四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

Funikoさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

Funikoさん [50代/女性] 2017年04月28日 16:27:42

高齢の父をつれて伺いました。父は25年前ほど前にお邪魔してとてもお風呂がよかったという印象だったのでこちらにお世話になることにしました。私は初めて伺いましたが、まず和風のエントランスに重厚な歴史を感じました。その後中居さんにお部屋まで案内していただき、美味しいお茶をいただきながら、館内のご案内をいただきました。案内された特別室も広く清潔です。敷布団は2枚で快適です。
お風呂はやはり素晴らしいですね。森のこだまという露天風呂では、川と滝をみながらゆっくり入れます。大浴場「甍の湯」ではアメニティが充実していますし、脱衣所も広く快適です。
他のお風呂も混浴露天以外すべて入りましたが、やはりいろいろ楽しめるのが素晴らしいです。夕食は個室で、先付からすべて美味しくいただきました。お造りも新鮮です。その後美味しい上州牛をいただきましたが、一人分で3人満腹になりそうなサイズでした。朝食の温泉粥に桜あんをかけていただきましたが、こちらがまた美味。ほかの煮物も塩辛すぎず、すべてがおいしかったです。パン食の方はパンケーキしかないのでちょっと辛いかもしれませんが、和食派には大満足の朝食でした。
今回は、4月26日にうかがいましたが、朝食会場から見える駐車場の桜が満開で、窓からは絵画のように見えて美しかったです。また、伺う前から、たむらさんから2度ほどメールをいただき、この週は平日に桜が見ごろとお知らせいただいていたのにも、関心いたしました。こういう心配りがうれしいですね。また、浴衣やバスタオルが一人2枚ずつ用意されていることなども、こうしたサービス精神の延長にあるのですね。また伺いたいです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月29日 09:38:10

25年前に来館されましたお父様とのご来館、ありがとうございます。

はい、たむらの入母屋作りの茅葺き屋根は天保5年に建て替えまして今年で183年でございます。
またお部屋の居心地、清潔感、広さ等・一切循環していません「掛け流し」の温泉・食べる時季を大切にしました夕食、朝食は極力地元の食材を使用して飲める源泉に浸したお米(群馬県産コシヒカリ)で炊きあげたお粥がお薦めです。
はい、朝食は基本的には和のおばんざいでございます。ご理解をお願い申し上げます。

当館は敷地内に7つの自然湧出の源泉を所有していまして毎分1600リットルの湧出量がありまして、数多くございます浴場はすべて「掛け流し」でございます。
泉質は「ナトリウム・カルシウムー塩化物硫酸塩温泉」でございましてナトリウム泉は「保温効果」が抜群です。
また温泉成分の一つ「メタケイ酸」が通常1000mlに50ml入っていますと「美人の湯」と言われますが当館源泉には1000mlに何と175mlも入っていまして数値的にも「お肌に優しい温泉」である事が立証されました。
「保湿効果」が抜群です。
群馬県に上毛カルタがございまして、上毛カルタ自体は昭和22年につくられました、しかしながら、先日地元の新聞に載りましたが、1774年に完成した「上野国志」に「世のちり洗う四万温泉」が掲載されていることが判明しました。
約250年前からお客様を癒してきたことが判りました。
「世のちり洗う四万温泉」を英訳しますと「The
hot springs of Shima cleanse the body and soul.」となります。「body」だけではなく「soul」までも清めてくれる温泉でございます。

自信を持ってお勧めできる温泉です。

はい、四万温泉は毎年4月下旬に「梅・桜・連翹」が一斉に咲き乱れます。5月は若葉の季節となります。「緑ってこんなに色々な緑があるんだなあ」と毎年驚かされます。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

CAR7959さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

CAR7959さん [60代/男性] 2017年04月27日 07:23:30

とても良い旅館で満足でした。係の方々の対応は皆さん親切で気持ちが良く、部屋も温泉もゆっくり堪能できました。食事は量も質も満足でした。違う季節に、ぜひまた行きたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月27日 13:28:25

スタッフの接客・部屋・一切循環していません「掛け流し」の温泉・食材の食べる時季を大切にしました食事にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

