四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月01日 20:16:25

料理が非常に美味しくて、大満足でした。
今回は友人と宿泊させていただきましたが、次回は両親を連れてきたいと思います。

2013年11月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年12月02日 13:23:26

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
料理は月替わりとなっております。
今月もまた美味しいお料理をご用意しております。
是非またご両親共々お出かけ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
   四万たむら支配人  柳田雅之

秋得◆群馬最大級!温泉三昧と華会席【ダイニング食】温泉大賞群馬県第5位!源泉かけ流し美肌の湯★金涌館
【懐かしの昭和風客室■金涌館(きんようかん)■和室8~10畳】

投稿者さん 2013年11月03日 19:23:22

結婚5周年の旅行が非常に思い出深いものになりました。これからも素敵な旅館でいてください。また伺いたいと思います。

2013年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年11月04日 20:05:23

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
記念の旅行に少しでもお役に立つことが出来たのなら嬉しい限りです。
お客様に愛される旅館になれる様、引き続き、努力、精進して参ります。
また、機会を見つけてご来館下さいます様、
お願い申し上げます。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。
    四万たむら支配人  柳田雅之

秋得★松茸ときのこ懐石♪料理長オススメ秋の味覚★美肌の湯で6湯巡り♪期間中エントリーでポイント10倍
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館】

クックじいじさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2013年10月15日 08:24:19

15畳の部屋はたたみの匂いも新しく、大きな檜風呂も付いており、部屋でも温泉が楽しめました。あちこちにある内風呂や露天風呂なども楽しみましたが、如何せん、動線が長く、行き帰りが大変なので、むしろ部屋附属の温泉檜風呂を楽しみました。朝夕の食事も職員の皆様の応対も大変結構でした。部屋の窓の網戸が少し破れていて数匹のカメムシと格闘しましたが、全てに満足のいく旅となりました。

2013年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年10月15日 19:46:07

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
色々なお風呂をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
網戸破れの件は大変申し訳ございませんでした。
自然が多いほどカメムシが発生してしまいます。
秋になると旅館は毎日カメムシやテントウ虫との戦いになります。
頑張って駆除しておりますがあの大きさの体で信じられないことに、網戸だけでなく鍵を閉めたサッシの溝から侵入してお部屋の中に入ってしまいます。
網戸破れは論外ですが旅館も戦い続けます。
これに懲りず、またご来館下さいます様お願い申し上げます。
    四万たむら支配人  柳田雅之

【秋得】★新客室★風呂誕生!四万たむら創業500年記念◆大感謝プラン期間中エントリーでポイント10倍
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館】

トモキュウさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

トモキュウさん [40代/男性] 2013年08月25日 09:27:07

夏休みでほっこししたく利用させて頂きました。値段の割に申し分ありませんでした。食事も量が多く十分でした

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年08月26日 21:14:06

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ほっこし出来ましたでしょうか。
また機会がございましたらお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
     四万たむら支配人 柳田雅之

夏得◆群馬最大級!温泉三昧と華懐石【ダイニング食】温泉大賞群馬県第5位!源泉かけ流し美肌の湯★金涌館

345みよこさんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

345みよこさんさん [60代/女性] 2013年08月09日 15:47:07

隣県ながら近いようで遠い四万温泉へ栃木県から友人三人で行きました。「四万たむら」さんへ着き、歴史と風情ある玄関をくぐり、一気に安らぎを感じる別世界へ。恐ろしい程の広大な敷地に圧巻!そして、案内された部屋がこれまた広い。屋根裏と想像した階段を上るとゆったりとしたスペースにきちんとメーキングされたベッド。想像はみごとに覆され感動でした。階下の部屋は15畳ぐらいあるのでしょうか?広い!とにかく広い。ゆったりとしたいくつかのお風呂で旅の疲れを癒し、楽しみにしていた夕食。(懐石)内容が素晴らしい。朝食のばバイキングも品数が多く(和食)とても美味しかったです。一品一品に込められた丁寧な味付けに「四万たむら」さんの意気込みを感じました。大満足でした。素敵な思い出をありがとうございました。

