四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 10:11:06

色々なお風呂があり、お風呂を楽しめました。館内が広く少し迷子になりましたが、雨で外に出られなかったので、良い運動になったかなと思います。

当館人気NO1【選べる特選和牛懐石】~群馬の厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き
【四万の山並みが美しい源泉100%檜風呂付客室【水涌館】禁煙室】

投稿者さん 2022年11月20日 17:36:29

桐懐石。
本当に素晴らしい♪

癒しの湯と旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫にて

すう7602さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

すう7602さん [50代/女性] 2022年11月18日 21:59:55

温泉三昧出来て満足 部屋も温泉暖房で快適に過ごせました。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪気軽に楽しめる【華会席】お食事処にて
【四万温泉を一望するプレミアム木涌館【檜風呂付特別室】】

投稿者さん 2022年11月16日 10:16:25

お風呂がいくつもあって、中でも露天風呂と貸切風呂が非常に良かったです。特に露天風呂から見える景色は最高でした。

≪特別価格≫群馬の厳選食材と楽しむ!【上州牛のすき焼き懐石】源泉かけ流し貸切風呂 無料特典付
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

投稿者さん 2022年11月01日 13:10:23

古いお部屋で少し寒いこともありましたが、周り廊下かあり額や欄間も素敵なお部屋でした。お風呂は期待が大きかっただけに、貸切風呂が貸切でない時間が男湯だからなのか、洗顔料が置いてなかったり、一番楽しみにしていた森のいでゆが、9時半から清掃が入ってしまい入浴できなかったりしたことがとても残念でした。それ以外は、スタッフの方々のおもてなしなどは、とても素晴らしく満足です。

【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:15

給仕さんの心遣い◎
お風呂◎

全体的には大変満足度の高い宿です!

ご飯は美味しいが期待は超えてこない

【楽天スーパーSALE】15%OFF当館人気NO1【選べる特選和牛懐石】~群馬の厳選食材~

GOLD FULLさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

GOLD FULLさん [50代/女性] 2022年10月12日 18:49:28

40分の貸切風呂でゆっくりできたのは良かった。
洗い場があるお風呂が限られる、2棟の建物に温泉がついているので、違うエレベーターを使用して行かなければならず、最初戸惑ったが、慣れればすぐにわかる。
洗い場付きの大浴場は、温度の違う湯船がいくつもあり、ちびっこもゆっくり疲れるであろう温度もあった。
蒸し風呂のついたお風呂、滝の見える露天風呂、風に揺れる木々の緑の香り、空に流れる雲をゆっくり眺めることのできる露天風呂、歴史感じるヒノキ風呂。どのお風呂も特徴的だった。無色透明無臭。
夕食は個室で。山桜という辛口のスッキリお酒おいしかった。氷とリンドウの花が添えてあり、温泉旅館のお花をいつも楽しみにしているが、どんな立派な玄関のお花よりも印象に残る演出だった。
食事は久々の土瓶蒸し。良い香りだった。全体に素材を感じられる味付けでとてもおいしかった。
スタッフの方もとても良い感じの方だった。
朝食の外国人のスタッフもとても感じが良い。納豆、海苔、コーヒーなどは自分で取りに行くが、基本座っていただく和定食。このスタイルがとても良い。ゆっくりできた。
11:00にチェックアウトすると、本来12:00のプランですがと言われたが、朝のご挨拶のお手紙にチェックアウト11:00までゆっくりお過ごしくださいと書いてあったのに・・・残念。まあよく確認しなかった私が悪いのだけど(笑)
コストパフォーマンスはとても良い宿だと思った。

【カップル限定&女性半額】プレミアム貸切風呂など嬉しい3大特典付☆恋する湯めぐりデート
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

亀2323さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

亀2323さん [60代/女性] 2022年10月01日 19:56:11

檜風呂付きのお部屋を利用しました
お部屋で温泉にも入れて
落ち着いた内装でとても満足です

露天風呂は景色も最高
湯めぐりとても楽しかったです
お掃除が
もう少し丁寧だと
更に良いと思いました
又、泊まりたいです

≪1日1室限定・7,560円お得≫群馬上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【2018年新装【木涌館】檜風呂付デザイナーズ和洋特別室】

投稿者さん 2022年09月10日 12:42:06

温泉三昧というだけあって、温泉はとても満足しましたしお部屋も良かったです。個室での夕食は落ち着いて頂くことが出来ました。1つ残念なのが朝食時で、私は朝ごはんもゆっくり食べたいので他の方が済んでもまだ食事中なのに、他のテーブルを片付けるために仲居さん達がすぐ側を足音をたててバタバタと走り回り、ゆっくりコーヒーを飲む気分になれなかったことです。

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~

投稿者さん 2022年09月06日 05:39:49

9月1日から一泊しました。
温泉は最高で、何回も楽しませて頂きました。
お食事も大変美味しく頂きました。
建物が古く、少し手を入れたら良いのになあ、と感じました。最近は古い建物を、おしゃれにリメイクする時代なので、少し工夫してみたら如何でしょうか。
お天気が良い時に、また是非伺いたいです。

投稿者さん 2022年08月28日 14:07:36

食事とお風呂には大満足。部屋(金涌館・特別室)は期待外れ。建物が昭和40年代築のようなコンクリート造の風情の無いもので、広さ以外にはメリット無し。

【新春セール】【会場食・選べる特選和牛懐石】~群馬の厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き

ぱこかこさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ぱこかこさん [40代/女性] 2022年08月26日 16:53:05

8月22、23日連泊で利用しました。
入口から雰囲気があり、素敵なお宿でした。

古さはありますが、掃除が行き届いており、口コミの評価の高さは納得でした。
食事は朝夕食ともに豪華で満足でした。
子供の食事も、大人とほぼ同じで驚きでした。
内容がサイトではわからなかったので、掲載されるとより良いと思います。

少し残念だった点は、ふたつ。
ひとつは個人差がありますが、温泉のお湯が高温で入れないものがあったこと。
足先を入れただけで、あつっ!となり、諦めました。

もうひとつは子供がプールを楽しみにしていたのですが、清掃日の前日ということもあり、水が濁っていて入れなかったこと。
3家族程入っている方もいたので、こちらも感じ方に個人差があるかもしれません。

また泊まりたいと思いました。

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

横浜 二郎さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

横浜 二郎さん [40代/男性] 2022年08月24日 11:34:12

温泉がバラエティに富んでいて非常に良い。食事も大変満足。ただ築年数が結構経っていて、その辺りのリフォームがされていると更に良いと感じました。

【料亭食】緑と温泉三昧!四万たむらのGW・夏休み・年末年始プラン!個室の料亭にてスタンダード山桜懐石

投稿者さん 2022年08月11日 08:07:09

久しぶりに御世話になりました
水涌館は部屋迄遠く
他の館にすればと思いましたが
景色が良かったので
水涌館で正解と思っております

【心にググっと】TV放映&露天グランプリ一位記念☆別荘気分の客室で優雅な温泉旅を♪選べる上州牛懐石!
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2022年07月30日 20:38:51

今回は家族でお世話になりました、たむらさんのお風呂と食事が大好きで静養には決めています、今回甍の風呂でシャワーの水量、温度調整ができず孫に熱い思いをさせてしまいました、夜間部屋に虫の侵入があり数ヶ所刺されてしまい数日間痒みがとれませんでした、今回初めてです。夕食時対応してくれたスタッフのkさん以前の宿泊を覚えていてくださり楽しいトークでお風呂での出来事を癒されました、お料理は大満足で残食なくいただきました。
お部屋の脱衣場窓に網戸がなかったようでここから虫の侵入があつたようです、
Kさん大変お世話になりました、また家族で宿泊を楽しみにしています

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2022年07月27日 20:46:10

お風呂と食事がとても良かったです。

露天GP群馬県1位受賞記念【貸切風呂無料&館内利用券付】7つの湯巡りを楽しみ、季節替わりの華会席を
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

はるかさえこさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

はるかさえこさん [60代/男性] 2022年07月24日 17:03:02

まずは温泉、風情があり最高でした。これまで経験したことないすばらしいお風呂でした。少々熱めの湯も何度も入るうちに特に違和感なくなりました。料理も味付け良く、工夫された内容だと思いました。大変おいしかったです。四万温泉が好きになりました。またお邪魔します。

【楽天トラベルセール】【会場食・選べる特選和牛懐石】~厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

yanahiro2687さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

yanahiro2687さん [60代/男性] 2022年07月19日 13:30:17

お風呂は最高でした。岩根の湯にある蒸し風呂が特に良かったです。他には無いので。川を眺めながら入れる露天風呂もとても癒されました。夕食は、量が多くて、残してしまいました。季節感がある食事でしたから、完食したかったです。
四万温泉は、お湯の質がいいので、大好きです。

【料亭食】温泉三昧!四万たむらの優雅なGW・夏休み・年末年始プラン~個室の料亭にて料理長特選懐石~
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

assuranceさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

assuranceさん [60代/男性] 2022年07月10日 09:41:21

伊香保温泉は初めての訪問です。
地元から知り合いより、たむらさんを紹介されて宿泊しました。
今回は朝食付きプランでしたが、歴史を感じる佇まい、高い位置に宿があり、山々を一望できる景観は見とれてしまいました。

【心にググっと】【TV放映記念★特別価格】貸切風呂と選べる特選和牛懐石を個室料亭で~大人旅を満喫~
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

ごん5716さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ごん5716さん [50代/男性] 2022年07月06日 19:15:11

7月2日から一泊で、家族で楽しみにしていた旅行でした。
趣きのある正面玄関で、中は、とても広く、近代的な所と、昔ながらの旅館が融合しており、充実した施設でした。
朝食、夕食ともとても美味しかったです。
お風呂は、沢山あり、それぞれ景観も赴きも良かったのですが、半分以上、42度と熱湯でゆっくりと入れなかったのが残念です。
もう少しゆっくりとくつろげる温泉であれば最高でした。
また金湧館の部屋は申し分ないですが、クーラーが温度を最大にしても全く冷えず、クーラーの音がうるさくあまり寝付けませんでした。
それ以外、十分に満足する宿です。
宿泊当日は、滝巡り、四万ダムなど巡りましたか、天候にも恵まれ、とても良かった旅行でした。

群馬最大級の温泉宿!料理人のこだわりを感じつつ手軽に楽しめる季節の華会席 お食事処 金涌館