渓流荘 しおり絵 クチコミ・感想・情報

渓流荘 しおり絵のクチコミ・お客さまの声

ミキパパパさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2010年05月28日 10:44:06

5月23日に一泊で利用させてもらいました。スタッフの対応がとても良く心地良かったです。当日は大雨で予定を変更して宿へ早く着いてしまったのですが、素早く部屋を準備してくれたり、貸切風呂に時間外に入浴させてくれたりと、こちら都合による我がままにも笑顔で対応してくれて、ありがとうございました。

渓流荘 しおり絵 2010年05月28日 20:23:57

この度は、渓流荘しおり絵にご宿泊いただき、クチコミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天気で観光もできず申し訳なく思っていましたが、貸切風呂をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。

当日は早い時間からチェックアウトされる
お客様ばかりでしたので時間外の入浴も
お応えすることができました。

これからの季節は、庭が緑色に染まります。
次の機会には、是非季節を変えてお越しいただければ、尚お楽しみいただけることと思います。

しおり絵 吉武

しおり絵夏のイチオシプラン!~期間限定で特旅エントリーで楽天ポイント10倍プレゼント~
【1階の露天風呂付客室】

ミントな私さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ミントな私さん [40代/女性] 2010年05月24日 10:24:18

長野は大好きな場所で、お気に入りの常宿を探しておりました。今までは、須坂の岩の湯、茅野のたてしな藍に宿泊が多く、しおり絵さんも、是非またお邪魔したいと思っております。クチコミを参考にしても結構裏切られる事も多く、本当はあまり期待しておりませんでした。(すみません)
宿に求めるものは、個々違っており、うちは もう子供も大きくなり、寛ぎと、食事が一番に考えております。
こちらの宿は、そのどちらも満足させてもらえるものでした。正直、建物はお世辞にも立派とは言えませんが、宿の中の、清潔感 部屋の掃除の行き届きには感心しました。従業員さんも 心からのもてなしが伺えて、気持ちのいいものでした。
お食事の季節の懐石は、味のメリハリが考えてあり、次にでてくる料理を活かしたもので、最後まで美味しくいただけました。
季節の草花とあったので、花のほうはもう少し期待しておりましたが、とても寛ぐことができ、是非機会がありましたらまたお邪魔させていただきます。
上高地に翌日出かけ 車を預かっていただけるサービスも嬉しかったです。
気持ちの良い おもてなし ありがとうございました。また、伺いましたときは宜しくお願いします。
コメント遅れまして申し訳ありませんでした。

渓流荘 しおり絵 2010年05月24日 16:29:41

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。まずは、こちらの不手際でお飲み物を渡すことができずに、大変申し訳ありませんでした。新プランの第一号のお客様でしたのに、大反省しております。心よりお詫び申し上げます。
 当館は、立地・ロケーションは良くありませんし、温泉は歴史も知名度も全くありませんので、できることは「館内でストレスなく、快適に過ごしていただく」ことだけだと思っております。寛いでいただければ、幸いでございます。
 料理がお口に合ったようで、何よりでございます。季節によって、食材も変わってまいります。また是非召し上がっていただければと存じます。
 今年の春は寒い日が多く、草花が遅れていたように思いますが、ようやく新緑がまぶしい季節になりました。上高地のニリンソウも満開だそうです。これからは、館内にも外の景色をそのまま移すように飾れたら、と思っております。
 当館は、長野県の観光だけでなく、飛騨地方の観光の拠点としても便利な場所にございます。季節を変えて、又是非お出かけくださいませ。その際には、今回のリベンジをさせていただければ幸いでございます。
 ご丁寧なコメントをいただきまして、ありがとうございました。