2013年07月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年08月10日 21:17:41

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お料理も月替わりでございます。
是非また機会がござしましたらお友達とお誘い合わせてお出かけ下さいませ。
      四万たむら支配人  柳田雅之

負けま煎餅さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

負けま煎餅さん [40代/男性] 2013年08月04日 16:05:14

娘の難しい要望(プール、花火、果物狩り、お魚釣り)にヒットした宿です。
伊香保、水上などは行ったことがありましたが四万温泉は初めてでしたが、朝晩は涼しく、夜は満天の星空、温泉も沢山あり、特に川のせせらぎなど見ながらの「森のこだま」は最高でした。
プールもお料理も従業員のサービスも大変満足でした。
我がままを言えば、お部屋の老朽化ですかね?

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年08月10日 20:48:21

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご家族で楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また次回もご来館下さいます様、社員一同、心よりお待ち申し上げております。
    四万たむら支配人  柳田雅之

【夏得】ジューシー♪桃狩り体験スィーツ&ドリンク付★マス釣り体験〈一匹〉塩焼き付♪夏の思い出作り♪
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館】

会武士さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

会武士さん [50代/男性] 2013年08月01日 20:40:23

この度は料理の事など色々なわがままを、お聞き届けありがとうございました
私もネットで予約を始めてもう10年近くになりますが、
メールでの問い合わせの、返信が一番早くかつ納得のゆくものでした
予約センター宮崎さんありがとうございました
料理も期待どうり美味しく頂きました。食事処での不手際は御愛嬌ですね
朝食のお粥が美味しく妻はお代わりをしていました
そして何よりお風呂がたくさんあってよかったです
これは貴旅館がもっと良くなるように要望ですが、部屋のカギは
ひとつだけだと2人で風呂に行く時やはり不便ですね
2つあるといいと思うんですがどうでしょう

2013年07月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年08月10日 20:32:17

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
また予約センター宮崎への、お褒めのお言葉有り難うございます。
これからもお客様のご要望にお応え出来る様、努力して参ります。
引き続き、四万たむらを宜しくお願い申し上げます。
    四万たむら支配人  柳田雅之

【楽天スーパーSALE】アウト12時♪ひのき風呂付特別室★最高級懐石味覚を堪能フルボトルワイン付
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2013年07月22日 20:55:46

とても良い時間を過ごすことができました。
宿は入って直ぐに靴を脱ぐ所で最初は違和感感じたんですが、
自分の家に帰った気分になるようなおもてなしをして下さるお宿でした。
お風呂が沢山あり、もっと早くにチェックインしておけば良かった。
と思うくらい良いお風呂が沢山ありました。
プールがあり、水着を持って行くと良いです。

とても大きくて広いお宿なのに、帰りに感じたのはアットホームで、我が家のような
温かさでした。
また是非とも伺いたいです。

2013年07月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年07月27日 21:05:32

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
是非次回もご来館下さいます様、社員一同、心よりお待ち申し上げております。
     四万たむら支配人  柳田雅之

夏得◆群馬最大級!温泉三昧と華懐石【ダイニング食】源泉かけ流し美肌の湯★金涌館で過ごす1泊2食プラン

投稿者さん 2013年07月22日 14:36:59

お風呂がどれも広くて湯量も豊富でとても良かったです。温泉を堪能しました。

2013年07月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年07月27日 21:02:15

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
四万の温泉を堪能していただき、ありがとうございます。
温泉は今もコンコンと湧き続けて、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
     四万たむら支配人  柳田雅之

