四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 10 15:49:36 JST 2018

お風呂のお湯はとっても良かったです。

いろいろあったので箇条書きに
Wi-Fiは部屋に飛んでない。
荷物を間違えられる
温泉卵を作ったけれど、容器もスプーンもなくどうやって食べる?
刺身が出てこなかった。気がついて言ったけれど出てきたのは食事ほぼ終了のごはんを半分以上たべてからぬるくて臭いお刺身が出てきました。
お肉がかっちかかちに凍ってました。おかげでなかなか火が通らず硬くなってまずかったです。
ビールを頼んだのだが、ビールが出る前に蒸し物を始めて(温泉で蒸すらしい)蓋を持っていってしまい、食事を始めたころには冷たくなっていた。
銀杏ごはんとあったが、銀杏は一粒も入っておらず。。。
ウオッシュレット壊れてました。

びっくりするほど残念なことばかりでした。
帰り際、女将さんらしき方が一部のお客様にはご挨拶されていましたが、私たちはスルー。
サービスって何だろうって考えさせられました。
もう二度と行くことはないです。

Fri Nov 02 00:00:00 JST 2018

投稿者さん Tue Aug 28 12:59:44 JST 2018

幻想的な朝靄の桧風呂付特別室プランで一泊。
内風呂付の部屋は全て特別室という認識だとか、特別室と書く手配をしているが間に合わずとか、苦し紛れの言い訳にしかとれません。特別室とドアに書かれてある部屋とない部屋がある事態そのような言い訳で納得するお客様がいるでしょうか!
年に4.5回旅行に行ってますが、旅館側の認識を押し付けるこのような宿は初めてです。
内風呂の窓を開けると壁、湯舟、シャワーのホース黒カビですよ!
老舗温泉期待してましたが残念でした!

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2018
【プレミアム木涌館】幻想的な朝靄の桧風呂付き特別室■ご夕食は料亭山桜の個室で特選『桐懐石』
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Thu Apr 26 20:35:58 JST 2018

フロントのスタッフの対応が悪いし、部屋も駐車場の上の部屋で、駐車場から丸見えの部屋なので、他の部屋に変えてもらえるように申しでましたが、割り増しになると言われ、同じ料金ではないと言われ、せっかくいい景色が見られると楽しみに来たのに、がっかりでした。他に余っている部屋はたくさんありましたが、料金を割り増しにするなら、変更できるとしか言われず、価格の割に、サービスも悪いし、とても残念でした。
せっかく源泉の温泉なのに、人手が足らずに、パートやアルバイトのような人ばかりで、とても残念でした。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
【湯治のススメ】~学び・食し・癒す~短い滞在で心を身体をリフレッシュする現代湯治プラン
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さん Tue Jan 30 18:33:06 JST 2018

とにかくサービスがひどかったです。まず宿についても外にたまたま出てきた年配のスタッフの方も知らん顔。入館しても、なかなか対応してもらえず。客室係のスタッフの方は、研修生のプレートを着けていましたが、それにしても何もトレーニングせずお客様の前に出るのは。四万温泉全体でやっているイベントについても知らず。非常口の案内もなく。そして極めつけは帰る時。ちょうどはとバスツアーと重なった際、女性スタッフの方はバッと後ろから出てくると、私たちの前でその団体客を誘導。信じられません。
そして館内がめちゃめちゃ寒い!!所々に家庭用のファンヒーターありましたが、ホントに寒くて風邪を引きました。温泉宿に泊まったのに。他の方の口コミ通りでした。とにかくもう行きませんが、これから利用を考えていらっしゃる方に参考まで…。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
【☆☆☆】お部屋・お料理・貸切風呂で『3つのプレミアム』を体感。上質な大人の休日を
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

北のしゅがーさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

北のしゅがーさん [50代/男性] Thu Jan 04 10:40:20 JST 2018

年末の忙しい時期だからでしょうが、仲居さんや配膳係りはアルバイトさんばかりで食事はなかなか出てこず、お刺身と茶碗蒸しが最後のご飯と味噌汁と一緒に出てくるというサービスに見舞われました(笑)お値段の割にはって感じで再訪は無いかな。

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
群馬最大級の温泉宿!牛ヒレステーキをメインとした月替り華会席 お食事処 金涌館
【【2013年リニューアル】カジュアルにお泊り頂ける金涌館禁煙】

ENcorporationさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ENcorporationさん [40代/男性] Sat Oct 20 14:17:30 JST 2012

まず、【プレミアム木涌館・清流の見えるお部屋ひのき風呂付き】で予約したのに付いてない!!

騙されました。

これって良いのでしょうか?

写真と雰囲気や綺麗さが違うならまだしも・・・・

プラン名と違う部屋!!

詐欺にあったのですかねぇぇ?

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2012
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Oct 24 21:15:04 JST 2012

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
しかしながら、ご宿泊に際しましては、大変申し訳ございませんでした。
原因を調べさせていただきました。
当日はご予約頂きましたプランのお部屋をご用意してお待ちしておりましたが、ご到着時に喫煙されるということで禁煙ルームから喫煙できるメゾネットタイプの特別室へお部屋を移動させていただきました。移動した係がしっかりお客様の檜風呂付のご要望を把握しておらず、喫煙できるお部屋へと思い、メゾネットタイプの特別室へそのまま、お通ししてしまいました。
この様な大事なことに気づかず、大変申し訳ございませんでした。
ご案内した際にもお客様に、このお部屋で良かったのか、ご了解の確認を得るべきでございました。
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

四万たむら支配人  柳田雅之

【プレミアム木涌館・清流の見えるお部屋ひのき風呂付き】