渓流荘 しおり絵 クチコミ・感想・情報

渓流荘 しおり絵

サステナブルトラベル

渓流荘 しおり絵のクチコミ・お客さまの声

blue note pentaさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

blue note pentaさん [60代/男性] 2022年10月21日 20:08:12

上高地にアクセスするのに、随分前から考えてたのですが、今回信州割も適応解らない中、関係なく宿泊を決めさせて頂きました。
    個人的、部屋数少な、部屋風呂または貸切風呂を条件。併せて美味し料理。
    どれもこれも満足です。
    朝食も8時から7時30分にして頂き、対応有難うございました。

お風呂の利用状況がQRコードスキャンで把握できる説明でしたが、
    「男女別でご利用できます」的な案内のみ。他の宿ではスキャンすると混み具合まで案内してくれたので、使い勝手はあまり意味なかったかな。
    でも、上高地にアクセスするには便利なこ宿です。

渓流荘 しおり絵 2022年10月24日 07:27:31

この度は、渓流荘しおり絵をご利用頂き、有難うございました。チッェクアウト後の上高地はお愉しみいただけましたでしょうか。

QRコードについて、案内が不足しており、申し訳ございません。こちらは夜間の「大浴場を貸し切り利用できる時間帯」に、お客様がお部屋にいながら空き状況を確認できるというもので、混雑状況を示す機能はございません。その為、貸し切り利用できる時間帯以外では「只今は男女別でご利用いただけます」という表示になります。

最後になりましたが、沢山のお褒めの言葉をいただき、有難うございます。またのご利用をお待ちしております。

【個室でお食事】メインを選べる季節の懐石料理・スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月26日 17:09:25

川魚が苦手な方でもぜひ試していただきたいです。食事美味しかったです!接客はほどよい距離感です。
    温泉は熱くなくじんわり芯から温まるので何度も入りました。部屋の温泉も良いですが洞窟露天風呂の雰囲気が良く特にオススメです。
    お部屋はコーヒー好きには良いですが最近は紅茶派もいるので当方は持参した紅茶を飲みました。
    あと、網戸の黒カビが気になったのとキュルキュル音がうるさいので戸車の交換をオススメします。

渓流荘 しおり絵 2022年03月30日 16:51:36

過日は、しおり絵を、ご利用いただき誠にありがとうございました。はい、川魚が苦手な方にも、是非試していただきたいですね。特に揚物(岩魚の唐揚げ)は、大変人気がありますので、私たちもお勧めしております。お口に合って良かったです。
    網戸のことは、教えていただきありがとうございます。よく見ておきます。お部屋の飲み物については、現在見直しを図っております。貴重なご意見をありがとうございます。
    また、季節を変えてお出かけくださいませ。

momota311さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

momota311さん [50代/男性] 2020年12月14日 23:52:50

11月15日にお世話になりました。遅れてしまい真っ暗で入り口が分かりずらかったのですが、電話で案内していただきました。

サービス等はとても良かったが、夜、空調の音?がカタカタ?ギシギシ?気になった。

部屋数が少なく、客数が少ない分貸し切り風呂を自由に使える時間があり、ありがたかった。

食事は若干少なめ?連れが好き嫌いが多いので、私が半分位余計に食べてしまった。(私もけっして大食いではないが)、夜食用のおにぎりもありがたかった。

Melowsリースリングのワインがシェリー酒のようでとても美味しかったです。

渓流荘 しおり絵 2020年12月15日 16:11:31

過日は、しおり絵をご利用いただき誠にありがとうございました。宿の周囲には建造物がなく、夜になると、分かりづらく、ご不便をおかけしました。
    空調の音については、大変申し訳ありませんでした。暖房の強いエアコンにかえてから、同様のご意見をいただくことがあり、業者にも相談したところ、温度の上昇で天井の木材のきしむ音がするのではないかということになり、先日、天井とエアコンの間を空ける等の処置を施したのですが、経過を見ているところでございます。

