那須温泉 那須ビレッジ クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須ビレッジのクチコミ・お客さまの声

ayashuherenさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

ayashuherenさん [40代/男性] 2013年08月12日 22:43:41

レジャーで、二家族で、初めて利用させていただきました。
猛暑だったので、冷房設備が無く扇風機だけで愕然としましたが、夜は不思議なくらいに涼しくて、冷房は不要でした。
お風呂は大浴場が良いです。部屋のお風呂もかなり広くて入浴しました。
ただ、温泉(源泉かは、不明?)が出るのは冷たいままだったので、お湯(給湯)を熱くして混ぜることで湯張りし、入りました。(残念な結果ですが、それでも、まぁ納得のいく温泉でした)。
この辺は、事前に説明してくれたら助かりましたが、室内の説明書にも記載がありませんでした。
全体としては、建物もきれいでしたし、水回りも清潔に清掃されていましたので満足できました。

那須温泉 那須ビレッジ 2013年08月13日 07:46:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。今年の夏は猛暑続きで冷房を設置していないと、不安になるお客様もいらっしゃいますが、那須高原は避暑地です。昼間は多少暑くても、日が暮れますと急激に気温は下がります。快適な睡眠をご満喫いただけたのではないかと思います。またお部屋の温泉ですが、源泉が26℃となりますので、熱いお湯と混ぜてお入り頂いております。お部屋内のご案内や、チェックイン時にお渡しいたしました、お願いにも「加温」と説明書きはございましたが、大変失礼いたしました。今後とも更にご満足いただける宿を目指し努力して参りますので、再度那須高原にお越しの際には是非お立ち寄りください。この度は、本当にありがとうございました。

夏得◆コテージ素泊りステイ◆バーベキュー!グラウンド!観光名所いっぱい☆爽やか貸別荘を楽しもう♪
【貸別荘(コテージ)・7~9名様プラン】

aki4662さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

aki4662さん [40代/男性] 2013年02月13日 19:17:11

介護が必要な老人を連れての旅行でしたので、建物前に車を横付けできたのは助かりました。
お風呂はやはり大浴場が良いですが、部屋風呂もかなり広く良いですよ!
ただし、温泉が出るのは恐らく蛇口のお湯のみで、水と混ぜてお湯張りすると、かなり残念な泉質になってしまいますので、この辺はフロントさんも説明してくれたら良いと思いますね。特に冬場は、給湯器から出る湯量が、温度を高くすると減りますので、結構な時間がかかると思います。

総合的に、あまり気を使う必要もなく、気ままに色々できますので、時間を大切にする方にはお勧めだと思います。

2013年02月
コテージ素泊りステイ◆バーベキュー!グラウンド!観光名所いっぱい☆爽やか貸別荘で思いっきり楽しもう♪

投稿者さん 2011年09月20日 22:31:15

今回で二回目の利用となります。
費用対効果抜群で利用させていただきました。価格以上の価値があると感じました。
従業員の対応、施設・設備等トータルで満足しました。また利用したいと思います。

【貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン】

moguchocoさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

moguchocoさん [20代/女性] 2011年09月10日 19:54:02

サークルの合宿で使わせていただきました。
お部屋は広いですし、サービスも充実していたと思います。
ただ、計画的に買い出しをしておかないと追加の買い出しをするには大変な立地です。

那須温泉 那須ビレッジ 2011年09月10日 22:04:07

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。買出しに関しましては、お車であれば5,6分程度で大きなスーパーに行けますが、徒歩では厳しい距離ではございます。お車の無いお客様は1日1度のスーパーまでの送迎も行っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

