天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち クチコミ・感想・情報

天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち

天空の宿 白樺湖ペンションぼくんちのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 22:00:50

花火大会のあとにいったので、滞在時間が短かったのが、残念です。
    子供も楽しめて、落ち着く場所でした。食事もおいしかったです。
    パンも温かくとてもおいしかった、楽しい思い出が増えました

天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち 2019年08月18日 05:40:49

この度はご宿泊及び嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
    今回の旅行のメインが諏訪湖花火大会の為、夜着となり、ペンションでは子供達が十分楽しめないのはしょうがないですね。食事も褒めて頂き、次回は機会がありましたら2食付でペンション滞在を十分に味わっていたいですね。では、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 22:58:56

5月3日に宿泊しました。子供中心のサービスがここまで徹底しているペンションは初めてです。ぜひまた利用したいと思います。

天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち 2017年05月09日 06:54:22

この度はご宿泊及び嬉しいクチコミまで頂き感謝しています。
    日本一のキッズペンション目指していますので、子供達が最高に喜ぶ姿を、一番望んでいるお客様のような親に来てもらって嬉しいです。
    正直に言えば親自身にとっては普通のペンションですが・・・^^;)。ただ、楽しみ方の全く異なる、子供も親も最高に楽しい宿は難しいので、子供を優先にしました。
    次回も更に子供達の喜ぶ何かしらの企画を考えていますので、是非、楽しみに待っていてくださいね。有難うございました。

投稿者さん 2017年05月08日 22:58:40

天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち 2017年05月09日 06:54:50

この度はご宿泊及び嬉しいクチコミまで頂き感謝しています。
    今回、3世代でのお越しで祖父祖母の方も気軽に話しやすく又、お孫さんの喜ぶ姿を見て、ご自身も喜んでいただいて、私たちにとっても嬉しいかぎりです。次回も機会がありましたら、3世代揃ってお越しくださいね。では、有難うございました。

投稿者さん 2013年01月22日 10:33:30

子供4人を連れた家族旅行で利用させていただきました。
    食事が大変おいしく、家族皆満足です。
    また行きたいペンションです。

2013年01月
    天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち 2013年01月23日 09:25:09

この度はご宿泊でけではなく、嬉しいクチコミまでいただき有難うございます。
    今回はママさんと娘さんが事情により1日のみで十分楽しめなかったですが、次回遊びに来られた時はその分、楽しめるようにおもてなしをしますので、よろしくお願いします。
    では、有難うございました。

投稿者さん 2012年02月08日 19:10:02

おもちゃ、本、DVDなど遊ぶものが沢山置いてあって、子供たちもとても楽しそうでした。本当に自分の家にいるような気分でした。

2012年02月
    天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち 2012年02月08日 22:20:32

この度はご宿泊だけでなく、クチコミまで頂きとても嬉しいです。
    おもちゃ等は、お子様向けの宿ですので十分揃えていると思いますので喜んでいただき嬉しいです。これからもアットホームなペンションでいきますのでよろしく応援おねがいします。
    では、ありがとうございました。

1組限定1番人気部屋「牛ヒレ+フォンデュ」スキー
    【眺望最高ルーム】