温泉を貸切で楽しんでいただけて良かったです。全8室の宿のところ、夜間は3つの温泉が貸切でご利用可能でございます。少々遅い時間とはなりますが、貸切で温泉に入れます。お楽しみになれて良かったです。

お連れ様は、召し上がれないものが、おありだったのですね。食事の量については、お客様夫々のご感想がありますが、確かに当館の料理は多い方ではないかと存じます。適量と思われるお客様も多いので、夜食のおにぎりなどをお渡ししております。

お飲みになられたワインは、大変好評です。お口に合って何よりでございます。

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。季節を変えてまた是非出かけくださいませ。

【トラベル満喫・第1弾】A5ランク飛騨牛プラン

投稿者さん 2020年11月18日 16:27:09

食事が美味しいと聞いていたので楽しみにして行きました。場所は少し迷いましたが、時間どうりに到着出来ました。お部屋は露天風呂がありとても満足しました。美肌の湯と言うことで肌がツルツルになりました。お食事も個室で他のお客様と会う事もなく、ゆっくり味わう事が出来ました。とても美味しいお料理でした。只一つだけ残念な事がありました。朝6時半頃、突然天井の照明器具が落下して、とても驚きました。フロントに報告しましたが、すみませんだけで、直ぐに見に来る事はありませんでした。怪我無くて良かったです。帰りに謝罪の言葉はありませんでした。楽しみにしていたので残念でした。

渓流荘 しおり絵 2020年11月21日 15:58:01

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみにおいでになった旅行でしたのに、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。照明器具の落下については、本当に申し訳ありませんでした。私も、朝食の始まる前に落下の件は聞いておりましたのに、お客様の身の安全を第一に考えなくてはならないところ、行き届かない対応で、本当に不甲斐なく思っております。お怪我やお持物の破損等がなかったのが幸いでしたが、一歩間違えれば大きな事故につながること、今後このようなことが起きないよう、安全の確認、そしてお客様への対応を心して取り組む所存です。
    クチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【トラベル満喫・第1弾】A5ランク飛騨牛プラン

投稿者さん 2018年10月25日 23:52:30

入口が見つけづらかったですが、露天風呂/スタッフ対応はものすごくよかったです。
    又、機会があれば宿泊したいと感じました。

渓流荘 しおり絵 2018年11月07日 20:01:42

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。宿の目の前まで来て入口がわからない!としばしばお叱りを頂いてしまいます。申し訳ありません。国立公園内という事で、思う様に看板等の案内が設置できないのでございます。何とかわかり易くするよう検討いたします。また是非お出かけくださいませ。お待ちしております。
    女将

【温泉】癒しの一人旅プラン~お食事処は個室でどうぞ~

ユカ3020さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ユカ3020さん [50代/女性] 2017年09月23日 16:58:43

9月15日に宿泊しました
    料理がとても美味しく、見た目も内容も大満足です
    掃除も行届いて気持ちいいです
    今回は二度目です。またきっと行きます!

渓流荘 しおり絵 2017年10月14日 10:13:31

先日は2回目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。夏、秋とおいでいただきましたので、是非とも冬~秋と四季折々を楽しんで頂ければ幸いです。この度はクチコミの投稿をいただきまして、ありがとうございました。 女将

【馬刺し三点盛り】前菜からたっぷり♪夕食プラン♪

投稿者さん 2017年07月25日 20:43:37

この度はお世話になりました。降車バス停のぞんざいな案内には、少々腹立たしさも感じましたが、その後出発に際してはフロントの方から、不慣れな当方の事情を察して、的確な案内をいただき、また、バス停まで送っていただき、当初の良くない感情は霧散しました。お風呂に関しては、泉質も気持ちの良いものでしたが、風呂付き露天風呂については、石鹸・シャンプーなどが使用禁止とのこと、その点が残念。また、洞窟露天風呂については、あいにくの雨であったこともあり、露天風呂に内風呂も併設されていれば、言うことなしと思います。お料理については、品数豊富でしたが、地元に特化した食材に重きを置き、品数は減らしても、ああ安曇野地方に来た、信州に来た感を出された方が、より良いのではないかと思いました。

