四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

わがままぷぅさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

わがままぷぅさん [30代/女性] 2019年07月18日 19:42:12

感想が遅れました。

今回、初めて宿泊させていただきましたが、私も弟も友人も含めオール5です。
お風呂や食事も文句無しでまた宿泊したいと感じさせる良い旅館でした。

機会があれば、是非行かせて頂きます。

【早割21・1080円割引】目に幸福、味わって口福 四季の彩り♪季節を愛でる華会席11880円~
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 17:45:15

初めて宿泊させていただきました。お風呂の数が沢山あり楽しめました。また、夕食の上州牛はボリュームがありとても美味しかったです。なによりもスタッフの方々が気さくで接しやすく皆さん笑顔で感じが良かったです。
また利用されていただきたいと思います。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能

投稿者さん 2019年07月17日 18:57:00

総合的に良かったです。
料理も美味しかったですし、部屋も素敵で快適でした。嫁の親も喜んでいました。

ただプールは残念でありませんでした。
利用出来るとの事で行ってみたら、虫の死がいやゴミなどでゾッとして入れませんでした。
清掃が1週間に一度との事ですが、それでも利用できるのであればある程度の清掃はしてほしかったです。
近くにいた他のお客も同じような話をしていました。
良い施設が勿体ないと思います。

それ以外はほんとに良かったのでまた行きたいと思います。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪牛ヒレステーキなど【華会席】お食事処にて

投稿者さん 2019年07月14日 20:05:51

2年前に夫婦で宿泊し、温泉と食事に満足し、再度宿泊を予定しておりましたが、7月に社内旅行の企画があり「四万たむら」を推薦致しました。
 全員高齢でもあり、ゆっくりとした一時を考えておりましたが、温泉と厳選された料理に舌鼓をうちました。料理もゆっくり出していただき、できたての風味と食感に満足致しました。皆様に満足していただいて大変思い出に残る旅行となりました。

【楽天限定●期間限定】吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さん 2019年07月07日 16:13:39

温泉巡りができて楽しいです。立地もバス停からすぐでまわりに散策できるところがあります。

部屋の風呂も温泉で元気がでます。

食事も美味しくて満足しました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【上州牛の選べる大皿懐石】厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼

投稿者さん 2019年07月06日 19:26:57

とても泉質が良くたくさんのお風呂が楽しめて温泉を満喫出来ました。お部屋の檜の香りのする源泉のお風呂も最高でした。お料理も大変美味しくスタッフの皆さんの丁寧な接客に大満足です。

投稿者さん 2019年07月05日 08:38:10

先日はお世話になりました。出迎えから帰りに送ってくださる、スタッフの皆さんの笑顔で心良く感じました。お風呂が数多くお湯もたっぷり、最高です。食事も上州牛の石焼美味しかったです。お部屋も静かで森林が気持ち良かったです。家族も大満足で、また泊まりに行きたいです。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

ポテト(愛犬)さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [60代/男性] 2019年07月04日 15:47:24

初めて泊まりましたが、受付から食事の対応まで申し分なく、楽しく過ごせました。
お風呂も何か所もありそれぞれが良いお風呂でした。
毎年6月に熊谷の病院に行くときに群馬の温泉によりますがこれから毎年の定宿に
なりそうです。
奥さんも何度も泊まりたいと言っています。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【上州牛の選べる懐石】厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

koyata6405さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

koyata6405さん [50代/男性] 2019年07月02日 17:58:12

温泉がよく掃除されていて気分よく入浴できました。

投稿者さん 2019年07月01日 21:33:59

部屋が広く、ゆったりとできました。
温泉もたくさんあり、さらには部屋にも檜風呂があったため、贅沢三昧でした。
夕食時には気さくにお声がけいただき、温かみも感じられました。
部屋、温泉、食事、サービスどれをとっても最高です!
1泊のみでしたが、本当に満足させていただきました。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

和0601さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

和0601さん [60代/男性] 2019年06月29日 08:18:35

6人で申し込み一人足が悪為、簡易ベッドを御願いしていました。
事前に少し狭くなっても良いですかの事で無理やり御願いしていましたが、当日特別室を案内されビックリ大変良い一日を過ごしました。
有り難う御座いました。
お風呂も入りきれない程有り、迷ってしまう程、又、是非行きたいです。

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

simizu3411さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

simizu3411さん [60代/男性] 2019年06月23日 22:14:47

とても親切丁寧で、満足でした。

【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2019年06月19日 15:43:14

とにかくお風呂が最高でした。森のこだまは解放感抜群で川のせせらぎも心地よく、いくらでも入っていられそうな感じです。また、御夢想の湯は檜造り(?)のシンプルなお風呂ですがこれまたなんとも言えず癒されます。
食事は上州牛のすき焼き懐石を頼みましたが最高に美味しかったです。あと朝食も地味ではありますが、そんじょそこらのホテルとは比べものにならない位
美味です。
この旅館の風情とあいまって最高の宿泊となりました。
私は今回5回目の宿泊ですが期待を裏切りません。
鄙びた温泉が好きな方にはお勧めです。

投稿者さん 2019年06月14日 22:21:51

昔ながらの「 おもてなし」が逆に新鮮に感じられた。そして、何より風呂がよかった。2日間で5種類の風呂を利用したが、それぞれに趣があり、特に「森のこだま」の解放感と御夢想の湯」の懐かしさに癒された。

