和食の宿 一歩(てくてく) クチコミ・感想・情報

和食の宿 一歩(てくてく)のクチコミ・お客さまの声

PD-Aさんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

PD-Aさん [30代/男性] 2017年08月20日 19:19:57

お盆休み最終日に利用させていただきましたが、まさかの貸し切りでビックリ!
立地的にもゆっくり静かな時間を過ごすことができました。

建物の外観の雰囲気も好きですが、何よりも食事の美味しさに驚きました。
ペンションの食事ということであまり期待はしていなかったのですが、こだわりの和食に一緒に行った彼女も大満足。

特に寿司がめちゃくちゃ旨かった!

また必ず行きたい宿になりました。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年08月21日 07:39:32

この度は“一歩”をご利用いただきまして大変有難うございました。また「クチコミ」にてご感想&高評価を頂きましたことに感謝いたしております。

料理をお喜び頂けましたこと、また ごゆっくりお過ごしいただけましたことに安心いたしました。
鮮魚の目利き、また シャリの酢加減は、リピーターのお客様からも定評を頂いております(^^*)

四季折々に旬の素材でおもてなしさせて頂いております。
是非、また機会がございましたらお越しくださいね!!
お会いできる日を楽しみに またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

大変有難うございました。

【サマーSALE】最大5%OFF◆エコプラン◆“一歩”自慢の『寿司懐石』をご堪能
【ログハウス2階 ツイン洋室【201・202号室】】

datsan2118さんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2017年08月05日 21:48:48

7月31日に夫婦で利用させて頂きました。この時期、高田城址公園の東洋一といわれる蓮を見るのが定番となっておりますが、当宿の美味しい和食を頂くことと合わせて例年の楽しみとなっております。
今回は、中野市の一本木公園のバラ、高田公園のハス、上越の海、そして糸魚川から姫川を遡り、姫川源流域でウバユリの群生を見ることが出来ました。オーナーご家族のお子さん達が健やかな成長を拝見することも、孫のいない私どもには楽しみとなっております。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年08月09日 16:52:17

この度も“一歩”をご利用いただきまして大変有難うございました。

いつも楽しくお話をさせて頂き楽しいひと時をご一緒させて頂いております(^^*)
お越しいただいた際は、子供たちにも優しく声をかけて頂き 子供たちにとってもお会いできる日が楽しみになっているようです。
最初の頃おんぶされていました息子も11歳!!
これからも成長を是非 見守ってくださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

大変有難うございました。

【50歳以上限定】割引プラン!【日本酒】&【料理】自慢の宿!!【ログハウス】の空間で癒しのひと時を♪
【ログハウス1階 バス/トイレ付 ツイン洋室【102号室】 】

投稿者さん 2017年07月24日 19:39:54

オーナーの人柄と料理が最高でした(^^)オーナーの料理が美味しくて、朝ご飯も大満足の食事でした(^^)
オーナー家族の人柄もとても良くて、家族共々とても楽しい宿泊になりました。
春夏秋冬の食事を楽しみに全ての季節にお邪魔したくなりました。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年07月31日 13:44:38

全館貸切プランでのご予約でしたが、ご家族そろってごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(^^*)
夜には、子供たちの花火の誘いを快くお受けくださり、ご一緒させて頂いた花火が、夏の良い思い出となりました。

料理もお喜び頂け嬉しく思います。
“一歩”では、四季折々旬の味&景色をお楽しみいただけます!!
是非!信州方面へお越しの際は、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用いただきまして大変有難うございました。

【全館貸切】で楽しむ旅行【1泊2食付コテージ感覚】 信州の旅と味覚を満喫♪
【ログハウス全館貸切(8名様~12名様) WiFi完備!】

datsan2118さん [70代/男性] 2017年05月08日 18:31:17

もう何年も毎年、この時期に訪れております。オーナーこころずくしの和食を楽しむのですが、加えて山菜の天ぷらを頂きます。都会暮らしの者には、欠かせない喜びです。
今回は飯山の「菜の花公園」、飯綱の「水芭蕉苑」、地蔵久保の名物桜、そして姫川源流の福寿草、カタクリ、キクザキイチゲ、野生のワサビなど、数え切れない位の花々を楽しむことが出来ました。
「てくてく」からの帰途は日本海、上越市に出て、糸魚川から姫川を遡るルートを取りましたが、能生の海鮮も美味しかったです。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年05月29日 15:05:31

