天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち クチコミ・感想・情報

天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち

天空の宿 白樺湖ペンションぼくんちのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 19:44:04

部屋も綺麗で、お風呂も景色もよく、さらに人工温泉でとても気持ちよかったです。ベットは少し小さめかなと思いましたか特に気になりませんでした。
    小さな子どもがいるご家庭はとても過ごしやすい宿だと思います。
    それほど子どもへの気遣いのあるペンションです。

子どもができたら利用したいなと思いました。

天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち 2018年05月02日 10:15:12

この度はご宿泊頂いただけでも嬉しいのに、最高のクチコミまで頂き感謝感激です。
    綺麗だと褒めて頂いたのは、潔癖症の私としては掃除にこだわっていたので嬉しいです。
    風呂は小さめですが、眺望は白樺湖で一番最高なので堪能していただき良かったです。
    最後に子供が好きな方でしたので、子供が出来た際には、是非楽しみに待っていてくださいね。
    では、有難うございました。

先着1組限定!羽毛ベッドで熟睡!激安プラン!!(3500円~)【素泊まり】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 20:28:24

夫婦2人で御厄介になりました。ほぼシーズンオフで、私達以外お客様がいない状態なのに、お部屋やトイレがポカポカで、快適に過ごせました。たった一組の客なのに、と温かい気持ちになりました。館内至る所にある子供への愛情あふれる思いやりに、次回は是非子連れで来たいなと思いました。

ひとつだけ。小心者なので、外玄関のインターフォンを押すのにちょっとためらいました(笑)

フロントのインターフォンと同じような、ご用の方は~、とか、そのままお入りください~とかの表示があれば嬉しいです。

2016年03月
    天空の宿 白樺湖ペンションぼくんち 2016年03月28日 18:30:57

この度はご宿泊及び最高のクチコミまで頂きありがとうございます。
    あまり、お話しする機会が無かったにも関わらず、満足していただき嬉しいかぎりです。
    次回、機会がありましたら。ぜひお子さん連れで遊びにいらしてください。
    インターフォンの件は皆さん普通に押してくれるので、今後様子を観ます。
    では、有難うございました。