四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 04 17:23:49 JST 2018

お風呂は数か所あり、良かったのですが、一番大きい内湯に温湯、普通、温湯がありましたが、温湯でも熱く、小さい子供さんは入れず、外でかけ湯をしていました。
温湯と普通湯の温度差が無い位の熱い湯だったのが、残念だがでした。
従業員の方の接客は感じ良く、好感が持てる対応でした。
食事は手の込んだ品はなく、おいしくなかったです。
リピートは無いですね。

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2018
【楽天トラベルセール】最大28%OFF美肌の湯・源泉掛流し≪貸切風呂無料特典付≫華会席
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

やすおくん8431さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

やすおくん8431さん [60代/男性] Sat Aug 04 19:07:34 JST 2018

初めての四万温泉を楽しみにしていました。四万温泉の中心となる老舗旅館という事で立派な大型旅館でしたがありがちな風呂に行くのに複雑で戸惑ってしまいました。風呂は数か所あり、それぞれ良かったと思います。ただ、部屋の冷蔵庫だけは不満で全く保冷が効いておらず持ち込みはお断りの感じです。受付でお話しした結果この温度が一般的とご返事を頂きました。多分、四万温泉には行かないとおもいます。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
【楽天トラベルセール】最大21%OFF◆源泉バイキング堪能プラン~姉妹館『四万グランドホテル』にて
【【金涌館■喫煙】湯治客に愛された純和風和室】

投稿者さん Wed Jun 06 17:49:16 JST 2018

四万温泉たむらは、約10年ぶり3度目の宿泊になります。過去2回は他の旅行社の利用でした。たむらのお風呂が好きで、お安く泊まれるプランを探して泊まっています。部屋は料金相応と思っています。でも同じ料金で、もっときれいな部屋のホテルはありますが、四万温泉たむらなら仕方ないとあきらめています。今回10年ぶりの宿泊で、残念に思うことがあったので投稿しました。まず、宿に着いて玄関でお迎えがなっかったこと、フロントが混雑していたのか、女将さんがチェックインの対応をしてるほど従業員が少なかったようです。また。従業員が廊下ですれちがっても挨拶もなく元気がないように思われました。一番残念だったことは、お風呂がだいぶ古くなったように思いました。壁の汚れや塗装の剥がれ等目立ち、またお風呂のふちの木がだいぶ傷んでいるように思いました。古くても手入れの行き届いた設備の維持に努めてほしいと思いました。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
露天グランプリ群馬県第一位受賞記念♪【選べる2つの特典付】源泉たまご作り&5つの特典から2つチョイス
【【2013年リニューアル】カジュアルにお泊り頂ける金涌館禁煙】

投稿者さん Thu May 03 17:17:56 JST 2018

4/30に家族4人で宿泊しました。四万温泉は4回目ですが、泉質は素晴らしく、お風呂はいうことはありませんでした。有料家族風呂を含め7か所全て入浴しましたが、温泉はとても楽しめました。
残念だったのは夕食。お品書きはありましたが、テーブル担当の若い男性からメニューについての説明は一切なく、何をどう食べればよいかも分かりませんでした。飲み物の注文もわずか4人分ですが、オーダーミス(しかも時間が掛かってようやく持ってきたらまた間違えていました)。懐石料理となっていましたが、メインの「台の物(小鍋での牛ヒレ肉の石焼)」が出る前にご飯と止め碗が出て(ちなみに食事開始後1時間も経っていない)、しばらく待っていても何も起こらないため、お肉を尋ねたら、「ああっ」と言って、小鍋に火を付けたまま立ち去り、そのまま放置。もう一度、空焚きしている4つの小鍋を前に「お肉は?」と尋ねたら、慌ててお肉を持ってきてくれました。ご飯は食べ終えていましたので、何だかよくわからない食事になりました。
小学6年生の娘のちょっとした記念にと思い、前々から宿泊してみたかったこちらの宿に直前になって空きがあったため、リピート予定だった積善館さんから変更しての宿泊でしたが、正直なところ変更しなければ良かったと思いました。
リーズナブルなプランではなく、相応のプランを予約すればもう少しきちんとした方が給仕についてくれたのかもしれません。因みにその男性の態度や印象が悪かったわけではなく、気が利かない、トレーニングされていない若い子が淡々と配膳しているだけ、という感じでした。せっかく歴史と格式のある宿なのに、拡大したあおりで社員教育が行き届いていないというのは何とももったいないと感じました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
露天GP群馬県1位受賞記念【貸切風呂無料&館内利用券付】7つの湯巡りを楽しみ、牛ヒレメインの華会席を
【【2013年リニューアル】カジュアルにお泊りいただける金涌館】