渓流荘 しおり絵 2017年08月22日 22:07:51

バス停の案内では、不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。ぞんざいな案内をさしあげたとのことで、申し訳ありません。どのような案内をさしあげたのか、スタッフとも話したのですが、はっきりとしたことがわかりませんでした。登山帰りのお疲れのところ、的確なご案内ができなかったのではと案じる次第です。翌日は、すぐにお帰りとの事でしたので、お送りしましたが、遠方よりおいでいただいて、本当にありがとうございました。

客室の露天風呂については、浄化槽を通さずに河川に流す造りのため、石鹸を控えて頂いています。ご要望も多いので、当方としましても使用できるようにしたいと思ってはいるのですが、大きな工事になるため、残念ながら、すぐにはご希望に添えないかと存じます。

お料理については、よりご満足いただけるよう、頑張りたいです。

この度は、クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後に生かしていきたいと存じます。

【信州山ごはん&地酒】しおり絵スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月24日 03:39:50

とてもゆっくり出来ました。
    部屋も綺麗でお風呂もよかったです。

渓流荘 しおり絵 2016年12月07日 15:52:33

秋には、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど、さわんど近辺が紅葉の見頃を迎えておりましたが、いかがでしたでしょうか。あれから季節は変わり、すっかり木々も葉を落とし冬の佇まいを見せております。是非季節を変えてこちらへもお出かけくださいませ。

【50歳以上】深山織のお土産付プラン☆≪平日限定≫
    【1階の露天風呂付客室】

とーちゃん2525さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

とーちゃん2525さん [30代/男性] 2016年09月03日 08:54:15

リフレッシュのため宿泊させていただきました。
    車を停めるとすぐにスタッフのかたが、来られて荷物を運んでくれたのですごく助かりました。
    お風呂も食事も大変よかったです。
    アメニティー類もかなりそろえられてすばらしかったです。
    ただ子供が3人のため、騒ぐこともしばしばあり、少し迷惑そうな感じがうかがえました。
    結果、宿のほうに気を使いあまり寛げなかったので、評価4としました。
    夫婦2人で来るには、とてもすばらしい宿だと感じました。

渓流荘 しおり絵 2016年09月08日 21:51:23

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。リフレッシュのためにおいでになったのに、あまり寛げなかったとのご感想をいただき、大変申し訳なく思っております。迷惑そうに感じられたとのことですが、決してそのように思ってはおりません。ですが、お子様連れでのご旅行をおすすめしておきながら、お客様にそのようなお気遣いをさせてしまったことは、大いに反省しております。申しわけありませんでした。
    ご夫婦二人だけの方、お子様連れの方、などなど全ての人にご満足いただく滞在を提供することはとても難しいことですが、その日にしおり絵に泊まられたお客様が気持ちよく過ごせますよう、私たちに何が出来るのかを考えて行く所存でございます。是非またおでかけくださいませ。お子様とご一緒でも、寛いで頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 07:17:53

お墓参りで長野に行き宿泊しました。お風呂もご飯もとても良く大満足でした。
    女将さんが打ったお蕎麦がとても美味しかったです。
    朝食もご飯に合うおかずか少しずつあり、贅沢な気分になれました。
    欲を言えば、楽しみにしていた飛騨牛が脂っぽくて、肉の旨味が少なかったように感じます。
    旅館の方も皆親切で、子供達もまた来たいと言っていました。
    大変お世話になりました。

渓流荘 しおり絵 2016年09月05日 13:04:28

過日は、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、何よりでございます。ただ、飛騨牛は肉の旨味が少なかったように感じられたとの事で、残念ですね。A5ランクのサーロインともも肉を盛り合わせてお出ししておりますが、部位によっても違いが生じるかもしれません。スタンダードプランは赤身中心でランプと肩肉ですので、また違ったプランを楽しまれてもいいかと存じます。
    また、是非皆様でおでかけくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

