四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月09日 09:41:37

お部屋は素晴らしく、内風呂もあり大変良かったです。夕食は大変美味しく頂きましたが、朝食バイキングにパンなどの洋食の選択肢があれば良かったと思います。

2013年06月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年06月22日 11:15:32

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お食事は「和」のお料理を提供したいと考えており、夕食は懐石、朝食はお粥を中心とした和食を召し上がって頂きたいと思って取り組んでおります。
しかしながら、お客様の要望も大切にしていきたいと思います。

四万たむら支配人  柳田雅之

【夏得】★新客室★風呂誕生!四万たむら創業500年記念◆大感謝プラン期間中エントリーでポイント10倍
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館・源泉暖房付き】

アルコッコさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

アルコッコさん [50代/女性] 2013年06月02日 21:33:35

違った趣のあるお風呂めぐりをできました。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年06月08日 17:22:43

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お風呂三昧をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。
温泉は今日もコンコンと湧いております。
     四万たむら支配人  柳田雅之

最大7350円OFFタイムセール♪直前割★23100円⇒15750円★夏得の美肌の湯母の日セール♪
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き特別室水涌館】

azarashiumiさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

azarashiumiさん [50代/女性] 2013年05月30日 12:15:22

従業員の方々が、皆、親切で大変気持ちの良い滞在でした。小学生の娘の食事を幼児食に変更して頂いたのですが、お願いしたのが宿泊当日の朝だったのにも関わらず、対応していただけて助かりました。
また、お部屋もアップグレードしていただいて、大変ラッキーでした。
お風呂は、いろいろな趣向の温泉がたくさんあって、館内で湯めぐりができます。
温泉街のスマート・ボールを楽しみにしていた娘のために、営業時間を問い合わせてくださったり(娘だけでなく主人も夢中になった遊んできました。)大変細やかな対応をしていただき、本当にありがとうございました。
同行した母も、友人とゆっくり訪れてみたいと言っていました。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年06月01日 19:28:53

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご家族の楽しい旅行の思い出に当館として少しでもお役に立てたのなら光栄です。
また機会がございましたら皆様お揃いでお出かけくださいませ。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月20日 22:22:21

5月18日に10名で1泊しました。
一番リーズナブルなプランで、3名3名4名に分かれ3部屋予約しました。
お部屋は3部屋並びでしたが、部屋の広さやタイプは異なっていました。
私が利用したお部屋はたまたまお風呂も付いていて、仲居さんのお話によるとよくあるユニットタイプの室内風呂ですが、温泉が出るとのことでした。
でも、部屋風呂を使用するまでもなく、文字通り温泉三昧の1泊2日になりました。
川のせせらぎを聴きながら浸かる露天、美肌の湯を始め、それぞれのお風呂がそれぞれ異なった趣でどれも大満足。飲泉もしました。
朝食会場での夕食だったので、食事についてはのんびりゆったりという訳にはもちろん行きませんでしたが、テーブル付きのウェイターさんや仲居さんの親しみやすく心温まるもてなしは十分満足できました。
お料理は季節の味を楽しむことができ、特に蒸し物の甘鯛道明寺蒸しふかひれ餡がおいしかったです。
今回は、職場の同僚の退職祝いを兼ねた旅行だと予約の際に伝えると、宿からのサプライズをしていただき、とってもよい記念になりました。
こういった心づかいが、老舗旅館の良いところだと思います。
こちらを選んで良かった。
また、利用させていただきます。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年05月25日 18:37:00

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
退職祝いを兼ねたご旅行との事、同僚の方とも楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また是非、機会をつくって頂き、皆様揃って四万温泉へお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。
     四万たむら支配人 柳田雅之

春得◆群馬最大級!温泉三昧と華懐石【ダイニング食】源泉かけ流し美肌の湯★金涌館で過ごす1泊2食プラン
【懐かしの昭和風客室■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

blitmiraさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

blitmiraさん [40代/女性] 2013年05月11日 22:05:13

5月2日に宿泊しました。部屋はあまり期待していなかったのですが角部屋(712)で見晴らしが良く感動しました。食事は懐石料理で一品一品出てきて楽しく食事させて頂きました。特に朝食はバイキング形式で種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。1つだけ注文させて頂きたいと思った点はお風呂が沢山あって良かったのですが1回1回浴衣を着ないと次のお風呂にいけなかったので隣のお風呂についてはそのまま幾つも入れるような方法をとって頂ければと思いました。また行きたいと思います。宜しくお願いします。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年05月13日 16:55:44

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
まだまだ至らない所ばかりですが、お客様のご意見を参考にさせていただきながら努力、精進して参ります。
これからも四万たむらを宜しくお願いいたします。
     四万たむら支配人  栁田雅之

