四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 09 18:05:15 JST 2017

お湯と食事が良いとの評判で、久しぶりに母を温泉へ。モニタープランとはいえ、メインが上州牛の石焼に限定されるだけで、元々ステーキが好きな母は大喜び。お刺身や松茸の茶碗蒸しなどの素晴らしい献立のメインに、予想を超える大きさの肉で、また脂もしつこくなくて高齢の母も美味しいくいただきました。お部屋も角部屋で窓を開けると目の前を流れる新湯川の音が聞こえて癒されます。また他の客が通ることもなく静かに過ごせました。
 従業員の方たちの対応も素晴らしく、館内、温泉、食事の説明もわかりやすくて快適でした。感心したのは、各温泉の入り口にあるスリッパクリップ。お風呂を上がって他人のスリッパを履くことがなく、これも素晴らしい心遣いと思いました。
 1泊2日の滞在でしたが、「また必ず来ようね」と母も大満足で帰路につきました。たむらの皆さんには、大変ありがとうございました。

Thu Sep 07 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Sep 10 09:41:45 JST 2017

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お母様と一緒のご旅行との事、ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Fri Sep 08 19:44:36 JST 2017

食事は上州牛はボリュームたっぷりで、美味しかったです。
娘のために食事処にベビーベッドを用意していただき、とても助かりました。

部屋風呂も檜の香りがとても良く、源泉掛け流しで、何度でも入りたくなるお風呂でした。

静かにゆっくりと過ごすことができました。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Sep 10 09:36:37 JST 2017

食べる時季を大切にしました夕食・源泉100%の檜風呂付客室にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Tue Sep 05 16:14:35 JST 2017

9月1日から1泊2日でおじゃまさせていただきました
金、土曜日だったからか静かでゆっくりお湯めぐりをする事ができました
さすが四万温泉!お湯は柔らかくとてもいいお湯です
温泉が好きで色々出かけますが、四万の湯は飲んで良し入って良しで、また来たいと思える温泉でした
特にこだまの湯と甍の湯(特に男湯はIFなので景色が良い)
出来れば時間で男女入れかえしてほしいぐらい(笑)
楽しみにしていた御夢想の湯は格子戸?が閉めてあったので光がさし込む様子を見る事ができなくてちょっと残念でした  でも古き時代の趣を感じました
お部屋も主人と2人では充分な広さで伸び伸びでき、食事も夕食、朝食供とてもおいしく、案内していただいた方も感じが良く、楽しく温泉ざんまいさせていただきました
ありがとうございました
今度は四万グランドホテルにもおじゃまさせていただきたいです

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Sep 10 09:34:38 JST 2017

一切循環していません「掛け流し」の温泉(特に森のこだま・甍の湯・御夢想の湯)・部屋の広さ・食べる時季を大切にしました夕食・飲める源泉で群馬県産コシヒカリを炊いて作りましたお粥の朝食・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Sat Sep 02 18:24:43 JST 2017

8月27日に7人で宿泊しました。夏の終わりだったので、静かでのんびりすることができました。働いている人も笑顔で親切。部屋も掃除がゆき届き快適。チェックアウトが11時なのでのんびりできました。提灯行列にも参加し、四万温泉のことをよく知ることができました。
小さい孫がいたので子供向けのイベントがあったら嬉しいです。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Sep 04 10:40:22 JST 2017

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客・部屋の清潔感・チェックアウト時間・また提灯ウオークにもご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

trip798さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

trip798さん [50代/男性] Sat Sep 02 16:13:06 JST 2017

8月末に家族4人で利用させて頂きました。
メゾネット特別室ということで、お部屋に案内されるなり、その素晴らしさに嬉しくなってしまいました。4人でも十分に広い部屋にプラスして、メゾネットにベッドが配置されており、空間を楽しめる作りになっています。
食事はどれもがとてもおいしく、堪能できました。品数を合わせるだけの料理は一品もなく、どれもが必要不可欠のように組み立てられたメニューはさすがです。
温泉はたくさんありますが、「森のこだま」が気に入りました。川のせせらぎとお湯で癒やされます。他にも気になる温泉がありますが、一晩では回りきれませんでした。
また部の機会に訪れたいです。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Sep 04 10:26:14 JST 2017

