柚子の宿 千里園 クチコミ・感想・情報

柚子の宿 千里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 11:55:10

古いなりに、きれい。対応も丁寧。
山が近いので虫は多いい(カメ5匹窓からぽいとすてたが、今年はカメムシ大量発生仕方がない)、いたって満足 。

柚子の宿 千里園 2024年02月03日 14:12:20

投稿者 様
この度は柚子の宿千里園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
「対応も丁寧」との口コミ、スタッフの励みとなります。ありがとうございました。当館での滞在にもご満足いただき大変嬉しく思います。
カメムシがお部屋に入ってしまい、ご不快に感じられたことと思います。大変申し訳ございませんでした。
昔ながらの温泉情緒が残る湯郷にまたいらしてください。
再び当館をご利用いただけましたら大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 瀧本

【ご夕食無し】お仕事あとの遅い時間からのご来館でもOK!チェックイン20時まで「朝食付きプラン」
【【ワンちゃん歓迎】和室6ー8畳(バス無/洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2023年06月23日 10:50:56

宿のお風呂は温泉ではないので近くに温泉があるのでそこを利用しました

徒歩圏内にご飯屋やコンビニがあるので便利
近くのお寿司屋は特に良かったです!

柚子の宿 千里園 2024年02月03日 18:20:10

投稿者 様
クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
「徒歩圏内にご飯屋やコンビニがあるので便利」とのコメント、温泉街の飲食店を楽しんでいただいて嬉しく思います。
当館は温泉街の中に立地しており、散策にとても便利です。近隣には、日帰り温泉や昭和館、湯神社、酵母のパン屋さんや農園カフェ等、散策する場所もございます。
温泉情緒の残る湯郷温泉にまたおいでください。当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 瀧本

【夕朝ともお食事無し】たまには旅館に泊まってゆっくりと!チェックイン20時まで「素泊まりプラン」
【和室8ー10畳(バス付/洗面・トイレ付)】

ぺい1025さんの 柚子の宿 千里園 のクチコミ

ぺい1025さん [50代/女性] 2023年01月04日 21:34:49

【良かった点】
・フロントや玄関がリフォームされていて綺麗だった
・スタッフの方の対応が気持ちよく、周辺の観光案内などしていただいた。
・料理のボリュームがあった
【改善してほしい点】
・犬のゲージが狭かった
・料理にお品書きが欲しかった
(地の物なのか、あと何品出るのか分からなかった)
・部屋の襖の取っ手が取れた
・部屋のブレーカーが落ちた
・館内が寒かった(脱衣所も浴室も)
・布団敷きがセルフだった

【秋冬旅セール】2食付一番人気★季節ごとの山里の恵みを和会席で!迷ったら「スタンダードプラン」
【【禁煙】ワンちゃん歓迎■和室10畳■バス無・洗面付・トイレ付】

てるえ1633さんの 柚子の宿 千里園 のクチコミ

てるえ1633さん [40代/女性] 2022年05月04日 19:30:57

ゲージやペットシート・消臭剤など揃っていて助かりました。お風呂は温泉ではないけれど露天風呂はあります。温泉がいいという方には、近くの温泉が利用でき、後で料金を返してくれました。食事はこれといった特徴はないように思いました。季節ごとの山里の恵み・・・   いい和会席といった感じでしょうか。

周囲は閉まっている店が多かったです。バーやスナックなので。他で観光してここに泊まるのがいいかな・・・

【春夏旅セール】2食付一番人気★季節ごとの山里の恵みを和会席で!迷ったら「スタンダードプラン」
【NEW【禁煙ワンちゃん歓迎】離れツインルーム■ソファセット付】

投稿者さん 2021年11月02日 12:06:08

貸切風呂に入りたくて急遽宿泊を決めました。
チェックインは17時頃でしたが、カギとバスタオルとアメニティのみ渡されて特に何の説明もなく部屋へ案内されました。
その時に貸切風呂の予約について尋ねましたが、確認しますとだけ言われました。
その後連絡が無いのでフロントへ行き再度聞いたところ、予約でいっぱいとの事でガッカリしました。
それならば宿泊内容に記載のあった鷺温泉へ行こうかと思い、入浴チケットを貰ってなかったので尋ねたところ、『チケットは無いので自分で立て替えて支払い、領収証を持ってきたら返金します』との事でした。
いろいろと説明不足の点も多く接客に関しては微妙でした…。
食事無しのプランだったので近くの飲食店で食事をしました。(そっちは大満足)
鷺温泉へ入浴しに行こうと思ってホテルへ戻ると22時から貸切風呂が空いたとの事で予定変更し予約しました。
お風呂に関しては貸切風呂、大浴場共にキレイで満足でした。
カギ付きのロッカーは無いので、貴重品は不安でした。
また、自動販売機やウォーターサーバーはないです
お部屋にはテレビと冷蔵庫用のコンセントしか無く、スマホの充電等するには延長コード、複数タップが必須です。
また部屋にドライヤーが無く、大浴場にひとつだけでした。。
その為、朝も3階の部屋から1階の大浴場までわざわざ移動しないとダメでした…。
総合的にみてリピートはないです。

【【禁煙】和室8~10畳(バス付・洗面付・トイレ付)】

やすさん2980さんの 柚子の宿 千里園 のクチコミ

やすさん2980さん [60代/男性] 2021年06月29日 16:10:51

部屋はリホームされて綺麗でしたが、部屋に全くコンセットが有りませんでした。洗面所にもなくて困りました。やむ無くテレビの配線を抜いて携帯の充電器を使用しました。せめて洗面所にコンセットが有れば!無料駐車場あり、外湯1回無料券サービスは良かったです。

2021年06月
【【禁煙】和室8~10畳(バス付・洗面付・トイレ付)】