那須温泉 那須ビレッジ クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須ビレッジのクチコミ・お客さまの声

ちさらさやさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

ちさらさやさん [40代/女性] 2023年11月05日 23:39:34

友達家族とうちで6名で利用させていただきました。コテージ内がとても清掃など行き届いてたり、備品(コップや鍋類や洗ったもの拭くのにも使って良いタオルや)もたくさんあるし、温泉の大浴場がすぐそばにあり、コテージ内でも温泉のお風呂に入れるなど、本当にとてもいいコテージでした!!
フロントの方の電話対応も接客も、
とても丁寧で、何度も電話していろいろ聞きましたが、その都度、親切でした!

ぜひ、また行きたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました!

◆コテージ素泊りステイ◆バーベキュー☆爽やか貸別荘を楽しもう♪【ホンモノを楽しむ旅】
【貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン】

Fiji-Beqaさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

Fiji-Beqaさん [60代/男性] 2023年10月30日 09:46:36

もう長い間お世話になっています。先日も1年ぶりに利用させて頂きました。ありがとうございます。お風呂の温泉は、冷泉ですが熱いお湯を入れながら温度調整をすれば十分温まりますし、設備も十分揃っています。我々の目的はBBQなので、その設備が家の前にあるのも非常にありがた点です。
何より、隣とはそれなりに距離があり、自然の中でBBQを出来るのが気持ち良いです。
いつも気持ちよく利用させて頂いて有難うございます。これからも宜しくお願いします。

けんシャンシャンさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

けんシャンシャンさん [50代/男性] 2023年08月19日 16:48:57

8月17日に宿泊。昨年に続き二回目の利用です。偶然にも昨年と同じ建屋で、ある意味自前の別荘感覚W。食材だけ準備して行けばバーベキューが楽しめるのがイイですね♪鉄板や網や炭等は格安で準備されています。バーベキューエリアは屋根付きでゲリラ豪雨でも決行可能。今年も激しい雷雨でしたが楽しめました。建屋内の温泉風呂もGoodです。受付の皆さんもとても親切です。

◆コテージ素泊りステイ◆バーベキュー!☆爽やか貸別荘を楽しもう♪【ホンモノを楽しむ旅】
【貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン】

すずなりこさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

すずなりこさん [50代/女性] 2023年07月10日 16:08:51

新しい豪華な設備ではないですが、十分に手入れされていました。BBQしたり部屋風呂で温泉にも入れて好きなように楽しく過ごすことができました。お手頃な価格でもう一泊したいと思いました。電車+レンタカーで観光しながら滞在。近くにスーパーや道の駅で新鮮な食材を買えるので、手荷物は着替えとタオル・洗面用具程度で身軽に済み大変便利でした。

投稿者さん 2021年01月03日 00:30:57

一言で言うと最高でした!!!
部屋も5人で泊まるには大きすぎるくらいに広く外にはバーベキュー場がありみんなで楽しく過ごせました。あと二泊、三泊できましたね!大浴場があるんですけどそれには時間が合わなくて入れなくて部屋にある風呂に入ったんですけどお風呂の温度の上げかたなどが分からなくて震えながら入りましたがそれ以外はほんと最高でした!!
ぜひ行ってみて欲しいです!

◆コテージ素泊りステイ◆バーベキュー!グラウンド!☆爽やか貸別荘を楽しもう♪【ホンモノを楽しむ旅】

ペカリベガさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

ペカリベガさん [70代/女性] 2011年04月21日 16:20:33

この度は被災地(災害支援)にて連泊をさせて頂き、感謝しております。落ち着いた時には、又、利用をしたいと思います。本当に有り難うございました。

※災害支援※東北地方太平洋地震【素泊まり特別プラン】
貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン

