四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

しげき6232さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

しげき6232さん [40代/男性] Tue Dec 01 13:06:28 JST 2009

前評判どおり,お風呂がよかったです。
温泉卵作りに挑戦しましたが,ちょっと難しかったです。
もっと源泉が熱かったらうまく固まったのかも。

Sat Oct 31 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Tue Dec 01 15:53:47 JST 2009

数ある温泉地の中より四万温泉を、そして当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉卵作りに挑戦頂き、ありがとうございます。
源泉の温度はやはり自然のものでして、外気温にも影響されます。

約40分程度で出来る日が多いのですが。

どうぞこれに懲りずに宜しくお願い申し上げます。

【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

MatsuDonaldさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

MatsuDonaldさん [30代/男性] Tue Nov 24 09:49:23 JST 2009

自分たちの記念日にということで利用させていただきました。
ファシリティとホスピタリティの両方をちゃんと兼ね備えていらして本当に楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。
部屋まで案内してくださった仲居さんも親切でしたし、宿内ですれ違う全てのスタッフさんが丁寧で非常に良かったです。
過去にも宿泊させていただいて好印象でしたが、今回の滞在でますます好印象です。また是非利用させてください。

Fri Nov 20 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Nov 25 08:24:35 JST 2009

またいつもご利用頂きお礼申し上げます。

さらに「記念日」に当館をご利用頂き、また「本当に楽しく充実した時間を過ごさせていただきました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。

どうぞ機会を見つけましてのご来館をお待ち申し上げております。

茂木 義雄

大切な人と2人で過ごす『記念日』プラン(貸切風呂1時間無料&記念品プレゼント)
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

とくさんゆうちんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

とくさんゆうちんさん [40代/男性] Fri Nov 20 15:49:47 JST 2009

テレビの旅番組やドラマにもよく登場し、前々から行ってみたい宿でした。ただ高級でなかなか手の届かないところだと思っていましたが、今回「秋の感謝企画」でとてもリーズナブルな企画があり、念願かなって夫婦で訪れました。お風呂は有名な露天風呂「森のこだま」が川の眺めもすばらしく、また他のお風呂も全て趣向がこらしてあり、またそれが全く嫌味なく、自然で感激でした。一泊でしたが、混浴以外の6種類全部入りました。
アメニティ類は、必要最小限のものしかなく、タオルも部屋から常に持参ですが、温泉を楽しむのが目的なら、全く問題ないです。お料理は、料金が安いので、まあまあですが、天ぷらは揚げたてが来ましたし、ご飯も味噌汁もとてもおいしかったです。接客はとても良かったです。日本酒の取り揃えも豊富でした。朝食のバイキングは、群馬の特産を生かしたものが数多くあり、とても良かったです。とにかくお風呂がすばらしいです。

Tue Nov 17 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sat Nov 21 08:15:42 JST 2009

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
数多くございますすべて「掛け流し」の温泉を満喫頂き、特に「森のこだま」を気に入って頂き、さらに接客にもお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

スタッフ一同、今後とも努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

秋の感謝企画!!
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 12 23:09:55 JST 2009

さすが四万温泉
湯は最高でした
一泊二日で利用させていただきましたが、
顔中の吹き出物がすべてなくなりました!
施設内にある飲泉所で恐る恐る飲泉したところ、
適度な塩味があり、上品なお出汁のようで美味しく頂きました

残念なのは夜のお食事です
天ぷらは調理して時間の経った唐揚げのようにごわごわで、
とてもがっかりしてしまいました
お品書きが用意されているものの、
そのほとんどが素材や調理方法が異なっており、
ひとつも参考になりません
仕入れにより素材が異なることがあると注意書きがありましたが
あまりに違いすぎていて手抜き感が否めません
大きなフロア-に給仕係の方が4名ほどいましたが
そのうち2名は片づけに夢中で呼ばれているのにも気づきません
ごはんのおかわりを頼みましたが10分以上かかりました

食事は期待できませんが
とにかくお風呂がすばらしいのでまた利用したいと思います

Sat Nov 07 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Nov 13 08:27:06 JST 2009

