四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

jun89106666さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

jun89106666さん [60代/女性] 2023年12月07日 17:27:40

部屋は寒いし、清潔感がない。お風呂はぬるい。蛇口からはお湯でない。館内はエレベーター二台を行ったりきたり年寄りには不便。珍しくあまりよくない旅館にあたりました。唯一よかったのは食事の時の担当の方がとても良かったです。

露天グランプリ群馬県第一位受賞記念♪【選べる2つの特典付】源泉たまご作り&5つの特典から2つチョイス
【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

投稿者さん 2023年10月10日 07:27:28

家族全員が最悪の旅行となってしまいました。結論から書きますとスタッフレベルは最低最悪。温泉設備は利用に支障が生じるほど劣化しており、楽しさではなく不愉快な気分を与える施設でした。夕食はたむら関連の四万グランドホテルでのバイキングでした。そのバイキング会場へ入場の時、白と黒のテーブルがあるので黒のテーブルを利用するように案内されたため、黒テーブルで家族楽しく食事をせしていたところ、スタッフがやってきてそこは予約席そんなことも分からないのかとの捨て台詞。混んでいたようで四人席の間隔は20センチ程度で、我々のとなりの席に小さな札で7名予約とありました。しかし一般客がわかる大きさではありませんでした。また、浴場のシャワーが弱いためシャンプーが落ちずに苦労しました。不快な思いだけがのこる最悪の旅となりました。

【夕食は姉妹館でバイキング&飲み放題】牛ステーキなど食べ放題!四万グランドホテルバイキングプラン
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

kumasyouさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

kumasyouさん [70代/男性] 2023年04月04日 17:09:42

本当に久しぶりに、「四万たむら」に泊まりました。金涌館の角部屋は周り廊下で昔からの部屋の作りが歴史を忍ばせます。いいですね。コンセントが少ないのは致し方ないというのは、野暮です。お風呂もいいですね。貸し切りの風呂も素敵ですね。但し、アメニティがない、髭剃りは?と捜したところ、使い済が2つケースの下の段に入っていました。「風呂にはおかないのね、部屋にあった1個を2日間使えということ」と理解しました。寂しいですね。そう言えば、帳場で部屋のタオルを持っていけ!と力説していましたのでそれか。四万のたむらも倹約ね。
いちばんがっかりしたのは食事です。「たむら」とは思えない。品数は少ないと注意がありましたが、食材が下がるとは思いませんでした。給仕の方(アルバイト)の方はかわいそう知識がないんでしょうね。説明にならない。土瓶蒸しの食べ方を知らない。一度アルバイトの人達に食べさして、理解させた方がいいですよね。ただ配膳だけなら味が落ちます。出されたどの皿、椀にも「たむら」の看板がついているはずです。朝食も同様です。
食事が本当に残念でした。そうそう、川魚の焼き物が欲しかったでしたね。注文の下の方のあって「あれ」と思ったんですが、出てこないとは思いませんでした。

【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

toshikunn1950さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

toshikunn1950さん [70代/男性] 2023年04月03日 12:40:27

特別室へ泊りましたが、壁紙ははがれているし、バスタオル掛けもないし、とにかくダメなお部屋でした。
之が一般のお部屋なら良いのでしょうが、金額相応ではありません。
唯一、お食事処の仲居さんの対応がすばらしかったです。

癒しの湯と旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫にて
【四万温泉を一望するプレミアム木涌館【檜風呂付特別室】】