夏得♪上州麦豚&ギンヒカリ♪地素材の四万源泉バイキング♪ファミリー★カップルで四万唯一のプールで遊ぶ

アルコッコさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

アルコッコさん [50代/女性] 2013年06月02日 21:33:35

違った趣のあるお風呂めぐりをできました。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年06月08日 17:22:43

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お風呂三昧をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。
温泉は今日もコンコンと湧いております。
     四万たむら支配人  柳田雅之

最大7350円OFFタイムセール♪直前割★23100円⇒15750円★夏得の美肌の湯母の日セール♪
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き特別室水涌館】

azarashiumiさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

azarashiumiさん [50代/女性] 2013年05月30日 12:15:22

従業員の方々が、皆、親切で大変気持ちの良い滞在でした。小学生の娘の食事を幼児食に変更して頂いたのですが、お願いしたのが宿泊当日の朝だったのにも関わらず、対応していただけて助かりました。
また、お部屋もアップグレードしていただいて、大変ラッキーでした。
お風呂は、いろいろな趣向の温泉がたくさんあって、館内で湯めぐりができます。
温泉街のスマート・ボールを楽しみにしていた娘のために、営業時間を問い合わせてくださったり(娘だけでなく主人も夢中になった遊んできました。)大変細やかな対応をしていただき、本当にありがとうございました。
同行した母も、友人とゆっくり訪れてみたいと言っていました。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年06月01日 19:28:53

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご家族の楽しい旅行の思い出に当館として少しでもお役に立てたのなら光栄です。
また機会がございましたら皆様お揃いでお出かけくださいませ。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。
     四万たむら支配人  柳田雅之

【夏得】★新客室★風呂誕生!四万たむら創業500年記念◆大感謝プラン期間中エントリーでポイント10倍

投稿者さん 2013年05月20日 22:22:21

5月18日に10名で1泊しました。
一番リーズナブルなプランで、3名3名4名に分かれ3部屋予約しました。
お部屋は3部屋並びでしたが、部屋の広さやタイプは異なっていました。
私が利用したお部屋はたまたまお風呂も付いていて、仲居さんのお話によるとよくあるユニットタイプの室内風呂ですが、温泉が出るとのことでした。
でも、部屋風呂を使用するまでもなく、文字通り温泉三昧の1泊2日になりました。
川のせせらぎを聴きながら浸かる露天、美肌の湯を始め、それぞれのお風呂がそれぞれ異なった趣でどれも大満足。飲泉もしました。
朝食会場での夕食だったので、食事についてはのんびりゆったりという訳にはもちろん行きませんでしたが、テーブル付きのウェイターさんや仲居さんの親しみやすく心温まるもてなしは十分満足できました。
お料理は季節の味を楽しむことができ、特に蒸し物の甘鯛道明寺蒸しふかひれ餡がおいしかったです。
今回は、職場の同僚の退職祝いを兼ねた旅行だと予約の際に伝えると、宿からのサプライズをしていただき、とってもよい記念になりました。
こういった心づかいが、老舗旅館の良いところだと思います。
こちらを選んで良かった。
また、利用させていただきます。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年05月25日 18:37:00

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
退職祝いを兼ねたご旅行との事、同僚の方とも楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また是非、機会をつくって頂き、皆様揃って四万温泉へお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。
     四万たむら支配人 柳田雅之

春得◆群馬最大級!温泉三昧と華懐石【ダイニング食】源泉かけ流し美肌の湯★金涌館で過ごす1泊2食プラン
【懐かしの昭和風客室■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

ルッコラ1211さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ルッコラ1211さん [50代/女性] 2013年05月05日 08:04:13

友人のお薦めで利用しました。お風呂は充実していて風情を充分に味わえる造りになっていました。7ケ所もあるという情報だったので、観光せず宿に直行し、温泉三昧を楽しみました。
お部屋もたむらさんの御配慮で、禁煙特別室のロフトのあるお部屋になっていました。
食事も夕食、朝食ともにホントに美味しくてサービスも行き届いていました。
車で3時間ほどの距離なので、また利用したいと思います。
楽天ポイントを気にしていなかったのですが、以外に貯まっていて利用できたのも嬉しかったです。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年05月05日 20:25:40