【学生限定】那須で大人気!ももいのアイスクリームをプレゼント♪みんなでわいわい学割プラン
【貸別荘(コテージ)・7~9名様プラン】

投稿者さん 2011年07月31日 14:55:31

生憎の天気で観光は残念な結果に終わってしまいましたが、早目にチェックインをさせて頂き、子供達と一緒に夜のBBQの準備をしたり、温泉にゆっくり入ったりと楽しく過ごせました。
屋外BBQ場にはテーブルか棚が欲しいですね…。
後は部屋もキッチンも広く綺麗で満足でした。
一泊では物足りない位、家族全員気に入ってしまったので、次回は絶対連泊で行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
楽しい時間を有り難うございました。

◆那須、元気です!◆バーベキュー!グラウンド!観光名所いっぱい☆爽やか貸別荘で思いっきり楽しもう♪
貸別荘(コテージ)・4~6名様プラン

那須温泉 那須ビレッジ 2011年09月10日 21:59:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また皆様にご満足頂きましたようで、従業員一同嬉しい限りです。今後とも更に楽しいお時間を過ごせるよう努力して参りますので、再度那須高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

ペカリベガさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

ペカリベガさん [70代/女性] 2011年04月21日 16:20:33

この度は被災地(災害支援)にて連泊をさせて頂き、感謝しております。落ち着いた時には、又、利用をしたいと思います。本当に有り難うございました。

※災害支援※東北地方太平洋地震【素泊まり特別プラン】
貸別荘(コテージ)・2~3名様プラン

2011年04月
那須温泉 那須ビレッジ 2011年05月09日 11:37:16

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。被災状況を直接お聞きし、想像以上に大変な思いをされておられるのだと感じました。復興にはまだまだお時間がかかるとは思いますが、1日も早く通常の生活にお戻りになられることを、心より願っております。近い将来、落ち着いた際には是非お立ち寄りください。従業員一同、皆様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※災害支援※東北地方太平洋地震【素泊まり特別プラン】

投稿者さん 2010年12月06日 19:36:51

大人9名で宿泊しました!
BBQもすぐ近くで出来たし、温泉にも入れる大浴場があって大変良かったです。
部屋のトイレもキレイでした!
一つだけ残念なのは、電子レンジが壊れていて使えなかったことです。
動くんですけど全然温まらないし、臭い・・・
それ以外は料金ともにとても良かったです。また利用したいと思います。

2010年12月
那須温泉 那須ビレッジ 2011年03月01日 15:07:07

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご指摘にもございました、電子レンジの件ですが、大変申し訳ございませんでした。すぐに新しいものに交換させて頂きました。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。(予備をご用意しておりますので、すぐに交換致します)

【自由に遊べるプラン】爽やか貸別荘で那須を自由に遊んじゃおう♪
【貸別荘(コテージ)・9~11名様プラン】

ちるちる9997さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

ちるちる9997さん [20代/男性] 2010年10月25日 15:09:27

今回友人と利用させていただきました。
だいぶ安く抑えられたたかと思います。
全体的に可もなく不可もなく楽しい時間を過ごさせていただきました。

ひとつだけ上げるとすれば、お風呂のお湯がぬるいということです。
源泉はぬるめではなく、水状態。
お湯で割ろうにもお湯も温度低く夏であれば快適なぬるま湯になりました。

大浴場ももっと朝早くからの解放がよかったです。せっかくの温泉なんですから。

それ以外は特にありません。
機会ありましたら、今度は大勢で行きたいと思っています。

那須温泉 那須ビレッジ 2010年10月25日 17:36:31

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温泉ですが、源泉が26度のため加温していただいております。お湯の温度も給湯機の温度を上げて頂ければ、75度まで上がります。説明不足がありましたようで、大変失礼致しました。今後このようなご不便が起こらないように徹底しておりますので、またの機会がございましたら、是非大勢でお越し下さい。従業員一同、皆様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月24日 11:38:45

部屋も広くて、2階建てなのがびっくりしました。
周りの建物と距離があるので、静かな時間を過ごすこともでき、とても有意義な一日を過ごせました。コテージ前でバーベキューができるのも嬉しかったです。
近くに美味しいパン屋さんが多いので、朝早起きして買いに行けるのも魅力的だと思います。