投稿者さん Wed Mar 14 08:17:26 JST 2018

今回4回目のリピーターですが、食事のクオリティーが落ちてがっかりした。設備の古さを感じた。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
【朝ごはんフェスティバル(R)2017】群馬県第5位★絶景水涌館&華会席【ロビー周りWi-Fi無料】
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~】

投稿者さん Wed Feb 21 16:48:45 JST 2018

たむらに宿泊しようと中之条町にふるさと納税し泊まりました。四万温泉は2回目ですがたむらは初めての宿泊でした。四万温泉で一番の旅館と思って宿泊しましたが期待が大きかったせいもあるかもしれませんが嫁と共にいまいちとの感想になりました。当日は四万温泉号で四万入りし、チェックイン前の時間だったので手続きだけして部屋へは入れませんでした。一流旅館ではチェックイン前の時間でも入れる場合もありますのでまずこの時点でちょっと残念。通された部屋はいたって普通。ただし、TVは小さすぎ。また洗面の蛇口はお湯も出ないしひねったらパッキンが駄目になっているのか水が漏れるという感じでメンテナンスがいまいちでした。館内は建屋増築でわかりにく作り(慣れますが)。温泉は金桶館側のお風呂の泉質はとてもよいと思いました。ただし、四万グランドホテルに宿泊していた人たちがたくさん入りに来たようで、騒がしくゆっくり入れませんでした(もちろん時間を外してまたはいりましたが)。期待していた食事は残念の一言。夕食は華会席でしたが品数が多いだけで全く美味しくない。特に牛ヒレはオージーだと思いますがまずい牛肉にするより群馬産の豚や鳥にした方がいいと思いました。また、デザートの酒粕プリンはなめらかではなくちょっと凍っていてシャキシャキ感があり意味が分からず。温度管理ができていないと感じました。これは会席でもなく単なる「旅館料理」です。サービスも水を頼んでも持ってこないとか、サービスを早くしたいという気持ちがあるのか走る仲居もいる状況でたむらでこのレベルかと嘆きながらの食事でした。期待が大きかったせいもありますがあまりにがっかりでリピートすることはないでしょう。

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
中之条町【ふるさと納税 感謝券】ご利用プラン◆地酒利き酒セット特典付◆お得な温泉三昧の旅【金涌館】

投稿者さん Thu Feb 01 18:55:36 JST 2018

1月27(土)に宿泊しました。四万温泉と言えばたむらだと思ってましたが、がっかりの一言です。
お風呂はさすがに良かったですが食事が期待はずれでビッグりしました。ステーキのタレは焼き肉のタレかって思い
! デザートの豆乳プリンは解凍が良くされてなくてシャリシャリしてるし、ぜんぜんお腹一杯にはならないし、仲居さんが足りないのか食事が出てくるのはとても遅いしと満足することはできませんでした。もう宿泊することはないでしょう。旅館に泊まったのですがまるでホテルに宿泊したかのような感じ受けました。仲居さんの存在がまるで感じられなかったからです。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
群馬最大級の温泉宿!牛ヒレステーキをメインとした月替り華会席 お食事処 金涌館

0209tamaさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] Thu Jan 11 14:03:56 JST 2018

1/5にお世話になりました。
コメントを書く前に一言、「四万たむら」での宿泊は初めてですが期待していたので非常に残念でした。
まずは、到着後裏の駐車場から滑る道を歩く。「今まで宿泊した宿とは違いました。」
次に、仲居さんの対応は宿の状況を知らない。「Wifiは使えますかの問いに、フロントで確認しての回答。」
(非常口の案内はなし、お風呂の説明のみ)
最悪なのが部屋でした、入室後は良い部屋かなと思いましたが、部屋を少し歩くだけで「畳はバタバタ」畳と一緒に「床がフワフワ」こんな部屋は初めてでした。
食事は、食事処で頂きましたがスタッフが少なすぎて案内待ち。「お酒を飲まずに食事をする人のことは考えていない。」とどめは、布団を敷きに来てくれない。「電話から30分待ったのでセルフで対応しました。」:値引き対応でした。因みに、「歴史の積善」「女将のやまぐち」「お湯のたむら」・・・・温泉は良かったですがプランが悪かったのか。?

