ビジネスホテル おかだ家豊橋店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家豊橋店

ビジネスホテル おかだ家豊橋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 22:29:30

安くて最高

【男性専用】 駐車場無料 お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【〔男性専用〕ツイン バストイレ共同 喫煙】

投稿者さん 2020年02月10日 00:34:36

急遽、豊橋に仕事に行くことになり、前日に予約入れ2泊しました。
    無料の駐車場もあり、近くには飲食店やコンビニもあったので、とても便利でした。
    フロントの方もとても親切で、また仕事の際は利用させて頂きます。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

100切り目指し侍1717さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

100切り目指し侍1717さん [50代/男性] 2019年10月15日 19:49:14

朝ご飯 夜ご飯の追加しました。
    おいしく食べました。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

がんばれとくちゃんさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2019年08月26日 17:00:58

週末は雨の予報でしたが、土・日とも晴れの予報になったので、
    急遽、大垣・浜松方面にドライブに行くことにしました
    急な宿泊でしたが、楽天トラベルで探したら…
    駐車場が無料で、宿泊料金も格安だったので、
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店に決めました
    バストイレ共同ですが、格安料金なので仕方ありません
    朝食はすぐ隣に「すき家」があったので利用しました

【〔男性専用〕ツイン バストイレ共同 喫煙】

kentakukayoさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:19:59

後半利用、連日問題なく過ごせました。
    結果的には取引先にも近かったのでリピートありです。
    駐車場も停めやすかったです、周りに飲食店やコンビニもあり。
    車利用なら全く問題ありませんでした。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:16:07

愛知県豊橋市への出張で今回初めて利用しました。長く泊まりましたが
    二回に分けて予約しました。
    この宿の姉妹店の田原店は以前からかなりお世話になっています。
    水回りは共同ですが問題なく使えました。部屋は和室です。
    一度、洗濯乾燥しました。ランドリーが外にあります。
    連泊客用のもう少しお得なプラン作って欲しいです。朝食付きで田原店
    くらいのお値段だとリピートありです。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

たく2020さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

たく2020さん [30代/男性] 2018年03月09日 14:45:16

価格や部屋からみると満足です。
    また利用したいです。

◆基本◆素泊まりプラン ~豊橋駅にあって便利なホテル~(喫煙)
    【シングル(バス付)喫煙】

uchida523さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

uchida523さん [40代/男性] 2017年09月04日 21:36:12

部屋がとてつもなく広かった!!
    布団を引いてゆったりしっかり寝ることができました。
    エアコンの効きもばっちりですし、風呂も気持ちよかったです。
    また豊橋に行く機会がありましたら、お世話になります。
    よろしくお願いします。

ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2017年11月03日 08:17:21

この度はビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用賜り有り難うございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    これからもどうぞご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年09月28日 15:55:34

豊橋の駅から歩くには遠かったです。
    部屋は全体的に暗かったです。
    鏡とコンセントが離れているためドライヤを使う時に鏡が見れなかったです。
    風呂はお湯はりの時にタイマで設定できたのがとても良かったです。
    トイレは便座が割れていてお尻の肉が挟まり痛くて最悪でした。

【早期得割】期間限定☆早割3プラン☆3日前予約でお得に泊まろう♪
    【シングル(バス付)喫煙】

kosaka1234さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

kosaka1234さん [40代/男性] 2016年08月12日 17:21:01

お世話になりました
    駅から20分歩きましたけど 酷暑の中はちょっときつかった(笑)
    ホテルの隣にサイゼリヤとすき屋が有って使いやすかったですね
    是非また利用したいと思います

ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年08月31日 11:34:10

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    ホテル周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、家電量販店等が近く大変利便良い立地となっております。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非ともご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

たっちーたっちーさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年01月24日 11:53:27

愛知県の旅行券が使えるためこちらを選びました。
    駐車場が無料で使えるのは便利です。
    ホテル自体は新しいわけではないですが、過ごすのに特に不都合はありませんでした。
    朝食は和食か洋食かを選んでの定食メニューです。
    洋食を選びましたが、トーストが分厚くて多かったので少し残してしまいました。

2015年12月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年02月04日 09:55:00

今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食付きプラン~(喫煙)
    【シングル(バス付)喫煙】

es8-ハッピータイガーさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

es8-ハッピータイガーさん [40代/男性] 2014年12月20日 15:15:15

隣が牛丼屋という立地。寝るだけなら全て良い。

2014年11月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2014年12月23日 09:46:08

今後も価格・施設・サービス面での充実化を図り、よりお客様に満足していただけるホテルとなるよう従業員一同精進してまいります。
    近隣へお立ち寄りの際はまた是非ご宿泊下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【和室(バストイレ共同)喫煙】

投稿者さん 2014年11月10日 23:02:53

セミダブルの部屋を二人で利用しました。
    急きょ探した宿泊先だったため、あまり期待していませんでしたが、フロントの方の対応が良かったので、気持ち良く利用できました。
    設備は少し古さを感じるところもありましたが、清潔に保たれていると感じました。
    部屋のお風呂はわりと広いです。
    朝食もシンプルで美味しかったです。
    同じくらいの価格でもっとアクセスの良い、洗練されたホテルもあると思いますが、温かみを感じられるホテルはそれほど多くないように思います。
    このホテルに泊まって良かったです。

2014年11月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2014年11月18日 14:10:05

またこの度は貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、安心してご利用いただけるホテルとなるよう、努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食付きプラン~(喫煙)
    【セミダブル(バス付)喫煙】

投稿者さん 2014年01月21日 16:46:45

清掃&アメニティなしの2連泊プランでしたが、特に不便なく過ごせました。
    駅から徒歩では遠くても、車なので問題ありません。
    でも周辺に店が多いからでしょうか、前の道は夕方少々渋滞します。

2014年01月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2014年01月29日 19:46:00

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    私共のホテルは、豊橋駅より車で5分と大変便利となっています。
    今後も是非、ビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆清掃&アメニティなしでお得に宿泊♪(喫煙)

投稿者さん 2011年09月07日 01:01:12

立地条件が良かったので宿泊しました。有線LAN完備が優先条件だったのですが、無線LANも完備していて欲しかった。アメニティは特に必要なかったのでそういうプランがあったのがよかった。階段は少し狭く駐車場も停めにくかった。

2011年08月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2011年09月09日 17:42:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見感謝申し上げます。
    無線LANにつきましては今後の課題として検討して参ります。
    豊橋へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃&アメニティなしでお得に宿泊
    【シングル(バス付)】