那須温泉 那須ビレッジ 2010年09月30日 12:19:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また多数のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。今後とも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、再度那須高原にお越しの際には是非お立ち寄りください。

HAAさんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

HAAさん [30代/女性] 2010年06月28日 16:04:15

週末の1泊旅行に素泊まりで利用しました。
立地が良く、どこへ行くにも便利でした。
大浴場は使用していませんが、部屋のお風呂も温泉なのが嬉しいですね。
お布団が埃っぽかったのが、少し残念でした。

那須温泉 那須ビレッジ 2010年06月29日 09:18:08

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。さてお布団に関しましては大変失礼いたしました。最近毎日のように雨が続きましたので、お部屋の中は除湿機を全開にして対策を取らせていただいておりました。また太陽が差した日にはお布団も干していたのですが、これからはさらなる対応策を講じたいと思います。

ta-ji-さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

ta-ji-さん [40代/男性] 2010年05月10日 11:21:27

5/8に2家族8人で宿泊しました。別荘は広く子供たちは走り回り喜んでいました。周りは大変静かでした。キッチン道具等はそろっているのでなにふじゅうするこはありませんでした。大浴場の硫黄の温泉はよかったですが男風呂は3つ浴槽がありましたが女風呂は1つしかなく時間で分ければと朝も入浴出来ればと思います。

【貸別荘(コテージ)・8~10名様プラン】

tama5577さんの 那須温泉 那須ビレッジ のクチコミ

tama5577さん [40代/男性] 2010年04月02日 18:41:22

家族4人で利用させていただきました。
初めての貸別荘でしたが、何でも揃っていて感激しました。
BBQの途中で雪が降ってきてしまいましたが、 いい思い出で~す
大浴場が男風呂が広かった~と聞き朝とか交換で入浴できれば
いいな~と思いました! また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2007年10月09日 09:34:07

10月6日に男女4人で宿泊しました。部屋の広さは持て余す程で伸び伸びと時間を過ごすことが出来ました。交際している者同士で利用したので、建物の間取りが良かった為に、互いのプライベートにも満足しています。
夕飯は建物に隣接する屋根付きの場所でBBQを楽しみましたが、広すぎず狭すぎず、とても使いやすいと思います。ただ、食材などの物を置くために持ち運びできる棚か何かがあれば、もっと便利だろうなと感じます。
自然環境がいいので、早朝に自転車を利用したいと話したところ、笑顔で柔軟に対応して頂いたことは、本当に嬉しかったです。
また、情報誌などで紹介されているお店が車で数分の場所にあるものが多いので、時間をかけずに回ることが出来たのも便利だったと思います。
実はもう既に次回の利用を検討中です。次は彼女と二人で利用したいと考えていますので、その時もまた宜しくお願いします!!

貸別荘・和室6畳×2部屋、DK6畳

那須温泉 那須ビレッジ 2007年10月14日 12:48:44

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また皆様にご満足頂けました様で、当店一同何よりです。またご指摘頂きましたバーベキュー場のテーブルですが、出来る限り早く対応させて頂きたいと思います。
次回のご利用もご検討頂きまして、本当にありがとうございます。是非那須高原にお越しの際にはお立ち寄り下さい。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月06日 10:47:45

静かな環境で,休暇をのんびりと過ごすことができました。
各棟に引き込まれている温泉を好きなときに気兼ねなく
自由に入れたのが一番の魅力です。
ただ,連泊中はあいにくの雨続だったため,
ほとんどを室内で過ごすことになりました。
場所のせいでしょうか…,時間つぶしのためにつけた
テレビの映りが悪いのに驚きました(苦笑)
次は天候の良いときに訪れたいと思います。