投稿者さん 2023年01月07日 18:40:50

今回奮発して客室風呂付きで予約しましたが写真とは違いお湯を張る前からお風呂が黒ずんでいてカラン周りもカスが付着していて使用する気になれませんでした。しかも客室にあった案内用紙に18時から23時は他のお風呂でお湯を多く使用されるから満足にシャワーが使えず、他の風呂を利用するよう促す案内がありました。制限があるなら予め予約の段階でわかるように表記して欲しいです。朝方それでも利用しようと思いましたが、カビと温泉の匂いが混ざったような臭いが気になり窓をしばらく開けているとキツいタバコの臭いが充満していて利用断念。詐欺にあった気分で本当に客室風呂付きにしなければ良かったと、返金して欲しい気持ちです。
貸切風呂については予約制なのにも関わらず時間通りに利用できず25分遅れで入浴。寒いフロントでお待ちくださいと言われ体が冷え、この事が原因かはわかりませんが風邪をひきました。
貸切風呂は浴槽内と打たせ湯?の中にタオルが沈んでおり、打たせ湯の方は清潔感はなしです。室内の物も乱雑で先客の後スタッフさんが確認に行った意味、、、。蒸し風呂は泉がところどころ抜け落ちており座れない場所があり、電気もなく真っ暗でした。23時に貸切から共同に変わるようで私達は最終の予約だったようでしたが、貸切時間の40分利用する前に出なくてはならなくなり、脱衣所で出る準備をしていると一般のお客さんに扉を叩かれ時間を守れよ!と扉越しに言われ悲しい思いをしました。少し怖かったのでしばらく待って出ようとした時にフロントの方が掃除に来たようなので出ましたが、予約しなければ良かったと思いました。
フロントで貸切風呂待ちをしていた際、別家族の子供がフロント奥に入っていこうとする私服女性に何度もすみません、すみません、と声を掛けてるのに無視して中で作業を始めたのを見掛けました。声を掛けようとしたらその子供のお父さんが来てフロントの中に入り声を掛けてようやく対応してもらえたようです。玄関口で迎えてくれた声の印象的な男性や夕食の時の男性が好感を持てていただけに残念でした。
妻が私達の為に計画してくれたのでなるべく明るく過ごしましたが、妻は私が予約したせいで嫌な思いさせてごめんね、と何度か謝っていました。ここまでやるせない旅行は初めてでした。

【水涌館】温泉三昧!源泉100%の檜風呂付客室■個室料亭『和牛や源泉蒸しをメインとした山桜懐石』
【四万の山並みが美しい源泉100%檜風呂付客室【水涌館】禁煙室】

投稿者さん 2022年11月12日 08:54:46

11月4日に母と初めてここの旅館に宿泊しました。
予約した宿泊プランが選べる特選和牛懐石と言うことで石焼きを選択して、当日を楽しみにしていました。
当日出てきた特選和牛と称するものは、綺麗な霜降りの美味しそうな感じでしたが、焼いて食べてみると、まるで肉の味がしない。塩を付けても、タレを付けても肉そのものの味が全くしないのです。
私の味覚がおかしいのかと思いましたが、母も全く同じ意見。(味覚障害などはありません)
スーパーなので安い牛肉でさえ、肉の味がするのに、今回出てきた特選和牛と称する肉は、それすらしません。
また、肉自体も噛み切れずに不思議な食感でした。
メインである料理が不思議な味のしない肉のおかげで、この食事のすべてが台無しで非常に残念でした。

【楽天トラベルセール】【会場食・選べる特選和牛懐石】~厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き

ひがしながさきさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年09月28日 10:14:20

全くの期待外れたむらに宿泊するのは2回目か3回目だが旅館全体の景観や温泉の質はとても良いが施設の老朽化が目立つ、特に浴場のがらんもシャワーも全く水量が出ない状況でこれには参った。良い泉質温泉だけに残念。全く期待外れだったのは夕食で会席料理と銘打っているものの、その味、質量ともに最低ラインこれでは名旅館の名が泣いている。建物の老朽化は致し方ない面もあるが、様々なメンテナンスをしっかりしていれば防げるものも目立った。寝具のシーツにダニかのみが付着していたようで横になったとたん両腕を多数刺されたようで痒みが止まらず苦労した。四万温泉の名旅館だけに期待してくるお客を失望させないように頑張ってもらいたい。