家族旅行との事、ありがとうございます。

部屋の空間・食べる時季を大切にしました夕食・一切循環していません「掛け流し」の温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
はい、「森のこだま」が一番人気でございます。

【サマーSALE】最大30%OFF!≪貸切風呂無料特典付≫夕食は人気の上州牛の選べる大皿懐石!
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

マルハチタカタカさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

マルハチタカタカさん [50代/男性] Mon Aug 28 17:01:50 JST 2017

初めて宿泊させて頂きました。
夕食のプランはスタンダードだったので、少し物足りなく感じました。
次回宿泊するときは、グレードの高い食事のプランで泊りたいと思います。

部屋はメゾネットタイプでとても広く清潔でした。
のんびり寛ぐことが出来ました。

温泉は大変素晴らしいです。
温泉は二度目ですが、何度でも来たくなる温泉です。
特に「森のこだま」から見る景色は最高です。
疲れた心も身体もリフレッシュ出来ました。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Sep 10 09:30:49 JST 2017

初めてのご宿泊との事、ありがとうございます。

部屋の清潔感・一切循環していません「掛け流し」の温泉(特に森のこだま)にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
はい、忙しい日々をお過ごしのお客様に「のんびり・ゆっくり」して頂きたく思っています。

【たむらの森の夏休み】ハローキティ溢れる美肌湯♪温泉パスポート&館内利用券付≪プールオープン≫華会席
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

耕慶家さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] Mon Aug 28 08:58:36 JST 2017

8月21日(月)にお世話になりました。到着時の玄関は未だ子供さん達の夏休み中と言うことで、少し混雑しておりましたが、昔の趣のある玄関周りレトロな所が落ち着けました。
風呂が良かったですね!川のせせらぎ、木々からの木漏れ日、ゆったりと浸かり、その心地よさに『ア~・・・』
熱め、温めそれぞれの湯が準備され歴史を感じさせる木の温もりも、癒やして下さいました。
食事良し、部屋も良し!(運転手の自分は早めに2Fベットへ、娘は階下で遅くまでTV鑑賞、音に干渉されず安眠できました。)・・・スタッフ皆さんも、行き交うたびに、心地よい挨拶頂き大満足でした。

Mon Aug 21 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Mon Sep 04 09:58:37 JST 2017

一切循環していません「掛け流し」の温泉・食べる時季を大切にしました夕食・部屋・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

くまのぷーさん4170さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

くまのぷーさん4170さん [70代/男性] Mon Aug 14 21:25:28 JST 2017

喫煙室希望とメールにて楽天に確認をとったら金湧館は全館喫煙室ですとメールが来たので安心して生きました、四万温泉は何度も生きましたが、なんといってたむらが一番と聞いていたので初めて行きました。とうされた部屋は禁煙部屋でした。途中でそのことを電話したらお部屋を取り替えの用意していますと言ってきましたが奥さんが食事後くつろいでいたので部屋の移動はいやと言うのでやめて私が喫煙場所まで生きました。到着後館内の案内をしてくれましてが初めてなので良くわかりませんでした、風呂、食事は良かったです、緑、川のせせらぎがとても良かったです。館内の案内をもっとわかりやすくする方法はないですか。地図だけなくて。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Tue Aug 15 11:16:01 JST 2017

まずもって、喫煙室と禁煙室の件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
はい、禁煙室の希望が多くなり7月1日から金涌館の一部を禁煙室にしました。
ところが、当館のミスでホームページ上に喫煙室と案内が残っていましてお客様にご迷惑をお掛けしました。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
にも拘らず、一切循環していません「掛け流し」の温泉・食べる時季を大切にしました夕食・四万温泉の大自然にお褒めのお言葉を頂きました。

喫煙等の表示も既に改めましたの何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

露天グランプリ群馬県第一位受賞記念♪【選べる2つの特典付】源泉たまご作り&5つの特典から2つチョイス
【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