今年も、山菜料理をお喜び頂け また花盛りの春の信州を満喫頂けたこと嬉しく思います。
只今“一歩”周辺は、新緑から深緑へと変わって参りました。

次回のお越しは、避暑または、紅葉の季節でしょうか(^^*)
元気なお顔でお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

大変有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF旬の【味覚】満載【寿司職人】自慢の【寿司懐石料理】をおもてなし
【ログハウス1階 バス&トイレ付 ツイン洋室【102号室】】

えぼぺけさんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

えぼぺけさん [40代/男性] 2017年03月31日 21:44:37

食事は最高でした。
ご主人の人柄も大変よく楽しく過ごさせて頂きました

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年05月24日 13:07:12

食事にご満足いただけましたことに安心いたしました。
また、“一歩”にて充実した時間をお過ごしいただけましたことに嬉しく思います。

また 機会ございましたら タングラムスキーサーカスのパウダースノーを満喫にお越しくださいませ。

ゲレンデらくらく徒歩2分!!【リフト1日券付&エコプラン】
【ログハウス2階 ツイン洋室【201・202号室】】

いづのしゅうさんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

いづのしゅうさん [30代/女性] 2017年01月05日 19:49:33

お正月のスキー旅行で初めて利用させて頂きました。以前からお料理の口コミの良さで気になっていたお宿だったので楽しみにしていましたが期待を上回る料理の美味しさに家族全員大満足でした。小さい頃は大型ホテルのバイキングが大好きだったもうすぐ中学生になる長男がここ数年コースでじっくり美味しい物が食べたいと言うようになりスキー場に近くて美味しいお料理が食べれる所を探していたのでピッタリでした!
またオーナーご夫妻のお人柄の良さもとても心地良く帰り忘れ物をしてしまったのですが迅速に手配して下さりとても助かりました。お料理とサービスの項目、星5個じゃ足りない位です。自宅から遠くて気軽には行けない距離ですがそれでもまた今年中に必ずリピートしたいと思うお宿でした。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年05月12日 15:02:14

お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません(T_T)
たくさんの心温まるお言葉 大変有難うございます。
また、イチゴまで送っていただきまして大変有難うございました(^^*)
我が家の兄・妹・アースでの取り合い(笑)とっても美味しく頂きました。
“一歩”周辺 今年は、積雪が多かったので少し遅めの春の訪れで、ただ今道路脇には、菜の花が咲き誇っています。
新緑も一雨ごとに深緑に近づき とても良い季節の始まりとなっています。
四季折々で自然散策をお楽しみ頂ける“一歩”周辺です。
是非、また冬はもちろん他のシーズンにもお越しくださいね!
素敵なお兄ちゃん弟君にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

大変有難うございました。

旬の【味覚】満載!【寿司職人】自慢の【寿司懐石料理】をおもてなし♪ 料理自慢!
【ログハウス1階 バス&トイレ付 洋室(2~4)【101号室】】

あやのゆめさんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

あやのゆめさん [40代/女性] 2017年01月04日 12:35:37

年末年始に家族でスキー旅行で利用しました。
お部屋は2部屋(和室)に分かれており、荷物部屋と寝る部屋に分かれているのが小さな子ども連れにはピッタリでした。
施設も子連れには充実していて、特にキッズスペースの存在はありがたかったです。できればガスストーブの周りに柵を付けていただけるともっと嬉しいです。
お食事もおいしかったのですが、できれば一品、温かいものがあればうれしいかなあと思いました。揚げ物とかも冷たかったのが残念でした。
一緒にいただいた日本酒「麒麟山」、おいしかったです!でも飲み残しを帰りにいただけなかったのは残念!!

