海外旅行  >   >   >   >

クラウンプラザリゾートサイパン(Crowne Plaza Resort Saipan an IHG Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年12月24日 17:14:41

ダイビングが主目的の旅行です。
やっぱ、この島はガラパンじゃないと過ごし難いと思います。

口コミを読んで想像していたよりも全然良かったですよー。
Executive Floorだったからでしょうか。

送迎:行きも帰りも結果的にpriveteでした。
   driverの感じも良かったです。
立地:総合的にはハファダイの方が良いと思うのですが、あそこには泊まりたくないので、
   必然的にここかHyattになります。
部屋:ちょっと手狭感は否めませんが(特にベランダと水周り)、サイパンですから贅沢はいえません。
   湿気とかはまぁ、普通に。日本じゃないんだから、皆さん多くを望み過ぎです。
客層:日本人は小さな子供連れや3世代旅行が多いですね。
   韓国人と中国人と30%づつの感じでしょうか。
   韓国人や中国人のマナーよりも、日本の地方からの下品なおじさんの団体のマナーの方が気になります。
食事:近くに幾らでもあるのでホテルでは朝食だけ。
   ちょっと歩くには遠いですが、カーサ浦島さんは評判通り良かったですよ。
Executive Lounge:Pre-dinnerに毎晩お酒を頂いていましたが、17:00前に行かないと席がなくなります。折角の素晴らしいserviceなので、何とか場所の拡張(7Fにも作るとか)を検討頂きたいものです。
Private Beach:お隣のHyattに比べて手入れが行き届いていない感が否めず。惜しいです。改善を希望します。

2014年12月
クラウンプラザリゾートサイパン 2015年01月06日 11:42:57

また、当ホテルでもお薦めの、サイパン唯一のオーシャンビューラウンジがございますエグゼクティブフロアにご宿泊頂き、ご満足頂けた様子をお聞きすることができ大変嬉しく思っております。

お席の件に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
全てのお客様にラウンジのサービスを十分にご利用頂けますよう、何か方法を検討させて頂きたいと思います。
また、ホテル前のビーチに関しまして、以前より手入れを進めておりますが、今回頂きましたご意見も再度担当者にレポートさせて頂きます。

この度は大変ご丁寧にご意見頂き誠に有難うございます。

フィエスタリゾート&スパ サイパン

【特典満載】エグゼクティブルームステイプラン(レイトチェックアウト14時+ミニバー+朝食+送迎付き)

投稿者さん 2014年11月12日 16:13:25

前回使用時8Fだったので、7Fの不便感は否めなかった。
(上に上がる手段がエレベーターしかないので、階段があれば便利だと思った。。)

勝手な希望ですが、イブニングタイムのメニューにパンがあればよかったかなと。
ご飯ものだとおなかにたまって、つまみにはならなかったので。
食事は前回同様まあまあです。

特にこれがよかったというのは特に思いつきませんが
特にこれがいやだったというのもないので
総合的には4をつけさせていただきました。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月03日 09:41:24

2回目の宿泊です。
前回は3年前、エクゼクティブルームに宿泊しましたが、今回は滞在日数が少なかったので、スタンダードルームのマウンテンビューにしました。
ケチらずにエクゼクティブにすれば良かった…。
洋服を入れる場所がなく、困りました。
あと、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーが個々に包装されたものではなくバスルームに備え付けの物でした。

DFSで貰えるサイパンだのリュックの引換券が貰えず、フロントで交渉するのに時間がかかりました。(チエックインの時、引換券を渡したはず!と言われたが、入っていませんでした)
子供の誕生日記念で行った旅行なのになんだか残念…。
あと、空港までの送迎付きプランでしたが、帰りの送迎時間をチエックインの際に確認したところ、「送迎を予約した際に東京の事務所から時間を聞いているはず」と言われました…が、東京の事務所からは現地についてからフロントで確認して下さいと言われてたので混乱しました。
さらに帰りの送迎時間が誤った時間になっていて、滞在中、たまたま気づいて、訂正出来たので、良かったのですが、当日、気づいていたらまた交渉するのに労力を使うところでした…。
次回は、違うホテルにするかも。

2014年07月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年08月19日 17:29:37

せっかくのお子様の記念旅行で当ホテルをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、お時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂き、ホテル出発時間に関して原因究明致しましたところ、日本オフィスと現地の誤認識が原因でございました。お帰りのホテル出発時間はお客様に現地フロントにてご確認頂くということで現在は認識を共有化しました。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと幾重にもお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに懲りずサイパンへまたお越しの際は、フィエスタリゾート&スパ サイパンをご利用頂ければ幸いでございます。

