海外旅行  >   >   >   >

クラウンプラザリゾートサイパン(Crowne Plaza Resort Saipan an IHG Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

クラウンプラザリゾートサイパンのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

aice5553さんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

aice5553さん [70代/男性] 2020年03月18日 19:51:46

エグゼクティブプランで2日目 朝 シャワー室の外の床が濡れているので、見てもらう。ルームチェンジ。 ンデ すぐに 其の部屋の 洗面所の水道の蛇口が スッポ抜け 水道 大爆発。係りが 3人駆け付けるも、ダメ 作業員来て 水の勢い弱まる。直ぐに 作業開始。私は 其の部屋に 待機。 部。屋を変える 気配なし。ラウンジに行き 部屋がえ 要望。やっと チェンジ。言わなければ どうするつもり
8階から7階に移動。3度目の部屋、昼間 部屋に戻るも、ルームカードが 無反応で 開かない。フロント呼び バッテリー切れだと、作業員 交換に来る。夕方 バシ、と言う 音と共に エアコン止まる。ブレーカーONして 直る。で 夜 帰ると 部屋の 明かりが点かない。作業員呼ぶ。ブレーカーONでOKを、3回繰り返し、ダメで ルームチェンジ。都合 4部屋目。其の部屋も テレビのリモコンが 効かず
裏を手動で 操作。ドライヤーも 洗面所のコンセントが 効かず 別室で 使う。そんな中 いつだったか 忘れたが、夕飯に エグゼクティブラウンジに 行って 軽食をする。イスから立ち上がると お尻が びっしょり。
ソファー系椅子が 濡れている。昼間
水着のまま 使ったら奴が いて そのままだと 推測。
楽天ツアーデスクがあったから、訴えると、昼のランチブッフェが 一度 サービス というのを、獲得してくれた。全然 足りナーイ。
ともかく 施設が古く 使える部屋を
使い回して、欠陥室の 修理は 後回し てな 感じですかね。管理が全く悪いですね。絶対 2度と 行かないぞ。フェスタリゾートでした。

2020年03月
クラウンプラザリゾートサイパン 2020年04月02日 15:21:29

この度は、フィエスタリゾート&スパ サイパンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、度重なる不具合、不手際により多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいた貴重なご指摘は、各部署責任者と共有し、再発防止に努める所存でございます。せっかくのサイパン旅行にあって、何度もご不快な思いをさせてしまいましたことは、ホテルに携わるものとして、大変に申し訳なく残念な思いで一杯でございます。本当に申し訳ありませんでした。

スカイマーク就航【返金不可】20%オフ記念プラン
【エグゼクティブ【ラウンジアクセス付 ラウンジ朝食・カクテルアワー無料】】

投稿者さんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 23:40:04

2人で初めてここのオイルスパ受けましたが、正直最悪でした。スタッフの目の前で紙パンツなどもなく、パンツ一丁にされ、オイルを選ばせてもらうこともなく、施術開始。施術ベッドの顔置く所も化粧がベットリ。施術中、スタッフ同士でお喋り、あくび。
施術はただただ普通のマッサージ。
終わって、シャワー浴びたいと言ったら、私達は帰るから勝手に帰ってと言われました。
シャワーは水から異臭。
ドライヤー、クシには大量の髪の毛、ほこり。
お茶のひとつもない。
対応、サービス、衛生面最低最悪です。
円で約1万円でしたが、ぼったくりもいいとこです。
中国の会社?でした。
二度と行きたくありません

クラウンプラザリゾートサイパン 2019年07月23日 14:16:54

この度、フィエスタリゾート&スパ サイパンをご利用賜りまして誠にありがとうございました。弊ホテルにて営業しております「Nilala Spa」ご利用にあたり、お客様におかれましては、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、謹んでお詫び申し上げます。お客様からのご指摘、ご苦情につきましては、早速ホテルマネージメント内にて共有し、該当店舗(テナント店舗)責任者に厳重抗議するとともに、業務改善と再発防止を強く要請致します。せっかくのご旅行中、このようなご不快の念をおかけしましたことは、痛恨の極みでございます。重ねて深くお詫び申し上げます。

【超目玉★楽天限定】特別料金

choiho723さんの クラウンプラザリゾートサイパン のクチコミ

choiho723さん [30代/女性] 2014年06月28日 15:21:52

【同じような思いをする人が二度といませんように☆】
空港への送迎がセットのプランだったのですが、空港で待ちぼうけでした。

現地の楽天オフィスに問い合わせると、
「ホテルに確認し、向かっている」との返答。

小一時間待ちぼうけののち、やっと来た車のドライバーは
「本当に送迎つきの予約だったのか?」と、
まずはこちらのミスではないかという態度。すべて英語で。

結局ホテルフロントで「こちらのミスです」と一言ありました。

空港に迎えがこない。手違いはあります。
それはしょうがないと思います。

今回のようにたらい回しにされ、
私は悪くない、という態度で対応され、
「申し訳ない」の一言を頂くまでに
1時間以上不愉快な思いをさせられたことが残念です。

ちなみに、お部屋は4階の端部屋で
テラスでは建物全体と思われる沢山の空調の室外機の音がにぎやかでした。
オーシャンビューのお部屋でしたが、微妙な景観でした。

値段で決めると失敗する、よい経験をさせていただきました。

2014年06月
【早割60】今ならオーシャンビューに無料アップグレード!(朝食1回+空港送迎付き)
【オーシャンビュールーム】