四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 26 11:30:19 JST 2007

今回、両親がどうしても「四万たむら」さんに行きたいとの希望だったので初めて利用させて頂きましたが、立地、部屋、風呂等大変すばらしく、親孝行出来ただけでなく、私自身も大変リラックスできました。できれば、また利用させて頂きたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Mar 14 19:49:08 JST 2007

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「大変リラックスできました」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Wed Feb 21 11:42:59 JST 2007

お風呂はどれも良かったです。
最も大きい甍の湯は温度別に湯船があります。好みをいえば、熱い風呂は、高温源泉らしくもっと熱い湯を楽しみたかったです。
料理は品良くまとまり美味しかったです。
チェックアウトまでのんびり静かに過ごせました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Mar 14 19:47:22 JST 2007

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「のんびり静かに過ごせました」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sat Feb 10 20:29:47 JST 2007

温泉好きな私にはお風呂は大満足でした。森のこだまは特に良かったです。
また行きたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Mar 14 19:45:33 JST 2007

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一切循環していません「完全放流式天然温泉」を満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Jan 29 11:29:40 JST 2007

従業員は非常に丁寧で心配りもよく本当に気持ちがよかった。雪の露天風呂を期待して行ったのですが、残念ながら暖冬のため雪がありませんでした。また行きたい宿の一つになりました。
なお、近くの四万湖(ダム湖)の水は神秘的な翠色で感動しました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Mar 14 19:43:50 JST 2007

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Dec 14 11:22:11 JST 2006

何種類もの風呂があって、風呂巡りだけで大満足でした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Dec 24 15:40:12 JST 2006

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Dec 10 16:04:06 JST 2006

大浴場の甍の湯にエレベーターで降りると、ドアのまん前に韓国アカスリの係りの呼び止めが毎回、何でまん前なのでしょうか?エレベーター降りずらいでした。浴場でもお客さんとの会話の声も大きく、気になりました。
お風呂はとても情緒があり最高でした、御夢想の湯、森のこだま、また入りたいです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Dec 24 15:38:46 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Nov 16 23:54:46 JST 2006

今回二度目です。お風呂、食事共に大満足です。やっぱり翠の湯が一番好きです。男湯の方は工事中でしたが、改装しているのでしょうか?女湯の方ももしかして新しくなるのでしょうか、今のままでも古いながらも良い雰囲気で好きでしたが…。また是非行きたいです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Dec 01 10:45:36 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Wed Nov 01 20:37:36 JST 2006

10月30日、金桶館に宿泊のリーズナブルなプランで宿泊しました。口コミどおり湯量豊富で様々なお風呂を堪能しました。15,000円にしてはまずまずのお食事でした。ただ、年を取った両親には、移動が不自由のようでした(段差が多い、暗くて足元が不安、手摺がない等)。後、トイレが狭く、ウォシュレットでないのが残念でした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Dec 01 10:43:58 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうござます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Wed Sep 20 01:27:20 JST 2006

両親を連れて宿泊させていただきました。風呂・食事・サービスどれをとってもたいへん満足のいく内容で、両親もたいへん喜んでおりました。特にお風呂は素晴らしく、今度は妻と子供だけで2泊くらいしてみたいと思っております。またよろしくお願いします。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Oct 09 13:13:46 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sat Sep 02 17:50:39 JST 2006

温泉は最高、(一部シャワー不備のほか)お風呂大満足でした。
またお願いしたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Sep 13 17:20:09 JST 2006

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Fri Aug 18 14:41:53 JST 2006

オフロダケデワ、イツマデモキャクワヒキツケラレナイ。キュウカンワソロソロリフォームドキ。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Sep 13 17:18:58 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後とも努力・精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Aug 17 23:36:09 JST 2006

水涌館に泊まりました。それぞれの風呂まで結構距離が有って、何回も往復すると疲れます。また、風呂は男女の区別が分かりづらい所があり、夜、竜宮に入っていたら浴衣の女性が数人来て見物していきました。料理は色々な物が出てよかったです。そしてやっぱり源泉かけ流しの湯は最高。しかも個室にひのき風呂と源泉。なんて贅沢な。又行きまーす!