はい、当館の温泉は温泉成分のひとつの「メタケイ酸」が多く含まれておりまして、お肌にとても良い温泉です。

アトピーのお客様にも良く効くと言われております。
温泉に入っても、温泉を飲んでも身体に良い温泉でございます。

しかしながら夕食時の料理・スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

現場にて注意・教育してまいります。

茂木 義雄

♪♪さあ秋だ!!旅行しようプラン♪♪ ~1563年創業の老舗旅館。8つのお風呂が自慢!温泉三昧の宿~
【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Sun Nov 08 01:10:52 JST 2009

家族で宿泊させていただきました。一緒に行った父親がお風呂の充実ぶりにとても喜んでました。(グランドホテルまで遠征に…)

浴衣もサイズを聞いていただけてよかったです。久々にジャストサイズを着ることができました。

Sat Oct 31 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Nov 08 06:26:44 JST 2009

ご家族での宿泊、さらにお父様が多くございます「掛け流し」の温泉を(姉妹館四万グランドホテルの浴場も含め)満喫されました事、さらに浴衣もちょうど良い物がございました事、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Sat Oct 24 20:20:15 JST 2009

平日月曜で空いている(土日は満室)とのことで、お部屋をグレードアップしていただけました。安いプランでの宿泊でしたのに、食堂ではなく料亭個室での食事、お部屋も眺めよくお風呂付で申し訳ないやら嬉しいやらでした。従業員さんの接客姿勢・広い建物の行き届いた掃除・そして、何より温泉が素晴らしかったです。都心から日帰りでいける温泉・都会の喧騒を忘れる目的の満足・高速バス利用で往復ものんびりゆったりで申し分ありませんでした。心からまた行きたいと思わせていただきました。
宿泊後、周りを散策したいと申し出ましたら、地図を下さり、荷物を預かってくださりと至れり尽くせりでした。キャッチフレーズは「世のちりおとす四万温泉」でしたでしょうか?四万たむらさんで、本当にそのような思いをゆっくりとさせていただいて感謝します。

Mon Oct 19 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Oct 25 06:32:12 JST 2009

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、上毛カルタで「世のちり洗う四万温泉」とうたわれております。

昔は湯治場としまして栄えた「四万温泉」ですが、お客様にゆったり・のんびり過ごして頂きたい気持ちは今も同じでございます。

どうぞ忙しい日々をお過ごしの皆様にゆっくり・のんびり過ごして頂く為にスタッフ一同、努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Wed Sep 30 00:40:44 JST 2009

利用させていただいたのがサービスプランだったにも拘わらず、趣向を凝らした個室での美味しい夕食、手抜きがなくメニュー豊富な朝食、混み合っていなくてリラックスできる数多くの源泉掛け流しの温泉など期待していた以上に満足できるものでした。従業員さん(特に女性)は隣接する社員宿舎にお住まいの方が多いようでしたが、教育が行き届いていて皆さん総じて明るく気配りも良く感じの良い方ばかりでした。要望としては、自宅でも職場でもウォッシュレットのトイレに慣れて生活している者にとってはこれは生活必需品ですので、貴社の経営上のご予算が許すようでしたら、金涌館のお部屋にもウォッシュレット・トイレを導入していただけると有り難いと思います。

Fri Sep 11 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Sep 30 17:09:51 JST 2009

夕食・朝食また多くございます、すべて「掛け流し」のお風呂・スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ウォッシュレット・トイレの件、大変申し訳ございません、もう少しお時間を下さい。

茂木 義雄

♪♪9月決算サービスプラン♪♪
【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Mon Sep 28 18:16:40 JST 2009

豪華というのではないが、山の緑に囲まれた、とても居心地のいい旅館でした。 従業員の態度は連携が取れていて、程よく丁寧でした。 さすがに 評判の7つのお風呂はどれも 清潔に保たれていました。 残念だったのは シャンプーや石鹸を使ってもいいお風呂の化粧台に ブラシがなかってことです。

Sat Sep 26 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Tue Sep 29 17:23:52 JST 2009

四万の大自然・スタッフの接客・お風呂とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

浴場の中には今現在ブラシは置いておりません。

どうぞご理解をお願い申し上げます。

どうぞ今後とも
宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

♪♪9月決算サービスプラン♪♪
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

投稿者さん Mon Sep 28 08:53:50 JST 2009

四万では最高のホテルですね。金曜館でしたので、トイレがウオシュっレットでなかったことを除けば。

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Tue Sep 29 17:17:14 JST 2009