投稿者さん Sun Aug 13 16:37:41 JST 2017

こんなに大きなお部屋に泊まったのは初めてで感動しました。
お風呂も色々あって堪能しました。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Aug 13 19:14:47 JST 2017

お部屋の広さ・一切循環していません「掛け流し」の温泉をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Sun Aug 13 10:50:27 JST 2017

部屋は広くて眺望も良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また、部屋の桧風呂から源泉が出るので、いつでも温泉を楽しむことができました。
食事もおいしく、夕食の上州牛の大皿料理はとても大きく、品数は少なめでしたが満足できました。
大浴場はたくさんあり、森のこだまは滝が見えて爽快でした。しかし、楽しみにしていた御夢想の湯、甍の湯・甌穴は、湯温がぬるくて身体が寒くなり、風邪を引きそうになりました。そこが残念でしたのでマイナス1です。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Aug 13 19:11:38 JST 2017

部屋の広さ・源泉100%の檜風呂・食べる時季を大切にしました夕食・一切循環していません「掛け流し」の温泉をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、湯温が低い浴場がありましてご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
現場で注意してまいります。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

pfp6406さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

pfp6406さん [50代/男性] Wed Aug 09 16:14:46 JST 2017

台風5号の影響での大雨の中、金涌館に一泊。
お部屋は2間の部屋で、掃除も行き届いており大変心地よく過ごせました。 ただ、備え付けの金庫に鍵が着いてなく、前泊者が持帰った?みたいで、管理に若干の不安を感じました。
食事は大変満足。 特に夕食は調理長の心遣いが伝わってくる逸品でした。 朝食のおかゆも大変美味しかったです。
お風呂は部屋からの距離もあり回るのが大変でしたが、泉質は素晴らしく、お肌のスベスベが帰京しても残っていると妻が感動していました。 露天で増水した四万川の濁流を眺められたのも貴重な経験でした。
最低でも2泊はしてゆっくりしたい、と思いました。 また気候のよい秋にでも行きたいと思っています。

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Aug 11 11:20:35 JST 2017

部屋の清潔感・食べる時季を大切にしました夕食・飲める源泉で群馬県産のコシヒカリを炊いて作りましたお粥・一切循環していません「掛け流し」の温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
泉質は「ナトリウム・カルシウムー塩化物硫酸塩温泉」でございまして、「塩化物泉」は「温まりの湯」と言われましてしっとりポカポカ温まる湯。保湿効果抜群で血行が良くなります。
「硫酸塩温泉」は「傷治しの湯」と言われ入れば傷治しと鎮静効果があり、飲めば便秘に効きます。
つまりこれは、傷治しの湯・美肌の湯と大きく謳える成分がたっぷり入っていることの科学的証明です。

【ファイナルサマーバーゲン】美肌の湯・源泉掛流し≪貸切風呂無料特典付≫お食事処にて華会席が特別価格
【【2013年リニューアル】カジュアルにお泊り頂ける金涌館禁煙】

k_hadaさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

k_hadaさん [50代/男性] Wed Aug 09 13:16:18 JST 2017

素敵なお宿です。また行きたいですし人にも勧めたいです。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Aug 11 09:49:38 JST 2017

「素敵なお宿です。また行きたいですし人にも進めたいです。」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

【【2013年リニューアル】カジュアルにお泊りいただける金涌館】

投稿者さん Tue Aug 08 23:35:25 JST 2017

水湧館へ宿泊しました。部屋は広く清潔で、山々を望む眺望も良く、申し分ありません。
但し、廊下と部屋に少々ですが消毒の臭いがあり、敏感な人にはよくないかと思います。
温泉は館内で湯めぐりを行っている気分で温泉三昧でとっても楽しめました。
貸切風呂は、特典で無料だったので入りましたが、狭めで有料であれば入る必要はないです。
夕食は格安プランのせいか、量が少なめでしたが味はよかったです。
朝食のバイキングは、食材の新鮮さが感じられて満足できました。
従業員の方々は礼儀正しく、親切に接していただきとても気持ちが良かったです。
さすがの有名老舗旅館だけあり、高い満足感を味わえました。ありがとうございました。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Aug 11 09:47:25 JST 2017