【連泊割】事前予約でお得!【毎朝食+空港送迎付き】
【マウンテンビュールーム】

小太郎4955さんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

小太郎4955さん [60代/男性] 2014年07月03日 16:13:19

朝食も おいしく 8階のラウンジから 眺めも良く快適に過ごせました

PM5時からの ビールなど無料で寿司もおいしく

日本語も通じるし 親切な 応対で感じがよかった

【エグゼクティブルーム【専用ラウンジアクセス付き】】

choiho723さんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

choiho723さん [30代/女性] 2014年06月28日 15:21:52

【同じような思いをする人が二度といませんように☆】
空港への送迎がセットのプランだったのですが、空港で待ちぼうけでした。

現地の楽天オフィスに問い合わせると、
「ホテルに確認し、向かっている」との返答。

小一時間待ちぼうけののち、やっと来た車のドライバーは
「本当に送迎つきの予約だったのか?」と、
まずはこちらのミスではないかという態度。すべて英語で。

結局ホテルフロントで「こちらのミスです」と一言ありました。

空港に迎えがこない。手違いはあります。
それはしょうがないと思います。

今回のようにたらい回しにされ、
私は悪くない、という態度で対応され、
「申し訳ない」の一言を頂くまでに
1時間以上不愉快な思いをさせられたことが残念です。

ちなみに、お部屋は4階の端部屋で
テラスでは建物全体と思われる沢山の空調の室外機の音がにぎやかでした。
オーシャンビューのお部屋でしたが、微妙な景観でした。

値段で決めると失敗する、よい経験をさせていただきました。

2014年06月
【早割60】今ならオーシャンビューに無料アップグレード!(朝食1回+空港送迎付き)

投稿者さん 2014年06月17日 18:04:38

旧ダイイチホテルということで、宿泊予約や空港送迎手配は日本人スタッフとの間で日本語メールでやりとりできましたが、現地に日本語の話せるスタッフはいませんでした。トイレも日本資本のままだったらウォシュレットだっただろうし、すり切れたバスタオルがいつまでも使われることもないだろう、と、日本人らしい気遣いがなくなってしまったのが残念です。客もほとんどが韓国人です。自然はいっぱい残っており、いいところなのですが、サイパンはもう日本人が行く観光地ではなくなったという印象を強く受けました。
ホテルのベランダから撮影したシロアジサシです。

【オーシャンビュールーム】

voxy716さんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

voxy716さん [40代/男性] 2014年05月24日 16:58:07

今回で2回目の楽天から予約してフィエスタに宿泊しました。
場所はガラパン地区にあるので買い物・食事などのお店は充実してます。
前回と同じでビーチ前はマリンスポーツの勧誘多く面倒なとこがあります。

2014年05月
【オーシャンビュールーム】

菊乃助7815さんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

菊乃助7815さん [50代/男性] 2014年05月09日 17:18:22

初めてのサイパンでしたが、立地がとても良く買い物・食事と大変便利でした。ホテルのサービスも良くオリジナルのミネラルウオーターは毎日サービスで貰えました。
従業員の対応もとても親切で、ホテルのディナーショウは是非見てほしいです。
またサイパンに行くときはフィエスタを利用したいと思います。

2014年04月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年05月15日 15:36:31

また、お忙しい中とても嬉しいご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルは、ビーチが目の前でガラパンの中心地にございますので、初めてサイパンにいらっしゃるお客様には大変分かりやすく便利な立地にございます。
また、ディナーショーもお楽しみ頂き、有難うございました。プロのエンターテイナー達が繰り広げるショーは毎晩開催しておりますので、是非またサイパンにお越し頂ける機会がございましたら、ご参加ください。
今後もより一層サービスと施設の充実を図ってまいります。

【連泊割】オーシャンビュー(空港送迎付き)

投稿者さん 2014年05月07日 16:14:13

4月29日から一週間程度、エグゼクティブルームに宿泊しました。
ブレックファースト、イブニングカクテルタイムなど、エグゼクティブラウンジには非常にお世話になりました。
口コミにあったように、座席数は少ないのでゆったりする雰囲気ではございませんが
居心地はよかったと思います。