「四万では最高のホテルですね」とのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ウオシュっレットの件、大変申し訳ございません、もう少しお時間を下さい。

茂木 義雄

【夏休みプラン】♪♪8月は四万で涼しい夜を!9月決算サービスプラン♪♪
【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Sat Sep 26 22:25:32 JST 2009

さすが四万たむら!おいしい食事にいいお風呂。
ぜひまた利用したいと思います。

Sun Sep 20 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Sep 27 06:45:00 JST 2009

お食事・お風呂にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、数多くございます浴場は循環していません「掛け流し」の温泉でございます。

「ぜひまた利用したいと思います」とのお言葉を頂き、大変嬉しくどうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げております。

【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Sat Aug 29 19:24:27 JST 2009

8月26日(水)に両親と3人で宿泊しました。
以前からドラマ”温泉へ行こう”の舞台になったこの旅館に興味を持っており、今回宿泊するにあたり長年の夢がかなったように思います。
テレビで何度も見ていた、あの玄関の前に立ったときは平静を保ちつつもかなりテンションが上がってしまいました。
何種類もあるお風呂やおいしい食事にも大変満足し、両親もとても喜んでいました。

Wed Aug 26 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Aug 30 07:59:10 JST 2009

お風呂・食事にもご満足頂き、(ご両親様も含めまして)重ねてお礼申し上げます。

「本来、どんなにいい旅館でもリピートすることの少ない私にとって、また泊まってみたいと思える数少ない旅館でした。」との最高級のお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

茂木 義雄

温泉通に絶対おススメ!!◆大好評の特別企画◆毎月26日は「風呂の日」太っ腹!15,750円プラン♪
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

投稿者さん Wed Aug 26 12:18:57 JST 2009

いろいろと楽しい時間を過ぎさせていただきました。ありがとうございました。
温泉もいろいろ、食事もいろいろ、と満足させていただきました。
大満喫プラン……させていただきましたよ!
ちょっとだけ年寄りの繰り言。ただし、これは個人的な意見ですから、今後に生かしてもらえれば幸い……程度にお聞きください。
部屋が遠すぎて、足の悪い家内にはちょっとかわいそうなことをしました。
川沿いの露天風呂。温泉が流れ出ていなかったせいか、温度がちょっとぬるかったかな。
食事はおいしかったのですが、年寄りにはちょっと多すぎた感じ。残しちゃいけないと、頑張って食べましたが。でも、おいしかったですよ。料理長さんによろしくお伝えください。
山の中ですから仕方がないことですが、車のフロントガラスに鳥の糞が2ヶ。自然のお土産と思えば、それはそれなりに楽しい思い出になりました。
老妻と二人、楽しい時間でした。
お宿の皆様、ありがとうございました。

Mon Aug 24 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Aug 26 17:20:43 JST 2009

数々の温かいお気持ちのこもりましたご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室が遠かった件、川沿いの露天風呂の温度管理の件、食事の量の件、さらにチェックアウト時のお車の鳥の糞の件、大変申し訳ございません。

配慮が足らずに、重ねてお詫び申し上げます。

現場にてスタッフの教育・指導を徹底してまいります。

茂木 義雄

★個室料亭で味わう★ ♪極上の上州牛♪大満喫プラン お泊りは特別室で更に贅沢!!
【■水・木涌館~特別室~■(メゾネットタイプ)】

投稿者さん Tue Aug 25 16:55:35 JST 2009

温泉は素晴らしかったです。特に御夢想の湯が好きです。朝の涼しい風が入ってぬるめになっていたので、私好みでした。
 初めての道をようやくたどり着いて、チェックイン時にいきなり通路で立ったまま温泉の紹介長々とされましたが、あれは正直疲れました。
たむらの森地図と温泉紹介のレシピを一枚いただければ十分です。わからないことはお尋ねください、ご案内いたします。とか、の方が親切ではないでしょうか?
チェックインの対応で宿の印象は決まると思います。
 お食事処で、ご飯の連絡をしてから、おかずを前にして20分位は待たされました。私たちお酒があまり飲めないので白いご飯が待ち遠しかったです。同じ開始時間の組が次々に帰っていったのが気配でわかりました。お米もよくて、せっかくおいしい夕食でしたので、ちょっと残念に思いました。
 一泊で温泉全てには入れませんでしたので、次回もお世話になりたいと思っております。次回はグランドホテル側の温泉も入りたいです。