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年03月07日 08:45:30

たくさんの温かいお言葉 大変有難うございます。
お料理に関しましては、オーナー一人で調理をさせて頂いております。
揚げ物や焼き物等温かい料理に関しましては、お夕食のお時間に合わせ 直前に調理をさせて頂いておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
茶わん蒸しに関しましては、出来る限り温かいままお出しいたしております。
日本酒もお喜び頂け安心いたしました。
余ったらお持ち帰り頂いているのですが、テーブルにそのままございましたので、お下げしてしまいました(T_T)
申し訳ございませんでした。

是非、また機会ございましたらお越しくださいませ。
またのお越を心よりお待ち致しております。

【ログハウス2階 和室(2~3)【204・205号室】】

投稿者さん 2016年11月25日 17:49:49

でこぼこ男女4人で11月19日に一泊利用させていただきました。とても温まるおもてなしと、素晴らしい寿司懐石料理を頂きました。オーナーの料理に対するこだわりと、美人奥様の丁寧な接待に感動しました。ログハウスは音が気になりましたが、とても暖かく貴重な体験ができました。また利用させていただきます。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年03月06日 14:20:33

2016年にお越しいただき、お返事が年を越してしまいまして大変申し訳ございません(T_T)

たくさんの温かいお言葉を頂きまして 大変有難うございました。
この度は、お友達同士でのご旅行と言うことで、旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
“一歩”周辺 お越しいただきました11月下旬にもなりますと雪がちらつきはじめ、すっかり寒くなります。
ですが、丸太の1本1本が暖まり、館内全体が暖かくなるログハウスは、住んでいる私たちでも凄いなぁ~っと実感いたします(^^*)
そんなログハウスですが、夏は、丸太の一本一本が冷えて、冷房いらずの館内になるんです!!
ですので避暑地としてもおススメです!!

是非、また機会ございましたら、ご利用くださいませ。

大変有難うございました。

◆エコプラン◆“一歩”自慢の『寿司懐石料理』をご堪能!

投稿者さん 2016年11月12日 05:15:48

木の温もりが気持ち良いログハウスで、紅葉も眺められ素敵な雰囲気の宿でした。
食事がとても美味しくて、寿司懐石のような夕食と、ご飯の進む朝食で、お米も美味しくて、お腹いっぱい頂きました。
ご主人が気さくな方で、温かいおもてなしにほっこりしました。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年03月06日 13:12:40

数々の温かいお言葉を頂きまして大変有難うございます。
“一歩”周辺ただ今雪景色ですが、3月に入り春の気配を少しずつ感じるようになりました(^^*)
四季折々の自然をお楽しみいただけます“一歩”周辺です。
是非、信州へお越しの際は、ご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにまたのお越しを心よりお待ち致しております。

大変有難うございました。

【直前割】7日前からの直前予約で≪5%OFF≫ 天気予報と相談!(^^)!

datsan2118さん [70代/男性] 2016年11月08日 19:32:25

今年二回目の宿泊でしたが、ちょうど近隣の紅葉が一番見頃の時期に当たり幸運でした。
毎々 美味しい魚を食べさせてもらいますが、今回は白身3種のお造りをはじめ、イトヨリの煮魚などを頂きました。そしてトウモロコシの茶碗蒸しや牛すじの煮込み、オケサ柿の切り込みなど、それらのバランスに大変魅せられました。
帰途には信州・高山村のブランド渋柿「やしま」を購入し、干し柿作りを楽しもうと・・。
そして小布施ハイウエーオアシス(SA)でリンゴを買って・・。
次回は来春になりますが、山菜の季節にお訪ねしたいと思います。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年03月06日 12:37:08

いつもご利用いただきまして大変有難うございます。

2017年も3月に突入いたしました。
1月2月と雪の降る日が多かった“一歩”周辺ですが、3月に入り降雪も落ち着き 周辺道路の雪壁も大分低くなってきました。
いよいよ春間近です(^^*)
車で約40分位の場所には、フキノトウも出始め いよいよ山菜の芽吹きが待ち遠しい季節となりました。
今年も新鮮な山菜をご堪能いただければと思います。
春、雪融け後 お会いできる日を楽しみに またのお越を心よりお待ち致しております。

