四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 12:19:02

ゴールデンウィークに家族4人で宿泊しました。お世話になりました。温泉は最高に良かったです。部屋のお風呂の蛇口から温泉が出てきたので、感動しました。次は、もう少し料金の安いときに行きたいです。

【会場食】新緑と温泉三昧!四万たむらのGWプラン~スタンダード山桜懐石~≪1泊2食付≫
【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

投稿者さん 2019年05月21日 18:21:00

今回で3回目の利用です。いつも通りの美味しいお食事といろいろあって飽きないお風呂。今回はエステもとても上手で疲れた体がリフレッシュできました。

癒しの湯と旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫にて
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さん 2019年05月20日 19:49:58

久々に布団の部屋に宿泊。
布団も枕もよく合っていてよく眠れました。
朝は鶯の囀りで6時に起床。
今までにないほどの良い目覚めでした。
泊まった部屋は水涌館の一番奥の部屋です。
巣箱の写真をつけておきました。
部屋のお風呂は熱湯の源泉が引かれています。
老舗の旅館を堪能できました。
部屋には宿泊者用のスマホが置いてありましたが、
水涌館にはWI-FIはありません。ご参考までに。

【露天グランプリ群馬県1位】お客様へ感謝をこめて…「本格山桜懐石と檜風呂客室」が9720円以上お得

しろくろ猫8474さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

しろくろ猫8474さん [50代/女性] 2019年05月20日 19:25:50

お風呂が自慢の宿ということで楽しみにして伺いました。第一印象は思ったよりもお風呂が小さいと思いましたが、お風呂の数が多いので入っている人が少なくて良かったです。
温泉アドバイザーの方の「温泉よもやま話」を聞いた後には四万温泉の有り難さ倍増で色々なお風呂を巡らせてもらいました。
特に明るい時間の露天風呂は気持ち良かったです。
ただ小さな露天風呂の方はエレベーターや廊下から見えるのではないかとヒヤッとして急いで出ました。
あと、シャワーの勢いがないのは温泉の為了解して欲しいとの事でしたが、朝は全く出なくて、結局部屋に帰ってシャンプーをしました。少し水道のシャワーも置いておいて頂けると有難いと思いました。ただそれも女性だけのようで主人は男風呂は全く大丈夫だと言っていました。
食事も美味しく食事係りの方も丁寧で満足です。
今度はグランドホテルの方まで温泉のハシゴをしてみたいです。

≪特別価格≫群馬の厳選食材と楽しむ!【上州牛のすき焼き懐石】源泉かけ流し貸切風呂 無料特典付
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

ルンのパパさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2019年05月20日 17:49:47

二ヶ月前は女房と。今回は旧友(オヤジ)三人で伺いました。美味しい料理&最高のお湯に癒されました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF旅人もてなす吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫

ノブチャン1965さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ノブチャン1965さん [50代/男性] 2019年05月20日 17:13:41

お風呂が素晴らしい。

夕食のステーキも美味しかった。

【早割21・2160円割引】湯治温泉の歴史と伝統≪金涌館・特別室≫でくつろぎの旅~華会席~
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

投稿者さん 2019年05月19日 08:53:27

5月16日に初めて利用しましたが、スタッフの方々の応対も笑顔で大変良かったです。お部屋も掃除がゆきとどいていてきれいでした。食事もおいしく量もちょうどよかったです。
お風呂もたくさんの種類があり、どれも雰囲気があり全て入りました。1泊ではあわただしいので2泊すれば
ゆっくり堪能できると思います。また利用したいです。

【早割21・1080円割引】目に幸福、味わって口福 四季の彩り♪季節を愛でる華会席11880円~
【【金涌館■喫煙】湯治客に愛された純和風和室】

投稿者さん 2019年05月17日 21:11:40

胃腸が弱い母の為に宿泊しました。ブランはお得な上、お部屋も広く景色も最高でした。飲める温泉は珍しいと思います。母も喜んでくれて良かったです。
次回は主人と行きたいと思います。
お風呂が沢山あって若い人には楽しいと思います。母は遠いし、全部は回れないと言って入らなかったです。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能