【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

sumi0988さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

sumi0988さん [50代/女性] 2022年09月07日 13:51:17

コロナや利便性を考慮して木桶館の檜風呂付の特別室にしました。
しかし、肝心の檜風呂が扉は閉まらず、シャワーが出ない(部屋に紙が置いてあるだけ)とか、部屋に案内してくれる人もなく、何の説明もありませんでした。
せっかく風呂付の特別室にした意味がありません。
部屋には良いサイズの浴衣の用意がなく、持ってきてもくれないので、自分で一階まで取りに行きました。
部屋が狭くて古いのは仕方がありませんが、天井近くの壁が腐食して、壁がはがれ、中身が飛び出し、カビが生えているのとか、寝た時に見えて、本当に不衛生な感じで、こんな部屋なら普通の安い部屋にすればよかったです。
車も遠い駐車場まで自分でもっていかなくてはならず、不便でした。
別の宿では優先的に良い場所にとめさせてくれたり、遠くの場合はスタッフさんが車や荷物を運んでくれたり、特別室でなく、普通の部屋でも、もう少し心のこもった対応をしてもらえました。
県民割が延長され、多くの人が泊りに来ていて、一人一人に丁寧な対応できず、「安く宿泊させるのだから」という思いがあるのかもしれませんが、
県民割がない時期を狙って、高級旅館でゆっくりと特別室を満喫したいと申し込んでいた我々には、
急に県民割が適用されることが決まり、安く泊まれると駆け込んできたその他大勢と一緒にぞんざいに扱われてしまうのが、不満でした。
部屋の風呂がダメなので、仕方なく、雑誌等で紹介されている有名な露天風呂に行こうとしたら、壊れて?使用不可だったり、他の露天風呂も貸し切りになって使えないとか。
他のお客さんも言っていましたが、館内は分かりづらく、案内が決定的に不足しています
一人一人を細やかに対応していた時にはよかったのでしょうが、多くの人間が泊まり、ほぼ「セルフ」になってしまうと、あまりに不親切です。
食事は良かったです。特に食事係の方はこちらの要望にも笑顔で対応して下さいました。
案内の方は、若者がだるそうに街ぶらしているみたいに、だらっ、だらっと歩いていて、高級旅館でもこういう人がいるのかとびっくりしました。
県民割もあり、檜風呂付特別室でなければ、こんなものかと納得もできたでしょうが、待遇も部屋も良くないので、これなら、普通の部屋にすればよかったです。

【夏秋旅セール】当館人気NO1【選べる特選和牛懐石】群馬の厳選食材 源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き
【四万温泉を一望するプレミアム木涌館【檜風呂付特別室】】

投稿者さん 2022年07月16日 10:06:55

スタッフみなさんのサービスは本当に素晴らしく、お食事もおいしかったです。ベッドルームと部屋のお手洗いの異臭がとても気になりました。プールが大きな目玉でこのホテルに決めたのですが、お手入れが行き届いておらず汚く、入る気になりませんでした。午後は子供とプールで遊ぶ計画だったのですが子供も入りたがらず、結局チェックインまで時間を持て余す結果に。ウェブに出ている写真と実際の施設とのギャップが大きく、とても楽しみにしていただけに、すごく残念でした。

≪特別価格≫群馬の厳選食材と楽しむ!【上州牛のすき焼き懐石】源泉かけ流し貸切風呂 無料特典付
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

良チャン5471さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

良チャン5471さん [60代/男性] 2021年11月12日 10:49:29

今まで、直接ホームページで予約していたので、満足だったが、部屋は最悪で、暖房は効かない、布団は薄くてら夜震えて眠れなかった。楽天経由だとこんなに酷いのかと思った。もう、楽天経由で旅館は頼みたくなくなった。