女将 齊藤敦子

上高地最高!さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

上高地最高!さん [40代/男性] 2010年05月03日 09:52:42

4月30日に母と妻の3人で昨年の6月に続き2度目の宿泊。期待以上の接客・サービス、食事にいたっては真心こもる一品一品に感動と合わせ美味しくいただきました。なかでも裏メニュー!?(揚げそば)の対応、希少価値のワインなど酒好きには嬉しい。その他、貸切風呂も畳の洗い場が何気に贅沢さを感じさせ非日常感に浸れます。少しわがままの母にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回も上高地の観光の際には是非、利用させていただきたいと思います。この度はお世話になり大変にありがとうございました。

2010年04月
渓流荘 しおり絵 2010年05月06日 09:01:54

この度は、渓流荘しおり絵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘えることのないよう、これからも皆様にお寛ぎいただける時間をご用意してまいります。
上高地は、四季折々の表情を持っています。紅葉のシーズンは春先とはちがう魅力がありますので、是非ご覧いただけたらと思います。
お酒は地のもので揃えております。希少価値のある物は出荷本数が限られておりますので、お越しの際はお問合せ下さい。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

渓流荘しおり絵 三上

【早期得割】 ゴールデンウィーク 春の星空☆貸切露天風呂で湯ったり癒しの休日!!
【梓川を望む2階の一般客室】

投稿者さん 2010年03月29日 20:04:42

まず、宿についてからの対応がとても気持ちがよかったです。床暖でスリッパ不要というのもよかった。今回は、露天風呂付きでないプランを選びました。それでもよかったと思います。なぜなら、家族で貸し切り状態で広い露天風呂に入れる仕組みになていたからです。夕食での料理の説明もとてもよかったですし、おいしかったです。朝食のあと、部屋でゆっくりコーヒーを飲めたのも嬉しかったです。また、松本市内や安曇野のくわしい資料などもたくさん用意していただき助かりました。帰りには、写真を頼んだら、こころよく引き受けてもらい、何枚も撮ってもらいました。
本棚にたくさんの洋書の絵本があったのはなぜかな?と聞きたかったのですが・・・子供向けの地図の大型絵本にたいへん興味を持ちました。

2010年03月
渓流荘 しおり絵 2010年03月31日 23:41:41

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
さわんどは、何もないところですが、ここを拠点にして、安曇野や松本など、いろいろな所へ足を伸ばしていただければ幸いでございます。これから春を迎え、山岳景勝地の観光も楽しんでいただけるようになります。又是非お出かけくださいませ。
本棚の外国語の絵本は、もう何年も前に、セットでまとめて買った物です。全く読めないのですが、絵を見ているだけでも楽しそうで、つい大人買いしてしまったのでございます。旅館を建てる時には、絶対、図書室を作りたいと思っておりました。諸々の事情により本棚のみになりましたが、絵本を眺めて、昔を懐かしんだり、優しい気持ちになっていただけたらいいなと思っております。あの大型絵本はおもしろいですね。日本が真ん中ではないことに、ちょっと衝撃を覚えます。
ご帰宅早々にクチコミを投稿していただきましてありがとうございました。

女将 齊藤敦子

お客様の声★5つ感謝記念◆さわんど温泉でゆったり&女将の手作りクッキーでおもてなし♪
【梓川を望む2階の一般客室】

くみっっぺぺさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

くみっっぺぺさん [20代/女性] 2009年11月18日 21:32:51

接客がとても丁寧で、お食事も全部が全部おいしかったです。
すべて、細かいところまで気が回っていて値段以上のお宿だったと思います。
また泊まってみたいと思うお宿です。

寒い季節は色々お得♪リーズナブルな21時間滞在プラン

2009年11月
渓流荘 しおり絵 2009年11月20日 18:28:51

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とてもありがたいお言葉をちょうだいしました。
こうしたお客様の一言一言が励みにもなり、また身の引き締まる思いもございます。
次にお会いするときにも、いまと変わらぬおもてなしが出来るよう努めてまいります。