2011年04月
那須温泉 那須ビレッジ 2011年05月09日 11:37:16

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。被災状況を直接お聞きし、想像以上に大変な思いをされておられるのだと感じました。復興にはまだまだお時間がかかるとは思いますが、1日も早く通常の生活にお戻りになられることを、心より願っております。近い将来、落ち着いた際には是非お立ち寄りください。従業員一同、皆様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※災害支援※東北地方太平洋地震【素泊まり特別プラン】

tama5577さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

tama5577さん [40代/男性] 2010年04月02日 18:41:22

家族4人で利用させていただきました。
初めての貸別荘でしたが、何でも揃っていて感激しました。
BBQの途中で雪が降ってきてしまいましたが、 いい思い出で~す
大浴場が男風呂が広かった~と聞き朝とか交換で入浴できれば
いいな~と思いました! また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
【自由に遊べるプラン】爽やか貸別荘で那須を自由に遊んじゃおう♪

あや2655さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

あや2655さん [30代/女性] 2023年08月10日 17:06:37

とても良かったです!
公式HPに記載されてる「肉の金澤」さんにBBQ用の食材を別途電話で依頼したところ、チェックイン時にフロントで受け取れて大変便利でした。栃木牛はとても美味しく、リーズナブルでしたし、是非おすすめしたいです。
手描きの温かいメッセージも嬉しかったです。
(レンチンできるご飯だけ持参しました)

車なしでしたが、最寄りのバス停まで送迎いただき、花火用のバケツなども自由に借りれる状態で、とても楽しめました。

しいていえば、箱ティッシュがお部屋にあったら助かります!笑
今回は楽しい時間をありがとうございました。

usagi04さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

usagi04さん [40代/女性] 2021年09月25日 17:46:19

素泊まりなので、食事は持参したバーベキューでした。
隣との距離もあり、どこのコテージもバーベキューやっていましたが、声は聞こえても内容まではわからない程度です。

コテージの前に車も停められます。

お風呂は、岩風呂で温泉を入れてお湯を足して、好きな温度に調節します。
温泉は、硫黄のにおいがぷんぷん!!最高です。

部屋は、リニューアルした後に綺麗に使われている感じです。
ゴミひとつなく、とても清潔感がありました。

フロント対応もテキパキして、とてもスムーズにしていただきました。

とても楽しい那須の思い出になりました。
リピートします。

投稿者さん 2011年09月20日 22:31:15

今回で二回目の利用となります。
費用対効果抜群で利用させていただきました。価格以上の価値があると感じました。
従業員の対応、施設・設備等トータルで満足しました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年07月31日 14:55:31

生憎の天気で観光は残念な結果に終わってしまいましたが、早目にチェックインをさせて頂き、子供達と一緒に夜のBBQの準備をしたり、温泉にゆっくり入ったりと楽しく過ごせました。
屋外BBQ場にはテーブルか棚が欲しいですね…。
後は部屋もキッチンも広く綺麗で満足でした。
一泊では物足りない位、家族全員気に入ってしまったので、次回は絶対連泊で行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
楽しい時間を有り難うございました。

◆那須、元気です!◆バーベキュー!グラウンド!観光名所いっぱい☆爽やか貸別荘で思いっきり楽しもう♪
貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン

那須温泉 那須ビレッジ 2011年09月10日 21:59:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また皆様にご満足頂きましたようで、従業員一同嬉しい限りです。今後とも更に楽しいお時間を過ごせるよう努力して参りますので、再度那須高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

【貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン】

タイニーバブルス30さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

タイニーバブルス30さん [30代/男性] 2010年01月05日 18:02:00

友達同士で行きましたが、部屋も広いし、温泉もあって充実してました。また利用したいと思います。

2009年11月
【貸別荘(コテージ)・7~9名様プラン】

でぃんぐ1973さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

でぃんぐ1973さん [50代/男性] 2023年07月16日 16:02:56

コテージごとにBBQ施設がついていて、他の人気にせず楽しめて最高でした。大浴場も部屋風呂も利用しましたが、湯が最高!

投稿者さん 2021年07月30日 20:42:00

祖父母、父、母、小学生2人の計6名です。宿泊費が安いので部屋はあまり期待していなかったのですが、
いやいやどうして、木々の緑の中、家の中もキレイで快適に過ごせました。その上、風呂には温泉も引かれていて一同大満足でした。そしてとても良い温泉でした。夕食はバーベキューにしましたが、蚊が多く外で食べるのは諦めました。夜は涼しいというより肌寒いくらいでした。