四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

にけ841さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

にけ841さん [60代/女性] 2022年08月18日 14:40:31

8月17日から一泊しました。予約していた部屋よりアップして頂き(料金同じで)桧風呂付きのお部屋でした。足の不自由な者がおり、外風呂に行くのが難しいため、大変たすかりました。車椅子もお貸しいただき、遠い距離も問題なく移動できました。料理は、美味しく、かつ量は多すぎるほどで大満足です。有難うございました。

【夕食は姉妹館でバイキング&飲み放題】牛ステーキなど食べ放題!四万グランドホテルバイキングプラン
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

バラモス2425さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

バラモス2425さん [40代/女性] 2022年07月26日 12:52:14

7月21日から家族で1泊しました。
お風呂が何種類もあり素晴らしかったです。特に「森のこだま」と名が付いた露天風呂は、川を眺めながら入浴することができて良かったです。また、部屋の桧風呂も桧の良い匂いでリラックスできました。
夕食についても個室でゆっくりとでき、料理も趣向を凝らしたものでした。小学生高学年の子供がいましたが、大人とほぼ同じメニューでお腹いっぱいになり満足そうでした。
スタッフの皆様もいつも笑顔で、とても気持ちの良い接客をしていただけました。
設備自体は古いものの、部屋から川を眺めたり肩肘張らずのんびりと過ごすことができ、大変満足することができました。

≪1日1室限定・7,560円お得≫群馬上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

はるかさえこさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

はるかさえこさん [60代/男性] 2022年07月24日 17:03:02

まずは温泉、風情があり最高でした。これまで経験したことないすばらしいお風呂でした。少々熱めの湯も何度も入るうちに特に違和感なくなりました。料理も味付け良く、工夫された内容だと思いました。大変おいしかったです。四万温泉が好きになりました。またお邪魔します。

【楽天トラベルセール】【会場食・選べる特選和牛懐石】~厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

Yokoponさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

Yokoponさん [60代/女性] 2022年07月03日 18:50:01

7月1日に宿泊。猛暑の夏ですが、山の中なので心地よい風が吹いていていました。趣のある玄関を入ると畳というのがいいですね。チェックインの人で混んでいたので私たちは和室に座っての対応。これも面白いです。部屋もワンランク上げたら、廊下つきのとても広い部屋で、窓も広く景色がよいので驚きました。お風呂の数が多くてとても楽しめました。
食事も美味しかったです。

【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 19:09:42

6月の21日に宿泊しました。
基本的に最高!
めちゃめちゃ良い思い出となりました。

何かマイナス点を上げるとすると、外のお風呂行く時のクモの巣を
夕飯の上州牛の脂っぽさ。
とても良いお肉だと思いますが脂っぽすぎて一口が限界。
お風呂はたくさんあるが離れているので何度も服を着たりするのは大変だし、どこになんのお風呂があるのか迷いました。他にも迷ってる方いました。

従業員の方はみんなとても優しく、すごく気持ちのいい接客でしたし、お部屋も広いし、安いし、お風呂がたくさんあって楽しい旅行となりました。
そして、ご飯もすごく美味しくてたくさん食べました!
子供達もたくさん食べていました。

とっても素敵な旅館だと思います、
おすすめです

投稿者さん 2022年06月19日 18:32:35

温泉がとても良いです!
沢山あるけど、全部入れなかったのが残念です。
とても静かでご飯も美味しいし温泉も気持ちが良く、次回四万温泉に泊まるならまたリピートしたいです。

【水涌館】温泉三昧!源泉100%の檜風呂付客室■個室料亭『A4和牛や源泉蒸しをメインとした山桜懐石』
【四万の山並みが美しい源泉100%檜風呂付客室【水涌館】禁煙室】

こぐれっちさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

こぐれっちさん [50代/女性] 2022年06月18日 17:52:41

露天風呂から見える四万川はすっばらしい
四万ブルーを感じさせるお料理はわくわくしますよ
その他のお風呂も歴史を感じさせる味わいと情緒あるお風呂で
お風呂巡りが楽しめる素敵な旅館です

歴史と伝統を感じる。四万温泉を堪能!『A4和牛や源泉蒸しをメインとした山桜懐石』お食事処にて
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

ひーらーいーくんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ひーらーいーくんさん [60代/男性] 2022年06月16日 11:24:54

お風呂が、いくつものあり、ゆっくりすごしました。

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

さぬやまさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

さぬやまさん [70代/男性] 2022年06月05日 19:59:49

6月3日に宿泊しました。新型コロナウイルス対策と思いますが、対面機会を少なくしているのは好感をもてました。老舗旅館の良さとホテルの良さを上手くミックスしていると感じました。接客態度も老舗にありがちな気位の高さを感じさせず、節度を持ったホスピタリティを感じました。こちらがロッカーの暗証番号の設定間違いを起こした時のフロントの方や夕食の配膳担当と朝食時に会場にいた方(ともに男性)お二人の対応は、ベテランの余裕と安心感を与えてくれるものでした。チェックアウト後、建物の前で写真を撮ろうとしたとき、館内から出てきて夫婦の写真をさっと撮って頂いた女性の方の対応も温かみのあるスマートな対応でうれしくなりました。
従業員の方からは心からのおもてなしをして頂いたと思います。
部屋は、畳も新しく空気清浄機の効果か、とても空気が綺麗で気持ちよかったです。ずっと部屋にいたいと思いました。
食事は、おいしかったです。特に魚料理がどれも絶品でした。別注料理の若鮎の塩焼きは、妻へのサプライズでしたが大正解でした。朝食の佃煮も魚の味がよく分かり、温泉で炊いたおかゆと共に素晴らしかったです。
朝食会場前にあるコーヒーマシンのカフェラテもとても美味しかったです。
建物の古さは感じますが部屋も建物もとても清潔で掃除が行き届いていました。
おもてなしの基本をしっかり押さえていて、リラックスして過ごせ、気分がリフレッシュできました。
お風呂は、森のこだまが最高でした。20年ほど前に泊った時に感動した露天風呂は、今回も期待を裏切らなかったです。
又、泊まりたいと思います。