寒い季節は色々お得♪リーズナブルな21時間滞在プラン
【2階一般客室和室10畳】

投稿者さん 2009年09月20日 19:48:35

今回は6泊7日の旅行の最終宿泊宿として「しおり絵」さんに宿泊しました。
館内はとてもきれいに掃除も行き届き、ところどころの花にも優しい心配りが感じられ
とても良い印象を受けました。部屋の露天風呂とお庭もセンスよくまとまっていて、のんびりくつろげるお宿で、従業員の方もちょうどよい距離感で、のんびりさせていただきました。
翌日傘を忘れていたのを、お電話で知らせていただいて、上高地散策のあとまた寄らせていただきました。傘立てに立てて名前も書いてなかったのによく持ち主が分かりましたね。有難うございました。
また、機会があったら泊まりたいお宿でした。

渓流荘 しおり絵 2009年09月21日 22:22:16

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は6泊7日の最終日にご利用いただき、さぞお疲れになられた頃だったと存じますが、のんびりされたとの事で、何よりでございます。
翌日の上高地はいかがでしたでしょうか。傘はお出掛けになる前に気づけば良かったのに、お手間をとらせてしまいました。
こちらは、日に日に秋が深まっております。上高地閉山後は、システムが変わります。今度は是非お孫さんもご一緒にお出掛け下さいませ。
又お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月26日 22:34:07

部屋付きの露天風呂は贅沢感ある信楽焼きの丸いお風呂でとっても気持ちよかったです。
お部屋にシャワーとかはないので、シャンプー等は貸切り風呂を予約したりとか一手間かかるのが難点ですが、いろいろなお風呂にゆったりと入れてそれもまた良いかな。

評判のお食事は品数が多く、器や盛り付けもきれいで、どれもとても美味しかったです。特に岩魚のオレンジ醤油焼きは意外性とその美味しさにびっくりでした。

お夜食に作って下さったおにぎりを翌日上高地散策中に頂きました。(衛生上ダメかしら)少し歩き疲れたところでしたが、美味しくて元気が出ましたよ。ありがとう。

上高地へのシャトルバス乗り場がすぐ目の前にあり、車を駐車させて頂けるので上高地への移動はとても便利でした。

お風呂もお食事もよく、くつろげる素敵なお宿です。
また違う季節に伺えたらと思います。

渓流荘 しおり絵 2009年09月01日 23:03:49

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい旅ができましたでしょうか。
部屋の露天風呂は、河川に流れるため、石鹸が使えず、ご不便をおかけしますが、季節の風を感じながら何度も楽しんでいただければと思います。

食事がお口にあったようで何よりです。
県内や近隣の地域を旅されるお客様も多いということもあり、岩魚は少しアレンジした焼き物をお出ししています。川魚が苦手な方は多いのですが、意外と美味しかった、食べられた、というお言葉も頂戴しております。ありがとうございます。

お渡ししたおにぎりは、炊き込みのご飯で、日持ちもしませんので、食べきれるだけの夜食用にお渡ししております。大丈夫でしたか。

ここ、さわんどは上高地はもちろん、乗鞍高原、奥飛騨、安曇野などの観光拠点として便利な所です。また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月11日 12:51:20

ランキングを見て泊まりに行きました。なるほど1位だけの佇まいでした。お風呂のシステムがちょっと解りづらかった。

2009年05月
渓流荘 しおり絵 2009年06月22日 17:14:25

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お風呂のシステムが解りづらかったとのことで大変申し訳ありませんでした。より明瞭にご説明できるように、検討したいと存じます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 16:25:26

星が4や5ばかりで期待していきました。
残念でした。
子連れには不向きでした。
おむつのゴミ箱にゴミ袋はないし…色々あり、相性が合わなかったと思い、もういきません。
大人の方が、ゆっくりする旅館と思います。

渓流荘 しおり絵 2021年07月29日 21:58:00

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。お子様連れの旅行を推進しているつもりでしたが、今回はご希望に添えない結果となってしまい申し訳ありません。

おむつのゴミ袋をセットし忘れたことは、翌日お帰りになった後で気が付きました。不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。他にも、部屋の準備でご要望に添えなかったのではと反省しております。その他にも、相性が合わないと感じられるような行為があったのか、皆で反省しております。