大変有難うございました。

【50歳以上限定】割引プラン!!旬の味覚 『寿司懐石』をご堪能 ≪エコプラン≫ ※現金特価

クロちゃん8075さんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

クロちゃん8075さん [60代/男性] 2016年11月06日 04:56:06

10月30日にお世話になりました。お風呂は近くの大浴場(割引券を頂きました)で、翌日は
早朝に宿の風呂(24時間入浴可能)に入りスッキリ
薪ストーブの暖かさにほっこり家庭的な落ち着ける宿でした。
帰宅途中に見る事が出来る 鮭の遡上場所を奥様が詳しく丁寧に教えて下さいました。(今年は時期が遅れ)数が20匹ほど見れました。
妻は食事が大満足で帰りの車内で何度も話題にしていました。

和食の宿 一歩(てくてく) 2017年03月06日 11:33:57

“一歩”にて ゆっくりお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。
お帰りは、速めにとのことで帰途道中「鮭に会えるかな?」っと思いつつも『鮭の遡上』スポットをご紹介させていただきましたが、鮭をご覧いただけ安心いたしました(^^)
四季折々お楽しみ頂ける“一歩”周辺です!
是非、また信州方面へお越しの際は、ご利用お待ち致しております。
またお会いできる日を楽しみに またのお越しを心よりお待ち致しております。

大変有難うございました。

nobukun0さんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

nobukun0さん [50代/男性] 2016年10月21日 20:52:00

期待していた以上に快適なお部屋。
過不足のない、口に優しいお料理。
また、ご主人やご家族の方々の気持ちの良さ。
是非、またお邪魔したいと思います。
旅館でありがちの小さな鍋がなかったのが嬉しいです♪

和食の宿 一歩(てくてく) 2016年12月07日 16:27:48

“一歩”へご宿泊いただきお喜び頂けましたこと 大変うれしく思います。
また お帰りの際には、楽しくお話をさせて頂き ほっこりとした時間を過ごさせていただきました(^^*)
有難うございます。

是非 北信濃方面へお出かけの際は、“一歩”へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月18日 14:18:05

先ずは、先日はありがとうございました。
以前から気になっていた宿泊施設の一つですが、マイナス点をつけられない施設で、事前の問い合わせ電話から宿泊まで100%言うこと無しでした。
寿司懐石は大変おいしく頂きました。魚料理が主で、戻りカツオのたたきやのどぐろの焼き物、寿司、いろいろな工夫がされていて、つくづく板前さんの料理と実感。食のさらなる進化を期待してます。
妻の不得意な食材も考慮されて大満足でした。これは宿の評価では無いけれども夜のせいか、ペンションの案内看板がわかりづらく通り過ぎてしまった。
こちらに伺う際は、また利用させていただきます。

和食の宿 一歩(てくてく) 2016年12月07日 15:38:48

100%の評価!もったいないです。ですが、大変嬉しく思います(^^*)
皆様から頂くたくさんの温かいお言葉が、励みとなり支えとなり今があると実感いたしております。
これからも料理自慢の宿として、皆様にお喜びいただけるよう頑張ってまいりたいと思います。