義ちゃん7772さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

義ちゃん7772さん [50代/男性] 2017年04月24日 21:33:01

3月末日にお世話になりました。翌朝、眼を覚ますと雪景色となっており、とても風情がありました。
今回のお目当ての温泉に関しては、有名な「森のこだま」より「甍の湯」の方が広くて、気に入りました。夜23時頃に「岩根の湯」と「御夢想の湯」も入りましたが、自分一人しかいなくて贅沢が出来ました。建屋がたくさんある割りに部屋数は多くはない事が理解出来ます。
後、夕食の山桜懐石はとても美味しかったです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月25日 07:16:09

四万温泉の大自然・一切循環していません「掛け流し」の温泉(すべて趣きが異なる浴場)・食材の食べる時季を大切にしました「本格懐石」をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

【創業500年】お客様へ感謝をこめて…第三弾「本格山桜懐石と天然温泉の檜風呂」が9720円以上お得
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さん 2017年04月19日 19:49:13

突然の食事の変更にも快く応じて下さりありがとうございました。宿泊している人が多い割に温泉が混雑してなくて(風呂の数が多いから)ゆっくり気持ち良く何度も入ることができました。
又、スタッフのちょっとした気遣いのお言葉など、全ての面で大満足でした。同僚たちからも、とても良かったと言われ、今回幹事として鼻が高かったです。
朝食ですが、同僚の一人に朝はコーヒーとトーストなので、パンがあればいいな~と言ってました。
でも、パンケーキを美味しいと食べていましたので、問題はなかった様です。
とても良かったので、今度は家族で利用させて頂きたいと思います。
 本当にありがとうございました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月20日 09:42:19

はい、お風呂の数が多いのでお客様から「ゆっくりお風呂に入れた」とよく言われます。

またスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

はい、朝食は飲める源泉に浸しましたお米をじっくり炊きあげましたお粥がメインでございますが、最近パンケーキも用意させて頂きました。
パンケーキにはちみつをかけてデザート替わりに召し上がるお客様もいました。

癒しの湯≪自然と響きあう技≫山の懐に抱かれて。みずみずしく彩る【山桜懐石】個室料亭≪山桜≫にて
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水湧館】~】

mtatsu66さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

mtatsu66さん [50代/男性] 2017年04月15日 01:24:25

四万温泉のお湯とこの宿のお風呂が好きで2度目の利用です。山の中の温泉なので森林浴しながら入浴ができとても癒されます。部屋も広くて落ち着きます。また利用すると思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月15日 15:20:22

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

はい、一切循環していません「掛け流し」の温泉と上信越国立公園」内にございます、四万温泉の大自然を満喫頂き、またお部屋の広さにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF旅人もてなす吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

トモピー1028さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

トモピー1028さん [30代/男性] 2017年04月11日 17:10:07

還暦の母と子供2人の3世帯での宿泊でしたが全てにおいて満足のお宿でした。施設は広く大きいですが他の大型旅館のようにザワザワしておらずとても落ち着いた雰囲気の宿です。部屋は水涌館の一番端でしたが清掃は行き届いており窓からの景色はどこも趣深く移動は全く苦になりませんでした。むしろ移動のわくわく感の方が大きかったです。従業員の方は感じの良い方ばかりでした。また言われなければわからないような細かな配慮もいろいろあり本当に心が温まりました。料理も質・量・盛り付け全て良かったです。好き嫌いの多い子供も大満足の様でした。温泉は他の方の口コミ通り最高で言うことないです。仕事の疲れも取れ家族とのいい思い出ができました。ありがとうございました。関西からは遠いですが行く価値は十分にある名旅館です。また必ず来ます。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月13日 11:58:46

お母様の還暦のお祝いとの事、おめでとうございます。

部屋の清潔感・当館からの景色・スタッフの接客・料理の質、量、盛付け・一切循環していません「掛け流し」の温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、忙しい日々をお過ごしのお客様に「のんびり・ゆっくり」お過ごし頂きたく思っています。