ルッコラ1211さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ルッコラ1211さん [50代/女性] 2013年05月05日 08:04:13

友人のお薦めで利用しました。お風呂は充実していて風情を充分に味わえる造りになっていました。7ケ所もあるという情報だったので、観光せず宿に直行し、温泉三昧を楽しみました。
お部屋もたむらさんの御配慮で、禁煙特別室のロフトのあるお部屋になっていました。
食事も夕食、朝食ともにホントに美味しくてサービスも行き届いていました。
車で3時間ほどの距離なので、また利用したいと思います。
楽天ポイントを気にしていなかったのですが、以外に貯まっていて利用できたのも嬉しかったです。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年05月05日 20:25:40

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
温泉三昧をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
すべてのお風呂にお入り頂けましたでしょうか。
温泉は本日も変わらずコンコンと湧いております。
これから緑がますます濃くなり、爽やかな風が吹く季節になります。
次回も是非ご来館下さいます様、お願い申し上げます。
また私共を薦めて下さいましたご友人の方にも宜しくお伝え下さいませ。
四万たむら支配人  柳田雅之

【直前割】ゴールデンウィーク★ホールで本格懐石料理♪カップル★ファミリ—の春得旅行はこちらから予約★

投稿者さん 2013年05月02日 18:09:44

とても広々とした部屋で、ゆったりと過ごすことが出来ました。お風呂もたくさんあり、順番に入るのが楽しみでした。また食事は量も程良く季節のものを美味しくいただきました。
また利用したいです。

2013年04月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年05月03日 13:22:01

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからも努力、精進して参りますので機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。
     四万たむら支配人  柳田雅之

【事前カード】春得★個室料亭×お部屋重視の方★月替り全国旨いもの本格懐石を堪能♪水涌館プラン
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館・源泉暖房付き】

温泉まささんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

温泉まささん [40代/男性] 2013年04月06日 15:50:14

またまた たむらに来てしまいました。喫煙禁煙間違いがあり最初はムッとしまさたが案内のお姉さんの笑顔とその後の気持ちの良い対応でいつものように高得点 また出かけたいなあ いいね いいおゆ いいたむら

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年04月06日 16:48:01

いつもご来館頂き、誠に有り難うございます。
喫煙、禁煙のお部屋間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のない様、充分注意いたします。
寛大なお言葉有り難うございました。
次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。
    四万たむら支配人  柳田雅之

anqさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

anqさん [50代/男性] 2013年04月02日 20:06:13

80代半ばの両親を喜ばせる目的で利用しました。一番の目的は温泉。期待通りの良い湯でした。食事も量より質で、両親とも完食しました。ありがとうございました。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年04月06日 16:20:59

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご両親にも温泉や食事ともに満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
四万温泉は季節ごとに変化し、お食事も月替わりで変わってまいります。
是非また、ご両親共々ご来館下さいます様、社員一同、心よりお待ち申し上げております。
温泉は昔から変わらず、本日もコンコンと湧き出ております。

投稿者さん 2013年03月30日 08:41:06

スタッフのみなさんも全員感じ良く、温泉も素晴らしく、お食事も丁寧に手をかけた夕食の懐石や朝食の吟味され丁寧に作ってくださったお食事が本当に美味しくて身も心もいやされました。いろんなところに配慮が行き届いていました。無駄がなく必要かつ十分な素晴らしいものは多くあり、ぜひまた再訪したいです。こんなにお安くて良いのかしらとの感想をもつ素晴らしいお宿でした。ありがとうございました!

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年03月31日 17:46:52

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じない様、これからも精進して参ります。
また次回も是非ご来館下さいます様、社員一同、心よりお待ち申し上げております。
      四万たむら支配人  柳田雅之

めぐみるく27さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

めぐみるく27さん [20代/女性] 2013年03月29日 16:00:20

たまたま空いていたのかお部屋もさりげなくグレードアップしてくださったようでとても広々と快適に過ごせました。お部屋の桧風呂もいつでも入ることが出来てとっても良かったです。また温泉卵をセルフで作れるのもとても楽しく出来立て美味くいただきました。アメニティ類はやや少なめで、姉妹館のグランドホテルの方は有料の子どもには子ども用の浴衣がついていたのに対して、こちらに用意がなかったので、子どもへのサービスももう少しあるとありがたいです。でもたくさん温泉に入れて大満足でした。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年03月31日 17:40:45

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お部屋は空きがある場合はグレードアップさせて頂くことがあります。
快適にお過ごし頂けたなら何よりです。
まだまだ至らないところも沢山ございますがこれからも努力、精進して参ります。
次回も是非四万たむらにご来館下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き特別室水涌館】

ぽいぽいみさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ぽいぽいみさん [30代/女性] 2013年03月23日 16:02:38

