四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 14:28:52

浴場が沢山あって四万温泉を満喫することができました。
接客も素晴らしく楽しく過ごさせて頂きました。
料理は、とにかく全て美味しく大満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

≪1日1室限定・7,560円お得≫群馬上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

hatouchさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

hatouchさん [50代/男性] 2023年01月03日 18:09:59

2023年1月1日宿泊
従業員さんの接客
部屋の快適さ
料理へのこだわり

全てのおもてなしが最高です
流石老舗の宿

よい思い出が出来ました

【夕食は姉妹館でバイキング&飲み放題】牛ステーキなど食べ放題!四万グランドホテルバイキングプラン
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月29日 10:11:06

色々なお風呂があり、お風呂を楽しめました。館内が広く少し迷子になりましたが、雨で外に出られなかったので、良い運動になったかなと思います。

当館人気NO1【選べる特選和牛懐石】~群馬の厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き
【四万の山並みが美しい源泉100%檜風呂付客室【水涌館】禁煙室】

投稿者さん 2022年11月20日 17:36:29

桐懐石。
本当に素晴らしい♪

癒しの湯と旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫にて

投稿者さん 2022年11月20日 16:55:15

11/18に宿泊いたしました。少し古めですが風情のある広く静かで清潔なお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。お風呂は当方の好みのぬるめで柔らかな泉質なのでゆっくり入れました。お食事は朝夕とも工夫があり量も十分で美味しかったです。スタッフの方はどなたも感じよく丁寧かつ親切で気分良かったです。一週間ほど前の予約だったのですが良いお宿の予約を取ることができて大変満足しております。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪気軽に楽しめる【華会席】お食事処にて
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

すう7602さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

すう7602さん [50代/女性] 2022年11月18日 21:59:55

温泉三昧出来て満足 部屋も温泉暖房で快適に過ごせました。

【四万温泉を一望するプレミアム木涌館【檜風呂付特別室】】

投稿者さん 2022年11月01日 13:12:59

朝入った露天風呂の
森のこだまがとても素晴らしかったです お料理もお部屋も
とても素敵でした

≪特別価格≫群馬の厳選食材と楽しむ!【上州牛のすき焼き懐石】源泉かけ流し貸切風呂 無料特典付
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

けいちゃん5611さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

けいちゃん5611さん [50代/女性] 2022年10月22日 15:29:17

10月20日に宿泊しました。スタッフの接客がとても良く、感染対策もしっかりしているので安心して宿泊することができました。夕飯は会席料理で食べきれないほどでしたが全体的に味付けが濃く感じました。朝食のお粥がとても美味しかったです!宿からの景色がとても綺麗で、川の音にも癒されました。貸切風呂もとても良かったです!

【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

as8656さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

as8656さん [70代/男性] 2022年10月01日 17:05:14

食事が個室で美味しくて、ヒノキ風呂も満足。

【楽天スーパーSALE】15%OFF当館人気NO1【選べる特選和牛懐石】~群馬の厳選食材~
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2022年09月30日 14:28:30

源泉ヒノキ風呂付きのお部屋を利用させて頂きました。建物は経年による古さはありますが清掃も行き届き老舗温泉旅館の風情があります。桧風呂の内湯は人目を気にせずゆったりと心ゆくまで堪能、胃腸の調子が本当に改善されたのには驚きでした。お食事はどの品も美味しく家族も大変満足しており、担当のスタッフさんのおもてなしがあたたかく、気持ちよく美味しく贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
内湯のシャワーの不具合なども丁寧に説明書きが有り、しかし問題なく使用出来ましたので良かった。家族で“年間の恒例行事にしたいね”と話しながら宿を後にしました。
是非また、来年もこちらにお世話になれたらな、と思っております。

【夏秋旅セール】当館人気NO1【選べる特選和牛懐石】群馬の厳選食材 源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き

投稿者さん 2022年09月27日 23:53:42

とても素晴らしい時間を過ごす事ができた。とても快適なお部屋でご飯も美味しかった。特に素晴らしかったのが温泉で、種類が多いにも関わらず、1つ1つの温泉の雰囲気が全く違いとても楽しめた。大浴場は最高だった。また訪れたい!

【心にググっと】【TV放映記念★特別価格】貸切風呂と選べる特選和牛懐石を個室料亭で~大人旅を満喫~

うえたく261111さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

うえたく261111さん [40代/男性] 2022年09月21日 09:05:21

息子の誕生日祝いと家族を温泉でゆっくりさせたいと思いで宿泊させていただきました。
家族から大好評を頂き、僕自身も大満足です。

お風呂は、歴史と風情を感じる素敵なお風呂で、お湯につかっただけで温泉の効果を感じられる良い温泉でした。温泉の種類がたくさんあり、移動するに歩くことになりますが、適度な湯冷めとなり温泉を楽しめることができました。