サイパンには何度も旅行しており、いつもとまるハイアットよりカジュアル感は否めないですが、金額面でリーズナブルなので、納得です。

2014年04月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年05月15日 15:06:18

この度はフィエスタリゾート&スパ サイパンをご利用賜り誠に有難うございます。1週間という長めのご滞在、エグゼクティブラウンジをご活用頂けたようで、何よりでございます。
オーシャンビューのラウンジからのサンセット等、お愉しみ頂けましたでしょうか。
ラウンジの座席数に関しましては、担当者にレポートし改善策を検討させて頂きたいと思います。
これからも皆さまに快適な空間をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの充実を目指して参る所存でございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【エグゼクティブルーム【ラウンジアクセス付き】】

投稿者さん 2014年05月05日 19:42:53

今回の旅行は目的に慰霊があったのでオプショナルツアーを申し込みました。でも次に訪れるときは、このホテルのオーシャンビュー部屋を予約すれば、それだけで充分だと感じました。お薦めのホテルです。

2014年04月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年05月15日 14:55:05

この度は数あるホテルの中からフィエスタリゾート&スパ サイパンをお選び頂き誠に有難うございます。概ね満足頂けたご様子をお聞きし、大変嬉しく思っております。また、お薦めのホテルとのお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに今後ともご満足頂ける宿泊施設として精進していきたいと思います。次回のお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【オーシャンビュールーム(1~3名利用)】

cyanhiroさんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

cyanhiroさん [40代/男性] 2014年05月02日 18:17:00

ホテルの部屋・サービスは完璧。レストランはほとんど工事中のため 不明。アジアの外国人のでかい声がうるさいのは 部屋のせいではない。最終日の1回だけの利用でしたが、朝食バフェのスタッフは ちょっと疲れ気味だったか・・・

2014年04月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年05月15日 14:50:37

ホテルの部屋・サービスは完璧との嬉しいお言葉誠に有難うございます。
次回ご来館頂ける際には、一層ご満足頂けるご滞在になりますよう努めて参りますので、是非またサイパンにお越しの際はフィエスタリゾート&スパ サイパンをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フィエスタリゾート&スパ サイパン

【エグゼクティブルーム【ラウンジアクセス付き】】

投稿者さん 2014年05月02日 08:59:39

4/25深夜から4/29まで宿泊しました。フィエスタは今回2回目ですが、初めて楽天で予約しました。
ガラパン繁華街の中心にあるので、立地は最高だと思います。DFSにも徒歩圏内ですし。
前回はMVだったのですが、こちらは味気なかったですね~、南国に来た~という気持ちになれませんでした。それを踏まえ今回はOVにしました。MVより少し高いですが、絶対OVにすべきですね。
部屋の広さもスタンダードで申し分ありません。なにせ寝るだけですから。
2日目、バスタオルと足拭きマットが無く、電話して持ってきてもらいましたが、ちょっとだけ時間がかかったのが残念でした。次に予定を組んでおり予約時間が迫ってましたので、ちょっとあせりました。
でも次もこちらにお世話になりたいと思います。

2014年04月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年05月15日 12:57:27

この度はフィエスタリゾート&スパ サイパンにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、2度目のご宿泊誠に有難うございます。
今回、オーシャンビューのお部屋は南国気分を満喫して頂けましたでしょうか。おっしゃって頂きましたように、南国気分を十分にご満喫頂きたい場合には、日本とは違った青い海の景色をご堪能頂ける海側の客室をお薦め致します。
また、アメニティのご用意が不十分であったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に今後同じことのないよう、指導させて頂きます。
次回お越し頂ける際には、一層快適なご滞在を提供させて頂けるよう努めて参ります。

【オーシャンビュールーム(1~3名利用)】

投稿者さん 2014年04月07日 21:29:56

家族で宿泊しました。毎年フィエスタを利用しています。今回は、オーシャンビュールームに宿泊しました。3泊の利用で特段の不便はありませんでした。1階のレストランはおいしいですね。立地が良いので食事、買い物には不自由なく楽しめます。また利用します。

2014年04月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年04月15日 17:47:59

また、毎年ご利用頂いているとのことで、心よりお礼申し上げます。
レストランはこれから改装の予定もございますので、次回ご利用頂ける際には生まれ変わったワールドカフェをお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月08日 21:26:07