夫婦で温泉が大好きなので年に3回くらいはでかけてるので少しでも安くいい宿を探したりして楽しんでます。今回、楽天プライベートセールで特別室が30パーセント引きになるプランを利用してきました。
本当に温泉三昧!数種類の温泉を楽しめ部屋でゆっくりしている時間はなかったほど。泉質は柔らかく加水なし源泉かけ流しちょうど気持ちのいい湯温。また、飲泉もあるのでここぞ昔言われのある四万人の病気を治した温泉だと納得できました。湯上りのお肌もしっとりすべすべでした。温泉はもちろんのことお食事も大変満足です。季節の素材を生かしたコース料理でお肉料理が含まれていなかったので少し足りるか不安でしたが、お魚料理でもお腹が満足する量と味でした。
あと、旅館隅々まで清掃が行き届いてる清潔感と建物を大切にされている温かさを感じ、本当に何から何まで大満足で主人とまた来たい温泉だと思いました。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年03月31日 17:22:20

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
滞在中は温泉三昧をお楽しみ頂けましたでしょうか。
4万の病に効くと言われております。
また3月のお料理は懐石料理らしくお肉は入れませんでした。
ただ常にお客様に、より満足いただける料理を提供出来る様、努力、精進して参ります。
これからも四万たむらをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月21日 09:07:25

リニューアル記念のプラントのこと お部屋もきれい 沢山あるお風呂もそれぞれ趣がありとても良かったです。お食事も早すぎずゆっくりの配膳でのんびり頂きました。おばさん三名の宿泊でしたが、お誘いした二人も気に入ってくれ、お誘いした私もホッとしました。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年03月21日 16:39:49

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
また私共へとお誘い頂き、お連れ様も気に入って下さったと伺い大変嬉しく思います。
いつまでもお客様に支持して頂ける「たむら」でありたいと思います。
また、皆様お揃いでお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き特別室水涌館】

mamakkさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

mamakkさん [50代/女性] 2013年03月17日 17:52:17

初めての利用でしたが、噂にたがわないおもてなしの宿でした。お部屋もゆったりしていて、部屋風呂も温泉でしたが、今回は館内の温泉を堪能致しました。森のこだまは時間体が良かったのか、貸し切り状態でした。細かい所まで、行き届いていました。
お湯は、申し分なく、御食事も季節感たっぷりでゆっくり堪能でき、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくと、お味もよくおいしく頂きました。朝のバイキングの時は、お料理の数も多くおいしかったです。それに、足の悪い私達がお盆をもつのは大変と察してくださり、サービスをしていた方が私達を見て、素早く「ワゴンをお貸し致しましょうか」と声をかけて頂いたので、気兼ねなく、自分の食べたいものを選び、朝食を頂きました。生海苔入りのおかゆとてもおいしかったです。また、ぜひ泊まりたいと思いました。私のわがままですが、私は足が悪いので、どこでもスリッパの利用が難でした。次回は自前の室内履きを持っていきたいと思います、あと、川2の冷水機がうまく入れれず、水をこぼしてしまいますので、川3のようにしてあると助かります。兎に角、素晴らしいお宿でした。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年03月18日 19:19:09

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お風呂、お食事ともお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お風呂は色々種類があるおかげで貸切状態になることがよくあります。
また、朝食のお粥は今月は海苔でしたが毎月内容が変わってまいります。
群馬県産のコシヒカリを一晩源泉に浸して炊き上げた調理自慢のお奨めでございます。
私共は、まだまだ至りませんが引き続き、努力、精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月07日 18:21:35

先日はありがとうございました。心地よい一時を過ごさせて頂きました。

部屋が暑くて目が覚めてしまいました。部屋で調整出来なかったのが少し残念でした。

夕食はどれもおいしかったのですが食べきれず残してしまいすみませんでした。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年03月08日 09:42:15

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お部屋の暖房が温泉を利用した暖房の為、末端での細かな調節ができなくご迷惑をおかけいたしました。
出来るだけ快適にお過ごし頂ける様、本体の調節を細かく行います。
また機会がございましたらお出かけ下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き特別室水涌館】

mah&mahさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

mah&mahさん [30代/男性] 2013年02月26日 23:13:10

私は今回2回目の利用で、申し分なく老舗のサービスを満喫いたしました。
草津と秋保にはばまれた目立たない温泉地ですが、飲める温泉は中も外も効能を実感できます。館内は静かで、川音が良く聞こえます。
料理も然るところですが、仲居さんの気使いは老舗ならではの気使いで、義理の両親も感心していました。
当日は、平日ということで、客は少なかったのですが、少ない客に対しても抜け目無く若い仲居さんが気配りを徹底できるのは、教育指導の徹底が図られている証拠だと思います。
料金では指し示すことの出来ないサービスですので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