【早割21・1100円割引】目に幸福、味わって口福 四季の彩り♪季節を愛でる華会席12100円~

投稿者さん 2021年11月08日 20:49:53

「選べる米沢牛懐石」と謳ってあったので、結婚記念日に予約。
到着して、玄関お迎えなし、駐車場の案内もなし。主人が適当に車を止めている間に、私は自分で荷物を下ろし玄関からフロントへ向かうのに、案内もないすごい違和感。
フロントで、受付の順番を待っていたら「お待たせしました」と、一通りの説明をいただき、鍵を渡され部屋へ行く前に、(何度か泊まっていたので知っていたため)案内もされてなかったけど、勝手にサービスドリンクを立っていただきました。
食事については、メニューに「上州牛の懐石」と書いてあったので不思議に思い、米沢牛では?と確認したところ、「ご予約いただいたのが9月なので、今は内容が変わってます。ご希望でしたら米沢牛をお出ししますが、、、」とのことで、何だか自分が責められている気がしてきて、「おすすめのほうで良いです」と答えました。出てきた量は申し分ないですが、質は、、、???どこの肉?の味でした。
先週に旅館から「米沢牛のお料理の仕方でご希望ありますか」と電話があったので、その時に銘柄が変わりますと、説明してほしかったです。
また、主人の胃の調子が悪かったので、ほとんど夕食を食べられなかったため、「夜になって胃痛が治った時に食べるため、おにぎりにしてください」とお願いしたら、「食中毒が心配なのでできません」の一言で終わり。
いくらコロナ禍とはいえ、単なる胃痛です、少しは気を配って欲しかったです。大丈夫ですか?のお声がけもなし。
フロントには「五つ星の宿」とありましたが、五つ星というのはおもてなしが売りのはず。
先月、県内のとある温泉旅館に泊まった際には、夜食においなりさんが出たり、きちんとお迎えお送りしていただいたので、あまりの扱いの差にクチコミをしたくなり書きました。
帰りも見送りなどもちろんなし。売店も夕食の時間帯はしまっていて、ここまで人件費を削ってどうするのかと思いました。
いいところは一つあります。お風呂の老朽化がひどいけど、泉質は良いです。
この宿は3回目の宿泊ですが、今まで泊まった旅館で一番嫌な思いをし、主人も呆れていました。

【心にググっと】当館人気NO1【選べる米沢牛懐石】~群馬の厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

投稿者さん 2021年10月16日 14:19:46

部屋がタバコ臭い
2階の足音は勿論イビキまで聞こえる
ゴキブリが出た。その対応悪い
部屋、風呂清掃行き届いてない温泉の泉質は良い
内風呂から露天へ一々着替えないと行かれない

投稿者さん 2021年10月08日 08:18:46

9月に利用させていただきました。初の四万温泉ということでとても楽しみにしていました。宿の敷地面積も広く、チェックイン時の出迎え、対応も素晴らしく、玄関の清掃もとても丁寧にされており期待も一層膨らみました。
宿の自慢のお風呂も種類が豊富が豊富でお湯あたりも気持ちよく満足でした。が、蒸し風呂で床が抜けすねを怪我して流血する事故が起きました。近くのスタフに伝えた後、他の客が抜けた穴に落ちないように脱衣所にしばらくいましたが、10分経ってもスタフは来なく、フロントで事情を説明して、怪我の処置はしてもらいましたが、その晩、特に何の説明もなく翌日には床が修繕されていました。
チェックアウトの際、「お詫び」と菓子折りをいただきましたが、本当にもらって良かったのか、今でももやもやしています。事故の際の連絡、対応、また、そもそも設備の老朽による怪我だったので、設備の点検等していたのか。静かでいい宿だったので残念でした。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪気軽に楽しめる【華会席】お食事処にて
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2021年05月07日 16:34:44

老舗旅館ということで宿泊しましたが、再訪も友人にも勧められる要素は、ありませんでした。食事も一番ランクの上と言われるものを注文しましたが、夕食、朝食共によくある旅館食という感じです。