【味覚】最高級☆!飛騨牛ステーキプラン

投稿者さん 2016年06月07日 18:00:02

全体的に満足する宿でした。川沿いの立地で落ち着く感じ、綺麗な中庭は心を癒す。食事は適切の量で、地元の食材も多く取り入れ、見た目や飾付けなども工夫している。夜食用の炊き込みご飯のお握りや早朝の新鮮な牛乳配達、そして朝食中に部屋のコーヒーメーカーのセットなど、細かな心配りが大変良かったです。特に良かったのは温泉で、貸切風呂の床が畳で、露天風呂の洞窟の構造が独特で、川のせせらぎや鳥の鳴き声が聞こえ、夜は星空も見え、気持ちが大変良かったです。また温泉の質は非常に良く、肌の上にツルツルの膜ができる感じでした。近郊の観光情報の詳しいスタッフから詳細のアドバイスを頂き、助かりました。あえて一語を言うとしたら、チェックインの際に時間が長かったです。

2016年06月
    渓流荘 しおり絵 2016年06月09日 16:51:25

先日は ご利用誠に有り難うございました。
    また、お褒めのお言葉とクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。上高地のきれいな写真を沢山お撮りになっていたようでしたが、お楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
    また、当館の温泉もお楽しみいただけたようですね。沢渡温泉のお湯は無色透明で肌に優しく、身体の芯からポカポカ温まる温泉です。夜、星空を見ながらの露天風呂は至福のひと時ですね。

最後になりましたが、チェックインの際は、お時間をおかけいたしまして申しわけございませんでした。ご案内をもう少し簡略にできないか検討いたします。

それでは、またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち致しております。

この度はクチコミ投稿有り難うございました。

渓流荘 しおり絵 従業員一同

【直前・現金特価】信州ブランド豚&貸切温泉プラン [1泊2食付プラン]

投稿者さん 2015年10月17日 08:11:51

口コミを見て利用しました。接客の良い宿です。
    何気なく言葉にした会話にもその場だけで済まさず、そのあと返答をしてくれました。一人の方だけでなく、スタッフの方皆さんです。
    寝具の用意時に、使用済みのコップを片づけ、新たにセッティングしてくれました。コーヒーメーカーが部屋にあるのも決めた理由でしたが、飲み物をゆっくり飲みたい私たちには、気持ちよくコーヒーだけでなく楽しめました。
    館内の手入れもとても行き届いており、庭の緑も美しかったです。
    食事も、目にも楽しく、美味しく、女将さんのお蕎麦美味しいです!
    卵の件は、うれしい驚きでした。
    もし、できるなら、夕食時の肉の焼き加減を聞いていただけると嬉しいです。
    温泉も肌にやさしく、ゆっくり入れました。

部屋の窓のところに鏡とライトがあるのですが、女性の朝の身支度に大変よかったです。結構困ることがあるので…。(気づいて設置されているのかなと思いました)

他にもたくさん!
    本当に気持ち良く、ゆっくり過ごせました。
    ゆっくりしすぎて、朝の体操の時間を過ぎてしまった!

次回は、部屋だけでなく、中庭の緑を見ながらゆっくりお茶したいです。

上高地、松本、岐阜方面にも行きやすいです。お勧めです!
    長野に行くときは、また利用したいです。

渓流荘 しおり絵 2015年11月12日 20:18:54

先日は、渓流荘しおり絵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想をたくさん聞かせて頂いてありがとうございます。