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
【早割21・1080円割引】目に幸福、味わって口福 四季の彩り♪季節を愛でる華会席11880円~

投稿者さん Sat Nov 25 19:17:10 JST 2017

チェックイン時、宿泊予定者をフロント付近に立たせたまま放置し応対の順番も分からなくなっている状態でした。
風呂もぬるすぎたり、熱すぎたり、温度の確認不足感がありました。
夕食も食べていない料理を誤って下げ、指摘するまで気が付かない...等。
設備はそれなりに整っていますが、HPに載っている「心尽くしのおもてなし」ではありませんでした。
残念です。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
【露天グランプリ群馬県1位】お客様へ感謝をこめて…「本格山桜懐石と檜風呂客室」が9720円以上お得
【四万の山並みが美しい源泉100%檜風呂付客室【水涌館】禁煙室】

投稿者さん Tue Oct 03 18:55:34 JST 2017

予約人数の確認電話入れたのに宿泊人数の認識違い。部屋は袋小路の暗い通路、視界も屋根しか見えず。床の間に洋画とは?トイレは狭くなおかつ内開きで入りにくい。温水はいつまでたっても蛇口から出ない。食事は食事処入る時からスリッパに番号札をクリップでとめさせる。食事前なのにスリッパ触らせるのかなー。たった3つぶの「キャビア添え」「松茸も超薄切り」料理に手をかけたくないのか、冷蔵庫から出したものと、客にテーブル上で焼かせるというみがみえみえメニュー。朝食も普通のシティホテルのほうがバラエティがあるという感じでした。ポットは押しても押しても湯が出にくい。風呂も源泉かけ流しにはほど遠く冷たい。いやはや参りました。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
爽快感MAX!夏旅ならキャニオニングがおススメ!四季の彩りを添えて♪季節を愛でる【華会席】お食事処

29あっちゃんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

29あっちゃんさん [50代/女性] Sun Oct 01 14:38:34 JST 2017

老舗旅館のたむらに宿泊ということで、楽しみにしていました。予約を取るのが遅かったので、良いプランが取れませんでしたが・・外れてもそう悪くはないだろうと予約しました。
到着より残念の嵐!!
スタッフさんは大勢いるのに、気が利く人が全くいない!指示出す人がトラブル対応に入ってしまうと臨機応変に動けず・・またされる羽目になりました。
チェックアウトの際も、私が支払いしているそばからできない人の、フォローに入ってしまい、対応されているはずの私が待たされるという、ありえない展開が起こりました。もちろん失礼しますの一言もなくです。
女将が出てきて、溜まっている人の対応に入りましたが、次の人の対応に入り、私よりも早く終了して次の人に対応始めたときは、あぜんといたしました。
部屋にあったタオルにシミがついており、交換に行った時も満面の笑みで「どーぞ」だけで手間をかけたお詫びの一言もありませんでした。
温泉は良いお湯なのに・・・対応での残念ポイントは改善を期待して投稿します。
改善しても、確認に行くことはないと思われますが・・

Sat Sep 16 00:00:00 JST 2017
歴史と伝統を感じる純和風客室で四万の温泉を堪能!『上州牛源泉蒸しをメインとした山桜懐石』お食事処にて

投稿者さん Thu Sep 28 15:17:21 JST 2017

桧風呂付き特別室にお世話になりました。
今回はモニタープランという事でお得に宿泊させて頂きましたが、正規金額での宿泊をまたしたいか?と問われたら次回は無いと思います。

お部屋
特別室というので期待も大きかったとは思いますが、お部屋の大きな窓は汚れが目立ち網戸はほこりで真っ白。
特に洗面所の窓枠がカビで真っ黒。
細かい所の清潔さに欠けていると思います。
他のお部屋もこのような感じなのでしょうか?
ゆったり入れる素晴らしい桧風呂の温泉があるのに本当に残念です。

お料理
可もなく不可もなくという感じでした。
お肉のボリュームはあり、お腹もかなりいっぱいでした。
最後の杏仁豆腐はまったりパンナコッタのようなガッツリ系で、さっぱり系の杏仁豆腐又は果物くらいの方がお口がさっぱりすると思います。

お部屋以外のお風呂・館内
とにかく沢山歩きます。(段差・階段あり)
お身体のご不自由な方は移動が大変だと思います。
大きなお風呂の固形石鹸の入れ物、石鹸は小さいし黒いので(毎日洗ってない?)とても汚い感じがしました。

