四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

るきおさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

るきおさん [50代/女性] 2011年10月04日 18:04:41

・風呂、食事、部屋どれもとても良かったです。次回行くときは、部屋の場所を聞いてから予約しようとおもいました。禁煙の部屋を希望したので、お風呂に行くのも、食事に行くのも少し遠く感じました。部屋は静でゆっくりできました。またうかがいます。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2011年10月06日 16:24:14

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お風呂、お食事ともにお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋の件はどうぞ予約時にお申し付け下さいませ。出来るだけご希望に沿うように致します。
たまに出来ない場合もございますので、その時はお許しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
       四万たむら支配人  柳田雅之

【秋得】四万たむら◆創業500年記念◆大感謝プラン★秋の四万のイベント♪街遊び♪山遊び♪
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

Mr.whistler&kazuさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

Mr.whistler&kazuさん [50代/男性] 2011年01月21日 13:44:02

久しぶりに雪景色の中、露天風呂につかりました。行く途中は寒かったのですが、雪を見ながら、温泉はいいなと思いました。今回、5箇所の温泉を利用させていただきましたが、それぞれに趣があり、楽しめました。食事も大変おいしく、家族ともども満足しました。前回、四万グランドホテルの2箇所を制覇し、今回、本館の五箇所を制覇しましたので、次回は残り2+1箇所を制覇したいと思います。

2011年01月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2011年01月22日 20:23:26

いつも四万たむら並びに四万グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族の皆様に満足頂き、大変嬉しく思います。
残りのお風呂も制覇していただける日をお待ち申しております。
また、山桜クラブポイントカードも出来ましたので是非お越し下さいませ。

【冬得】四万たむら◆創業500年記念◆大感謝プラン

投稿者さん 2010年12月14日 22:57:22

母の喜寿のお祝いで、とても満足し楽しい日を過ごしました。
料理も満足、とても美味しく頂きました。

2010年12月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2010年12月15日 20:40:48

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有難うございました。
お母様の喜寿のお祝い、おめでとうございます。
楽しい時間を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
次回のご来館をお待ち申しております。
        四万たむら支配人  柳田雅之

★温泉の温かさが身に沁みる季節に向って水・木涌館で過ごす1泊2食プラン★(事前カード決済利用OK)

投稿者さん 2010年08月28日 11:18:36

非常にお得なプランで、たむらを満喫できました。
東京はうだるような暑さですが、こちらは夜になると涼しいですし、お水がとても美味しいです。飲泉もできます。
何と言っても、お風呂が最高です。滝や川の音を聞きながら入る露天風呂「森のこだま」には、3回も入ってしまいました。平日だったので、あまり混んでおらず、のんびりゆったりできました。御夢想の湯も、風情があって良かったです。お風呂がいっぱいありすぎるので、もう少し分かりやすい案内図があるといいと思いました。
食事も温かいものが食べられて、とても美味しかったです。朝の温泉粥も良かったです。
従業員の皆さんも親切で、是非また家族で行きたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2010年08月30日 09:17:48

この度は、私共、四万たむらをご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごしいただけたこと、さらに、たくさんのお褒めの言葉頂き、社員一同、大変嬉しく思います。
また、四万温泉の醍醐味である朝晩の涼しさ、お水の美味しいこと、温泉を飲泉できたこと、四万の良いところを、たくさん満喫して頂き、有難うございました。
朝のお粥も、月替わりでご用意致しております。
今後とも機会をみつけてお出かけ下さいます様、宜しくお願い致します。

四万たむら 支配人   柳田雅之

★四万の涼しい夜に向って金涌館で過ごす1泊2食プラン★(事前カード決済利用OK)
【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん 2009年08月26日 12:18:57

いろいろと楽しい時間を過ぎさせていただきました。ありがとうございました。
温泉もいろいろ、食事もいろいろ、と満足させていただきました。
大満喫プラン……させていただきましたよ!
ちょっとだけ年寄りの繰り言。ただし、これは個人的な意見ですから、今後に生かしてもらえれば幸い……程度にお聞きください。
部屋が遠すぎて、足の悪い家内にはちょっとかわいそうなことをしました。
川沿いの露天風呂。温泉が流れ出ていなかったせいか、温度がちょっとぬるかったかな。
食事はおいしかったのですが、年寄りにはちょっと多すぎた感じ。残しちゃいけないと、頑張って食べましたが。でも、おいしかったですよ。料理長さんによろしくお伝えください。
山の中ですから仕方がないことですが、車のフロントガラスに鳥の糞が2ヶ。自然のお土産と思えば、それはそれなりに楽しい思い出になりました。
老妻と二人、楽しい時間でした。
お宿の皆様、ありがとうございました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年08月26日 17:20:43