群馬県に上毛カルタがございまして、四万温泉は「世のチリ洗う四万温泉」と詠われていまして
これを英訳しますと「The hot springs of Shima cleanse the body and soul.」となります。
四万温泉は「body」だけではなく「soul」まで清めてくれる温泉です。
忙しい日々をお過ごしのお客様が「のんびり・ゆっくり」お過ごし頂きたく思っています。
そして明日への「パワー」をためて頂ければと願っています。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!ポイント10倍!みずみずしく彩る【山桜懐石】個室料亭にて
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2017年04月09日 19:09:11

旅館の方の対応が丁寧だった。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月13日 11:32:28

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館でお客様が「のんびり・ゆっくり」お過ごし頂く為にスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

冬の感謝セール【選べる特典付】源泉たまご作り&5つの特典から2つをチョイス あなただけの温泉旅行♪
【【2013年リニューアル】懐かしの昭和風客室■金涌館 喫煙■】

やちゆずさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

やちゆずさん [40代/女性] 2017年04月05日 17:08:22

いつも平日に旅行に行く我が家は、宿もお風呂も貸切率が高いのですが、四万温泉人気なんですね。春休みの時期もあるかと思いますが、たむらさんは大変賑わっておりました。

お風呂はたくさんあり、全部制覇しました。
野天風呂は、水着持参でしたので恥ずかしくなく入れました。
とてもいい温泉です。
お土産コーナーで温泉ミスト3本買っちゃいました。
食事の牛肉は、モニタープランなのに大きくて大満足です!
朝食も食べきれないほど種類ありました。
アメニティは、バスタオルと浴衣が2枚ずつ用意してくださっていましたので、何度も何度もお風呂に行っても爽やかな気分になれました。

総合とサービスの減点は、お部屋を案内してくれた方がお風呂の説明を全くしてくれなくて、せっかくの部屋付き温泉を危なく普通のお湯で入るところでした。
他のお客様は、ロビーで館内の説明をゆっくりしてもらっていて、羨ましかったです。
それだけが残念です。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月07日 21:29:52

はい、春休みは多くのお客様にご利用頂いています。
一切循環していません「掛け流し」の温泉をすべてお入り頂き、また野趣あふれる「幻の湯・竜宮の湯」もご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

さらに売店にて「四万温泉ミスト」をお買い上げいただきました。
朝食・バスタオルと浴衣の用意にもお褒めのお言葉を頂きました。

しかしながら、お部屋へのご案内の際、ゆっくり説明が出来てなく不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
現場にて注意してまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

しいちゃん2846さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

しいちゃん2846さん [40代/女性] 2017年04月04日 15:17:45

前回と同じ金湧館の宿泊プランだったのですが、二間ありゆっくり寛げました。

食事も相方はただいまダイエット中だったのですが、季節の華懐石はバランス良く完食していました。

お風呂は相変わらずとても良いです。 たむらに行くなら連泊が良いなぁ・・・としみじみ思った充実した休日になりました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月06日 08:52:16

月替わりの夕食・一切循環していません「掛け流し」の温泉を満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、連泊しますと、中日に「ゆくっり・のんびり」お風呂をご堪能出来ます。

「充実した休日になりました」との事、大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。
忙しい日々をお過ごしのお客様に当館で英気を養って頂き、明日への力となる事を願っています。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF美肌の湯・源泉掛流し≪貸切風呂無料特典付≫お食事処にて華会席

投稿者さん 2017年04月01日 21:03:18

去年は高校生の娘と私達夫婦で個室での夕食を堪能しました。食事は大変美味しく、お風呂も色々な浴槽があり大満足です。今年は夫婦で、ふるさと納税を利用、食事は個室では有りませんでしたが、期待を裏切らず良かったです。また、訪れたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月02日 09:24:37

一切循環していません「掛け流し」の温泉・食事にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は「メタケイ酸」が通常多く含まれていまして、「保湿効果」が抜群です。
「お肌に優しい温泉」でございます。

中之条町【ふるさと納税 感謝券】ご利用プラン◆地酒利き酒セット特典付◆お得な温泉三昧の旅【金涌館】

投稿者さん 2017年03月29日 23:21:38

温泉が充実していて、とてもよかった。お部屋も贅沢すぎるほど広く、とてもリラックスしてくつろぐことができた。ご飯もとても美味しかった。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月02日 09:20:44