当館は、お客様に担当のスタッフが付くようになっておりません。料理を運ぶ者も途中で変わったりするものですから、「落ち着かない」なんて言われたこともございました。そのためにも、皆で情報を共有して、皆でお迎えしたいと思っております。共有し過ぎて同じ事を何人ものスタッフから言われたり聞かれたりしたかもしれませんね。気をつけないといけないことです。
    部屋で快適に過ごしていただきたいというのは、オープンの頃からの願いです。高価な調度品や、豊富なアメニティーはありませんが、心地よくストレスなく居られる空間を作れたらと思っております。楽しんでいただけたようで、何よりでございます。部屋の窓の側にある鏡は、自然光でお化粧できたらいいのかなと思い、置いたのですが、実際には暗い場合もあり、後からスタンドライトを置いたものほございます。ちょっと味気ないライトですが、しっかり照らしてくれると思います。
    今回、ゆっくりなさり過ぎて朝の体操においでになれなかったそうですので、次回は是非ご一緒してください。中庭の手入れも頑張って(社長が)することでしょう。
    お褒めの言葉をたくさんいただいて、本当にありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

【寛ぎ懐石】しおり絵スタンダードプラン

投稿者さん 2015年05月05日 13:26:15

温かな接客とおいしいお食事の評価に引かれて予約しましたが、評価通りの心づくしおもてなしが、とてもうれしかったです。特に、夕食・朝食とも、量的にもおいしさにもとても満足でした。
    次回は、上高地への拠点として、利用させてもらいたいと思います。

渓流荘 しおり絵 2015年05月27日 09:39:40

過日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。お泊りの頃は上高地開山間もない、冬に近い位でしたが、今では新緑の美しい季節に変わりました。四季折々の景色を是非とも楽しみにおいで下さいませ。上高地観光には便利な場所でございます。従業員一同心よりお待ちしております。 女将

投稿者さん 2014年07月03日 11:09:11

6月28日に夫婦で宿泊しました。家内が口コミの良さで選びましたが本当に正解でした。建物の内外共にきれいで特にお風呂が清潔でした。部屋数が少ないのでお風呂で他の宿泊者と会うこともありませんでした。貸切風呂でのんびりできたのも良かったです。夕食、
    朝食も手が込んでいて、ちょうど良い量で本当に満足。翌日の上高地のランチ用にカツサンドを注文しておきましたがボリューム満点でお勧めです。

2014年06月
    渓流荘 しおり絵 2014年07月03日 21:40:30

先日はご利用誠にありがとうございました。上高地で食べる信州のB級グルメソースカツサンドのお味はいかがでしたか?満室の日でも時間帯によっては大浴場をひとりで利用することもできます。お料理や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。秋の紅葉の時期もおすすめでございます。またのご利用お待ち申し上げております。

渓流荘しおり絵
    従業員一同

【楽天トラベルアワード受賞☆感謝プラン】寛ぎ懐石~ポイント10倍プレゼント≪現金特価≫
    【梓川を望む2階の一般客室】

ちく3580さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ちく3580さん [30代/男性] 2014年02月26日 11:47:05

今回1泊させていただきました。
    宿は乗鞍山中の谷にあるようなところで周辺施設はほどんどありませんでした。
    宿自体はサービスも行き届き入浴システム(貸切等)も非常に有効に利用できます。
    立地上なかなか行くことはありませんが、もし機会があればまた利用したいと思える
    宿でした。

2014年02月
    渓流荘 しおり絵 2014年03月05日 09:17:23

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉の貸切システムを有効に使っていただけたとのことで何よりでございます。残念ながらシステムがわかり辛いとのご指摘を受けることがあります。より多くのお客様に楽しんでいただけますよう、ご案内していきたいと存じます。
    おっしゃるように周辺には本当に何もありませんので、特にこの季節は静かで、ゆっくり過ごされるには最適でございます。4月下旬から周辺の冬季閉鎖中の道路も開通し、本格的な観光シーズンに入り、冬とはまるで違う景色に変わります。上高地へおいでの際には、とても便利な場所でございます。是非またお出かけくださいませ。お待ちしております。  女将

【冬得】感謝の気持ち♪開業10周年記念プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2014年02月13日 10:49:34