数ある温泉地の中より四万温泉を、そして当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々の温かいお気持ちのこもりましたご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室が遠かった件、川沿いの露天風呂の温度管理の件、食事の量の件、さらにチェックアウト時のお車の鳥の糞の件、大変申し訳ございません。

配慮が足らずに、重ねてお詫び申し上げます。

現場にてスタッフの教育・指導を徹底してまいります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

四万たむら
  常務取締役
    茂木 義雄

★個室料亭で味わう★ ♪極上の上州牛♪大満喫プラン お泊りは特別室で更に贅沢!!
【■水・木涌館~特別室~■(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2009年05月07日 22:48:39

家族でお世話になりゆっくりしてきました。お食事も沢山でおいしかったです。いろいろなメニューを楽しめて、”温泉旅館にきた!”という気分満喫です。もちろん温泉も気持ちよかったです。特に露天の「森のこだま」は滝を見ながら緑もいっぱいで本当に気持ちがよかったです。お風呂はたくさんあり館内をたくさん歩きましたが、のんびりお散歩という感じで大丈夫でした。
 館内を歩いて感じたのですが、喫煙所の配置が気になりました。エレベーター前ホールや、大浴場から出てエレベーターに行く通路、朝食会場の出入り口など、必ず通るところのほとんどがに喫煙所なっていたので、分煙にしていても誰もが必ず煙を浴びることになってしまうように感じました。お部屋の配置も禁煙の方が奥になっていたので、喫煙可の場所を抜けないとおもてに行くことが出来ませんでした。喫煙者の方も、煙の苦手な者にもうまくいくように喫煙所の配置をお願いいたします。

★温泉の温かさが身に沁みる特別室で過ごす1泊2食プラン★(事前カード決済利用OK)
■水・木涌館~特別室~■(メゾネットタイプ)

2009年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2009年05月09日 13:46:32

ご家族でゆっくり出来ました様子、また食事も楽しめました様子、また温泉、(森のこだまを始め)多くの浴場を満喫されました様子、とても嬉しく重ねてお礼申し上げます。

また喫煙の件で貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

社内で再度検討してまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

四万たむら
  常務取締役
    茂木 義雄

【■水・木涌館~特別室~■(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2024年04月05日 20:46:57

2泊しましたがとてもゆっくりと過ごせました、帰るのが少し嫌になったぐらいです。お風呂、特に露天風呂は良かったです。食事は十分すぎるほどの量でした。料理の内容も良かったのですが、1点だけ好みを言えば、無理に海のもの(刺身など)は付けなくて群馬の名産こんにゃくの刺身などを付けていただければ良かったのかなと感じました。従業員の方も実に感じが良く、何人かの外国の方も働かれているようでしたが、とても親切で気持ちが良かったです。大きな旅館ですが、混雑さは全く感じさせられなくてよく考えられた設備でした。何度でも訪れたいと感じさせられる旅館でした。

露天GP群馬県1位受賞記念【貸切風呂無料&館内利用券付】7つの湯巡りを楽しみ、季節替わりの華会席を
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

たー5438さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

たー5438さん [40代/男性] 2024年01月17日 12:22:52

一年の疲れを温泉で癒したいと思い四万温泉を選んだ。近くにある積善館も魅力的だが、こちらの方が食事が良さそうな印象で四万たむらに宿泊すると決めた。温泉、特に露天風呂と檜風呂がとても気持ちよかった。貸し切り風呂も利用した。夕食がどれもこれも美味しく、創意工夫し料理されている事が感じられ、大変気に入りました。外国のスタッフの方々の接客や勤務態度も好印象でした。きちんと教育されているんだな~と感心しました。玄関でお出迎え、お見送りされていたスタッフの方たちのさりげない気配りに暖かさを感じました。とても素晴らしいお宿だと思います。

【夕食は半個室・選べる特選和牛懐石】~群馬の厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き

投稿者さん 2023年10月08日 17:32:19

お湯は私にはちょっとぬるかったです。料理と接客はとても満足。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しい。また行きます。

2023年5月誕生!レストラン『石憩~SEKIKEI~』で味わう 季節の創作和懐石【華】
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月04日 16:59:20

さすが老舗旅館、大畳の格式のあるロビー・受付で最初から感動しました。
建物は古いけれど大切に使っている感じがいいです。
旅館の方は皆さん明るく朗らかで丁寧、素晴らしい家族旅行になりました。
夕食は姉妹館でのバイキングでしたが、バイキングとは思えないほどの美味しいお料理の数々。
美味しくてつい食べすぎてしまいました。
ライブキッチンのメニューもあってこだわりが感じられます。