投稿者さん 2019年05月17日 15:06:45

今回、92歳の祖母と4歳、2歳の子供達と一緒の旅行でした。
木俑館の檜のお風呂のあるお部屋でした。二階のお部屋でしたが眺めも最高で新緑を眺め川のせせらぎ、小鳥のさえずり、子供達の笑い声。角部屋なので子供達の声もきにする事なく過ごせました。お風呂も清潔で潔癖な祖母も喜んでいました。夕食は大きな上州牛一枚!!子供達はヒレ肉!!!食べ切れない程の量でした!子供達のデザートは大皿にパイン、佐藤錦、オレンジ、ゴールドキウイ、メロンにスイカにプリン!!!かなり豪華でビックリしました。朝食は和食のバイキングでしたが、8時頃行ったら混んだ後はだったようで落ち着いて選ぶことが出来ました。92歳の祖母にはトレーを運ぶカートを貸して貰えたので介助する事なくとても助かりました。従業員の方も皆さん丁寧で気持ち良く過ごす事ができ、素晴らしい宿でした!!!

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

かすみ野13さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

かすみ野13さん [70代/男性] 2019年05月16日 14:21:57

温泉よもやま話はいいと思いますが話す人の立ち位置が良く無いと思いました。お客様が往来するところでなく、聞きにきているお客様の右か左にしてソファーを話し人の方向に向けたらいいと思いますよ、話の途中で何回もいらっしゃいませにはうんざりしました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFカラオケルーム【1時間無料】&飲み物付!桐懐石&檜風呂付客室

投稿者さん 2019年05月15日 22:20:03

人、サービス共に最高でした!
リフレッシュできました!

投稿者さん 2019年05月15日 14:53:40

万緑の山々、清流もあって、温泉三昧を満喫できた。部屋はゆったり感があったが、畳の一部にへこみがあってちょっと残念。夕食は個室でゆっくり味わえた。担当された方のサービスもよかった。コスパを考えれば大変満足できた。また、近いうちに伺いたい。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

とろんこすっとんとんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

とろんこすっとんとんさん [70代/男性] 2019年05月12日 16:17:18

5月9日から2泊しました。
何度か利用させて貰っています。四万温泉の中心にありますが、敷地がとても広いので静かにゆったり過ごせます。
温泉はいくつもありどれも素敵ですが、なかでも半露天の「森のこだま」はとても素晴らしい風呂です。滝が目の前で滝を見ながら、聞きながら、静かに温泉に浸かっていると、時間を忘れます。ここに入りたいので、「たむら」さんを選んでいます。
夕食は姉妹館のグランドホテルのバイキングにしました。種類が豊富でかつ美味しく十分に満足です。朝食は宿のバイキングです。朝食べたいものが沢山ならん並んでいて食べ過ぎてしまいます。
ゆっくり堪能させていただきました。又お世話になります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆源泉バイキング堪能プラン~姉妹館『四万グランドホテル』にて
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

みこちん4378さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

みこちん4378さん [50代/女性] 2019年05月10日 06:47:20

5月3日に宿泊しました。大人6人、子供一人で利用。
出掛けようと思い立ったのが一週間前ぐらいだったので、空いている所がなくたまたま見つけたこちらにお世話になりました。予約するとその日のうちに
大人子供男女の人数の確認のメールが宿から来ました。ちゃんと予約出来ているなと安心しました。宿に着くとスムーズに部屋に案内されました。部屋はメゾネットで二階にベットが2つあり、下の和室に5枚布団が弾けて7人で同じ部屋に泊まれたのでとても良かったです。浴場もいくつもあり、色んなお風呂が楽しめます。部屋からお風呂に行くのが少し遠いです。実際に部屋が分からなくなって迷ってるご婦人に遭遇もしました。宿の中にもお土産を買えるコーナーもありました。料理は懐石でした。男性陣には少し物足りない感じ。小学生の子供もほとんど大人と同じ内容でした。朝はブュッフェスタイルでしたが、和食オンリーでした。朝はパンを食べる我が家の家族には不評でした。
夜に、お隣の千と千尋で有名な積善館の写真を撮りに行きました。ライトアップされていてとても綺麗でした。
お風呂用のバスタオルが二枚ずつ用意されていたので、とても良いと思いました。今度はお風呂から近いお部屋で(笑)また行きたいです。