一切循環していません「掛け流し」の温泉・部屋の広さ・上州牛の石焼懐石をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 20:52:28

岩根の湯の蒸し風呂で気持ちの良い汗をかいた後、御夢想の湯へ。
行燈の灯が月明かりのように湯に浮かび心落ち着く空間でした。
明朝訪れると今度は陽が帯のように射し、そこを湯気が上っていく様は、幻想的で暫く見入ってしまいました。
森のこだまも、雪舞う中、滝を見ながらの入浴、自然の中で心洗われるひと時でした。
充実の温泉と部屋からの景色も良く、新緑、紅葉の頃などまた違う季節に伺いたいと思います。
上州牛の石焼は、大きなお肉でビックリ!!中高年はこの半分でも満足なのではないかと思いました。(個室でゆっくり食べられたので、頑張って完食)
他の料理もどれも素材の味を生かしたお味で大変おいしく頂きました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年03月29日 20:03:46

はい、当館の源泉の温度が80度前後ですので蒸し風呂としてご利用頂けます。

はい、そして御夢想の湯はあえて石鹸を置いていません。趣きを味わって頂く為に。朝日の木漏れ日は何とも言えません。

はい、森のこだまが一番人気のお風呂です。
一切循環していません「掛け流し」と上信越国立公園」内にあります四万の大自然を満喫できる露天風呂です。

料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。調理人が心を込めて素材の特徴を活かして作っています。

投稿者さん 2017年03月24日 08:16:53

歴史を感じさせる和風の宿。とにかく、風呂が素晴らしく、本当にリラックス出来ました。東京からも直行バスがあり、アクセスも便利でした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年03月24日 16:29:05

はい、今現在の館主が14代目になります。
1563年より営業しています。
また四万たむらの入母屋つくりの茅葺き屋根は天保5年に建て替えられまして、今年で183年になります。
また、当館は敷地内に7つの自然湧出の源泉がございまして毎分1600リットルの源泉が湧き出ています。
ですので数多くございます、浴場もすべて掛け流しで運用できます。
はい、東京駅八重洲口から四万グランドホテル玄関前に着きます。
日に1往復(12月から5月上旬は2往復)ございます。

投稿者さん 2017年03月15日 23:26:37

2度目の利用です。
宿泊した木涌館は広く、掃除も行き届いていたのと、どの温泉にも行きやすいので大満足でした。

温泉 お湯は最高で、特に森のこだまと岩根の湯が良かったので、何度も入らせていただき   ました。

夕食 美味しかったですが(揚げ物だけいまいち)、温泉旅館の夜ごはんにしてはクチコミ通   り量が少なかったです。ご年配の方なら丁度良い感じ。

朝食 色々あって美味しかったです。お味噌汁が温かったのがもったいない。

お部屋 大きい窓からの景色もよく、布団もふかふか、バスタオルと浴衣が2枚づつあり◎    ただ浴衣のアイロンが雑で安宿の浴衣状態。あと夜暑すぎて寝づらかったです。

残念だったのがお会計後の若い女性スタッフの対応。
最初丁寧でしたが、靴が出てないのでお願いしたら、次のお客さんのお会計でバタバタなのか、ボンと靴を置いたあと、スリッパを私たちの目の前で乱暴に脱ぎ捨て、カウンターに戻り唖然。

もちろんお見送りもなく、寂しい気持ちで帰ることに。
また来たいねと話していたのに、最後の最後にがっくりでした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年03月19日 15:43:36

客室の広さ、清潔感・一切循環していません「掛け流し」の温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの際、スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様気持ちよくお過ごし頂きますように猛省し、現場で教育を徹底してまいります。

また朝食のお味噌汁・浴衣のアイロンかけの件でご指摘を頂きました。
はい、出来るところから着実に改善してまいります。
何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

【カップル限定&女性半額】貸切風呂など嬉しい3大特典付☆恋する湯めぐりデート
【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳】

yaso1205さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

yaso1205さん [30代/男性] 2017年03月13日 12:48:27

3月10日に宿泊しました。以前はグランドホテルに泊まり、たむらのお風呂に入りましたが、その時の印象が良かったので、今回はたむらに宿泊して温泉を満喫しました。とても良い休暇を過ごすことが出来ました。是非また行きたいです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年03月15日 15:49:38

