四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 30 23:34:31 JST 2005

11月22日から水涌館に一泊で利用させていただきました。思ったほどは関越道から遠くないですね。特筆すべきはやはり温泉だと思います。いろんな趣きの風呂に入れ、いくつもの宿に泊まったかのような印象があります。お湯の質も素晴らしいです。
館内の清掃も行き届いており、とてもくつろげる宿だと感じました。
あえて改善の余地のありそうなところを挙げさせていただくと、一つはバスタオルと歯ブラシです。バスタオルはもう少し厚手のものか、枚数を増やしておいていただけると、湯めぐりをしても快適に過ごせそうです。歯ブラシはせめて毛先を丸めたものを。ある程度客層に合わせた質のものに直すべきです。
もう一点は難しいかもしれませんが、客室の鍵が複数あると大変便利だと思われます。家族や男女で泊まると、どうしても風呂から上がる時間がばらけますが、待ち合わせたり、ロビーで待っていたり、鍵をフロントに取りに行ったりというのは少々面倒です。連れの都合を気にせずにのんびり風呂に入りたいと思います。
「『四万たむら』に行ってきた」と言うだけでも話題になる宿です。これからも期待に恥じないもてなしを提供し続けてください。お世話になりました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Jan 13 07:46:54 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
かずかずの貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、今後ともお客様に喜んで頂けますように努力・精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Nov 28 09:49:35 JST 2005

紅葉真っ盛りの時期でしたので、大変満足しました。特にお風呂がよく、何度も入り満喫しました。初めての旅館でしたが、もう一度行ってみたいという気持にさせる、旅館です。食事も年寄りには、量も程よく、値段的に、満足しました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Jan 13 07:42:51 JST 2006

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
「大変満足しました」との事、大変嬉しくかさねてお礼申し上げます。
どうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん Wed Nov 16 04:28:33 JST 2005

着いたときは、従業員の方々の接客態度が良く、宿決め係りとしては、ここに決めて満足でした。しかし、露天風呂はがっかりです。なぜならインターネットにもパンフレットにも滝の側のお風呂なのに2階だったし入れ替えないしここに入れる事、楽しみにしていたのにとても残念でした。あと足の悪い方や高齢者の方々のために湯船に入るときの手すりがほしかったです。結構危なかった人何人か見ましたので報告します。是非是非ご検討していただき、また来て良かったと言わせて下さい。今後期待しています。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Fri Jan 13 07:40:05 JST 2006

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はい、今現在男女別に6箇所の浴場と混浴が1箇所ございます。どうぞそれぞれの浴場をお楽しみ下さい。
また手すりにつきましては今後良く検討してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Aug 21 01:51:37 JST 2005

温泉が非常によく、大満足でした。ぜひ、また近いうちに宿泊させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Aug 24 09:37:52 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「温泉が非常によく、大満足でした」との事大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Jul 24 20:16:10 JST 2005

さすが評判の宿。たむらですね。係りの人の物腰態度感心しました。またこのたびは部屋のUP-GRADEもしていただき感謝しております。金曜ということで宿泊者もあまり多くなくお風呂ものんびり入らせていただきました。しいて言うならば、朝食はさておき夕食の大ホールは感心できませんでしたね。確かに楽天さんの申し込みということもあり格安になっているとは思いますが、数多くの温泉旅館があり、競争も大変なものがあるとは思いますが、たむらであるからこそ部屋食またはお食事どころという設定を今後は考えてほしいと思います。せっかくのたむらの良さを若干阻害してしまう感を受けたのは私だけではないと思いますが.... 団体客になったような感じを今回は受けてしまったことも確かです。大変すばらしい宿でしたのでまた今後もぜひお世話になりたいと考えております。ありがとうございました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Thu Aug 25 14:59:21 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客等お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食処の件で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今現在建物の構造上「水・木涌館」タイプの夕食処は個室の料亭となりますが、「金涌館・のんびり倶楽部四万花涌館」の夕食処はレストラン会場「湯ートピア四季」となります。どうぞご理解をお願い申し上げます。