四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

ルンのパパさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2019年05月20日 17:49:47

二ヶ月前は女房と。今回は旧友(オヤジ)三人で伺いました。美味しい料理&最高のお湯に癒されました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF旅人もてなす吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 08:53:27

5月16日に初めて利用しましたが、スタッフの方々の応対も笑顔で大変良かったです。お部屋も掃除がゆきとどいていてきれいでした。食事もおいしく量もちょうどよかったです。
お風呂もたくさんの種類があり、どれも雰囲気があり全て入りました。1泊ではあわただしいので2泊すれば
ゆっくり堪能できると思います。また利用したいです。

【早割21・1080円割引】目に幸福、味わって口福 四季の彩り♪季節を愛でる華会席11880円~
【【金涌館■喫煙】湯治客に愛された純和風和室】

投稿者さん 2019年05月17日 15:06:45

今回、92歳の祖母と4歳、2歳の子供達と一緒の旅行でした。
木俑館の檜のお風呂のあるお部屋でした。二階のお部屋でしたが眺めも最高で新緑を眺め川のせせらぎ、小鳥のさえずり、子供達の笑い声。角部屋なので子供達の声もきにする事なく過ごせました。お風呂も清潔で潔癖な祖母も喜んでいました。夕食は大きな上州牛一枚!!子供達はヒレ肉!!!食べ切れない程の量でした!子供達のデザートは大皿にパイン、佐藤錦、オレンジ、ゴールドキウイ、メロンにスイカにプリン!!!かなり豪華でビックリしました。朝食は和食のバイキングでしたが、8時頃行ったら混んだ後はだったようで落ち着いて選ぶことが出来ました。92歳の祖母にはトレーを運ぶカートを貸して貰えたので介助する事なくとても助かりました。従業員の方も皆さん丁寧で気持ち良く過ごす事ができ、素晴らしい宿でした!!!

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能

投稿者さん 2019年05月15日 22:20:03

人、サービス共に最高でした!
リフレッシュできました!

【露天グランプリ群馬県1位】お客様へ感謝をこめて…「本格山桜懐石と檜風呂客室」が9720円以上お得

投稿者さん 2019年05月15日 14:53:40

万緑の山々、清流もあって、温泉三昧を満喫できた。部屋はゆったり感があったが、畳の一部にへこみがあってちょっと残念。夕食は個室でゆっくり味わえた。担当された方のサービスもよかった。コスパを考えれば大変満足できた。また、近いうちに伺いたい。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

みこちん4378さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

みこちん4378さん [50代/女性] 2019年05月10日 06:47:20

5月3日に宿泊しました。大人6人、子供一人で利用。
出掛けようと思い立ったのが一週間前ぐらいだったので、空いている所がなくたまたま見つけたこちらにお世話になりました。予約するとその日のうちに
大人子供男女の人数の確認のメールが宿から来ました。ちゃんと予約出来ているなと安心しました。宿に着くとスムーズに部屋に案内されました。部屋はメゾネットで二階にベットが2つあり、下の和室に5枚布団が弾けて7人で同じ部屋に泊まれたのでとても良かったです。浴場もいくつもあり、色んなお風呂が楽しめます。部屋からお風呂に行くのが少し遠いです。実際に部屋が分からなくなって迷ってるご婦人に遭遇もしました。宿の中にもお土産を買えるコーナーもありました。料理は懐石でした。男性陣には少し物足りない感じ。小学生の子供もほとんど大人と同じ内容でした。朝はブュッフェスタイルでしたが、和食オンリーでした。朝はパンを食べる我が家の家族には不評でした。
夜に、お隣の千と千尋で有名な積善館の写真を撮りに行きました。ライトアップされていてとても綺麗でした。
お風呂用のバスタオルが二枚ずつ用意されていたので、とても良いと思いました。今度はお風呂から近いお部屋で(笑)また行きたいです。

【会場食】新緑と温泉三昧!四万たむらのGW・夏休みプラン~スタンダード山桜懐石~≪1泊2食付≫
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2019年04月25日 23:05:35

始めて四万温泉に伺いました。どこの館を予約していいか分からずに今回は金涌館を利用させてもらいました。お部屋は古いですが、こたつがありとても落ち着きました。お風呂も色々な種類があり楽しめました。お料理も手が込んでいて温かみがあり量も丁度良く大満足。1番関心したのが、スタッフの方々が皆さん感じが良かったでした。とても温もりがあるお宿だと思いました。次回は秋に違う館を利用させて頂きます。この度はとてもたむらさんのお陰でのんびりとした楽しい旅行になりました。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF美肌の湯・源泉掛流し≪貸切風呂無料特典付≫華会席
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:57