外の露天風呂(森のこだま)への外通路が汚くて薄暗くて不気味でした。お風呂は川のせせらぎを見ながらゆったりできて最高です!
大浴場は、タイルのヒビ割れが多いので小さい子を連れて行くのにためらいます。それと浴槽内に古くからあるようなコケのついた髪の毛がたくさん(数本どころではない)絡みついてきて、気持ち悪くてすぐ出てしまいました
中庭?のプールの奥にあるお稲荷様でしょうか、朽ち果てていて見るに耐えません
ロビーにある神棚は立派でしたのに、もったいないです
ただでさえ素晴らしい旅館です、お稲荷様を大切にするときっと更に繁盛すると思います

建物が広いので管理維持は大変だと思いますが、このご時世心の底から応援しています

色々書きましたが、総合的に素晴らしい旅館です
楽しいひとときをありがとうございました!

【夕食は姉妹館でバイキング&飲み放題】牛ステーキなど食べ放題!四万グランドホテルバイキングプラン
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

たそ0122さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

たそ0122さん [20代/女性] 2023年04月02日 23:17:35

彼の誕生日で宿泊
温泉も沢山あり湯めぐり大満足
食事もおいしく
誕生日のささやかなプレゼントまで頂きとても彼も喜んでいました。

【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

けいちゃん5611さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

けいちゃん5611さん [50代/女性] 2022年10月22日 15:29:17

10月20日に宿泊しました。スタッフの接客がとても良く、感染対策もしっかりしているので安心して宿泊することができました。夕飯は会席料理で食べきれないほどでしたが全体的に味付けが濃く感じました。朝食のお粥がとても美味しかったです!宿からの景色がとても綺麗で、川の音にも癒されました。貸切風呂もとても良かったです!

投稿者さん 2022年09月06日 05:39:49

9月1日から一泊しました。
温泉は最高で、何回も楽しませて頂きました。
お食事も大変美味しく頂きました。
建物が古く、少し手を入れたら良いのになあ、と感じました。最近は古い建物を、おしゃれにリメイクする時代なので、少し工夫してみたら如何でしょうか。
お天気が良い時に、また是非伺いたいです。

【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

ひーらーいーくんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ひーらーいーくんさん [60代/男性] 2022年06月16日 11:24:54

お風呂が、いくつものあり、ゆっくりすごしました。

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~

あきる1583さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

あきる1583さん [40代/男性] 2022年06月01日 05:19:59

2回目の利用です。
食事がとても良いです。

群馬最大級の温泉宿!料理人のこだわりを感じつつ手軽に楽しめる季節の華会席 お食事処 金涌館

投稿者さん 2022年05月03日 23:17:13

お風呂が良かった!

【会場食】新緑と温泉三昧!四万たむらのGW・夏休み・年末年始プラン~スタンダード山桜懐石~

投稿者さん 2022年04月19日 22:09:24

貸切風呂 岩根の湯
とっても広く 蒸し湯 打たせ湯まであり 本当に満喫できました

投稿者さん 2021年09月21日 19:58:42

9月15日に1泊しました。
自分のご褒美に、又還暦祝いにと子供達がプレゼントしてくれました。おこもりプランなので、あまり人との接触はなかったのですが、特に担当して頂いた仲居さんのくぼたさんには、短い時間の中で、心温まるおもてなしをして頂きました。ありがとうございました。
又宿泊する際にはお世話になりたいと思います。

【おこもりプラン】四万たむらが贈る♪季節の会席膳をお部屋で安心プラン

マイキー4175さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

マイキー4175さん [40代/男性] 2021年02月20日 22:01:22

2月3日に泊まらせて頂きました、お部屋に檜風呂です。
 四万温泉の泉質は肌がツルツルになります、僕は草津や伊香保より肌には良いと感じました、そして芯から温まります。 部屋風呂ですが湯の量がハンパないです流石は四万温泉の湯守と思いました、水道の圧より出ますよ!高温なので早めに湯をはる事をおすすめします。大浴場や露天風呂も混雑してない時に楽しみました。
スタッフの皆さんの対応はとても良かったです、2歳児と家族3人で訪れましたが大変良くしてもらいました。家族で感謝します。

2021年02月
≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

mrkusunokiさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

mrkusunokiさん [60代/男性] 2021年02月20日 17:53:24

「おこもりプラン」で2回目の宿泊でした。
豊かな温泉にゆったり入り、くつろげました。
食事も量的にもちょうどよく、おいしくいただきました。
まだまだ、感染症流行が継続し営業も大変でしょうが、頑張ってください。

2021年02月
【2・3月&群馬県民限定☆如月キャンペーン】6000円お得!夕食はお部屋食の『おこもりプラン』