この旅館を象徴している出来事は、チェックアウトの際、スマホを部屋に忘れてしまったことを電話で伝えたところ、折返し電話をしますと言ったきり10分経っても20分経っても連絡がこないので、訪問したところ、清掃の人間から連絡が来ていないと言うので、ロビーで待っていたのですが、10分経過しても何の返答もないので、部屋まで行ったところ、机の上にそのままの置かれていました。探すまでもなく、こちらが急いでいることも何とも思わず、部屋までは、ロビーから1分程の距離です。お客の困って急いでいることを何も理解していない状況に久しぶりに唖然としました。明るい未来は、なさそうですね。

【プレミアム木涌館】至福の時を約束する準特別室■ご夕食は個室料亭で特選『桐懐石』
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

投稿者さん 2021年02月08日 19:47:22

四万温泉と云えば【たむら】と期待して伺いましたが、期待外れでした。
コロナ禍で大変だとは思いますが、チェックイン前後の対応も言葉や説明が足りませんし、気配りが感じられませんでした。荷物を運ぶカートがあるなら教えて欲しかったです。
スタッフの方の善し悪しの差がありました。教育してから接客させるべきスタッフさんがいました。
お品書きの女将の言葉より生のひと言の方が心打つと思います。
この大変な時だからこそ、心のこもった対応が必要だと思います。
本当にがっかりしました。

2021年02月
【冬春旅セール】吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫
【2018年新装【木涌館】檜風呂付デザイナーズ和洋特別室】

投稿者さん 2020年12月14日 15:03:51

温泉、お風呂がとてもよく数年前から4~5回通わせてもらっています。今までは夕食はグランドホテルのビュッフェプランを選んでいたのですが、コロナの影響からそのプランが無くなり、今回初めて山桜懐石のプランを選択しましたが、これががっかりでした。見た目は良いのですが、どの料理も味がはっきりしない。良い表現では上品とも言えますが、出汁の味もしないし、何を食べてもがっかり。料理も冷たい物か、卓上コンロで加熱するもので全て作り置きされた物の様でした。また、季節や地元を感じさせるものもなし。朝食も同様です。一緒に言った家内も同感ですし、廊下で前を歩いていた方も同様な話をされていました。建物や設備も手入れが行き届かなくなっているのが、そこかしこに感じられるようになっています。今までお気に入りでリピートしていましたが、正直もう行く気が無くなりました。非常に残念です。

【創業500年】お客様へ感謝をこめて…第二弾『当館一番人気のスタンダードプラン』が特別価格
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

中年エンジニアさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

中年エンジニアさん [60代/男性] 2020年10月06日 17:29:16

近場の静かな温泉での静養目的で、10月1~2日の一泊で夫婦で宿泊しました。
以前から、たむらさんの露天風呂(森のこだま)には一度入りたいと思っていました。
確かに温泉は〇、個室懐石料理も〇でしたが、部屋は清掃が△(座椅子布団は大きく痛んでおり、網戸は剥がれており、照明傘の埃も多く、日々のメンテ不足が、かなり目に付きます。
棟間通路の絨毯も一部剥がれても放置されている様で、いい気持ちはしません。
HPの宣伝内容と、玄関の造りから、入館時にはちょっと、期待をしていたのですが....

評点1とした理由は、
泊まった部屋(水涌館:751室)が悪かったのか判りませんが、夜の暗騒音です。
ボイラー騒音?ポンプ騒音?が大きく、それに被せて、寝ていても枕を通過してくる1Hz程度のうなり音が重なり、朝まで、寝られませんでした。

静養目的でしたが、とても静かに寝られる環境ではありません。
残念ながら、今までに宿泊した(6,000円程度の安宿を含めて)温泉宿の中で、一番うるさかった。

四万温泉の売りは、静かさと、掛け流しの温泉下での、心休まる静養だと思います。
温泉〇、食事〇ですから、この点は、大至急改善して頂ければと思います。
改善されたら、また伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年07月12日 23:53:21