館内は綺麗で静か。
    のんびりと過ごすことができました。
    露天風呂付客室のお風呂は最高でした。
    過度な接客じゃないのがとても良かったです。

2014年02月
    渓流荘 しおり絵 2014年02月24日 20:34:35

先日は、大雪の後の足元の悪い中、お出かけくださいまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日のご旅行とのことでしたが、のんびりとお過ごしになられたとのことで、何よりでございます。翌週にも大雪が降り大変でしたが、日に日に春に向かっているように感じるこの頃です。

季節を変えて、また是非お出かけくださいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊、並びにクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。 女将

ダシャーンさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ダシャーンさん [40代/男性] 2013年10月07日 12:17:03

4ヶ月の乳児を連れた宿泊で、宿の方々に色々ご迷惑をおかけしたと思いますが、大変快適に過ごさせて頂きました。部屋に赤ちゃんが寝かせることのできるマットや、オムツ用のバケツ、食事処・脱衣所の赤ちゃんベット等不自由はほとんど感じませんでした。
     部屋内に置かれたエレガードや!細かい配慮が秀逸です。
    食事も美味しかったです。いつも食事を残す母も夜食のおにぎりまでペロリとたいあげてしまいました。
     父の古希のお祝いでしたが、父母も大満足でした。ありがとうございました。

2013年09月
    渓流荘 しおり絵 2013年10月15日 15:40:43

この度は、お父様の古希のお祝いと言う記念日にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。小さなお子様連れのご旅行は色々と気を使われる事と存じます。少しでも快適にご滞在頂けましたようで安心致しました。またご家族皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。 支配人

しおり絵スタンダードプラン(クールシェア応援)

投稿者さん 2013年05月27日 11:37:44

サービス、食事共によく、特に寝具がよかったです、熟睡できました。
    客室風呂からの眺めはあまりよくなく、また、前面道路の交通量も多くうるさいため、落ち着いて梓川を眺める様な立地ではありませんでした。

2013年04月
    渓流荘 しおり絵 2013年06月26日 17:09:21

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。ご宿泊ありがとうございました。ご宿泊日は4月とは思えない寒さで雪が降る中、ご来館を頂き重ねて御礼申し上げます。客室風呂から梓川を眺めて頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。国道158号線を行き交う車の騒音に川のせせらぎを遮られてしまい残念でしたね。梓川の眺望は2階客室からの方が良いかと思います。次回は2階客室をご利用になってみては如何でしょうか?またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。支配人

【春得】感謝の気持ち♪開業10周年記念プラン【現金決済特典】
    【1階の露天風呂付客室】

kerorinn8548さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

kerorinn8548さん [40代/男性] 2012年09月18日 22:20:59

上高地周辺の観光にはロケーションもよく、女将を筆頭に、お客様をもてなすという点においては、かなり高いレベルの宿だと感じました。大浴場を時間帯によって「貸切風呂にする」という企画も斬新で面白い。

2012年09月
    渓流荘 しおり絵 2012年09月19日 10:23:19

この度は、ご家族皆様でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご長男の6歳とは思えないしっかりとした言動にスタッフの皆が感心しておりました。お子様のご成長を拝見できるのも宿に勤める者の楽しみでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。支配人

投稿者さん 2011年09月13日 14:26:19

スタッフの皆さんが優しくて心地よく泊まらせていただきました。ありがとうございました。
    お値段がもう少しお手ごろなだとまたお伺いできそうです。
    あと飛騨牛のプランだったので他の品数を減らしても飛騨牛のボリュームがあると嬉しいです。
    ぜひまた行きたいと思う旅館でした。

渓流荘 しおり絵 2011年09月21日 18:15:28

先日はしおり絵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。飛騨牛のボリュームアップですね。検討してみますね。宿泊料金に値するサービス、満足感を提供できるように、努力したいと存じます。今度は新しいご家族と3人でぜひまたお出かけくださいませ。この度はありがとうございました。

【グルメプラン】最高級!飛騨牛ステーキプラン