とても難しいことですが、大人の方がゆっくりできて、お子様連れにも優しい宿を目指しています。

この度は、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

女将

ファミリープラン~小学生未満のお子様に特典付き♪~

投稿者さん 2021年05月10日 21:43:32

上高地探索後に部屋に設置されたマッサージ椅子に座り、疲れを癒やすことが出来ました。貸切風呂はもちろん大浴場も貸切状態で入れました。料理や朝部屋まで届けていただいた牛乳も美味しかったです。朝食中に希望すれば部屋にコーヒーをセットしていただけたのも嬉しいサービスでした。布団も一緒に片付けていただいたので気持ちよく過ごせました。駐車場の案内が無かったので上高地に行っている間の駐車料金が掛かってしまったところが残念でした。車で行く人は事前に確認してから行って下さい。

渓流荘 しおり絵 2021年05月13日 19:38:36

先日は、しおり絵をご利用いただき誠にありがとうございました。上高地を沢山歩かれてお疲れさまでした。チェックイン前やチェックアウト後でも上高地散策の間、お車をお預かりできましたのに、駐車場の案内がされずに申し訳ありませんでした。ご案内が行き届いておりませんでしたので、早速見直しました。ご指摘いただきありがとうございます。

また季節を変えてお出かけくださいませ。次回は大正池、そしてぜひ田代池へも足をのばしていただけたらと存じます。ご帰宅早々にクチコミを投稿して頂き、ありがとうございました。

女将

【個室でお食事】メインを選べる季節の懐石料理・スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月24日 03:39:50

とてもゆっくり出来ました。
部屋も綺麗でお風呂もよかったです。

渓流荘 しおり絵 2016年12月07日 15:52:33

秋には、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど、さわんど近辺が紅葉の見頃を迎えておりましたが、いかがでしたでしょうか。あれから季節は変わり、すっかり木々も葉を落とし冬の佇まいを見せております。是非季節を変えてこちらへもお出かけくださいませ。

【50歳以上】深山織のお土産付プラン☆≪平日限定≫

tai-koboさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

tai-koboさん [50代/男性] 2016年08月30日 15:06:46

今回で3回目の宿泊です。今回も温かくお迎え頂きありがとうございます。
妻の誕生日にいろいろお気遣い頂き大変ありがたかったです。天候があまり良くない事が事前に判っていたのですが、上高地ではたいした雨にも降られずに再訪する事が出来ました。
食事もお風呂も毎回最高ですね。予約がとりづらいですがまた機会がありましたらお伺いいたしたく想っています。またよろしくお願いいたします。朝のラジオ体操!参加は少ないですが私たち夫婦は好きです。

渓流荘 しおり絵 2016年09月08日 17:18:09

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は奥様のお誕生日のお祝いに、前回は、ご結婚30周年のお祝いにお出かけくださいました。いつもありがとうございます。上高地も楽しめたとのことで何よりでございます。
朝のラジオ体操は地道に続けてまいりますので、是非またご一緒して下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

【寛ぎ懐石】しおり絵スタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月07日 18:00:02

全体的に満足する宿でした。川沿いの立地で落ち着く感じ、綺麗な中庭は心を癒す。食事は適切の量で、地元の食材も多く取り入れ、見た目や飾付けなども工夫している。夜食用の炊き込みご飯のお握りや早朝の新鮮な牛乳配達、そして朝食中に部屋のコーヒーメーカーのセットなど、細かな心配りが大変良かったです。特に良かったのは温泉で、貸切風呂の床が畳で、露天風呂の洞窟の構造が独特で、川のせせらぎや鳥の鳴き声が聞こえ、夜は星空も見え、気持ちが大変良かったです。また温泉の質は非常に良く、肌の上にツルツルの膜ができる感じでした。近郊の観光情報の詳しいスタッフから詳細のアドバイスを頂き、助かりました。あえて一語を言うとしたら、チェックインの際に時間が長かったです。