一切循環していません「掛け流し」の温泉をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉の泉質は「ナトリウム・カルシウムー塩化物硫酸塩温泉」でございまして、ナトリウム泉は「保温効果」が抜群です。
また温泉成分の一つ「メタケイ酸」が通常1000mlに50ml入っていますと「美人の湯」と言われますが当館温泉には1000mlに何と175mlも入っていまして数値的にも「お肌に優しい温泉」である事が証明されました。

また当館の源泉飲む事が出来ます。飲みますと昔から「胃腸に効く」と言われて日本の「胃腸の三名湯」の一つでございます。

【ローストビーフ&乗せ放題海鮮丼】ご夕食は姉妹館『四万グランドホテル』の源泉バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年03月11日 14:25:48

こちらの旅館にお世話になるのは初めてだったのですが、到着してすぐお出迎えして頂きお部屋まで丁寧にご案内して頂きました。お料理も美味しく、上州牛は想像以上に大きく良い意味で驚かせてもらいました。特別室は角部屋だったので周囲を気にせず、お部屋にいながら温泉に入れてとても贅沢な気分になりました。温泉の数も多く、6個所あったのですが混浴以外は何時でも入れたのでとても有難かったです!温泉に入りながら自然の景色に癒され、源泉蒸し風呂に入りながらデトックスでき、本当に身も心も洗われる旅行になりました。またご縁がありましたらその時はよろしくお願いします。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年03月15日 15:43:22

初めてのご利用との事、ありがとうございます。

スタッフの接客・料理・客室・一切循環していません「掛け流し」の温泉にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

はい、四万温泉は上毛カルタで「世のチリ洗う四万温泉」と詠われています。
体だけではなく魂も清めてくれる温泉でございます。

投稿者さん 2017年03月10日 21:12:10

四万温泉のお湯は優しくとてもリラックスできました。
従業員の方も親切で気持ちよかったです。
お風呂は最高でした。
夕食は美味しく、母のバースデーに利用させて頂いたのですが、デザートと一緒におめでとうございますと声をかけて頂き嬉しかったです。
また利用したいです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年03月11日 07:55:47

お母様のお誕生日との事、おめでとうございます。
一切循環していません「掛け流し」の温泉・スタッフの接客・夕食にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 10:48:52

初めて利用しましたが、スタッフの対応も良く、何より滝を見ながらの露天風呂が気に入りました。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年02月27日 08:29:50

初めてのご利用、ありがとうございます。

スタッフの接客・一切循環していません「掛け流し」の温泉(特に森のこだま)をご堪能頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

【クチコミを書いて1080円お得・モニタープラン】当館最高ランク『プレミアム木涌館』客室■山桜懐石
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

投稿者さん 2017年02月21日 11:06:10

趣のある宿で、たくさんあるお風呂、そしてお部屋もお食事も大変満足しました。
のんびりリフレッシュすることができました。
四季折々で楽しめそうなので、四万温泉を訪れた際はまた宿泊したいです。

2017年02月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年02月23日 09:00:42

一切循環していません「掛け流し」の温泉・お部屋・食事にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、数多くございます浴場はすべて「掛け流し」でございます。
四万おんせんは「上信越国立公園内にございます、自然豊かな温泉地でございます。
春・夏・秋・冬とそれぞれの季節に趣きが異なりお楽しみ頂けます。

【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳】

としちゃんまるさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

としちゃんまるさん [30代/男性] 2017年02月19日 16:34:41

お風呂が7つもあり、露天風呂が最高でした!

2017年02月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年02月19日 19:00:07

当館は敷地内に7つの自然湧出の源泉を所有していまして毎分1600Lの温泉が湧き出ています。

その為数多くございます浴場はすべて「掛け流し」でございます。ご安心してお入り頂けます。

また四万温泉は「上信越国立公園」内にございます、自然豊かな温泉地でございます。
運が良ければ露天風呂から天然記念物でございます「ニホンカモシカ」が見られるかも?

【2月までポイント10倍!貸切風呂無料特典】極上の四万の温泉を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