【創業500年】お客様へ感謝をこめて…第四弾ワンランク上の客室とお料理を愉しむ!プレミアムプラン
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

あきる1583さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

あきる1583さん [40代/男性] 2022年06月01日 05:19:59

2回目の利用です。
食事がとても良いです。

群馬最大級の温泉宿!料理人のこだわりを感じつつ手軽に楽しめる季節の華会席 お食事処 金涌館
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

halhal2017さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

halhal2017さん [50代/男性] 2022年05月23日 12:49:43

水涌館に泊まりました。フロントからはEV乗り継ぎなしですが、部屋によっては2本乗ります。
お風呂は全制覇しました。お部屋によってはEVを3本乗らないと行けないお風呂もあります。廊下も長く、階段もありご年配にはきついかもしれません。
露天風呂「甌穴」は大変小さく3人でいっぱいです。週末は時間によっては混みあうかも。
ディスタンスを気にする方は、「いらかの湯」「森のこだま」がおすすめです。
従業員の応対はすばらしく、チェックインからアウトまで完璧です。マスクをしていても分かる笑顔は大変勉強になりました。

【おこもりプラン】四万たむらが贈る♪季節の会席膳をお部屋で安心プラン

投稿者さん 2022年05月17日 07:12:01

3回目の利用です。いつもながら、温泉三昧と食事に舌鼓。素敵な時間を過ごすことができました。四万温泉に行く時には、ぜひまた利用したい宿です。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪気軽に楽しめる【華会席】お食事処にて

投稿者さん 2022年05月16日 17:28:35

初めて宿泊しました。滝が見えるお風呂が、滝の迫力が凄く、素晴らしかったです。他にもたくさんのお風呂があり、長湯ができない小学校高学年の子供も雰囲気を楽しんでました。

部屋からの景色については、川沿いで、緑や滝の音が素晴らしく、ゆったり静養できました。

サービスについても、食事の対応や、チェックイン、チェックアウト時の対応が非常に親切で好印象でした。

機会があればまた訪問したいです。

≪自然と響きあう技≫みずみずしく彩る【A4和牛や源泉蒸し等スタンダード山桜懐石】個室料亭≪山桜≫にて
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

猫汰,さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2022年05月11日 15:46:33

とにかく仲居さんがとても素晴らしい。皆さん優しくどこにいても声をかけてくださり分からないことに答えてくれます。とくに食事の担当の仲居さんが楽しく明るく可愛くてただでさえ豪華で美味しい食事が更に美味しくなりました。お風呂もいいし、お部屋のお風呂も良かった。ゆっくり出来ました。ありがとう

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2022年05月04日 14:34:05

何度も宿泊し、すべてに満足。どこに行っても最後はここがいい。

シーモのりおさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

シーモのりおさん [30代/男性] 2022年05月03日 23:52:30

四万温泉は以前からたむらに宿泊したくて今回ようやく行くことが出来ました。娘と一緒の家族旅行です。個室での食事も良かったですし、とても美味しかったです。何より敷地が広くてたくさんお風呂があるので、人も多いですが密にならずゆっくりと入ることが出来ました。檜風呂付きのお部屋でしたが、たくさんのお風呂があるので部屋風呂は一度しか入る時間がありませんでした。笑
水涌館はお風呂まで遠いのでそれがミス、木涌館がオススメですね。

【料亭食】緑と温泉三昧!四万たむらのGW・夏休み・年末年始プラン!個室の料亭にてスタンダード山桜懐石

投稿者さん 2022年05月03日 23:17:13

お風呂が良かった!

【会場食】新緑と温泉三昧!四万たむらのGW・夏休み・年末年始プラン~スタンダード山桜懐石~
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

クリスタル77さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

クリスタル77さん [60代/女性] 2022年04月27日 18:12:17

たむら旅館さんは老舗だけあって、たいへん素晴らしいところでした。まずたくさんあるお風呂とお湯は情緒ある、まさにこれぞ温泉という感じで、1か所ずつそれぞれに堪能できました。
泊まったお部屋はゆとりのある快適な広さと造りで、おこモリプランでもあり、気兼ねなくゆったりできました。お料理はそれぞれ丁寧に作られていて、たむらさんの良さを感じられる美味しいものでした。特に牛肉と、おかきのかき揚げが観劇でした。1泊でしたが、帰りたくないな、ぜひまた来たいなと思いながら、お宿を後にしました。今まで全国いろんなところに行きましたが、私にはトップ3に入ります。

エミリー3991さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

エミリー3991さん [60代/女性] 2022年04月25日 14:58:07

22年4月23日に宿泊しました。
風情があり、タイムスリップしたような雰囲気があり素敵でした。
畳が綺麗で、シャンデリアも
オシャレで、階段も昔のまま残っていて、ワクワクしました。
お風呂も良かったです。

投稿者さん 2022年04月23日 18:56:55

部屋の二方向の大きな窓から見える山々、景観が最高でとても寛げました。
温泉は滝の音と森林浴のなかでの森のこだまが最高でした。
食事はどれも食材を生かした洗練された味で美味しかったです。上州牛の石焼懐石も十分楽しめましたが、朝食のお粥と鮭の酒粕焼きが美味でした。

またぜひ訪れたいです。最後に迷惑かけてしまい申し訳なかったです。電話での親切な対応有難うございました。感謝いたします。

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】