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Sep 13 17:16:48 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん Mon Aug 14 11:44:24 JST 2006

初めて泊まりましたが大変素晴らしい旅館でした。露天風呂は景観・清清しい空気とともにお湯がとても良かったです。夕食の食事もちょうどよい量でした。ただ枕が固く高いものだったので、やわらかい枕も用意してほしいです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Thu Aug 31 08:23:40 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「大変素晴らしい旅館」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Aug 14 10:34:36 JST 2006

初めて四万温泉に訪れました。車で行ったのですが、都心から3時間と、さほど遠くはなく、自然に囲まれた、とても良いところでした。
主人は、渓流に感激していました。
上司から「四万温泉に、温泉の種類がたくさんある温泉旅館があって、とてもいいところだ」という情報を得、早速、探して申し込んだのが「四万たむら」でした。
やはり、温泉の種類は豊富でした。「森のこだま」も緑がすがすがしくて気持ちよかったのですが、個人的には檜のお風呂が気に入りました。
今度は、10月に同僚と「四万グランドホテル」に行く計画を立てていますので、またお邪魔します。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Thu Aug 31 08:21:37 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一切循環していません、「完全放流式天然温泉」を満喫頂き重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Aug 13 17:02:17 JST 2006

趣き深い建物で、落ち着きがあり、快適に過ごせました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Aug 14 08:04:59 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Aug 07 17:37:10 JST 2006

先日、夫婦で宿泊をさせていただきました。
到着が予定よりも遅くなってしまったのに、親切丁寧に対応をしていただき、また食事の開始時間も遅らせていただき、ありがとうございました。
お風呂もたくさんあり(洗い場の蛇口からも温泉!)、お料理もとても美味しく、夫婦ともども大満足でした。ありがとうございました。
強いてあげると、
部屋のアメニティが男性ものしかない
到着時にお部屋で出していただいたお絞りがちょっと匂った
便座にひびが入っていた
と言うのが、気になりましたが、部屋によって多少の当たりはずれがあるのかもしれません。
全体的には、老舗の旅館らしく、従業員の方の対応もよく、お風呂、お料理
もよく、とても満足です。
是非、また利用させていただきたいと思ってます。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Aug 14 08:02:48 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Aug 07 13:53:08 JST 2006

四万温泉の老舗旅館「たむら」さんに宿泊できると期待大で行ったのですが
料金の割に満足いくものではありませんでした
アメニィテーもハブラシ1本とタオルだけ
しかもバスタオルはお風呂場にないので部屋から持参しないといけないと
今時このお値段でこれは無いと思いました。
料理も器だけは凝っていましたが、質、量共に普通の温泉旅館並み
目で楽しませてくれる演出もなくとても残念でした
お風呂は幾つかあり湯量も豊富でしたが、蛇口も水お湯加減がむづかしく
設備的にはいまひとつ充実していないと感じました
老舗の大きな宿っていうだけでこのお値段は高すぎると思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Aug 14 08:00:44 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、今後とも努力・精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Jul 30 14:45:46 JST 2006

温泉好きの私にとっては大変満足のいく温泉でした。普通は大浴場と露天風呂、良くてもう一箇所程度ですが、たくさんの風呂があるので飽きずに入浴できました。特に滝が目の前の「森のこだま」はとても気持ちよかった、姉妹店の四万グランドホテルの方も入浴したかったのですが、次回のお楽しみに・・・料理も良かった後から暖かい蒸し物、天ぷらが出てきて大満足でした。機会が有ったらまた行きたいと思いました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Aug 14 07:58:15 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「大変満足のいく温泉」との事、とても嬉しく重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Fri Jul 21 16:05:29 JST 2006

お風呂は、いっぱいあって大変満足でしたが、あの料金であの料理内容はどうなのかな~って思いました。あと、アメニティーの少なさには「え~!」でした。歯ブラシ1本って!!今時ないんじゃないんですかね?でも、風呂好きな方にはお勧めです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Jul 26 11:08:23 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん Fri Jul 07 05:24:55 JST 2006

梅雨の時期でしたが緑が濃く温泉が最高でした。
従業員の方の教育がなされており非常に気持ちよく過ごさせていただきました。
だだ、温泉の洗い場のお湯と水の調整は、適温にするのが難しく、改良していただけると良いと思います。今回は、母、叔父、叔母を連れていったのですが、調整がうまくできなかったようです。
次回は、秋の紅葉の時期にぜひ宿泊したいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Jul 09 07:49:48 JST 2006

ご宿泊頂き誠のありがとうございます。接客にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。蛇口の件でございますが蛇口のお湯も天然温泉を使用しておりまして、自然湧出の温泉ゆえ温度管理か難しくご迷惑をお掛けしますが、なにとどご理解をお願い申し上げます。