ビジネスホテル おかだ家豊橋店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家豊橋店

ビジネスホテル おかだ家豊橋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 15:36:43

快適に過ごせました。朝食も満足でした。

【〔男性専用〕ツイン バストイレ共同 喫煙】

投稿者さん 2018年04月17日 22:40:01

よかったです

【男性専用】お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

シエンタ・シエンタさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年04月13日 23:34:22

車でのアクセスもよく、周りにコンビニ、食事できるとこともあって、とてもよいところだと感じました。お部屋などは、お値段以上だと思います。

2016年04月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年04月14日 17:36:48

この度はビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用賜り有り難うございます。
    また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【和室(バストイレ共同)喫煙】

投稿者さん 2015年10月13日 17:07:08

良かった

2015年10月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2015年10月15日 11:25:02

これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    どうぞこれからもご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「現金決済特典」当日限定!☆21時以降のチェックインでお得なナイトプラン☆(喫煙)

投稿者さん 2012年01月20日 06:51:15

風呂のお湯が少しぬるいかも。その分(?)大浴場はとても熱い!
    フロントの対応が良いのでまた泊まりたい。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 10:59:42

この度はビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用賜り、誠に有り難うございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お湯の温度ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆基本◆素泊まりプラン ~豊橋駅にあって便利なホテル~

投稿者さん 2012年01月20日 06:49:03

ホテルの周りにいろんなお店があるので助かる。
    コンビニまでは少し歩きます。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 11:00:17

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    立地に満足することなく、いつお越しを頂いてもお客様へ気持ちの良いサービスを提供出来る様、
    改善と向上に努めて参りたいと考えております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2012年01月20日 06:47:58

フロントの対応がとてもよかった。
    また泊まりたい。

2012年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2012年01月20日 11:00:46

また、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様には、安心してご満足してご利用いただけるホテルとなるよう、従業員一同サービスと施設面での充実化を努力して参ります。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2011年12月14日 18:42:59

部屋もきれいで感心しました。トイレシャワー付きの部屋に泊まりました。共同浴場は小さかったのですが、素泊まりなら満足出来る設備でしょう。近くにスーパーと隣に食事が出来る店もあり、コンビニ、24h営業の本屋もあり、たいへん便利でした。あまりにも居心地よかったので、二泊してしまいました。9時以降なら安くなりますし、11時以降はフロントが閉まるので、深夜外出も、気を使わずに滞在出来て、よかったらです。

2011年12月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2011年12月24日 19:13:45

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思います。これからも皆様にホテルで快適にご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】当日限定!☆21時以降のチェックインでお得なナイトプラン☆
    【シングル(バス付)】