お料理とサービスは文句の付け所がありません。素材を活かし、カラダに良い調理法を提供するだけでなく、温泉を活かした調理法は味だけでなく、目でも楽しませてくれる一時でした。特に朝食で食べた御粥は今までで食べた御粥の概念を超えるおいしさでした。息子の誕生日ケーキも準備していただき、家族の思い出がまた一つ増えてうれしく思っています。

お部屋は歴史を感じさせる雰囲気。娘はエモいと喜んでいました。雨天だった為、森林の景色が幻想的になり、川の音色とマッチして寛ぐことができました。

普段の旅行は、いろんな観光地を回りすぎて旅館のチェックインが遅くなり、旅館での時間があまり取れないことが多かったですが、今回は早めにチェックインをおこない、ゆっくりと温泉や料理、旅館を楽しむことが出来ました。旅行の醍醐味は旅館と温泉、料理だなと改めて気づかせて頂いた温泉宿とスタッフ様のサービスでした。また、四万温泉に旅行した際には伺わせていただきます。今回は誠にありがとうございました。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2022年09月17日 16:35:20

温泉がたくさんあって大変満足でした。夕食は個室、朝食は広間でしたがグループごとに仕切られていました。内容も大変満足、おいしくいただきました。歴史のある温泉宿で高級感もありおススメです。

【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

eastcom2829さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

eastcom2829さん [60代/男性] 2022年09月14日 14:55:25

木曜館の檜風呂付特別室に宿泊・・・・私は湯めぐり三昧。妻は、部屋風呂を楽しみながら「森のこだま」もお気に入りでした。
上州牛石焼会席は、以前に食した時よりも肉質が柔らかくなりました。また、会席コース全体として完成度が高く申し分ないと思います。(トマトのおかきあげ・・・美味ですが、牛石焼の後だったので、ちょっと苦しかったです( ;∀;))
接客については、いつも高いレベルで安定していますね。「気づく・察する」力が高いと感じました。

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

ジィくんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ジィくんさん [50代/男性] 2022年09月13日 14:14:10

以前より一度は訪れたいと考えていたお宿。念願叶いました!
歴史的な建物でのお出迎い。ちょうどチェックインの重なる時間で少し待たされましたが、フリードリンクがありがたくいただきました。
お目当ての露天風呂は本当に癒されました!入る時間はほとんど貸切り状態で非常に贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
料理について、やはりメインの上州牛のすき焼きは絶品!また夕食は個室だったので、ゆっくりいただけました。
あと補足として、温泉好きの私にはバスタオル2枚は嬉しかった(笑)
またふと想いたったら、おじゃまさせていただきます♪

【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

投稿者さん 2022年09月10日 14:51:24

いつも お世話になっております。
今回も、ゆっくりと温泉三昧、満喫できました。
ただ、宿泊者が少なかったためか、岩の湯の蒸し風呂の温度が高すぎて入れなかったのが残念なのと、
夕食の源泉蒸しで出た太刀魚の西京焼きの魚くささが気になりました。白身魚のふっくら蒸しがいいかな?
他の源泉蒸しは、卵もお野菜もみな美味しかったですし、上州牛の石焼他、お料理は全部おいしかったです。
また、メゾネット部屋のベッドのマットレスも腰が弱い同行者が購入を検討するほど快適でした。
夕食の個室風お食事処など、感染対策もしっかりされているので、安心して宿泊させていただきました。
また、ぜひ、よろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

【心にググっと】TV放映&露天グランプリ一位記念☆別荘気分の客室で優雅な温泉旅を♪選べる上州牛懐石!
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

投稿者さん 2022年09月09日 12:15:16

レトロな感じがとても良いです。

【会場食・選べる特選和牛懐石】~群馬の厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き

投稿者さん 2022年09月06日 05:39:49

9月1日から一泊しました。
温泉は最高で、何回も楽しませて頂きました。
お食事も大変美味しく頂きました。
建物が古く、少し手を入れたら良いのになあ、と感じました。最近は古い建物を、おしゃれにリメイクする時代なので、少し工夫してみたら如何でしょうか。
お天気が良い時に、また是非伺いたいです。

投稿者さん 2022年09月05日 08:39:21

豊富な温泉の種類、とくに、滝と川が目の前に見える露天風呂森のこだまの景色は圧巻です
紅葉になったらどんなに素敵なんだろうと妄想しちゃいます。

歴史ある立物、景色が素敵で清潔感がある大きな和室。そして四季折々の美味しいお料理、中居さんのおもてなしはとてもいい思い出になります。

また訪問したいと思います

A4和牛や源泉蒸しなど当館定番の季節替わり『山桜懐石』が【会場食】でお得なスタンダードプラン

横浜 二郎さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

横浜 二郎さん [40代/男性] 2022年08月24日 11:34:12

温泉がバラエティに富んでいて非常に良い。食事も大変満足。ただ築年数が結構経っていて、その辺りのリフォームがされていると更に良いと感じました。

【料亭食】緑と温泉三昧!四万たむらのGW・夏休み・年末年始プラン!個室の料亭にてスタンダード山桜懐石
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】