宿の皆さんとても感じがよかったです。
四万温泉では一番大きな旅館かと思いますが流石老舗旅館、お出迎えや荷物の運搬、部屋についてからの案内なども丁寧で、お茶を入れて頂いたりと当たり前なのかもしれませんがきちんとしていました。
部屋の指定してませんでしたが良い部屋にして頂き感謝しています。
メゾネットタイプでしたが二階のベッドルームはちょっと雰囲気が病院ぽくて怖かったので、和室にお布団を敷いて頂きました。快く対応頂きました。
とにかく館内が広い!
お風呂がたくさんで湯巡りは楽しいのですが、移動が大変です。(笑)
それがこの旅館の醍醐味でもあるのですが…慣れるまでは迷います。
でもとてもいいお湯でした。
食事は山桜の個室。
どれも丁寧に作られていてとっても満足!特にメインの牛肉を蒸したのにつけるタレが美味しかったです!
詳細書きませんが色と心遣い頂き本当に嬉しかったです。
泊まった翌日は雪が降り素敵な雪見風呂を満喫しました。
チェックアウト後に車に積もった雪を払う際に、傘をさして頂いたり、良い従業員の方ばかりでした。
良い誕生日旅行になりました!

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~】

投稿者さん 2019年04月21日 20:40:41

家族4人でプレミアム木よう館に宿泊しました。温泉、食事、部屋ともに素晴らしく満足の一言でした。特に夕食の肉は美味しくステーキ丸々一枚でしたが、残さず食べました。旅館の従業員の方も皆礼儀正しく、こちらが畏る程でした。また行く機会があったら行きたいです!特に新緑の時か紅葉の時期は良さそうです。

投稿者さん 2019年04月16日 22:11:10

彼氏と1泊2日で宿泊しました。

部屋はプレミアム木涌館でした。
まず、入った瞬間部屋がとっても広い!窓から清流が見えて景色が綺麗でした。

夕方に到着したので、まず着いてすぐ夕食を頂きました。
懐石料理でわりとボリューミーな内容。
上州牛とデザートに出てくるイチゴのムース?が美味しかったです。あと、個室でゆっくり食事出来たのが非常に良かった。

温泉も色んな種類の温泉があり、露天風呂が特によかった。
翌日も彼氏は寝ていたので私1人で早起きして露天風呂に入りに行ったら誰もおらず貸切状態でとても贅沢な時間を過ごせました。

群馬県に訪れたのは初めてでしたが、とても良い思い出を作る事が出来ました。

また来たい旅館です。

投稿者さん 2019年04月16日 02:22:32

想像以上にお風呂が良かったです。夕方にロビーで温泉についての話を20分位聞きました。ためになっておもしろかったです。聞いてからお風呂に入った方が良さに更に納得。お風呂の数もいっぱいあってどこから入るか迷ってしまいます。私のオススメは朝に入るなら、森のこだま。夜は岩根の湯。宿泊中に源泉も飲み、体の中からも外からも温泉効果でお肌つるつるになりました。アメニティも充実してました。建物も古いだけでなく新しさもありとても素敵です。お部屋やお風呂から見える川の水が透き通っていてキレイです。夜ごはんの上州牛ステーキも柔らかくて大きくて食べ応えありおいしかったです。朝ごはんにパンなどが全然なかった事だけが残念。遠方の為、簡単には行けないけど是非また行きたい。またあのお風呂に入りたい。癒されたいなって思うお宿でした。

投稿者さん 2019年04月06日 20:10:08

四万たむらさんは、今回は初めての宿泊でした。

今まで、何度か四万温泉には行ってますが、

四万温泉を代表する老舗旅館では一番の宿ではないかと思います。

温泉、食事、施設、従業員のサービス共に全てが素晴らしく、

又泊まりたいと思わせてくれるような宿でした。

メゾネットタイプのお部屋でしたが、とても広くて素晴らしかったです。

四万温泉に行くなら、絶対にたむらさんがオススメです!

【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

ストリームライナー0115さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ストリームライナー0115さん [30代/男性] 2019年04月02日 16:00:10

3/26~3/27で、両親と妻、子供と泊まらせていただきました。
お部屋もとても広く、また清潔でよかったです。
食事についてもお腹いっぱいになるくらいに美味しい料理、地酒をいただき、皆満足でした。
また、お風呂の種類も豊富で、どれに入ろうか悩むほどでしたが、夜に庭園露天風呂の甌穴に入りましたが、適度な湯温、また川音が聞こえ、これ以上ないほどに癒されました。
(妻の話では、女湯はぬるすぎて入れなかったとのことですが。。。)
翌日朝には森のこだまの露天風呂に入りましたが、これもまた、川音のダイナミックさに心打たれ、とてもいいな、と感じました。
残念だったのは、一番川沿いの竜宮に入れなかったことです。

