那須温泉 那須ビレッジ クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須ビレッジ

那須温泉 那須ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 00:30:57

一言で言うと最高でした!!!
    部屋も5人で泊まるには大きすぎるくらいに広く外にはバーベキュー場がありみんなで楽しく過ごせました。あと二泊、三泊できましたね!大浴場があるんですけどそれには時間が合わなくて入れなくて部屋にある風呂に入ったんですけどお風呂の温度の上げかたなどが分からなくて震えながら入りましたがそれ以外はほんと最高でした!!
    ぜひ行ってみて欲しいです!

◆コテージ素泊りステイ◆バーベキュー!グラウンド!☆爽やか貸別荘を楽しもう♪【ホンモノを楽しむ旅】

投稿者さん 2011年09月20日 22:31:15

今回で二回目の利用となります。
    費用対効果抜群で利用させていただきました。価格以上の価値があると感じました。
    従業員の対応、施設・設備等トータルで満足しました。また利用したいと思います。

2011年09月
    【貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン】

投稿者さん 2011年07月31日 14:55:31

生憎の天気で観光は残念な結果に終わってしまいましたが、早目にチェックインをさせて頂き、子供達と一緒に夜のBBQの準備をしたり、温泉にゆっくり入ったりと楽しく過ごせました。
    屋外BBQ場にはテーブルか棚が欲しいですね…。
    後は部屋もキッチンも広く綺麗で満足でした。
    一泊では物足りない位、家族全員気に入ってしまったので、次回は絶対連泊で行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
    楽しい時間を有り難うございました。

◆那須、元気です!◆バーベキュー!グラウンド!観光名所いっぱい☆爽やか貸別荘で思いっきり楽しもう♪
    貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン

2011年07月
    那須温泉 那須ビレッジ 2011年09月10日 21:59:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また皆様にご満足頂きましたようで、従業員一同嬉しい限りです。今後とも更に楽しいお時間を過ごせるよう努力して参りますので、再度那須高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

ペカリベガさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

ペカリベガさん [70代/女性] 2011年04月21日 16:20:33

この度は被災地(災害支援)にて連泊をさせて頂き、感謝しております。落ち着いた時には、又、利用をしたいと思います。本当に有り難うございました。

※災害支援※東北地方太平洋地震【素泊まり特別プラン】
    貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン

2011年04月
    那須温泉 那須ビレッジ 2011年05月09日 11:37:16

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。被災状況を直接お聞きし、想像以上に大変な思いをされておられるのだと感じました。復興にはまだまだお時間がかかるとは思いますが、1日も早く通常の生活にお戻りになられることを、心より願っております。近い将来、落ち着いた際には是非お立ち寄りください。従業員一同、皆様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※災害支援※東北地方太平洋地震【素泊まり特別プラン】
    【貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン】

tama5577さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

tama5577さん [40代/男性] 2010年04月02日 18:41:22

家族4人で利用させていただきました。
    初めての貸別荘でしたが、何でも揃っていて感激しました。
    BBQの途中で雪が降ってきてしまいましたが、 いい思い出で~す
    大浴場が男風呂が広かった~と聞き朝とか交換で入浴できれば
    いいな~と思いました! また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
    【自由に遊べるプラン】爽やか貸別荘で那須を自由に遊んじゃおう♪
    【貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン】

タイニーバブルス30さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

タイニーバブルス30さん [30代/男性] 2010年01月05日 18:02:00

友達同士で行きましたが、部屋も広いし、温泉もあって充実してました。また利用したいと思います。

2009年11月
    【貸別荘(コテージ)・7~9名様プラン】