ビジネスホテル おかだ家豊橋店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家豊橋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 17:07:08

良かった

2015年10月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2015年10月15日 11:25:02

この度はビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用賜り有り難うございます。
    これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    どうぞこれからもご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「現金決済特典」当日限定!☆21時以降のチェックインでお得なナイトプラン☆(喫煙)
    【シングル(バス付)喫煙】

es8-ハッピータイガーさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

es8-ハッピータイガーさん [40代/男性] 2014年12月20日 15:15:15

隣が牛丼屋という立地。寝るだけなら全て良い。

2014年11月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2014年12月23日 09:46:08

今後も価格・施設・サービス面での充実化を図り、よりお客様に満足していただけるホテルとなるよう従業員一同精進してまいります。
    近隣へお立ち寄りの際はまた是非ご宿泊下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【和室(バストイレ共同)喫煙】

投稿者さん 2014年11月10日 23:02:53

セミダブルの部屋を二人で利用しました。
    急きょ探した宿泊先だったため、あまり期待していませんでしたが、フロントの方の対応が良かったので、気持ち良く利用できました。
    設備は少し古さを感じるところもありましたが、清潔に保たれていると感じました。
    部屋のお風呂はわりと広いです。
    朝食もシンプルで美味しかったです。
    同じくらいの価格でもっとアクセスの良い、洗練されたホテルもあると思いますが、温かみを感じられるホテルはそれほど多くないように思います。
    このホテルに泊まって良かったです。

2014年11月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2014年11月18日 14:10:05

またこの度は貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、安心してご利用いただけるホテルとなるよう、努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食付きプラン~(喫煙)
    【セミダブル(バス付)喫煙】

投稿者さん 2014年04月28日 14:31:01

大浴場には満足しました。

2014年03月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2014年05月01日 21:41:59

また、お褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。
    今後もサービス・施設面での充実を図り、お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参りたいと思いますので、これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪(喫煙)

投稿者さん 2014年01月21日 16:46:45

清掃&アメニティなしの2連泊プランでしたが、特に不便なく過ごせました。
    駅から徒歩では遠くても、車なので問題ありません。
    でも周辺に店が多いからでしょうか、前の道は夕方少々渋滞します。

2014年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2014年01月29日 19:46:00

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    私共のホテルは、豊橋駅より車で5分と大変便利となっています。
    今後も是非、ビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪(喫煙)

投稿者さん 2013年08月08日 23:08:50

夏の暑い日、やや早く着いたためか冷房は入っておらず、もやっとしていました。海の帰りだったので少しがっかり。節電の世の中ですし仕方ないのかなとも。部屋はザビジネスホテル。椅子がなかったので、仕事とかするには不便かな。寝るだけの私にとては低価格で満足です。

2013年08月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2013年08月17日 07:19:07

客室の椅子につきましては、ボックスタイプのスツールを設置させていただいております。
    これからもどうぞご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【シングル(バス付)喫煙】

0coquelicotさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2012年07月01日 10:03:25

やや古目のビジネスホテル。安いプランならまあ値段相応かと

2012年06月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年07月10日 12:17:39

この度はビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用賜り、誠に有り難うございます。
    また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様にホテルで快適にご満足してお過ごしいただけるよう、サービス・施設面での品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年01月20日 06:51:15

風呂のお湯が少しぬるいかも。その分(?)大浴場はとても熱い!
    フロントの対応が良いのでまた泊まりたい。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 10:59:42

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お湯の温度ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆基本◆素泊まりプラン ~豊橋駅にあって便利なホテル~

投稿者さん 2012年01月20日 06:49:03

ホテルの周りにいろんなお店があるので助かる。
    コンビニまでは少し歩きます。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 11:00:17

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    立地に満足することなく、いつお越しを頂いてもお客様へ気持ちの良いサービスを提供出来る様、
    改善と向上に努めて参りたいと考えております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2012年01月20日 06:47:58

フロントの対応がとてもよかった。
    また泊まりたい。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 11:00:46

また、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様には、安心してご満足してご利用いただけるホテルとなるよう、従業員一同サービスと施設面での充実化を努力して参ります。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2011年12月14日 18:42:59

部屋もきれいで感心しました。トイレシャワー付きの部屋に泊まりました。共同浴場は小さかったのですが、素泊まりなら満足出来る設備でしょう。近くにスーパーと隣に食事が出来る店もあり、コンビニ、24h営業の本屋もあり、たいへん便利でした。あまりにも居心地よかったので、二泊してしまいました。9時以降なら安くなりますし、11時以降はフロントが閉まるので、深夜外出も、気を使わずに滞在出来て、よかったらです。

2011年12月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2011年12月24日 19:13:45

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思います。これからも皆様にホテルで快適にご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】当日限定!☆21時以降のチェックインでお得なナイトプラン☆
    【シングル(バス付)】

ベレロフォンさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

ベレロフォンさん [40代/男性] 2011年11月21日 11:52:36

初めて利用しました。
    個人的には、この値段でこの装備ならアリかと思います。
    この建物は3階建てでエレベータがありません。
    特段きれいではありませんが、築20年以上と思われるのでそれなりの古さです。
    部屋は狭くはありませんし、風呂も狭くはありませんが浴槽の位置が高く跨ぐ時に気になりました。
    エアコンは個別で温度調整が出来ました。
    予約時に喫煙/禁煙の選択肢がなかったので全て喫煙可能な部屋かと思います。
    タバコの匂いを気にする人にはお勧めできません。
    あと、部屋にドライヤーは無かったです。借りれるかの確認はしていません。
    近くのコンビには、徒歩5分くらいでした。
    最後に、部屋にティッシュはありませんでした。

2011年11月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2011年11月24日 18:27:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    私共の施設や設備につきまして貴重なご意見感謝申し上げます。
    ドライヤーにつきましてはフロントにて貸出しでご用意しておりますのでご利用の際はお気軽にお申し出下さいませ。
    ティッシュにつきましては今後の課題として検討して参ります。
    豊橋へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋得】◆基本◆素泊まりプラン ~豊橋駅にあって便利なホテル~

投稿者さん 2011年09月07日 01:01:12

立地条件が良かったので宿泊しました。有線LAN完備が優先条件だったのですが、無線LANも完備していて欲しかった。アメニティは特に必要なかったのでそういうプランがあったのがよかった。階段は少し狭く駐車場も停めにくかった。

2011年08月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2011年09月09日 17:42:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見感謝申し上げます。
    無線LANにつきましては今後の課題として検討して参ります。
    豊橋へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃&アメニティなしでお得に宿泊