岳温泉 鏡が池碧山亭 クチコミ・感想・情報

岳温泉 鏡が池碧山亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岳温泉 鏡が池碧山亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 14:16:44

夕食時、お酒が飲み放題ですが、お酒を飲まない人は、ドリンクだけでは割に合わない。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2024年03月21日 12:55:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの 岳温泉 鏡が池碧山亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 14:14:07

食事がマンネリです。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2024年03月21日 12:54:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

鏡が池碧山亭

【スタンダード】あだたら高原岳温泉を満喫♪1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
【【山側】和室8~12畳(禁煙)】

naozokunさんの 岳温泉 鏡が池碧山亭 のクチコミ

naozokunさん [50代/女性] 2023年04月29日 19:26:14

2度と選びません。
卓球場や温泉の泉質、アルコールなども飲み放題付きは良かったと思います。しかしながら、
海外から帰省した家族と5年ぶりの旅行に桜の時期と重なるここを選びました。そのため、若いカップル2人と5人を別に部屋をとって、1ヶ月以上前の予約の際に同じフロアにして欲しいとリクエストしていましたが、全く返信はなく、リクエストが通ってる思って行ったら、フロントに「満室なので無理です。」「喫煙フロアと禁煙フロアは別の階なので、次予約する時は気をつけてください。」と薄笑いで言われました。
翌朝の食事は、チェックイン時に最終回の8時に予約したところ、ほとんど何もない状態で、スタッフに言うと「スタッフの人が少ないので」と言われました。
どちらも全く謝らないし、まるでこちらが悪いような言い振りには家族全員で呆れるばかり。
また、海外から来たものは背中に入っているタトゥーのせいで他の客にシャワー中にお風呂にも入れないまま追い出されました。これは施設側のせいではないかもですが、訴えたところ、「当館ではそのようなお断りはしていない」と言っていましたが、お風呂場にタトゥーやボディペイントに関するお断りが貼り出されていました。こんなに外国人が増えている昨今において、何を排除したくてお断りをしているのか疑問です。(家族なので地元での温泉で入り方は教え済みで、地元でそんな事象はなし。)ちなみに、その後温泉に行くことが怖くなったようで他の家族も2度と地元の温泉も行かなくなりました。
これに対する対応もフロントで、支配人などが出てくるわけでもなく、チェーンのホテルって…と選んだ自分を後悔しています。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2023年04月30日 20:33:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

無料の卓球や温泉など喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、リクエストの件やバイキング料理の件など不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

鏡が池碧山亭

【金目鯛の煮付け】付き!1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
【【池側】和室12畳】