部屋の広さ・部屋からの眺望・一切循環していません「掛け流し」の温泉・食べる時季を大切にしました夕食・飲める源泉で群馬県産のコシヒカリを炊いて作りましたお粥・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、消毒の臭いの件でご指摘を頂きました。申し訳ございません。
衛生面の件もありますので、ご理解をお願い申し上げます。

【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水湧館】~】

さくさくさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

さくさくさん [50代/女性] Tue Aug 08 21:46:10 JST 2017

食事大変満足。
タニタの監修を受けたとの雑誌がおいてあったが食事は大変満足でした。
1泊目あゆの煮浸しは骨まで柔らかく印象に残る料理でした。
2泊目はすき焼き。 これは口の中で溶ける上州牛で美味しかった。。
朝食はビッフェ形式ですが連泊者には重のケースに入った小鉢を別途用意してくれるような気づかいをしてくれている。
朝食のひきわりなっとうも香りがよかった。
料理の1つ1つの素材の良さを感じた。
年配の人などにはとてもいいかも。
ただ最後の山椒ご飯、みそ汁は 味が濃く、舌がしびれせっかくのステップが台無しになった感あり。 白米も用意してくれるとのことですが無理に食べない方がよい。
個人的には白米になめこ汁などがいいのでは?

温泉は いくつもあって一通り入ったがややぬるめ。
部屋の風呂で好みの温度でゆっくり入れた。

仲居さんたちも笑顔で親切で感じがよかった。

部屋もきれいで3日間ゆっくりできました。

Tue Aug 01 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Aug 11 09:42:04 JST 2017

食べる時季を大切にしました夕食・飲める源泉で群馬県産のコシヒカリを炊いて作りましたお粥の朝食にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
更にスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きました。
「部屋もきれいで3日間ゆっくりできました」との事、大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF旅人もてなす吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

ゆかまる1972さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ゆかまる1972さん [40代/女性] Tue Aug 08 11:35:14 JST 2017

7月31日に宿泊させていただきました。

・お迎えはありましたが、荷物を運んでくれませんでした。
・お部屋は綺麗でしたが、部屋の温泉風呂は蛇口をひねり自分で温度調整するので大変でした。
・お風呂は色々あって楽しかったです。
・料理の量は丁度良かったですが、料理を電話しないと運んでもらえないシステムは好みが分か
 れるかもしれません。時間を見計らって料理を運んでいただける方が良かったです。
 お肉に関しては思っていた肉質ではありませんでした。
・お見送りはありませんでした。

現地の方に、こちらのおかみさんはテレビに良く出られていると伺っていたので、期待しすぎていたのかもしれませんが、料理、スタッフ対応をもう少し向上していただけたらと思います。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Aug 11 09:30:58 JST 2017

チェックイン時にお荷物をスタッフが預からなっかとのご指摘を頂きました。大変申し訳ございません。当館としましては客室へご案内するときは必ずスタッフが荷物を預かり館内の説明をしながら案内させて頂いています。逆にお客様から「この荷物は私が持つからいいよ」と言う会話はございます。
はい、客室の源泉100%の檜風呂付客室は源泉100%でございます。源泉100%が売りの一つですのでどうぞご理解をお願い申し上げます。

料理の提供のタイミングの件、見送りの件でご指摘を頂きました。申し訳ございません。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Mon Aug 07 15:07:54 JST 2017

1泊2日でお世話になりました。
入口、駐車場共に蜂がたくさんいて、車に向かって攻撃するように何度も蜂が突進してくるので、車から降りるのも一苦労でした。
従業員の方は慣れていらっしゃるのでしょうけど、こちらは小さい子供がいた為、冷や冷やでした。
館内にも普通に蜂がいて、あまりゆったりした気持ちにはなれませんでした。
レビューには蜂のことなど書かれていなかったので、家族みんなびっくりしていました。
従業員の方にとってはいつものこと、だとしても宿泊する側はそうではない人もいるので、もう少し配慮して頂きたかったです。