“一歩”では、四季折々の食材でおもてなし致しております。
また信州へお越しの際は、心よりお待ちいたしております。

大変有難うございました。

◆紅葉 一押しスポット!!◆≪戸隠高原≫&≪妙高笹ヶ峰牧場≫の【紅葉】満喫♪

RSター坊さんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

RSター坊さん [50代/男性] 2016年08月27日 11:35:58

8月25,26日利用させていただきました。14歳の息子と二人で泊まった父親です。15:00チェックイン予定でしたが13:00前に宿についてしまい野尻湖畔でのカヌーの予約方法についてベランダでトウモロコシの皮むき作業中のマスターに質問したところ、丁寧に対応してくださり予約してもらえたおかげでスムースにカヌー(カヤック)を息子と二人で楽しめました。この宿を選んだ理由は何といっても宿泊者の評価の高さからで、特にお寿司に魅力を感じていました。「寿司懐石」お見事でした。親子二人でガツガツ食べました。とってもとってもおいしかったです。息子はマグロとホタテが口の中でとろけた、今まで食べた中で一番おいしいお寿司だった、と大満足でした。夏休み中どこにも連れて行かなかったのでおいしいお寿司付き宿に連れてってあげて超喜んでくれてよかったです。風呂も清潔感あふれる24時間利用可能なものだったし、プードルと1年生の娘さんがとっても超かわいかったです。また利用したいです。

和食の宿 一歩(てくてく) 2016年12月07日 14:47:31

夏休みにご宿泊いただき 「クチコミ」でのご感想を頂いておりましたのに、お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

料理をお喜びいただけましたこと また、楽しい夏の思い出づくりのお手伝いをさせて頂きましたことに 大変嬉しく思います。
また、温かい数々のお言葉、宿を経営していく中で、とても励みとなります(^^)

“一歩”周辺 夏には、青々していた木々も紅葉が終わり 葉が落ち、雪の降る季節となりました。
四季折々 自然遊びをお楽しみいただける立地の“一歩”です!!
是非 また素敵なお兄ちゃんと思い出づくりにお越しくださいませ(^^*)

またお会いできる日を楽しみに 心よりお待ちいたしております。

【ログハウス2階 和室(2~3)【204・205号室】】

sakusaku9231さんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

sakusaku9231さん [40代/男性] 2016年08月17日 20:10:47

8月15日16日の2泊ですが大変お世話になりました。
楽天トラベルさんではもう何度も予約をさせて頂いて折りますが、
何せ筆不精なもので今回「和食の宿、一歩」さんに宿泊させて頂いて初めて投稿しようと思った次第です。

この「一歩」さんの素敵な点はすでにオーナーご家族ファンの皆様がおっしゃられている通りなので、他の皆様の感想をご覧になれば良くお分かりになると思います。

では私の個人的な感想と言うか、気持ちは。「また必ずリピートしたい!」と言うことです。

そんな訳で。私の様な同じ宿に二度と泊らない「宿難民と言うか宿ジプシー」の方々には是非一度は
泊って頂きたい、そんな宿です。

と、言ったものの。人気が出すぎて予約の取れない宿になってしまったら、どうしよう。と思う今日この頃・・・・・。

和食の宿 一歩(てくてく) 2016年08月20日 16:55:01

“一歩”にとって繁忙期の夏休みは、なかなかお客様とゆっくりお話しすることが出来ず、満足のいくサービスが出来たかな?っと反省する期間でもあります(T_T)そんな中 とても温かいお言葉を頂きまして大変有難うございます(^^*)
安心いたしました。
お帰りの際には、楽しくお話をさせて頂き “一歩”スタッフにとっても「ホッ!」っと一息つける瞬間でした(^^)

“一歩”周辺四季折々で色々な景色をお楽しみいただけます。
是非!是非!!またお会い出来る日を楽しみに 又のお越しを心よりお待ち致しております。

大変有難うございました。

※夏休みご予約受付中※ ◆エコプラン◆“一歩”自慢の『寿司懐石料理』をご堪能!