従業員さん
宿泊した翌日、周辺おお店案内が欲しくてフロント付近をウロウロしていた時に一度は通り過ぎたのに戻って声を掛けて下さった方の対応が素晴らしかったです。
お見送りして下さった方も同じ方で…
さり気なく心遣いの出来る方だと感心致しました。
若い方々(とても多くの方がお仕事をされてる印象です)も先輩の方々の良いところを見習ってお仕事続けて欲しいなぁと思います。

チェックアウトの際、靴にフワフワと蜘蛛の巣の固まりが付いたまま足元に置かれた時にはかなり引きました。
どちらの旅館だったか忘れてしまいましたが、軽く前日の汚れ等拭いて下さった所ありましたよ。

かなり辛口コメントになってしまいましたが、ハイグレード旅館として評価させて頂きました。

Mon Sep 25 00:00:00 JST 2017
≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Sun Jul 02 17:03:22 JST 2017

1、オーナーらしき人の態度が感じ悪かった。出迎えも、送りの時も姿がない。特に帰る時はどしゃ降りの雨だったのに、傘を差しだすこともなかった。
2、食事も宿泊代に匹敵するようなものではなく、内容が乏しい感があった。
3、貸切風呂の時間以外は入れると聞いていたお風呂に、いつまで待っても貸し切り中の札がかかっていて、到頭入れなかったのが残念でした。
4、従業員の方達は、すれ違うたびに会釈をして下さり感じが良かった。
5、お風呂は部屋から迷路みたいに行くのを除けば、湯の泉質もとても良く、大満足です。

Fri Jun 30 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Thu Jul 06 14:16:57 JST 2017

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時にスタッフが不愉快な思いをさせてしまいました事、また雨の時の気遣いも出来ず申し訳なく深くお詫び申し上げます。

また貸切風呂の札の件、注意していますが、更に現場で徹底してまいります。
にも拘らず、スタッフの接客・温泉の泉質にご満足頂きました。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さん Thu May 25 14:34:58 JST 2017

数回利用しておりましたがもう宿泊はないです。
事前にTELで確認した料理と異なると伝えたところ、対応した方は逃げるように研修の若い方に全て任せてしまいました。
部屋案内も研修の方、お見送りも研修の方。研修の方々は一生懸命でしたが、他の従業員の方はどちらに?
料理もメインがメインではない、数年前に比べたら明らかに質の低下です。
各地温泉巡りをしてますが、老舗旅館なのに本当に残念です。

Mon May 22 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun May 28 10:53:06 JST 2017

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまいました事、申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様に喜んで頂きますように基本から見直してまいります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪牛ヒレステーキなど【華会席】お食事処にて
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む客室【金涌館・特別室】】

ダフラー花道さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ダフラー花道さん [40代/男性] Mon Jan 09 22:56:23 JST 2017

準特別室?
ただ広いだけじゃない?
桐懐石料理??
楽天スーパーセール価格だからなのかな?
名前負けしてますよ!
老舗だからかな?
今後の変化に期待します!

Thu Jan 05 00:00:00 JST 2017
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Jan 22 10:47:29 JST 2017

お客様に満足頂けなかった事、大変申し訳なく、残念でございます。

お客様に「のんびり・ゆっくり」して頂けますように努力してまいります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF旅人もてなす吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫
【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳】

投稿者さん Sun Dec 04 21:39:41 JST 2016

予約した部屋が水漏れで直ぐに部屋移動。喫煙部屋を予約してたが禁煙部屋に通される。元々予約した部屋と設備がほぼ同じ禁煙部屋ではタバコを吸わないでの一点張り。タバコを吸いたいなら部屋のランクを下げて返金一人頭五千円しかないとのこと。元の部屋から忘れ物も直ぐに持ってこない。料理やアルコールなど違うサービスでお客を気遣うこともできないらしい。支配人や女将からも何も挨拶も無かった。旅館側設備不良とサービスの融通が利かないことで旅行気分が台無しです。やっぱり、四つ星でも古い旅館はダメなんだと思いました。

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sat Dec 10 09:58:35 JST 2016

お部屋の不備から始まりまして、おタバコの件等でお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お客様に喜んで頂けますようにお客様の気持ちになりまして一から精進してまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