お部屋、食事、お風呂は良かったものの、お会計時の子供料金の年齢確認はされないのですね。
うちの子は1歳8ヶ月でしたが、普通に入館料をとられました。
0~1歳は無料、2歳以上が入館料と記載されていたと思いますが。。。
食事の際に子供へ色々とお気遣い頂いたので今回は何も言わず支払いましたが、そのような確認はきちんとされた方が良いかと思います。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Aug 11 09:02:30 JST 2017

まず、蜂の件、申し訳ございません。四万温泉は「上信越国立公園」内ございまして自然豊かな温泉地でございます。ご迷惑をお掛けしました。

はい、館内にいたのは蜂ではなく「虻」でございます。
どちらにしましても不愉快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。

幼児料金の件でご指摘を頂きました。お客様が申込時に入館料のかかる幼児として申込でしたのでこれはお客様を信じます。
どうぞご理解をお願い申し上げます。

【ロビー周りWi-Fi無料接続】四万の山並みが望める絶景水涌館ステイと華会席≪温泉大賞群馬県第5位≫
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん Tue Aug 01 06:35:14 JST 2017

四万温泉の再奥にたたずむ宿で、ゆっくり温泉を満喫しました。
源泉蒸し風呂は「スチームサウナ」の様で気に入りました。
また利用したい旅館です

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Tue Aug 01 10:43:13 JST 2017

はい、忙しい日々をお過ごしのお客様に「のんびり・ゆっくり」お過ごし頂きたく思っています。

はい、蒸し風呂は肌から口から鼻から温泉成分を吸収出来ます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF美肌の湯・源泉掛流し≪貸切風呂無料特典付≫お食事処にて華会席

投稿者さん Mon Jul 31 20:09:12 JST 2017

温泉はたくさん数があり、楽しめました。ただ、時間によって入れないところがあったりと少しわかりづらいところはありました。
部屋は広く、景色もよいところでとてもよかったです。
食事は、夜は料理の出てくる早さもちょうどよく、お肉もボリュームがありよかったです。
朝はおかゆがおいしかったですが、パンもやはりほしかったです。

Thu Jul 27 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Tue Aug 01 10:37:38 JST 2017

一切循環していません「掛け流し」の温泉・部屋の広さ、景色・食べる時季を大切にしました夕食・飲める源泉で浸した群馬県産コシヒカリで作りましたお粥をご堪能頂き、重ねてお詫び申し上げます。
はい、たむらの朝食は極力地元の食材を使いまして飲める源泉に群馬県産のコシヒカリを浸して作りましたお粥を食べて頂きたく思っています。
はい、パンケーキはご用意していますのでどうぞご理解をお願い申し上げます。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Sun Jul 30 08:43:50 JST 2017

7月26日に一泊しました。チェックインの際部屋の取り違えがあり
少々手間取りましたが、その時の対応がとても良かったので嫌な気持ちにならずに済みました

温泉は沢山あり何処から入ろうか迷いましたが、部屋に入り方のお勧めコースのパンフレットがありとても役立ちました。

またいきたいと思います。

Wed Jul 26 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Jul 30 16:09:47 JST 2017

チェックイン時の不手際、大変申し訳ございません。
にも拘らず、一切循環していません「掛け流し」の温泉をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Wed Jul 26 18:07:48 JST 2017

今回、初めての四万温泉へ。しかも、老舗のたむらさんということで、とても楽しみにしていました。
木涌館の部屋は、広さと畳の香りに圧倒され、掃除も行き届いていて心地よい時間を過ごせました。
温泉は、お風呂の数が多く、全部は入ることが出来ませんでしたが、一番楽しみにしていた露天風呂には身体を出る場所がなく、入るには抵抗があり、入れずじまいで残念でした。
食事は、個室での懐石料理で、味も量も満足しました。中でも、上州牛はとてもおいしく、ボリュームも驚くほど大きかったです。
従業員の方の対応もとてもよく、また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

Mon Jul 24 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Thu Jul 27 12:14:15 JST 2017

初めての四万温泉との事、ありがとうございます。

部屋の広さ、香り、清潔感・一切循環していません「掛け流し」の温泉・食べる時季を大切にしました夕食・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。