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
温泉三昧をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
すべてのお風呂にお入り頂けましたでしょうか。
温泉は本日も変わらずコンコンと湧いております。
これから緑がますます濃くなり、爽やかな風が吹く季節になります。
次回も是非ご来館下さいます様、お願い申し上げます。
また私共を薦めて下さいましたご友人の方にも宜しくお伝え下さいませ。
四万たむら支配人  柳田雅之

【直前割】ゴールデンウィーク★ホールで本格懐石料理♪カップル★ファミリ—の春得旅行はこちらから予約★
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館・源泉暖房付き】

温泉まささんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

温泉まささん [40代/男性] 2013年04月06日 15:50:14

またまた たむらに来てしまいました。喫煙禁煙間違いがあり最初はムッとしまさたが案内のお姉さんの笑顔とその後の気持ちの良い対応でいつものように高得点 また出かけたいなあ いいね いいおゆ いいたむら

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年04月06日 16:48:01

いつもご来館頂き、誠に有り難うございます。
喫煙、禁煙のお部屋間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のない様、充分注意いたします。
寛大なお言葉有り難うございました。
次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。
    四万たむら支配人  柳田雅之

anqさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

anqさん [50代/男性] 2013年04月02日 20:06:13

80代半ばの両親を喜ばせる目的で利用しました。一番の目的は温泉。期待通りの良い湯でした。食事も量より質で、両親とも完食しました。ありがとうございました。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年04月06日 16:20:59

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご両親にも温泉や食事ともに満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
四万温泉は季節ごとに変化し、お食事も月替わりで変わってまいります。
是非また、ご両親共々ご来館下さいます様、社員一同、心よりお待ち申し上げております。
温泉は昔から変わらず、本日もコンコンと湧き出ております。

【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き特別室水涌館】

投稿者さん 2012年12月29日 20:01:48

結婚記念旅行でお世話になりました。結婚記念日ということで檜風呂つきのお部屋にアップグレードしていただき、夕食時には、フルーツの盛り合わせまで用意して頂きました。お気遣いありがとうございました。
とてもゆっくりできました。温泉がたくさんあって、24時間ステイだったけど、グランドホテルの温泉は入れなかったので、今度は全部の温泉を制覇したいと思います。寒いかなと思って、フリースや部屋着など厚めの洋服を持っていきましたが、お部屋の源泉暖房と掘りごたつ、加湿器まで揃っていたので、そこまで寒くなく快適に過ごせました。こてまりの女将お奨めスィーツもおいしかったです。

2012年12月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年01月03日 17:37:01

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、結婚記念日とのこと、おめでとうございます。少しでもお二人の思い出作りのお役にたてたのなら幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
      四万たむら支配人  柳田雅之

【1日5組限定】24時間ステイプラン♪一泊三食付◆秋得◆温泉で過ごす癒し旅☆★本格懐石料理を味わう♪

投稿者さん 2012年12月27日 14:26:16

部屋が広く接客にもあたたかい心遣いで旅で疲れた身体が解れました。

2012年12月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年12月27日 17:41:55

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけ頂き、次回も是非またご来館下さいます様、心よりお願い申し上げます。
     四万たむら支配人  柳田雅之

今秋リニューアル!新しくなったお部屋に秋得ステイ★本格懐石料理を堪能♪至福の時を約束プレミアム木涌館
【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳源泉暖房付】

ゴン太1972さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ゴン太1972さん [40代/男性] 2012年11月11日 08:34:16