Sat Aug 22 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Tue Aug 25 18:18:16 JST 2009

数々のご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のご案内が長すぎました事、申し訳ございません。お風呂の位置等、複雑な構造になっておりまして、出来るかぎり説明しようとした事がかえってご迷惑をお掛けしました。

夕食時にご飯までお時間がかかりました事、大変申し訳ございません。
料理も後出しの物もございまして、適切にお出し出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

茂木 義雄

【1日5組限定】★夏休み★8月の特別大感謝プラン♪♪
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

投稿者さん Sun Jul 26 11:39:30 JST 2009

家族でお世話になりましたが、たいへん趣のある素敵な宿でした。
部屋は古いものの清掃が行き届いており快適でした。
また風呂三昧の名の通りすばらしいお風呂に満足です。
メンテナンスの人や駐車場の係りの人、布団敷きの方などすべてのスタッフが、キビキビと連携が取れていて、老舗の良さを感じました。
一番安いコースだったので期待していなかったのですが、料理もとても美しく、厨房のレベルの高さに関心いたしました。
ぜひまた行きたい宿ですね。
あと、部屋においてあった「花まめ」がとても美味しかったので、おみやげにたくさん買ってしまいました。お酒のつまみにもいけます。

Fri Jul 24 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Jul 26 13:46:26 JST 2009

ご家族旅行に当館をご利用頂き、またお部屋の清掃・お風呂・接客・料理とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

はい、「花まめ」は極力甘さを抑えまして、おっしゃいますようにお酒のおともとしましても人気がございます。

茂木 義雄

みんなで旅行へ行こう!給付金パック♪
【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Sat Jul 18 12:23:17 JST 2009

快適な宿泊が出来ました。
全ての温泉は良く掃除が行き届いていて清潔でした。
食事は夕食、朝食も通り一遍のものでなく、もてなしの心を感じました。  部屋も清潔で快適でした。 あと、ウオッシュレットだと良かったと思います。

Thu Jul 16 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sat Jul 18 16:31:06 JST 2009

「快適な宿泊が出来ました。」との事、また多くございます、すべて「掛け流し」の温泉・夕食・朝食・お部屋にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウオッシュレットの件、大変申し訳ございません。
もう少しお時間を下さい。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

茂木 義雄

★初夏の季節に向かって金涌館で過ごす1泊2食プラン★(事前カード決済利用OK)
【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Fri Jun 26 23:48:36 JST 2009

友人と一泊で利用しました。
高速バスで行ったのですが、バスを降りると
宿から迎えのミニバンが来ていました。
宿が坂の上にあるので、迎えに来ましたとの事。
着いた瞬間の その心遣いが、とても嬉しかったです。

お部屋は二人には十分な広さで、檜風呂も付いていました。
温泉もキレイで気持ちよく、
全部のお風呂に入れなかったのが残念でなりません。

ただ、あれだけの数のお風呂があるのに、
お部屋にバスタオルが1枚しかなかったので2枚あると嬉しいですね。

今度は2泊でお世話になりたいです。

Sun Jun 21 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sat Jun 27 07:48:37 JST 2009

気持ち良く過ごせました事、また多くございます掛け流しのお風呂を満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。

バスタオルの件でございますが、大変お手数をお掛けしますが、次回はフロントにご連絡をお願い申し上げます。直ぐにお届けさせて頂きます。

茂木 義雄

いま得★一日限定5組「四万たむら」のシンボル「入母屋屋根」♪築175周年記念プラン♪
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

投稿者さん Sun Jun 14 19:42:53 JST 2009

姉と両親で行きました。とても良いお風呂でよかったと言っていました。

Wed Jun 10 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Jun 15 15:47:04 JST 2009