【会場食】新緑と温泉三昧!四万たむらのGW・夏休みプラン~スタンダード山桜懐石~≪1泊2食付≫
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

YUKO1463さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

YUKO1463さん [50代/女性] 2019年05月08日 13:23:41

とても広く、迷子になりそうな所でしたが、反対にチェックイン後からすぐ沢山ある温泉廻りをし、夕食を食べ終わるまで、部屋に戻らず楽しめたのも、たむらならではの楽しみ方だったと思います!
1つ残念だったのは、ホテルのバーがあるのに閉まっていた事…湯上がりに呑みたかったです。

投稿者さん 2019年04月27日 21:23:02

お風呂のこだまの湯はとても良かったです。ただお風呂に行くまで、寒くて・・・もう少し工夫して欲しい。部屋のお風呂はもっと開放感があるといいかな。ただ部屋にお風呂があるだけのような感じがしました。全体的には満足です。

投稿者さん 2019年04月25日 23:05:35

始めて四万温泉に伺いました。どこの館を予約していいか分からずに今回は金涌館を利用させてもらいました。お部屋は古いですが、こたつがありとても落ち着きました。お風呂も色々な種類があり楽しめました。お料理も手が込んでいて温かみがあり量も丁度良く大満足。1番関心したのが、スタッフの方々が皆さん感じが良かったでした。とても温もりがあるお宿だと思いました。次回は秋に違う館を利用させて頂きます。この度はとてもたむらさんのお陰でのんびりとした楽しい旅行になりました。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF美肌の湯・源泉掛流し≪貸切風呂無料特典付≫華会席

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:57

宿の皆さんとても感じがよかったです。
四万温泉では一番大きな旅館かと思いますが流石老舗旅館、お出迎えや荷物の運搬、部屋についてからの案内なども丁寧で、お茶を入れて頂いたりと当たり前なのかもしれませんがきちんとしていました。
部屋の指定してませんでしたが良い部屋にして頂き感謝しています。
メゾネットタイプでしたが二階のベッドルームはちょっと雰囲気が病院ぽくて怖かったので、和室にお布団を敷いて頂きました。快く対応頂きました。
とにかく館内が広い!
お風呂がたくさんで湯巡りは楽しいのですが、移動が大変です。(笑)
それがこの旅館の醍醐味でもあるのですが…慣れるまでは迷います。
でもとてもいいお湯でした。
食事は山桜の個室。
どれも丁寧に作られていてとっても満足!特にメインの牛肉を蒸したのにつけるタレが美味しかったです!
詳細書きませんが色と心遣い頂き本当に嬉しかったです。
泊まった翌日は雪が降り素敵な雪見風呂を満喫しました。
チェックアウト後に車に積もった雪を払う際に、傘をさして頂いたり、良い従業員の方ばかりでした。
良い誕生日旅行になりました!

【平日限定・大幅値下げ!その2】貸切風呂利用特典&本格「山桜懐石」が★お一人様15,120円~
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~】

投稿者さん 2019年04月21日 20:40:41

家族4人でプレミアム木よう館に宿泊しました。温泉、食事、部屋ともに素晴らしく満足の一言でした。特に夕食の肉は美味しくステーキ丸々一枚でしたが、残さず食べました。旅館の従業員の方も皆礼儀正しく、こちらが畏る程でした。また行く機会があったら行きたいです!特に新緑の時か紅葉の時期は良さそうです。

投稿者さん 2019年04月16日 22:45:53

部屋とお風呂が遠かったです。お風呂はよく、温泉卵(自分で作る)もおいしいです。