義父・義母の古稀祝いで大勢で利用させてもらいました。二人とも大変満足してくれたようです(色々な人に「行ってきたんだ! よかったよ~」と話しているようです)。
部屋はとても広くきれいです。設備的には古さを感じる部分もありましたが、よく掃除が行き届いていて、よく管理されているなと感じました。お風呂は大変満足。種類が多く色々楽しめましたし、何か軟らかい?泉質がとても気持ちよかったです。義父と私は全風呂制覇させていただきました! 食事は質・量ともによかったです。(女性には少し多いかもしれませんが)。普段食事にうるさい義父も、満足そうに食べていました。本当は細かいコメントもしたいんですが、私としては義父に満足してもらって、とりあえずホッとしています(笑)。
ハード面もそうですが、ソフト面のスタッフ対応は非常によかったです。荷物の持ち運びから、浴衣サイズへの気遣い、場所の案内、食事の配膳、子供への対応など、あらゆる面で「気遣い」を感じられて、是非また来てみたいと感じられる温泉宿でした。
今回はありがとうございます。

2012年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年11月26日 20:25:35

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
古希のお祝いとのことでおめでとうございました。
お祝いのご旅行に、お役に立つことが出来たこと大変嬉しく思います。
お二人には、いつまでも元気で長生きして頂き、再びご来館下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
      四万たむら支配人  柳田雅之

【ポイント10倍】秋得★本格懐石料理を堪能♪期間中エントリーでポイント19倍得旅☆水・木涌館プラン

投稿者さん 2012年11月05日 04:38:23

初めての四万温泉! 手術後の療養を兼ねて胃腸に良いとされる四万たむらを選びました。

沢山の温泉がありました。身体に優しいお料理。しかも個室!
お部屋は大正時代の建築を移築したとの二間続きに廊下をめぐらした、静かな明るいお部屋。 川のせせらぎと日ごとに変わり行く紅葉!
紅葉を楽しみながらのハイキング。 しかし奥に行くにつれ、「熊出没」「熊予防の半鐘」を目にし、早々にホテルに帰ってきました。

温泉だけでは無く、お料理、ハイキング等森林浴も楽しみたい方には、ぜひお勧めしたいお宿です。

2012年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年11月26日 19:52:03

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
四万温泉の良いところを知って頂き、大変嬉しく思います。
これから雪の季節になり、寒くなりますが雪の露天風呂、冬景色の四万温泉も良いものです。
是非またご来館下さいます様、お願い申し上げます。
    四万たむら支配人  柳田雅之

【直前割】金涌館★いい旅夢気分放映記念♪秋得四万の紅葉と冬得冬桜を見に行こうプラン♪12600円

埼玉☆ももたろうさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

埼玉☆ももたろうさん [30代/女性] 2012年10月10日 22:26:24

先日は大変お世話になりありがとうございました。
両親の結婚記念日と父の快気祝いでお伺いしましたが食事の際にフルーツの盛り合わせをサービスしていただき感謝しております。デザートをお部屋で食べられるとのことで運んでくださり本当に気遣いの行き届いた対応をいただきました。
また、父が夜高熱を出してしまいご迷惑を多々お掛けしましたが嫌な顔をせずに氷枕を作ってくださったり、朝も気遣いの声をかけて下さり本当にありがとうございました。
様々な旅館、ホテルに行っており口うるさい父が「元気になったらまた行きたい」と言っておりました。是非またお伺いさせていただきます。
温泉も湯質もお肌がつるつるになり景色も良かったです。
お部屋のお風呂も最高でした!!

本当にありがとうございました。
またお伺いします!!

2012年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年10月17日 19:49:36

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
結婚記念日、快気祝いとおめでとうございます。
またお父様のお体も落ち着いているご様子、なによりです。
是非、早くお元気になり、四万温泉にお出かけ下さいます様、社員一同、心よりお待ち申し上げております。
     四万たむら支配人  柳田雅之

【秋得】四万たむら◆創業500年記念◆大感謝プラン★温泉満喫旅へ☆★源泉かけ流しと本格懐石を堪能★
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】