食事の際、宿泊日が息子の誕生日当日であることから、ケーキをお願いしておりましたが、それ以外にも、サプライズプレゼントをいただいたり、また母の誕生日も近かったことをお話ししたら、母へもサプライズプレゼントをいただき、心のこもったサービスに感激でした。
機会があったら、ぜひまた伺いたいと思います。

【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

投稿者さん 2019年03月30日 10:35:45

祖母を連れて3世代での宿泊。桧のお風呂(御夢想の湯)、滝を見ながら入る露天風呂(森のこだま)のお風呂は、特に良かったです。少し時間をずらして入ったのでほぼ貸切状態。ゆっくりほっこりできて最高の時間を過ごすことが出来ました。また食事に関しても、上州牛が食べきれない程のボリュームでびっくり。家族みんなで美味しく頂きました。祖母たちもまた連れて来てと言っていたので満足していたようです。今度は子供が一番楽しめる季節、プールに入れる夏に訪れたいなと思っています (子供たちが楽しめる体験やイベントが何かあると尚いいですね)。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

ゆっきー3807さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ゆっきー3807さん [30代/女性] 2019年03月28日 16:59:27

子供の春休みを利用して3/25に宿泊しました。
3ヶ月の乳児と足の悪い母を連れてでしたが、こちらの部屋は廊下を挟んでの角部屋で、赤ちゃんが泣いても気兼ねすることなく安心して過ごせました。
部屋に温泉の出るお風呂がついていたこともあり、母はもちろん父も大変気に入って夜も朝もお湯をためて喜んで入ってました。
赤ちゃんを大浴場に連れてくことなく温泉を堪能できたこともよかったです。

夕食は個室でのんびり食べることができ、また見た目も味もすばらしく、牛肉は思っていたよりも大きくて食べ応えありで柔らかくとてもおいしかったです!
朝食のバイキングもおいしかったとグルメな母が申しておりました。
和食中心なので6歳の娘にはちょっと食べたいものが少なく、パン、コーンフレークなどもあってもいいのかなと思いました。

スタッフの方々、どの方もとても親切で赤ちゃんにも優しく、食事処にクーハンやベビーベットを用意してくださり大変ありがたかったです。

今回はあまり湯巡りができませんでしたが、次回は温泉も堪能したいです。
日頃の疲れを癒して、ゆっくりくつろげるすばらしい旅館でした!
足の悪い母もここならもう一度来たいと言ってます。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

にゃ~6916さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

にゃ~6916さん [50代/女性] 2019年03月26日 19:32:34

以前、温泉のみ利用したことがあり、どうしても宿泊したいと思いました。
宿泊したら想像以上に良かったです。
温泉が何ヵ所もあり、温泉三昧でした。
食事も美味しかったです。
シニアの私達には、大変満足した宿でした。
リピーターになりたいです。

Goo8330さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

Goo8330さん [60代/男性] 2019年03月26日 17:25:06

今回2回目の宿泊です。前もそうだったように食事も大変美味しくとにかく温泉が素晴らしいです。泉質、ロケーション、数共に大満足です。飲泉、源泉蒸し風呂もあり身体の中からも温泉を堪能できます。またぜひ行きたいと思います。

投稿者さん 2019年03月24日 17:04:45

リピートさせて頂きました。
いろいろなお風呂があって楽しめました。特に岩根の湯を貸し切る事もできて浴室内にある源泉蒸し風呂も良かったです。森のこだま露天風呂も開放感抜群、御夢想の湯も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。要望としては時間を気にせず入浴してほしいとの思いはあるかも知れませんが、御夢想の湯の脱衣場に時計を置いて欲しいのと、フロントに鍵を預ける事は出来ますがお風呂の場所があちこちにあるので出来れば部屋の鍵が二つあればいいなと思いました。また行きます!!

【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅

投稿者さん 2019年03月20日 15:41:22

昔一回行った事があり、良かったので両親を連れて行きたいと思い利用させて頂きました。
館内の雰囲気も良くお風呂の種類も沢山あり食事も美味しくて両親もとても満足してました。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年03月19日 22:36:23

この価格で泊まれて、かけ流しのお風呂。食事も言うことなしに良かった。部屋もふた部屋付いていましたし、古さを感じさせないくらい綺麗でした。この価格なら、また泊まりに行きたいと思います。家族も喜んでました。禁煙をお願いしてましたら部屋には空気清浄機がフル回転、古い臭いもせず、これも好印象です。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆源泉バイキング堪能プラン~姉妹館『四万グランドホテル』にて