貸別荘・和室8畳、DK6畳

那須温泉 那須ビレッジ 2007年10月10日 09:58:03

先日はあいにくの天候の中、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また14名用棟以下の建物に引いてあります温泉を、お楽しみ頂けました様で何よりです。テレビに関しましては、背の高い木に囲まれていることもあり、天候が悪い日は移りが悪くなります。現在地上デジタル放送可能なテレビの設置も検討中ですが、まだ受信が完全では無い為、今しばらくお待ち下さい。再度那須高原にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。当店一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 17:25:22

家族で宿泊しましたが、内装も外装も大変きれいで満足させていただきました。機会がありましたら、次回も利用させていただきたいと思っています。

貸別荘・和室6畳×2部屋、DK6畳

那須温泉 那須ビレッジ 2007年08月29日 08:47:41

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご家族の皆様にご満足頂けました様で、当店一同何より嬉しく思います。これからも更に充実した貸別荘を目指し努力して参ります。皆様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 21:20:37

那須の中でも、静かで、蝉や虫の声が聞こえ、とてもいい環境でした。ただ、掃除が行き届いてなく残念に思いました。基本的には貸別荘ですから、借りた人が掃除することとなりますが、油汚れなど、もう少し目が行き届いていればよかったと思います。また、別荘地で、日光に当たる時間も少ないと思いますが、布団もあまり干してはいないのではないでしょうか。ダニがいたように思いますが…。

那須温泉 那須ビレッジ 2007年08月12日 10:49:43

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。また不愉快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。お布団に関しましては、出来る限り干しておりますが、お客様がお泊まり頂きました週は毎日激しい夕立の為、除湿機のみの対応となり、ご迷惑おかけいたしました。今後このようなことが無いよう徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月03日 09:45:08

ゴルフの後の宿泊でしたが、部屋の温泉でゆったりと汗を流し、夕食は外でバーベキューを楽しみました。あいにくの天気でしたが、屋根付きのバーベキュー施設なので安心して楽しむ事ができました。外国人が一緒でしたので、共同のお風呂に戸惑いを感じている知人にとって、部屋の温泉を堪能する事ができ大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 那須ビレッジ 2007年05月03日 12:29:30

先日は、当貸別荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。あいにくのお天気でしたが皆様にご満足頂けました様で、何よりです。那須高原にはゴルフ場も数多くありますので、またお越しの際には是非お立ち寄りください。当店一同、皆様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 20:15:21

翌日のゴルフの為に中年男4人で利用させて頂きました。
急遽前泊する事になったので当日予約でしたが、対応も良く感謝しております。
今まで那須のいろんな貸し別荘を利用したのですが、ここのスゴイところは
各棟まで温泉が引いてあるところです。
また利用させて頂きます。

那須温泉 那須ビレッジ 2007年04月24日 13:13:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また皆様にご満足頂けました様で、当店一同大変嬉しく思います。各棟の温泉ですが、14名用棟以下の貸別荘に完備しております。再度那須高原にお出での際には、是非お立ち寄りください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 19:22:21

会社の同僚との旅行会に利用させて頂きました。
例年、貸別荘を利用しておりますが、設備の充実さ、至近距離にスキー場・
ゴルフ場といった娯楽施設が充実している点、他の地域からの移動に際して
の便のよさ等、他の参加者からも高評価でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

那須温泉 那須ビレッジ 2007年02月15日 09:33:35

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にご満足いただけた様で、当店一同何より嬉しく思います。これからも、更に充実した施設を目指し努力して参ります。又の機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月05日 12:38:30

部屋もきれいで温泉にも入れて良かったです。暖房もしっかりあり、加湿器があるのは良かったですね。料金が安いし、スキー等の宿にはいいですね。
布団がちょっと寒かったかな?スタッフの対応も良かったし、また利用したいです。

那須温泉 那須ビレッジ 2007年01月05日 14:11:49

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は、皆様にご満足頂けた様で当店一同、何より嬉しく思います。これからもより一層努力して参りますので、又の機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。ありがとうございました。