【2018年新装【木涌館】檜風呂付デザイナーズ和洋特別室】

投稿者さん 2019年06月13日 00:49:20

歴史を感じさせる趣のある玄関にまずほっこりし、近代的なロビーを通って部屋に着くと、窓いっぱいに山の緑が見えて癒されます。  沢山の独立した露天風呂が珍しく、特に<森のこだま>は滝が見え、温泉に緑が映って素晴らしいです!  <御夢想の湯>は時代劇のようで面白い! お料理も美味しく、スタッフの方々が親切に接客して下さり、友人に勧めようと思います。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

翔君のフェンディさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2019年06月12日 19:52:56

お出迎えから、おもてなしの心を感じるとても良い旅館です。なんと言ってもお風呂が最高で、《森のこだま》は、夜のライトアップと朝の清々しさと違った顔を見せて癒してくれます。又、岩根の湯の源泉蒸し風呂は格別です。

夕食会場も今回は、個室では無いですが衝立があったので、特に気にならなかったです。又、華会席も山桜懐石に負けないくらいとても美味しかったです!
担当してくれた人も気配りができる感じの良い人でした。
朝食の源泉粥も美味しかったです。

お部屋は、今回初めて金桶館だったのですが、木桶館に比べると若干の古さや、新聞サービスが無かったり等違いを感じますが、空気清浄機もありますし、リーズナブルにたむらさんに泊まれるのでお得だと思います。夕食の華会席も美味しいですし。ただお部屋が気になる方は、木桶館を選ばれると良いと思います。
後、部屋にあるスマートフォンサービスは他旅館に無く、面白いと思います。

今回のプランには、貸切風呂と館内利用券がサービスで最高でした。貸切風呂のクリスタルの湯もとても良かったです。
家族共話しましたが、今回伺ってたむらさんが好きになりました。又伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【貸切風呂無料&館内利用券付】7つの湯巡り&牛ヒレメインの華会席を
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

やこ3948さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

やこ3948さん [20代/女性] 2019年06月11日 20:44:33

たむら様へ
先日はどうもありがとうございました。
はじめての利用でしたが大変暖かいおもてなしをして頂き、とても充実した時間を過ごせました。
姉妹店のホテルバイキングもとても充実していて、和食メインに中華系もありました。
ローストビーフは程よく焼かれて柔らかく美味しかったですし、自分で作る海鮮丼やしゃぶしゃぶがとても楽しくたくさん食べてしまいました笑
デザートにはわたあめがあり童心に帰り楽しく作らせて頂きました。美味しかったです!
お風呂も風情があり、どのお風呂も魅力的でした。
朝風呂で[こだま]を利用致しましたが、流れる川と程よい温度の温泉に大変癒されまして、朝からマイナスイオンを感じられました。
1泊の旅行でしたのでお風呂の時間も早めに済ませてしまいました。
今度はゆったりと他の予定は入れずにたむらのお風呂を満喫しに行きたいと思います。
自分へのご褒美になりました。

【ローストビーフ&乗せ放題海鮮丼】ご夕食は姉妹館『四万グランドホテル』の源泉バイキング堪能プラン
【【金涌館■喫煙】湯治客に愛された純和風和室】

投稿者さん 2019年06月06日 23:58:49

先日、一泊泊まりました。
お部屋 綺麗で二人ではもったいないぐらいの広さがありました。
部屋のお風呂は、あまり入る方がいないのか、蜘蛛のでっかいのがいてお湯をはるのをやめました。
お部屋からの景色がとても良いのに、窓が汚いのが残念でした。

お風呂はいろんなタイプのお風呂があり、どこに入るか悩むぐらいで、沢山の種類があり楽しめました。
お風呂の案内標識がわかりやすいともっと行きやすいと感じました。

混浴の女性にはバスタオルではなくタオル地のネグリエのようなタイプがあれば入りやすいと感じました。

お食事は、味付けもお上品で、すべて食べれました、上州牛は思っていた以上に大きく大満足でした。

スタッフの方々はとても丁寧でとても話しやすく気持ちが良かったです。

アイスクリームの自販機があったら、嬉しいです。

また、四万温泉に行きたいとおもいました。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

江古田貴族さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

江古田貴族さん [40代/男性] 2019年06月06日 05:36:00

あれ?
こんな良い部屋取ったっけな?
と思えるほど、広くて眺めの良い特別室に案内されました。

四万のお湯は本当に好きで、年に都内から3回は行きますが、
たむらさんも良いお湯でした。
ただ、四万は渓谷の露天風呂が楽しめるところが多いのですが、たむらさんの露天風呂は、ちょっとイマイチ感があります。混浴も利用しましたが、しょぼい脱衣所で、ほんと河原っぺりにある焚けという感じ。
歐穴の風呂は、渓谷のロケーションから仕切られている。
まぁ、やまぐち館の露天風呂に比べたら、ちょっと可愛そうかもしれませんが。

しかし、料理はどれも手がこんでいて、味もしっかり丁寧に取っており美味しかったです。
1つ気になるのは、塩麹プリンがデザートにでてくるのですが、
プリンの中がシャリシャリ凍っていて、美味しい!…と思ったが、それはわざとなのか解凍されてないのか、疑問を残しました。
夜中に雰囲気の良い足湯でノンビリ晩酌して楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF当館人気【せいろ蒸し・石焼・すき焼き】上州牛の選べる大皿会席
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

トコ1809さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

トコ1809さん [70代/女性] 2019年06月05日 12:13:32

5/29にお邪魔しました 大変広いホテルで 迷子になりそうでしたが(笑)

【TV放映記念★特別価格】貸切風呂と上州牛大皿懐石を個室料亭で~プライベート空間を満喫する大人の旅~
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~】