四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 22:09:24

貸切風呂 岩根の湯
とっても広く 蒸し湯 打たせ湯まであり 本当に満喫できました

【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅

投稿者さん 2022年04月12日 09:03:59

夕飯、朝のバイキング、量も多くて美味しく頂きました。

2022年02月
【おこもりプラン】四万たむらが贈る♪季節の会席膳をお部屋で安心プラン
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

wankodaiさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

wankodaiさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:40:21

大規模旅館ながら雰囲気もあり、温泉も多数あり、大満足です!家族でもカップルでも、お勧めです!

2022年02月
≪1日1室限定・7,560円お得≫群馬上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2022年04月10日 14:35:57

4月7日に宿泊しました。今回は中之条町の花桃を見ようと計画しましたがまだ三分咲きでした。
金涌館は歴史を感じるお部屋で炬燵がありとても落ち着きました、音は気になりませんでした。
スタッフの方たちは皆さん大変感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。食事・温泉も大満足でした、またお世話になりたいと思います。

【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

投稿者さん 2022年04月01日 23:05:19

先日家族で宿泊させていただきました。
丁寧な旅館ならではの対応、とても良かったです。良い部屋のプランが取れたのでとても満足でしたし、食事も大満足でした。
お風呂もゆったりできました。
また違う季節に行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

ウェルカムドリンクやコーヒーサービスがあったのはとても良かったのですが、時間帯を見直してほしいなぁと少し思いました。夜遅くまでコーヒーは飲めますが、夜にカフェイン系よりお風呂上がりにジュースなどが飲みたくなるし、子どもが飲めません。

ジュースはチェックインして一杯、部屋に荷物を置き、もう少し飲みたいと子どもが行った時にはもう終わってしまっていました。

投稿者さん 2022年03月13日 23:26:56

彼の誕生日旅行に一泊お世話になりました!!
規模も大きいし、部屋が最上階だったこともあるのでどこに行くにも移動距離がかなり複雑で迷子になるかと思いましたが、大丈夫でした笑
夕食に出たお肉、超おいしかったです!!
お風呂もいっぱいあってほぼ制覇しました☆
またお世話になりに行きますね♪ありがとうございました。

【心にググっと】TV放映&露天グランプリ一位記念☆別荘気分の客室で優雅な温泉旅を♪選べる上州牛懐石!
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2022年03月13日 18:04:34

家族旅行で利用させて頂きました。露天風呂は、夜と朝に入りましたが、それぞれ趣があり良かったです。食事もおいしく頂き、ボリュームも丁度良かったです。館内が広く、各風呂場に行くのに迷子になる感じもありましたが、2日目は迷わず目的の風呂場に到着出来て、ある意味迷路感覚も味わえました。建物自体は古く、昭和の感覚が満載で、私は個人的に好印象でした。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年03月06日 01:33:09

3月3日に家族と泊まりました。
最初、駐車場がちょっとしょぼい感じがして心配になりましたが、とんでもない。とても大きな宿でした(建物がいくつかあるため、ちょっと迷いそうになりますが)。そして、風流さと伝統が感じられる館内や客室は、とても落ち着いた雰囲気でした。
接客の水準も非常に高く(気配りが行きとどいています)、食事も満点でした。
また、二つの露天風呂をはじめ、凝ったお風呂がいくつもあり、とても楽しめました。温泉好きにはたまらない、という感じでした(雪が舞う夕暮れに、川の流れをききながらつかる露天風呂は、まさに至高の一時でした)。
何度も来たいと思う宿でした。

投稿者さん 2022年03月03日 06:08:17

2月27日に宿泊いたしました。
非日常を堪能する事が出来るのが、旅行の醍醐味だと思います。そういう意味で、とても気持ちの良い旅をさせていただきました。
窓から見えるお庭も癒されました。
ウェルカムドリンクや、温かいコーヒーを自由に飲めるサーバーが設置されていたのも良かったです。
20年前くらいにグランドホテルに宿泊しまして、たむらのお風呂を利用させていただいたことがありました。長い渡り廊下が懐かしかったです。
お料理も、河豚の唐揚げなど珍しいものを美味しくいただきました。配膳の担当の方もとても良い感じでした。
全体的にとても良い印象で、また是非宿泊したいと思いました。有難うございました。

2022年02月
≪1日1室限定・7,560円お得≫米沢牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【2018年新装【木涌館】檜風呂付デザイナーズ和洋特別室】

投稿者さん 2022年02月19日 18:35:49

2月中旬に2泊利用。以前にグランドホテルを利用し お湯が良かったので、今回は温泉三昧と思い利用しました。お湯はもちろんのことですが、食事がとても美味しく、スタッフの対応もとても良かったです。昼間の利用客の少ない時間には温泉の温度が低いなどありましたが、部屋の畳が新しく掃除もそれなりにされていて気持ちよく過ごせました。空気清浄機や加湿器、小さめのシンクがありとても助かりました。コロナ禍の平日で近隣の宿は閉めている所もある中、宿泊者は比較的いらした様に思います、それは高評価の証でしょうか。。。今度は春の奥四万湖ブルーの観光などに利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年02月02日 15:44:41

