岳温泉 鏡が池碧山亭 クチコミ・感想・情報

岳温泉 鏡が池碧山亭

岳温泉 鏡が池碧山亭のクチコミ・お客さまの声

HIDDEN CREVASSEさんの 岳温泉 鏡が池碧山亭 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年01月24日 14:21:58

二本松市内での仕事で宿泊でした。
    県民割引をしてると思わず 人の多さに驚きました。
    たまに宿泊する旅館の朝食が午前8時からだったので
    今回はこちらに宿泊しました。
    完全に観光客向けのホテルでした。
    確か以前は違う経営だったと思いますが
    今回は普通のホテルになっていました。
    でも・・・温泉の品質はさすがに岳温泉でしたね。
    それと関心したのは 部屋で喫煙出来る事です。
    すごい換気扇が付いてます。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2022年01月25日 11:49:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

温泉や客室などご満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

次回は、是非とも観光でお越しくださいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 19:06:18

人気と聞いて宿泊しました。再訪は無いと思う。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2022年01月23日 21:10:55

この度は鏡が池碧山亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

併せて、お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

お客様からのご意見を基に、これからも精進してまいります。

【50歳以上限定!】アーリ-チェックインプラン

投稿者さん 2021年12月20日 20:28:05

娘の誕生日で、子供と3人で宿泊しました。
    予約時は、幼児の添寝に対する
    料金の記載が有りませんでしたが
    予約した翌日にお宿よりご連絡を頂き、ベッドでは危ないので和室に
    部屋を変更してくださる旨の内容でした。

しかし、その場合別に添寝の子供に
    大人の半額の料金が必要との事でした。

予約時はすでにキャンセル料金が掛かる状態でしたので、考えた所で
    選択肢は無い状況でした。

宿泊先を選ぶ際は何より予算が1番なので、どんなに些細な物でも
    予め記載が必要では無いでしょうか?

何も使用しない場合でも、入館料や
    年齢別の料金の内容は全て表示して頂きたいです。

また、部屋の空調の音がうるさかったのが気になりました。

駐車場もビックリするくらいの満車でしたが、係の方が気持ち良い対応をしてくださり感謝申し上げます。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2021年12月21日 01:07:11

駐車場係の気持ち良い対応であったとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご予約の件につきましては、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月15日 10:32:19

送迎バスは有り難いけど 時間帯が良くありませんでした 3時前に迎えに来てほしいです ホテル周辺の散策をするには 2時ごろ迎えに来てほしいです

岳温泉 鏡が池碧山亭 2021年12月19日 21:02:47

送迎時間につきましては、東北本線の上り・下り線の時間を配慮した時間になっております。
    (二本松駅 お迎え15:10 16:40 の二便)

これからも全てのお客様にご満足していただけますよう、より一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 15:13:37

女湯の露天風呂のお湯がちょっと ぬるかったです。 気持ち熱いめの方が良かったです。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2021年11月20日 22:02:29

露天風呂の温度がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    定期的に温度を測り調整させていただいておりますが、外気温などにより温度が低くなる場合もございます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    機会がございましたらまた当館へお立ち寄りくださいませ。

かず6300さんの 岳温泉 鏡が池碧山亭 のクチコミ

かず6300さん [60代/男性] 2021年11月10日 16:41:08

11月6日に宿泊しました!飲み放題という点がよかったですが?他は普通と思いますが?値段のわりには食事はどうかな?と思いする。同じ値段でもっと良い食事を出す所があるかな?と思います。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2021年11月14日 20:49:37

お食事に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
    飲み放題だけではなくお食事にもご満足いただけるよう、さらなる改善に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館へお立ち寄りくださいませ。

ビール旨いさんの 岳温泉 鏡が池碧山亭 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年10月05日 12:04:54

久々にビジネスユースで泊まりました。
    ホテル自体は好きなのですが、食事がイマイチ。
    遅めに行ってみると、てんぷらは冷えまくっているし、あまり美味しいものが無かった。
    前回はこんなイメージなかったので、残念でした。
    コロナ禍で宿泊者が少なく、こんなものと言ってしまえば・・・。
    こんな中でも泊まる人いるので、そこんとこ宜しく。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2021年10月08日 12:59:13

この度は、鏡が池碧山亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、料理の品質向上に向けて、より一層努めてまいります。

機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    鏡が池碧山亭

【直前割】今だけお得に1000円引き!ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食付プラン

カッちゃん18さんの 岳温泉 鏡が池碧山亭 のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2021年10月04日 13:13:31

お風呂が良かったです。食事はバイキングで少し騒がしかった。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2021年10月08日 12:42:15

この度は鏡が池碧山亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
    温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、お食事の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

鏡が池碧山亭

【この秋おすすめ!】あだたら高原岳温泉を満喫♪1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
    【【山側】和室8~12畳(禁煙)】

24karats0616さんの 岳温泉 鏡が池碧山亭 のクチコミ

24karats0616さん [40代/女性] 2021年08月20日 20:22:14

出張が急に決まり、慌てて予約を前日にした為、日にちを間違えて予約。
    到着し、フロントで今日ですか?とびっくりされましたが、お部屋を急ぎ用意頂きました。
    しかし、バイキング、生ビール付き夕食が楽しみで、岳温泉が鏡ケ池さんが好きで、急ぎ、高速をとばしチェックインしましたが、夕食は用意出来ないと粘りましたが、言われてしまい、仕方なく、コンビニで購入。
    バイキング会場横を通り部屋へ向かったのは辛かったです。
    私のミスですが、私の用な事が今後もあるかも?しれません、なんとか優遇して頂けると嬉しいです。
    こりずにまた、三回目もとは思っています。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2021年08月20日 21:11:36

当館では夕食時にお一人ずつ和食膳をご用意しております関係から、一泊二食付きプランのご予約は当日16時で締め切りとなっております。
    今回ご夕食をお召し上がれなかったとのこと、私共といたしましても大変心苦しくはありますが、
    何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    しかしながら、当館のバイキングや岳温泉をお気に召していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際は、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

鏡が池碧山亭

【1泊朝食付き】ゆっくりチェックインで岳温泉満喫!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月28日 19:04:20

部屋は満足しました。食事はまあーまあーでした。

岳温泉 鏡が池碧山亭 2021年03月28日 20:48:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

鏡が池碧山亭

≪3~5月限定≫【~和風だしで食べる~鯛しゃぶフェア】1泊2食付創作和食膳プラン
    【【池側】和室12畳】