はい、数多くございます「掛け流し」の温泉を満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。

【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

投稿者さん Sat Jun 06 16:13:26 JST 2009

水涌館一番奥のメゾネットタイプの禁煙室に宿泊。天井は高く、窓からの眺めも良い。案内してくれた仲居さんはじめスタッフの皆さんの対応が気持ちよかった。温泉は豊富。私が気に入ったのは御夢想の湯と翠の湯。個室での夕食においてもスタッフの気配りが行き届き、暖かいうちに食べられた。朝のバイキングは、オムレツを眼の前で作ってくれるなどくふうはあるが、今ひとつ食べるものがない気がする。今回の宿泊料金ならやむをえないが、通常の高いプランの時は夕食時の料亭で懐石風朝食を提供するということがあってもいいのでは。入母屋屋根の裏側にある庭の花々も美しい頃で、館内館外の散歩をするのも楽しかった。

Sun May 24 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Jun 07 09:13:15 JST 2009

お部屋からの眺め・仲居の接客・お風呂(特に御夢想・翠の湯)・夕食にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また朝食のオムレツにも貴重なご意見を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

調理長とも研究を重ねていきます。

また四万の自然を散策して頂き、「楽しかった」との事、大変嬉しくお礼申し上げます。

【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】

投稿者さん Thu May 14 21:57:49 JST 2009

大変お世話になりました。
5月10日金涌館(きんようかん)713室号に宿泊しました山本です。
当日は、少し早目に到着してチェックインしましたが、同じ山本での予約が
3組ありすこし手間取りましたがわたしの趣味に合う昭和初期当時の広い縁側がある特別室でしょうかとても気に入りました。夕食も大変美味しく頂きました。その食事時に妻の誕生日と結婚30周年記念のプレゼントを渡していた時に仲居さんに声をかけていただき、有田焼の小皿を頂き大変感動しました
今日も仲居さんの顔を思い出しながら毎日つかわさせていただいています。
また、9月にお世話になりたいと思っています。できたら同じ仲居さんを付けていただきお礼を言いたいと思っています。宜しくお願い致します。

ちょぴり贅沢を!ご夕食は個室料亭「山桜」にて、グレードアップのお食事確約!プラン
■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)

Sun May 10 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri May 15 08:09:16 JST 2009

チェックインの際、お手間をかけさせてしまい、申し訳ございません。

また奥様の誕生日・結婚30周年の記念旅行に当館をお選び頂き、またお部屋・夕食にお褒めのお言葉を頂き、またささやかな記念の小皿を毎日ご使用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の温かなお気持ちが溢れます、口コミを本当にありがとうございます。

【■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん Thu May 07 22:48:39 JST 2009

家族でお世話になりゆっくりしてきました。お食事も沢山でおいしかったです。いろいろなメニューを楽しめて、”温泉旅館にきた!”という気分満喫です。もちろん温泉も気持ちよかったです。特に露天の「森のこだま」は滝を見ながら緑もいっぱいで本当に気持ちがよかったです。お風呂はたくさんあり館内をたくさん歩きましたが、のんびりお散歩という感じで大丈夫でした。
 館内を歩いて感じたのですが、喫煙所の配置が気になりました。エレベーター前ホールや、大浴場から出てエレベーターに行く通路、朝食会場の出入り口など、必ず通るところのほとんどがに喫煙所なっていたので、分煙にしていても誰もが必ず煙を浴びることになってしまうように感じました。お部屋の配置も禁煙の方が奥になっていたので、喫煙可の場所を抜けないとおもてに行くことが出来ませんでした。喫煙者の方も、煙の苦手な者にもうまくいくように喫煙所の配置をお願いいたします。

★温泉の温かさが身に沁みる特別室で過ごす1泊2食プラン★(事前カード決済利用OK)
■水・木涌館~特別室~■(メゾネットタイプ)

Sun May 03 00:00:00 JST 2009
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sat May 09 13:46:32 JST 2009

ご家族でゆっくり出来ました様子、また食事も楽しめました様子、また温泉、(森のこだまを始め)多くの浴場を満喫されました様子、とても嬉しく重ねてお礼申し上げます。

また喫煙の件で貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

社内で再度検討してまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【■水・木涌館~特別室~■(メゾネットタイプ)】