2013年02月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年03月07日 20:27:47

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ゆっくりと楽しい時をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
まだまだ至らないところばかりですが、これからも努力、精進して参ります。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
     四万たむら支配人  柳田雅之

ポイント10倍!3/2まで★新客室★風呂誕生!四万たむら創業500年記念◆大感謝プラン◆享保雛展示中

投稿者さん 2012年12月29日 20:01:48

結婚記念旅行でお世話になりました。結婚記念日ということで檜風呂つきのお部屋にアップグレードしていただき、夕食時には、フルーツの盛り合わせまで用意して頂きました。お気遣いありがとうございました。
とてもゆっくりできました。温泉がたくさんあって、24時間ステイだったけど、グランドホテルの温泉は入れなかったので、今度は全部の温泉を制覇したいと思います。寒いかなと思って、フリースや部屋着など厚めの洋服を持っていきましたが、お部屋の源泉暖房と掘りごたつ、加湿器まで揃っていたので、そこまで寒くなく快適に過ごせました。こてまりの女将お奨めスィーツもおいしかったです。

2012年12月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年01月03日 17:37:01

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、結婚記念日とのこと、おめでとうございます。少しでもお二人の思い出作りのお役にたてたのなら幸いです。
      四万たむら支配人  柳田雅之

【1日5組限定】24時間ステイプラン♪一泊三食付◆秋得◆温泉で過ごす癒し旅☆★本格懐石料理を味わう♪

投稿者さん 2012年12月27日 14:26:16

部屋が広く接客にもあたたかい心遣いで旅で疲れた身体が解れました。

2012年12月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年12月27日 17:41:55

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけ頂き、次回も是非またご来館下さいます様、心よりお願い申し上げます。
     四万たむら支配人  柳田雅之

今秋リニューアル!新しくなったお部屋に秋得ステイ★本格懐石料理を堪能♪至福の時を約束プレミアム木涌館
【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳源泉暖房付】

ゴン太1972さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ゴン太1972さん [40代/男性] 2012年11月11日 08:34:16

義父・義母の古稀祝いで大勢で利用させてもらいました。二人とも大変満足してくれたようです(色々な人に「行ってきたんだ! よかったよ~」と話しているようです)。
部屋はとても広くきれいです。設備的には古さを感じる部分もありましたが、よく掃除が行き届いていて、よく管理されているなと感じました。お風呂は大変満足。種類が多く色々楽しめましたし、何か軟らかい?泉質がとても気持ちよかったです。義父と私は全風呂制覇させていただきました! 食事は質・量ともによかったです。(女性には少し多いかもしれませんが)。普段食事にうるさい義父も、満足そうに食べていました。本当は細かいコメントもしたいんですが、私としては義父に満足してもらって、とりあえずホッとしています(笑)。
ハード面もそうですが、ソフト面のスタッフ対応は非常によかったです。荷物の持ち運びから、浴衣サイズへの気遣い、場所の案内、食事の配膳、子供への対応など、あらゆる面で「気遣い」を感じられて、是非また来てみたいと感じられる温泉宿でした。
今回はありがとうございます。

2012年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年11月26日 20:25:35

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
古希のお祝いとのことでおめでとうございました。
お祝いのご旅行に、お役に立つことが出来たこと大変嬉しく思います。
お二人には、いつまでも元気で長生きして頂き、再びご来館下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
      四万たむら支配人  柳田雅之

【ポイント10倍】秋得★本格懐石料理を堪能♪期間中エントリーでポイント19倍得旅☆水・木涌館プラン

投稿者さん 2012年11月05日 04:38:23

初めての四万温泉! 手術後の療養を兼ねて胃腸に良いとされる四万たむらを選びました。

沢山の温泉がありました。身体に優しいお料理。しかも個室!
お部屋は大正時代の建築を移築したとの二間続きに廊下をめぐらした、静かな明るいお部屋。 川のせせらぎと日ごとに変わり行く紅葉!
紅葉を楽しみながらのハイキング。 しかし奥に行くにつれ、「熊出没」「熊予防の半鐘」を目にし、早々にホテルに帰ってきました。

温泉だけでは無く、お料理、ハイキング等森林浴も楽しみたい方には、ぜひお勧めしたいお宿です。

2012年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年11月26日 19:52:03

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
四万温泉の良いところを知って頂き、大変嬉しく思います。
これから雪の季節になり、寒くなりますが雪の露天風呂、冬景色の四万温泉も良いものです。
是非またご来館下さいます様、お願い申し上げます。
    四万たむら支配人  柳田雅之

【直前割】金涌館★いい旅夢気分放映記念♪秋得四万の紅葉と冬得冬桜を見に行こうプラン♪12600円