今回初めての宿泊でした。
まず行って1番に気になったのは部屋がカビ臭かった事です。壁も穴があいていたりしました。
部屋の洗面所の蛇口から出る水はゴミが混ざっていて、フロントに連絡したら暫く流しておけば大丈夫との事でしたが、ずっと流しっぱなしにしていないと不純物がすぐ混ざってしまって使えませんでした。
トイレの天井にも蜘蛛の巣が張っていて入る気も失せました。
宿泊したかった日にちが限られてしまい、お安いプランしか残って無かったからとは言え泊まった事を本当に後悔しています。
温泉はとても良かったけど、HPの写真から比べると結構違う感じです。
これから宿泊をご検討されてる方はグレードの高い部屋を選んだ方が良いと思います。
私はもう2度と泊まりたくないです。

【個室食事処利用で安心ステイ】6種の湯巡り♪湯治のお部屋利用で当館最安値プラン
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

tomo6475さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

tomo6475さん [50代/男性] 2020年06月19日 23:19:27

風呂は種類豊富で泉質もよく、大変満足できました。
スタッフの方の接客も丁寧で、和やかに過ごせました。

しかし、食事がとてもひどいです。
これを経営陣に読んでもらえればと思って、書き込みします。

わざわざ楽しい旅行をしてきた後に、こんなつまらないことを書くことは不愉快ですが、
一生懸命に接客されているスタッフの苦労も、気持ちのいい風呂も、なにもかもがこの食事で台無しとなりました。

いくらコロナの影響があるとはいえ、
食事が、美味しくない。真心も感じられない。はっきりいってコンビニ弁当のほうが気が利いていてうまいです。

メニューにローストビーフと載っていれば多少は期待もしますが、
親指のサイズの薄っぺらな肉が2枚、それでもローストビーフはローストビーフなんでしょうね。

特に朝食は悲惨でしたよ。
小さい切り身の焼き魚は、焼きすぎて固く、小骨ばかりで、塩辛くて一口でやめました。
食べざかりの10代の息子でさえ、あれもこれも残してしまいました。

料理の味見、最後の仕上げは、誰か確認しているのでしょうか?

この度は、群馬県の助成もあり、
同郷としてなんとか力になれればいいと思っての旅行でしたが、
どこか裏切られたような感想さえ持ちました。

旅行を楽しみにして出かける客のことを、今一度、経営陣は考えてみてはいかがですか?

2020年06月
【おこもりプラン】四万たむらが贈る♪夕食はお部屋部屋食&選べるお部屋プラン
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

3110ayaさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

3110ayaさん [30代/女性] 2020年06月17日 13:16:37

コロナウィルス感染防止の為とはいえ、酷すぎます。アレルギーがあるため、事前に宿へお願いをし、宿から確認のお電話までいただきました。それなのに、夕食、朝食共にアレルギー食材がはいってました。自分で火をつけるらしいのですが、チャッカマンもマッチもなく。フロントに電話して、かなり待たされ、廊下にいた係に伝えると、お弁当だから料理は変えられないし、他の部屋の準備があるので待っててくださいとのこと。お食事もひどい。午前中に用意したのか、すべてカピカピ。名物の蒸籠蒸しとご飯は乾ききってて硬い。山椒の実がたっぷり入った硬くて冷たいご飯がほんの少し。子供も同じなら考えた方がいい。献立にはちらし寿司とかいてありましたけど(笑)ギンヒカリの炙りなんて、薄いペラペラのものがたった一枚。がっかりして食事をすませて部屋に戻ると、お茶菓子の中にゴキブリが。貸切風呂を利用したら、前の客のタオルや使い済みのシップが置いてあったり、そこにもまたゴキブリ。寝具も一人分足りず、連絡するも何度かけても話し中。持ってきてくれたら、通路に布団を置く始末。
大浴場は半分消灯で、足元は見づらく転びそうに。朝食に向かう途中でもまたゴキブリ。一切のサービスはしないで、こんな対応ばかりなら営業しない方がいいのでは?安く泊まるんだから、これで我慢しろよと言われてる気分。二度目の利用でしたが、もうないですね。

2020年06月
【お部屋食&貸切風呂】ご夕食はお部屋でゆっくりと。四万たむらのプライベートステイプラン♪