2016年06月
渓流荘 しおり絵 2016年06月09日 16:51:25

先日は ご利用誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉とクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。上高地のきれいな写真を沢山お撮りになっていたようでしたが、お楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
また、当館の温泉もお楽しみいただけたようですね。沢渡温泉のお湯は無色透明で肌に優しく、身体の芯からポカポカ温まる温泉です。夜、星空を見ながらの露天風呂は至福のひと時ですね。

最後になりましたが、チェックインの際は、お時間をおかけいたしまして申しわけございませんでした。ご案内をもう少し簡略にできないか検討いたします。

それでは、またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち致しております。

この度はクチコミ投稿有り難うございました。

渓流荘 しおり絵 従業員一同

【直前・現金特価】信州ブランド豚&貸切温泉プラン [1泊2食付プラン]

投稿者さん 2015年06月02日 19:15:50

とても気持ちの良い、もてなしをして頂きました。食事もとても美味しく、よい旅になりました。建物・設備に古さを感じましたが、清潔で、随所に飾られた花が綺麗でした。ありがとうございました。

渓流荘 しおり絵 2015年06月21日 09:48:18

過日は、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。母の日と父の日の感謝のご旅行とのことでしたが、喜んでいただけましたでしょうか。
当館もこの7月で開業12周年を迎え、仰るように、古さが目立つようになりました。いろいろなものにおいて、新調するのも容易くありませんので、清掃や手入れを心掛けてまいりたいと存じます。
お母様は確か長野県のご出身だったかと存じます。こちらへおいでの折には是非お立ち寄りください。この度はクチコミ投稿していただきまして、誠にありがとうございました。 女将

【現金特価】信州ブランド豚&貸切温泉 [1泊2食付プラン]

投稿者さん 2010年09月04日 16:06:09

宿泊する前後に挨拶をしてくれる宿は初めてです!

食事もとても美味しかったです。
特に夕食!
美味しくて、お腹一杯でも食べられました。

露天風呂付きの部屋で、月を見ながら湯船につかる贅沢を体験しました。

貸切風呂のうち一つは入れましたが、もうひとつは体験できなかったのが
少し残念です。

出発の日の朝の牛乳を飲み忘れたのも心残りです。

スタッフの方たちの手は、働き者の手でしたね。
頑張って旅館の掃除や洗い物をしていらっしゃるのかと思いました。
とても感じのよい方たちでした。

お陰さまで楽しい旅行になりました。(^-^)

渓流荘 しおり絵 2010年09月10日 14:40:54

この度は渓流荘しおり絵にお越しいただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき、とてもありがたく思います。
スタッフ一同、皆様にお寛ぎいただけるよう、これからも努めてまいります。

次回は是非貸切風呂の後に牛乳をどうぞ。

次にお会いできることを楽しみにしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

しおり絵 吉武

夏から秋にかけてのイチオシプラン!!

投稿者さん 2009年05月04日 22:12:00

やっと泊まれて念願が叶いました。評判通り素敵な宿でした。部屋にはこたつがあってほっこりした気分になりました。記念品プランのケーキに家族はにっこり、すごく美味しかったです!次回はぜひ露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。朝お風呂に行く時会った高齢のスタッフの挨拶が丁寧で品があって心地よかったです。

1組限定☆記念日プラン

渓流荘 しおり絵 2009年05月06日 21:29:23

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族で楽しいご旅行が出来ましたでしょうか。4月と言えども、まだ春には遠いさわんどでした。あれから1ヶ月経ち、ずいぶんと景色も変わりました。また是非おでかけくださいませ。

投稿者さん 2009年03月31日 04:08:33

とってもくつろげました。
浴衣も好きな柄のものが選べ、部屋は清潔だし、綺麗だし、こたつ!!
これはとってもよかった♪
コーヒーメーカーが部屋にあったり、アメニティもよく、
もう一度是非行きたい温泉旅館でした。