【早割21・2160円割引】湯治温泉の歴史と伝統≪金涌館・特別室≫でくつろぎの旅~華会席~

投稿者さん Sat Nov 05 16:11:37 JST 2016

4か月前から四万温泉で両親と落ち着いてゆっくり過ごせる宿を探し、口コミでも評価の高かったこちらの旅館を予約させてもらいました。両親も65歳になりお祝いという意味で、落ち着ける部屋で紅葉を楽しんでもらおうと計画したのですが、いざ当日到着し駐車場の場所がわからず玄関前にいた方に聞いても出てきて案内もしてくれません。何かおかしいと思いながらも入館しその際にも、従業員の方とすれ違っても挨拶もされない。その後、仲居さんが忙しいのか説明も一方的。部屋に入ると、机の上の白い埃のようなものがぽつぽつとありました。その後、懐石料理ということで期待しましたが全体的に冷めている。メインになるものもなし。特に、てんぷらが冷めていた点に両親はひどくがっかりしていました。翌朝、部屋からみる景色と「森のこだま」という露天風呂、そして朝食の朝がゆが美味しく少し、両親も嬉しそうでしたが、サービスが今まで訪れたホテル、旅館の中で一番悪かったです。先日行った島根の宿「皆美」では、チェックイン後案内されるまで、お茶とケーキとロビーから見える庭園でゆっくり待ち、その後、仲居さんが挨拶と荷物を持って丁寧な説明と笑顔のおもてなし。料理は当然、温かく、丁寧な対応と挨拶。これは一例ですが、こうした対応等が当然と思ってきてましたので、今回の様々な点に驚きました。残念ですが、もう二度と訪れることはないと思いますし、逆に両親を残念な気持ちにさせてしまったことを申し訳なく思っています。

Fri Nov 04 00:00:00 JST 2016
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Sun Nov 13 10:53:06 JST 2016

ご来館されました時からお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後も数々の不手際でご両親様にも残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
基本に返り一からお客様に喜んで頂きますように
努力してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【6480円以上割引】2015年感謝◆美しい山並み望むワンランク上の客室に泊まる。山桜懐石を堪能
【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳】

piroko7015さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

piroko7015さん [50代/女性] Wed Sep 21 03:26:42 JST 2016

9月18、19日の一泊でお世話になりました。
チェックアウトが11時なので、最後まで温泉を楽しめると思い、楽しみだったのですが…
9時半くらいに掃除のおじさんが入ってきて、もう誰もいませんか?と。
裸じゃなかったから良かったものの、非常識ですよね。
お風呂が沢山あり、9時迄しか入れない風呂もありましたが、私が入った処は特に提示されていませんでした。次の処にも入ろうと思っていたのに、もう止めました。温泉大好きでとても楽しみにしてたのに残念です。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
【湯治温泉の歴史と伝統を感じる】1日2室限定の金涌館・特別室でくつろぎの旅~華会席~

投稿者さん Thu Sep 01 17:03:52 JST 2016

清流の見えるプレミアム??部屋から全く見えなかったけど、部屋から見えるって意味ではないのね、きっと。フロントや客室係対応がビジネスライクで笑顔もなし。いきなり萎えるし、疲れがどっと出た。食事処でもコールしても誰も来ないし、飲物頼んでも忘れられてるし…残念な旅館。唯一、朝食の湯葉入りのお粥は美味しかった。

Thu Aug 25 00:00:00 JST 2016
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Tue Sep 06 11:09:18 JST 2016

数々のご指摘を頂きました。
チェックイン時から夕食まで本来であればゆっくりお過ごし頂くはずが、当館の接客等で不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様が何を目的にご来館され何を望んでいるかを理解してお客様に喜んで頂きますように努力してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

【上州牛の選べる大皿懐石】~群馬の厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き≪大人のご褒美旅行≫
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん Sun Oct 14 17:42:08 JST 2012

両親が「前から泊まってみたかった」とのことでしたので、口コミでも評判が良かったので私の方で予約をお願いしました。

期待が高かったせいもあるのでしょうか…「松茸懐石」の松茸の香りがほとんどなく
料理が売りのプランなのに、全然満足出来なかったようです。
お風呂も、部屋から何度もエレベーターを使わないといけないみたいで
老夫婦なので、それだけでイヤになってしまったと言ってました。
予約する時にその旨を伝えておけば、少しでもお風呂の近くのお部屋を取っていただけたのかな…と後悔しました。
両親は「もう利用させていただくことはない」と言っていました。
相性が合わなかったみたいで残念です…。

Wed Sep 26 00:00:00 JST 2012
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら Wed Oct 17 20:02:15 JST 2012

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
しかしながら、折角ご両親とお出かけ頂いたのにもかかわらず、ご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また四万温泉をお訪ねくださいます様、心よりお願い申し上げます。
     四万たむら支配人  柳田雅之

【秋得】岩根の湯リニューアル記念♪1日5組9月限定★料理長峯田オススメ松茸懐石★秋の味覚18900円
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】