最上階のエクゼクティブルームに宿泊しました。年始のため、航空券を手配した旅行会社ではこのホテルに空きがなく、楽天さんでは3泊セットで比較的リーズナブルに予約できたので、助かりました。
エグゼクティブルームは最上階(8階)で、上の階の物音がしないのでよいですね。特典として、朝、ティータイム、夕方は、それぞれ軽食と飲み物が無料で提供されます。大きなホテルはレストランまでエレベータをのりついで行かなければならないことが多いですが、同じフロアで、ちょうどエレベータの前にラウンジがあるので、外出の前後に、手軽に食事したり、お茶したりできるのは助かりました。特に夕方の軽食(特に和食)とお酒は魅力的。お正月なので、黒豆や、マグロなど・・とても美味でした。
お部屋はちょっと手狭ですが、(ダイビング器材があるので荷物が多いため)眺めはよく、3泊ぐらいであればさほどきにならないかもしれません。(1週間以上の滞在ならもう少し広いスィートにしたほうがよいかも)
ナイトショー(サンドキャッスル)は歩いて3分の隣のハイアットホテルですし、DFSも5分程度の距離で、リーズナブルなレストランも近くにたくさんあるので、なにかと便利です。送迎付きでしたが、集団バスではなくすぐ送ってもらえるので、待ち時間がないのはとても助かりました。
オーナーは中国系ということでしたが、日本人、中国人、韓国人、ロシア人と各国のお客さんがいるので、特に気になることもなく快適にすごせました。お世話になりました。

2014年01月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年03月26日 10:39:38

また、とても具体的に嬉しい感想をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
中でも当ホテル自慢のエグゼクティブラウンジに大変ご満足頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。当ホテルのエグゼクティブラウンジはサイパン唯一のオーシャンビューラウンジでございます。おっしゃって頂きましたように、エレベーターを降りてすぐの場所にございますので、外出前後に気軽にご利用頂いております。

是非またサイパンへお越しの際はフィエスタリゾート&スパ サイパンにお越し頂ければ幸いです。
貴重なお時間を頂き、ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【年末年始】★【エグゼクティブルーム】★【送迎付き】
【エグゼクティブルーム【ラウンジアクセス付き】(1~2名利用)】

wackyakiakiさんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

wackyakiakiさん [30代/女性] 2013年12月05日 00:11:56

エクゼクティブルームに滞在しました!1泊の値段は一般棟よりも高いですが、レイトチェックアウト、軽食付、冷蔵庫飲み物無料、空港送迎無料、と、特典が多いので、お値段よりもお得感を感じました。軽食付 飲み物無料が大変助かりました。ホテル外での外食は日本よりも少し高く、しかも「のんびり」注文品が出てくるため、一日にオプショナルツアーを2つほど入れている多忙な旅行者にとっては、外食は不向きです。軽食付だと、ラウンジにさっと行って、さっと食べて出れるので時間が有効に使えました。お部屋ですが、トイレとお風呂、シャワーブースと3つに分かれているので、日本人には使い勝手がよかったです。とくにお風呂は、毎日入浴剤セットをくれたので、のんびり入浴を楽しめました。お風呂からベットルームが見える作りも、お洒落で素敵です☆

2013年11月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年03月26日 11:25:00

この度はフィエスタリゾート&スパ サイパンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃって頂きましたように、今回ご利用頂きましたプランはスタンダードルームよりは値段は高いですが、専用のラウンジやレイトアウト、ミニバー、送迎をつけて、いつもより少し贅沢にのんびりお過ごし頂きたいと思い作成したプランでございますので、このようなお言葉を頂くことができ私どもも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に一層ご満足いただけるホテルづくりに邁進して参りますので、
是非またサイパンにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フィエスタリゾート&スパ サイパン

zkravmjさんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

zkravmjさん [50代/男性] 2013年11月30日 09:42:06

アクシデントがありましたが、結果的には満足でした。
ホテルの送迎はよかったですね。乗合いバスと違い空港からホテルへのダイレクト送迎なので早いです。特に深夜便での到着には便利でした。
予約はスタンダードのオーシャンビュー、案内されたのはシテービュー。
直ちにその旨言うと、ロイヤルスイートに案内されました。
対応のよさはさすがだと思いました。

2013年11月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年03月26日 12:46:46

こちらの手違いにより、ご予約されたお部屋と違うカテゴリーのお部屋にご案内してしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
しかしながら、結果的には満足とおっしゃって頂くことができ、私共も大変安心致しました。
空港送迎サービスは、同じフライトの方で込み合っている場合にお待たせしてしまう事もございますが、ホテルの車ということで安心してご利用頂いておりますので、これからも送迎付きプランは販売して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フィエスタリゾート&スパ サイパン

