ビジネスホテル おかだ家豊橋店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家豊橋店

ビジネスホテル おかだ家豊橋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 15:36:43

快適に過ごせました。朝食も満足でした。

投稿者さん 2018年04月17日 22:40:01

よかったです

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

kosaka1234さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

kosaka1234さん [40代/男性] 2016年08月12日 17:21:01

お世話になりました
    駅から20分歩きましたけど 酷暑の中はちょっときつかった(笑)
    ホテルの隣にサイゼリヤとすき屋が有って使いやすかったですね
    是非また利用したいと思います

ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年08月31日 11:34:10

この度はビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用賜り有り難うございます。
    また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    ホテル周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、家電量販店等が近く大変利便良い立地となっております。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 17:07:08

良かった

2015年10月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2015年10月15日 11:25:02

これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「現金決済特典」当日限定!☆21時以降のチェックインでお得なナイトプラン☆(喫煙)

投稿者さん 2012年01月20日 06:51:15

風呂のお湯が少しぬるいかも。その分(?)大浴場はとても熱い!
    フロントの対応が良いのでまた泊まりたい。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 10:59:42

この度はビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用賜り、誠に有り難うございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お湯の温度ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆基本◆素泊まりプラン ~豊橋駅にあって便利なホテル~

投稿者さん 2012年01月20日 06:47:58

フロントの対応がとてもよかった。
    また泊まりたい。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 11:00:46

また、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様には、安心してご満足してご利用いただけるホテルとなるよう、従業員一同サービスと施設面での充実化を努力して参ります。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2011年12月14日 18:42:59

部屋もきれいで感心しました。トイレシャワー付きの部屋に泊まりました。共同浴場は小さかったのですが、素泊まりなら満足出来る設備でしょう。近くにスーパーと隣に食事が出来る店もあり、コンビニ、24h営業の本屋もあり、たいへん便利でした。あまりにも居心地よかったので、二泊してしまいました。9時以降なら安くなりますし、11時以降はフロントが閉まるので、深夜外出も、気を使わずに滞在出来て、よかったらです。

2011年12月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2011年12月24日 19:13:45

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思います。これからも皆様にホテルで快適にご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】当日限定!☆21時以降のチェックインでお得なナイトプラン☆
    【シングル(バス付)】

kentakukayoさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:19:59

後半利用、連日問題なく過ごせました。
    結果的には取引先にも近かったのでリピートありです。
    駐車場も停めやすかったです、周りに飲食店やコンビニもあり。
    車利用なら全く問題ありませんでした。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:16:07

愛知県豊橋市への出張で今回初めて利用しました。長く泊まりましたが
    二回に分けて予約しました。
    この宿の姉妹店の田原店は以前からかなりお世話になっています。
    水回りは共同ですが問題なく使えました。部屋は和室です。
    一度、洗濯乾燥しました。ランドリーが外にあります。
    連泊客用のもう少しお得なプラン作って欲しいです。朝食付きで田原店
    くらいのお値段だとリピートありです。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

たく2020さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

たく2020さん [30代/男性] 2018年03月09日 14:45:16

価格や部屋からみると満足です。
    また利用したいです。

◆基本◆素泊まりプラン ~豊橋駅にあって便利なホテル~(喫煙)
    【シングル(バス付)喫煙】

シエンタ・シエンタさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年04月13日 23:34:22

車でのアクセスもよく、周りにコンビニ、食事できるとこともあって、とてもよいところだと感じました。お部屋などは、お値段以上だと思います。

2016年04月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年04月14日 17:36:48

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【和室(バストイレ共同)喫煙】

たっちーたっちーさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年01月24日 11:53:27

愛知県の旅行券が使えるためこちらを選びました。
    駐車場が無料で使えるのは便利です。
    ホテル自体は新しいわけではないですが、過ごすのに特に不都合はありませんでした。
    朝食は和食か洋食かを選んでの定食メニューです。
    洋食を選びましたが、トーストが分厚くて多かったので少し残してしまいました。

2015年12月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年02月04日 09:55:00

今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食付きプラン~(喫煙)
    【シングル(バス付)喫煙】

es8-ハッピータイガーさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

es8-ハッピータイガーさん [40代/男性] 2014年12月20日 15:15:15

隣が牛丼屋という立地。寝るだけなら全て良い。

2014年11月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2014年12月23日 09:46:08

今後も価格・施設・サービス面での充実化を図り、よりお客様に満足していただけるホテルとなるよう従業員一同精進してまいります。
    近隣へお立ち寄りの際はまた是非ご宿泊下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【和室(バストイレ共同)喫煙】

投稿者さん 2012年01月20日 06:49:03

ホテルの周りにいろんなお店があるので助かる。
    コンビニまでは少し歩きます。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 11:00:17

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    立地に満足することなく、いつお越しを頂いてもお客様へ気持ちの良いサービスを提供出来る様、
    改善と向上に努めて参りたいと考えております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年12月09日 22:29:30

安くて最高

【男性専用】 駐車場無料 お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)

投稿者さん 2020年02月10日 00:34:36

急遽、豊橋に仕事に行くことになり、前日に予約入れ2泊しました。
    無料の駐車場もあり、近くには飲食店やコンビニもあったので、とても便利でした。
    フロントの方もとても親切で、また仕事の際は利用させて頂きます。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

100切り目指し侍1717さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

100切り目指し侍1717さん [50代/男性] 2019年10月15日 19:49:14

朝ご飯 夜ご飯の追加しました。
    おいしく食べました。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

がんばれとくちゃんさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2019年08月26日 17:00:58

週末は雨の予報でしたが、土・日とも晴れの予報になったので、
    急遽、大垣・浜松方面にドライブに行くことにしました
    急な宿泊でしたが、楽天トラベルで探したら…
    駐車場が無料で、宿泊料金も格安だったので、
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店に決めました
    バストイレ共同ですが、格安料金なので仕方ありません
    朝食はすぐ隣に「すき家」があったので利用しました

【〔男性専用〕ツイン バストイレ共同 喫煙】

チンチャン1153さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

チンチャン1153さん [30代/女性] 2019年05月15日 11:26:49

食事が毎日違ったメニューでとてもよかった。

◆観光にもオススメ!◆~1泊2食付きプラン~(喫煙)
    【セミダブル(バス付)喫煙】

アマノ先生さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2019年02月21日 15:49:08

近くにコンビニや居酒屋、ファミレスがあり大変便利です。