温泉の質が良くまた利用したいです。食事を出された年配の男性が
提供するとき、咳を1回されたのが気になりました。いつもは、ホテルばかりですが、旅館にして良かったです。

【個室食事処利用で安心ステイ】6種の湯巡り♪湯治のお部屋利用で当館最安値プラン

投稿者さん 2022年01月23日 15:00:24

家族5人で利用しました。
食事、お風呂とも大満足でした。

投稿者さん 2022年01月19日 16:10:30

温泉はバラエティに富んでおり、
お湯の新鮮さ、清潔感ともに良い印象であった。
客室についている檜風呂も源泉掛け流しであり大変良かった。
客室は少し古さは感じるものの清掃が行き届いており快適に過ごせた。
食事は創意工夫されており予想以上の満足度であった。一つ気になった点は食事が出てくるペースが遅く箸が止まることが何度かあった。個室の食事処であったためこれは仕方がない。
総合的にとても満足度が高く機会があればまた泊まりたいと思う。

投稿者さん 2022年01月13日 16:13:14

到着から出発まで親切に対応頂きありがとうございました。
部屋も広く源泉掛け流しの檜風呂も付いておりとてもゆっくり過ごすことができました。
特に夕食が大変美味しく、この値段は本当にお得だと思います。

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2022年01月07日 15:22:00

お料理が豪華でとても美味しかったです!温泉もたくさんの種類があって楽しかったのでまた行きたいです!

投稿者さん 2022年01月03日 12:46:34

草津温泉に立ち寄ったあと、雰囲気がよいと聞いていたこちらの温泉宿に、12月27日に1泊しました。例年に比べ少し雪の量が多いということでしたが、雪が降る中での露天風呂も楽しめました。趣向の異なるお風呂が6つ(冬季閉鎖1か所あり)あり、宿から出ずに時間一杯温泉を堪能できました。
 部屋は、二人で利用するには広くてびっくりしました。歴史ある旅館なので、施設自体は新しくないのですが、雪景色が一望でき、温泉の熱利用の暖房で暖かく快適に過ごせました。施設のあちらこちらに温泉が点在していて、建物も複雑に組み合わされて建っているので、歩くのが嫌な方にはあまりお勧めできません。温泉から出てしっかり温まったあとなので、寒くはありませんでした。全てのお風呂を2回ずつは利用できました。
 年齢的に食事の量が多くなるとしんどいのですが、適量でした。地酒をいただき、食事会場を時間一杯利用させていただきありがたかったです。宿の方の対応も、みなさん、良かったです。
 草津温泉からの移動は、少しカーブの多い道だったのですが、雪も多くなく無事にたどり着けました。帰りは、広い道で除雪もされていたので、積雪もありましたが、安全に帰ることができました。

四万の山並みが望める絶景水涌館ステイと華会席≪祝◇温泉大賞入賞!≫

投稿者さん 2021年12月29日 08:02:09

年末のひと時をゆっくりと過ごすことができました。お湯がやわらかくてとても気に入りました。料理も一つひとつ手が込んでいておいしかったです。上州牛も上質でした。

投稿者さん 2021年12月26日 19:28:35

20年ぶりくらいに行きましたが全体的にとても良かったです!
特に温泉が色々あるのはすごくいいです。
また行きたいです。

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~

投稿者さん 2021年12月21日 16:45:50

家族旅行で宿泊しました。こちらの宿は何度か利用させてもらっていますが、とにかく食事の一品、一品のクオリティの高さを感じます。露天風呂から眺める雪景色も風情がありました。今回は石造り風呂付の部屋だったため部屋風呂も利用したのですが贅沢な気分を満喫することができました。部屋のアメニティも充実しておりタオルもたくさん用意してあるのでおかげさまで温泉三昧過ごすことができました。

露天グランプリ群馬県第一位受賞記念♪【選べる2つの特典付】源泉たまご作り&5つの特典から2つチョイス
【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

投稿者さん 2021年12月04日 16:37:46

いろいろなタイプのお風呂が何箇所もあり、お風呂巡りを楽しみました。洗い場の無いお風呂では、露天の景色も楽しみながら、よりリラックスできました。食事もとても美味しく、宿の彼方此方にあるちょっとしたお花や和風の飾りに癒され心も体もリフレッシュできました。スタッフの皆様に感謝します。

露天GP群馬県1位受賞記念【貸切風呂無料&館内利用券付】7つの湯巡りを楽しみ、季節替わりの華会席を