那須温泉 那須ビレッジ クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須ビレッジのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2011年09月20日 22:31:15

今回で二回目の利用となります。
費用対効果抜群で利用させていただきました。価格以上の価値があると感じました。
従業員の対応、施設・設備等トータルで満足しました。また利用したいと思います。

2011年09月
【貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン】

投稿者さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2011年07月31日 14:55:31

生憎の天気で観光は残念な結果に終わってしまいましたが、早目にチェックインをさせて頂き、子供達と一緒に夜のBBQの準備をしたり、温泉にゆっくり入ったりと楽しく過ごせました。
屋外BBQ場にはテーブルか棚が欲しいですね…。
後は部屋もキッチンも広く綺麗で満足でした。
一泊では物足りない位、家族全員気に入ってしまったので、次回は絶対連泊で行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
楽しい時間を有り難うございました。

◆那須、元気です!◆バーベキュー!グラウンド!観光名所いっぱい☆爽やか貸別荘で思いっきり楽しもう♪
貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン

2011年07月
那須温泉 那須ビレッジ 2011年09月10日 21:59:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また皆様にご満足頂きましたようで、従業員一同嬉しい限りです。今後とも更に楽しいお時間を過ごせるよう努力して参りますので、再度那須高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

【貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン】

ペカリベガさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

ペカリベガさん [70代/女性] 2011年04月21日 16:20:33

この度は被災地(災害支援)にて連泊をさせて頂き、感謝しております。落ち着いた時には、又、利用をしたいと思います。本当に有り難うございました。

※災害支援※東北地方太平洋地震【素泊まり特別プラン】
貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン

2011年04月
那須温泉 那須ビレッジ 2011年05月09日 11:37:16

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。被災状況を直接お聞きし、想像以上に大変な思いをされておられるのだと感じました。復興にはまだまだお時間がかかるとは思いますが、1日も早く通常の生活にお戻りになられることを、心より願っております。近い将来、落ち着いた際には是非お立ち寄りください。従業員一同、皆様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※災害支援※東北地方太平洋地震【素泊まり特別プラン】
【貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン】

tama5577さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

tama5577さん [40代/男性] 2010年04月02日 18:41:22

家族4人で利用させていただきました。
初めての貸別荘でしたが、何でも揃っていて感激しました。
BBQの途中で雪が降ってきてしまいましたが、 いい思い出で~す
大浴場が男風呂が広かった~と聞き朝とか交換で入浴できれば
いいな~と思いました! また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
【自由に遊べるプラン】爽やか貸別荘で那須を自由に遊んじゃおう♪
【貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン】

タイニーバブルス30さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

タイニーバブルス30さん [30代/男性] 2010年01月05日 18:02:00

友達同士で行きましたが、部屋も広いし、温泉もあって充実してました。また利用したいと思います。

2009年11月
【貸別荘(コテージ)・7~9名様プラン】