1組限定☆記念日プラン

渓流荘 しおり絵 2009年04月10日 11:20:31

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。どこにも出かけなくとも、のんびり快適に寛げる部屋を目標にしておりましたので、コメントを大変嬉しく拝見しました。
何もない所ですが、是非またお出掛け下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月29日 09:24:11

すっかりお気に入りになった『しおり絵』さんに、また出かけさせてもらいました。今回も「何もしない旅」で、のんびりを満喫できました。いつもと変わらぬすばらしいおもてなしはもちろんですが、今回は大浴場(洞窟露天風呂)が貸し切りにできるようになっていて、これがとても素晴らしかったです。夕食後しばらくしてからお借りしましたが、折からの粉雪の舞う中あの大きな露天風呂を二人きりで独占できたのは贅沢の極みでした。当然いつもは男風呂に入っていますが、女性用に入ってみて、脱衣場が広かったり鏡が三面鏡になっていたりと、これまで知らなかった気遣いにも触れることができ、また感心しました。あの露天を貸し切りにできるとなると、一階の露天風呂付客室の稼働率が下がるのではと余計な心配をするくらい素晴らしかったです。また、いつも感動するのがお料理です。「これ毎回出てるよね」というお料理が一つもないのは、私たちが美味しいお酒に酔いすぎているから(笑)だけではないでしょう。朝のお届けで牛乳を選べなくなってしまったのはちょっと残念ですが、でも「みんなに教えたいけど有名にはなってほしくない宿」No.1のしおり絵さんには、また出かけさせて頂きます!

客室露天!さらに洞窟露天風呂も貸切プラン
1階露天付客室和室10畳

渓流荘 しおり絵 2009年04月10日 10:56:06

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、いつもご感想をお寄せいただいてありがとうございます。とても励みになります。
この冬は、夕食後露天風呂を貸切にするようにしました。満喫していただけたようで、何よりです。今年は、雪が本当に少なくてあっけないくらいでしたが、ちょうど雪見風呂が楽しんでいただけて、ラッキーでしたね。
露天の貸切は今のところは、スムーズに利用していただけているようなのですが、夏期の混雑期には、同様のサービスが続けられるかどうか、心配しているところです。
牛乳は、夏になりましたら、またどちらかを選べるようにする予定です。
またのおいでをスタッフ一同心よりお待ちしております。
早々に投稿していただきまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月02日 13:27:08

スタッフの方、全員が感じよく親切に応対して下さいました。
設備やサービスにも細やかな配慮が感じられて とても感じがよかったです。そうそう、こんなのほしかったんだ!と 思うことがたくさんありました。みなさんで 楽しそうにアイディアを出し合って 宿をよくしていこうとされている気がしました。

晩秋から冬ののんびりプラン

渓流荘 しおり絵 2009年03月10日 14:34:53

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。こんなの欲しかったんだ、というもの、お気づきになりましたら、どんどん教えてくださいね。お客様からのこうしたご感想やご意見は私どもの貴重な財産ですので、不満な点もどしどしお寄せ下さい。
又お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月04日 22:07:34

二度目です。どんどん進化していきますね。宿が生きています。お客さんの声を本当に参考にしているのが分かります。
きっとあと一人あたり5千円くらいプラスして、もっと近場で一人3万円台で露天付き部屋の宿はいくらでもあるのでしょうが、そんな新境地開拓を考えるよりもしおり絵に行きたくなります。じぃさんばぁさんになってもオジャマしに行きますよ。

露天風呂付の部屋でのんびり♪寒い季節のお得プラン
1階露天付客室和室10畳

渓流荘 しおり絵 2009年01月24日 16:53:42

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回の旅をとても楽しみにされていたご様子でしたので、スタッフ皆で盛り上げたいね、と話しておりました。喜んで頂けて何よりです。ただ、ホワイトクリスマスでなかったのが残念でした。また、お2人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。末永くよろしくお願いします。