和食の宿 一歩(てくてく) クチコミ・感想・情報

和食の宿 一歩(てくてく)

和食の宿 一歩(てくてく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

投稿者さん 2006年05月05日 08:25:26

さすが元寿司職人。シャリのほぐれ具合が最高でした。

和食の宿 一歩(てくてく) 2006年05月08日 08:46:20

今回は、「一歩」をご利用頂有難うございます。
    寿司職人として10年の修行を重ね、寿司職人としての職を離れて6年、時として自信を無くす事もございますが、お褒めのお言葉を頂、大変嬉しく思います。
    これからも、皆様に喜ばれる味を出しつづけていきたいと思います。
    又是非、腕が落ちて無いか確認をしに足をお運び下さい。
    お客様に育てられこれからも頑張っていきたいと思います。

a happy lifeさんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2006年05月04日 22:03:41

今回、この「お客様の声」にまだ記載の無い宿という事で、期待と不安を抱いて当日到着しました。宿は、ウッデイのかわいい宿で、ダイニングも広く、お風呂も広くとてもいい建物でした。ただ残念ながら私たちが泊まったお部屋(和室)はお隣さんとの壁が薄いのか、会話がほぼ筒抜けでした(笑)それが唯一の欠点。洋室の方がいいかも?
    食事は上品な味付けで、揚げたての山菜てんぷらやお寿司等とてもおいしく、大変満足できました。
    若いオーナーご夫妻はとても感じよく、帰り際、周辺の見所をあちこち教えて頂き、おかげさまで楽しい散策ができました。お勧めのイタリアンのお店もとてもおいしかったです。ありがとうございました。
    こちらのお宿は、若い方も、そうじゃない方にも(笑)お勧めできるいいペンションだと思います^^

和食の宿 一歩(てくてく) 2006年05月08日 09:58:39

今回は、「一歩」をご利用頂有難うございます。
    お食事の時間変更や、お部屋のこと等ご迷惑をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂、大変有り難く思います。
    このお言葉を励みに、問題点を少しずつ改善していきたく思います。
    又、ご紹介させて頂いた見所、お食事場所等もお喜び頂け、安心致しました。イタリアンのお店も営業していて良かったです(笑)。
    これからも、かわらぬ味で続けていきたいと思っております。是非機会がございましたら、洋室のお部屋にもご宿泊しにいらしてくださいねっ!!
    大変有難うございました。