投稿者さん 2016年08月05日 23:38:47

心地いいウッドハウスで、おいしいお料理と楽しい時間をありがとうございました。

息子さんとご主人が親子で仕入れにいらっしゃっているとの日本海のお魚は、焼魚、煮魚、揚げ物、お寿司...どれも絶品でした!
甘いトウモロコシの茶碗蒸しも、すばらしかったです。

子どもたちは、ご主人の息子さん・お嬢さんに朝晩たくさん遊んでもらえたのが、とても楽しかったと申しています。

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

和食の宿 一歩(てくてく) 2016年08月11日 17:32:03

楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと 大変嬉しく思います。
また、料理もお喜び頂けまして安心いたしました。

こちらこそ、チームチビ!!とっても楽しませていただきました(^^*)

是非!また機会ございましたら、お越しくださいね(^_-)-☆
又のお越しを心よりお待ちいたしております(^^*)

大変有難うございました。

【サマーSALE】全室5%OFF旬の【味覚】満載【寿司職人】自慢の【寿司懐石料理】をおもてなし

則夫さんさんの 和食の宿 一歩(てくてく) のクチコミ

則夫さんさん [70代/男性] 2016年08月02日 18:58:34

ログハウスの宿泊は始めてだったが極めて満足。奥さんが美人でビックリ。オーナーの料理がこれまた絶品、夕食、朝食での食事中の上手なオーナーのお話し、また行きたくなりました。

和食の宿 一歩(てくてく) 2016年08月08日 18:15:43

お食事などお喜び頂けましたこと大変うれしく思います(^^)
また有難いお言葉。。。♪
イヤイヤそれほどでもございません(^^*)

寿司職人として経験を積みました主人は、話の引き出しが盛りだくさんです!!
主人の話術とお寿司に惚れ込みお越し下さるリピータのお客様も多く、“一歩”の自慢の一つなのです(^^)
是非、機会ございましたら新しい話の引き出しを開けにお越しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ち致しております。

大変有難うございました。

◆日本酒堪能【おもてなし】◆ 種類豊富な日本酒をお楽しみいただけます♪ ※現金特価※ 【体験】

投稿者さん 2016年07月18日 16:00:27

オーナーさんは気さくで暖かいお人柄で、おいしいお食事をいただいて大変幸せな気分になりました。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

和食の宿 一歩(てくてく) 2016年07月21日 09:37:50

“一歩”では、お食事の時間に ゆっくりとお話をされながらお召し上がりいただけるよう 一日4組様までのお受入れとさせていただいております。
ご夫婦での楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと 大変うれしく思います(^^*)
また、お食事もお喜び頂き安心いたしました。

是非、信州方面へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち致しております。

大変有難うございました。

【サマーSALE】全室5%OFF◆エコプラン◆旬の味覚満載“一歩”自慢の『寿司懐石』をご堪能

投稿者さん 2016年07月10日 20:54:19

とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
アンティークな振り子時計の音が、大切な時を刻む音が、さらに時間の大切さを実感出来ます。
料理も最高。
オーナーさんとの会話も、オーナーさんの思いやりがあって癒されます。

行かなければ分かりませんので是非(≧∇≦)

和食の宿 一歩(てくてく) 2016年07月13日 17:01:04

ゆっくりとお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います(^^)
お帰りの際は、カギを受け取り忘れてしまい、更に 届けて頂きまして申し訳ございませんでした(T_T)有難うございます。

オーナー賢二郎!話の引き出しをたくさん持っています(^^)♪
是非、またオーナーの話&料理を味わいに“一歩”へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月04日 12:55:04

6月のはじめにおじゃましました
皆さんの口コミをみて、寿司懐石を楽しみにうかがいましたが、期待を上回るくらい
おいしかったです。夕食のお寿司や魚料理、朝食もおいしくてしあわせな気持ちになりました!

また、教えていただいた観光スポット、とても良かったです。
前山寺のくるみおはぎ、とてもおいしかったです!!
ありがとうございました

また伺いたいです!

2016年06月
和食の宿 一歩(てくてく) 2016年07月13日 16:28:00

お夕食&朝食ともに、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変うれしく思います(^^)
“一歩”では、四季折々で旬の食材をお楽しみいただいております。
是非、四季折々の“一歩”へ足をお運びくださいね!
またお会いできる日を楽しみに
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ps 前山寺のくるみおはぎ、お喜び頂けて安心いたしました(^^)

大変有難うございました。

【50歳以上限定】割引プラン!!春の味覚 『寿司懐石』をご堪能 ≪エコプラン≫ ※現金特価