【連泊割】オーシャンビュー(空港送迎付き)
【オーシャンビュールーム(1~2名利用)】

hulaangelさんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

hulaangelさん [30代/女性] 2013年11月24日 22:19:23

3泊で利用させて頂きました。チェックインの時の請求金額が異なっておりチェックインに多少時間はかかりました。宿泊料金は必ず確認した方が良いです・・目の前のビーチは綺麗で静かでとてものんびり出来ました。チェアーもあるので空いていれば無料で使用出来ます。プールサイドにも席数は多くはありませんがチェアーがあり夜には雰囲気良くお酒が飲めるのがとても良かったです。ホテル内にあるオプショナルツアー会社も利用しましたが、とっても親切で大満足のツアーに参加出来ました。帰りの空港までの送迎も出発時間が過ぎても運転手が現れなかったので、フロントに確認してみると手違いがあった様ですが、すぐに対応して頂きました。5点満点とは言えませんが又次回も利用したいと思います。

2013年11月
クラウンプラザリゾートサイパン 2014年03月26日 12:13:17

この度はフィエスタリゾート&スパ サイパンにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
チェックイン時、帰りの送迎手配に関しましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。長旅の後、チェックインにお時間がかかり、とても御不快な思いをさせてしまったことかと思います。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、また次回も利用したいというお言葉を頂き、寛容なお心に感謝申し上げます。

ホテル前のチェアは当初より数を増やし、より多くのお客様にご利用頂けるようになりました。ビーチにございますバーも南国らいし雰囲気でローカルにもとても人気のお店です。

この度はご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月20日 15:25:05

とても素敵なホテルでした。
写真で見るよりは、シンプルな感じがしましたが、綺麗で清潔感があり、とても良かったと思います。
またサイパンに行く機会があれば、利用したいと思います。

2013年11月
クラウンプラザリゾートサイパン 2013年11月25日 10:49:27

この度は、フィエスタリゾート&スパ サイパンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「とても良かった」とのお言葉は、大変励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月16日 13:11:33

【評価基準】
日本で1人7~8,000円ぐらいのビジネスホテルに泊まった時の満足度

【全体評価】
普通。

【部屋等】
ロビーは南の島を思わせてプラスも部屋への廊下は外廊下で、かつ、コンクリート丸出しで安っぽいアパートを思わせマイナス。部屋もやや古さを感じさせるため、普通だが、やや不満寄り。部屋の無線LANの電波が弱くPCやiPhoneを使うのにかなりストレスを感じた。有線でも無線でもm日本並みのLAN環境がほしい。因みに、ホテルロビーの無線LAN環境はHPを見るとかメールするには問題なし。

【朝食】
朝食バイキングは日本人にとっては味は物足りない。バリエーションは普通。毎日ほとんど同じなので、連泊する人は朝食をつけずに他所で食べるのをお勧め。ただ、朝食付プランでない場合、1人$20なのでコストパフォーマンスはかなり悪い。

【サービス】
全く問題なく、満足。

【立地】
ガラパン地区にあり、言う事なし。ただ、スーパーマーケット(ハファダイホテルのジョーテンストア)や木曜ナイトマーケットへはやや遠いので、各自の目的によってはハファダイHを選択する方が良い。

【プール、ビーチ】
遊ぶプールはないので家族連れは不可。籐(?)で作られたビーチベッドに寝て読書する等、ゆっくりしたい大人向け。ビーチは砂が細かくかなりキレイ! ただ、海に入ると海中は藻が多く楽しめない。5分ほど北に歩いてハイアット前のビーチの方が藻が少なくストレスなく泳げる範囲は広がる。

2013年11月
クラウンプラザリゾートサイパン 2013年11月18日 17:44:01

いただきました大変貴重なご意見、ご指摘は各部署にて共有し、今後のサービス改善、向上に役立てて参ります。
フィエスタリゾート&スパ サイパン

【連泊割】オーシャンビュー(毎朝食+空港送迎付き)

投稿者さん 2013年11月03日 19:51:59

一人でゴルフするために利用しました。
往復送迎付きで何も不安なくまた、立地も大変良く、食事、ゴルフの後のマッサージ等
大変便利で、一人でのんびり過ごすには最高でした。
部屋は広くてよかったのですが、夜は良かったのですが、昼間のシャワーはお湯になかなかならず、少し涼しかったです。
それ以外は、申し分なく、また利用したいです。

2013年10月
クラウンプラザリゾートサイパン 2013年11月05日 11:38:36

この度は、フィエスタリゾート&スパ サイパンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。フィエスタリゾート&スパ サイパンは、ビーチも目の前ですが、ガラパンの繁華街もまた目の前にあり、大変便利なローケーションにございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、昼間のシャワーに関しましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に確認、点検するよう担当者に命じました。ご指摘いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお持ち申し上げております。

フィエスタリゾート&スパ サイパン

【早割45】限定お得料金!【オーシャンビュー】(朝食1回+空港送迎付き)