦で訪れました。お風呂は有名な露天風呂「森のこだま」が川の眺めもすばらしく、また他のお風呂も全て趣向がこらしてあり、またそれが全く嫌味なく、自然で感激でした。一泊でしたが、混浴以外の6種類全部入りました。
アメニティ類は、必要最小限のものしかなく、タオルも部屋から常に持参ですが、温泉を楽しむのが目的なら、全く問題ないです。お料理は、料金が安いので、まあまあですが、天ぷらは揚げたてが来ましたし、ご飯も味噌汁もとてもおいしかったです。接客はとても良かったです。日本酒の取り揃えも豊富でした。朝食のバイキングは、群馬の特産を生かしたものが数多くあり、とても良かったです。とにかくお風呂がすばらしいです。

2009年11月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年11月21日 08:15:42

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
数多くございますすべて「掛け流し」の温泉を満喫頂き、特に「森のこだま」を気に入って頂き、さらに接客にもお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

スタッフ一同、今後とも努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

秋の感謝企画!!

投稿者さん 2009年11月08日 01:10:52

家族で宿泊させていただきました。一緒に行った父親がお風呂の充実ぶりにとても喜んでました。(グランドホテルまで遠征に…)

浴衣もサイズを聞いていただけてよかったです。久々にジャストサイズを着ることができました。

2009年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年11月08日 06:26:44

ご家族での宿泊、さらにお父様が多くございます「掛け流し」の温泉を(姉妹館四万グランドホテルの浴場も含め)満喫されました事、さらに浴衣もちょうど良い物がございました事、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

茂木 義雄

♪♪さあ秋だ!!旅行しようプラン♪♪

投稿者さん 2009年09月30日 00:40:44

利用させていただいたのがサービスプランだったにも拘わらず、趣向を凝らした個室での美味しい夕食、手抜きがなくメニュー豊富な朝食、混み合っていなくてリラックスできる数多くの源泉掛け流しの温泉など期待していた以上に満足できるものでした。従業員さん(特に女性)は隣接する社員宿舎にお住まいの方が多いようでしたが、教育が行き届いていて皆さん総じて明るく気配りも良く感じの良い方ばかりでした。要望としては、自宅でも職場でもウォッシュレットのトイレに慣れて生活している者にとってはこれは生活必需品ですので、貴社の経営上のご予算が許すようでしたら、金涌館のお部屋にもウォッシュレット・トイレを導入していただけると有り難いと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年09月30日 17:09:51

夕食・朝食また多くございます、すべて「掛け流し」のお風呂・スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ウォッシュレット・トイレの件、大変申し訳ございません、もう少しお時間を下さい。

茂木 義雄

♪♪9月決算サービスプラン♪♪

投稿者さん 2009年09月28日 18:16:40

豪華というのではないが、山の緑に囲まれた、とても居心地のいい旅館でした。 従業員の態度は連携が取れていて、程よく丁寧でした。 さすがに 評判の7つのお風呂はどれも 清潔に保たれていました。 残念だったのは シャンプーや石鹸を使ってもいいお風呂の化粧台に ブラシがなかってことです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年09月29日 17:23:52

四万の大自然・スタッフの接客・お風呂とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

浴場の中には今現在ブラシは置いておりません。

どうぞご理解をお願い申し上げます。

どうぞ今後とも
宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

♪♪9月決算サービスプラン♪♪

投稿者さん 2009年09月28日 08:53:50

四万では最高のホテルですね。金曜館でしたので、トイレがウオシュっレットでなかったことを除けば。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年09月29日 17:17:14

「四万では最高のホテルですね」とのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ウオシュっレットの件、大変申し訳ございません、もう少しお時間を下さい。

茂木 義雄

【夏休みプラン】♪♪8月は四万で涼しい夜を!9月決算サービスプラン♪♪

投稿者さん 2009年08月29日 19:24:27

8月26日(水)に両親と3人で宿泊しました。
以前からドラマ”温泉へ行こう”の舞台になったこの旅館に興味を持っており、今回宿泊するにあたり長年の夢がかなったように思います。
テレビで何度も見ていた、あの玄関の前に立ったときは平静を保ちつつもかなりテンションが上がってしまいました。
何種類もあるお風呂やおいしい食事にも大変満足し、両親もとても喜んでいました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年08月30日 07:59:10

お風呂・食事にもご満足頂き、(ご両親様も含めまして)重ねてお礼申し上げます。

「本来、どんなにいい旅館でもリピートすることの少ない私にとって、また泊まってみたいと思える数少ない旅館でした。」との最高級のお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

茂木 義雄

温泉通に絶対おススメ!!◆大好評の特別企画◆毎月26日は「風呂の日」太っ腹!15,750円プラン♪

投稿者さん 2009年08月25日 16:55:35

温泉は素晴らしかったです。特に御夢想の湯が好きです。朝の涼しい風が入ってぬるめになっていたので、私好みでした。
 初めての道をようやくたどり着いて、チェックイン時にいきなり通路で立ったまま温泉の紹介長々とされましたが、あれは正直疲れました。
たむらの森地図と温泉紹介のレシピを一枚いただければ十分です。わからないことはお尋ねください、ご案内いたします。とか、の方が親切ではないでしょうか?
チェックインの対応で宿の印象は決まると思います。
 お食事処で、ご飯の連絡をしてから、おかずを前にして20分位は待たされました。私たちお酒があまり飲めないので白いご飯が待ち遠しかったです。同じ開始時間の組が次々に帰っていったのが気配でわかりました。お米もよくて、せっかくおいしい夕食でしたので、ちょっと残念に思いました。
 一泊で温泉全てには入れませんでしたので、次回もお世話になりたいと思っております。次回はグランドホテル側の温泉も入りたいです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年08月25日 18:18:16

数々のご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のご案内が長すぎました事、申し訳ございません。お風呂の位置等、複雑な構造になっておりまして、出来るかぎり説明しようとした事がかえってご迷惑をお掛けしました。

夕食時にご飯までお時間がかかりました事、大変申し訳ございません。
料理も後出しの物もございまして、適切にお出し出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

茂木 義雄

【1日5組限定】★夏休み★8月の特別大感謝プラン♪♪

投稿者さん 2009年07月26日 11:39:30

家族でお世話になりましたが、たいへん趣のある素敵な宿でした。
部屋は古いものの清掃が行き届いており快適でした。
また風呂三昧の名の通りすばらしいお風呂に満足です。
メンテナンスの人や駐車場の係りの人、布団敷きの方などすべてのスタッフが、キビキビと連携が取れていて、老舗の良さを感じました。
一番安いコースだったので期待していなかったのですが、料理もとても美しく、厨房のレベルの高さに関心いたしました。
ぜひまた行きたい宿ですね。
あと、部屋においてあった「花まめ」がとても美味しかったので、おみやげにたくさん買ってしまいました。お酒のつまみにもいけます。

2009年07月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年07月26日 13:46:26

ご家族旅行に当館をご利用頂き、またお部屋の清掃・お風呂・接客・料理とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、「花まめ」は極力甘さを抑えまして、おっしゃいますようにお酒のおともとしましても人気がございます。

どうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げております。

茂木 義雄

みんなで旅行へ行こう!給付金パック♪

投稿者さん 2009年06月14日 19:42:53

姉と両親で行きました。とても良いお風呂でよかったと言っていました。

2009年06月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年06月15日 15:47:04

はい、数多くございます「掛け流し」の温泉を満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。

茂木 義雄

いま得★一日限定5組「四万たむら」のシンボル「入母屋屋根」♪築175周年記念プラン♪