三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

smorkinさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

smorkinさん [30代/男性] 2016年08月15日 20:48:40

芝政ワールドの後、宿泊し、翌日越前松島水族館に行くので、どちらからも近く利用させてもらいました。
夏でしたが、刺身もおいしく、料理がおいしかったです(^_^)
部屋もきれいで、もう少し広ければありがたかったかな。
お風呂も温泉で気持ちよかったです(^_^)水族館の割引券の取り扱いもあり、助かりました。
接客も丁寧で良かったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年08月19日 18:04:50

夏休みに兵庫県より北陸、福井の料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。

芝政ワールドや越前松島水族館なども楽しんで頂けたようでこちらも嬉しく思っています。

お褒めのお言葉もコメントして頂き、本当に有難うございました。

お客様の履歴をお調べしたところ、近くですね!

三国温泉組合で10月に神戸、明石海峡大橋を巡る旅行に出かけます。神戸観光やルミナス神戸2の客船ディナークルーズも含まれます。
今から楽しみにしています。

数ある施設の中で「いそや」を選んで頂き、嬉しいクチコミ投稿も頂き本当にありがとうございました。

いそやスタイル海鮮料理 (スタンダードプラン)

HiTOさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

HiTOさん [40代/男性] 2016年07月31日 17:38:14

「水族館の前の民宿」という幼少の頃の記憶を頼りに、三十年ぶりに伺いました。

先回は父、母、姉二人と。
今回は親として娘と。

料理が優しい、暖かい宿のままでした。
お土産話に留守番の両親が羨ましがっていました。

お世話になりありがとうございます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年07月31日 22:55:34

この度は愛知県より料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。
30年前はご両親と姉2人とご自分と来られたそうで懐かしい思い出です。

今回は親として自分のお子様を連れての福井県の旅行でしたね!
多分、前回と今回の民宿の建っている建物と場所は違う所だと思います。

永年宿泊業を続けているとこの様なお話は良く聞きます。
この度の「いそや」へのご利用、クチコミ投稿に本当に感謝申しあげます。

○○ 様ご家族もいつまでもお元気で又、いつか機会がありましたら御立ち寄り下さい。

★いそやスタイル海鮮料理 (スタンダードプラン)
【◆和室◆】

けんたろうAさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

けんたろうAさん [40代/男性] 2015年10月16日 09:32:08

館内やお部屋が全部リニューアルされていてとても気持ち良かったです。
宿の人に了解を得てチェックアウト後に全室を見て廻りましたが、
内装の壁が全部違っていて畳も全部新品でした。
どのお部屋からも日本海と島々が望め景色も良かったです。

私達は平日の予約でしたのでトイレ付きの海が見える眺望の良い部屋に案内されました。
お料理は低料金のプランでしたが、地魚のお造り盛り合わせがあって味付けは何を食べても美味しかったです。
温泉も民宿としては大きくてとても気持ちが良く3回も入りました。

又、いつかは訪れて見たくなる海辺の宿でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2015年10月18日 14:57:29

この度は越前三国の料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。

お部屋は大正ロマン風や昭和ロマン風に改装されております。どこにでもある造りではないので興味があったのでしょうか?

お料理は何を食べても美味しかったと書いて下さいましたが、料理民宿としては一番有難いお言葉です。
いつでも歓迎しておりますので是非お越しくださいませ。

料理民宿「いそや」へのご利用とご投稿どうも有難うございました。

★ 【全館】 <リニューアルオープン>記念プラン

投稿者さん 2014年07月07日 11:31:19

前日は金沢のビジネスホテルで宿泊して、
次の日は、お料理のコメントが良さそうな民宿いそやさんを選びました!

夕食もテーブルに並んでいるだけかと思ったら、
順番に出していただけたので、美味しさが格別でした!

夕食は、直前まで生きていたと言う地元・三国産の毛蟹を2人で一杯!
そして…食べた事がない鬼海老、しま海老、ガサエビなどが出ました。
今の時期に貴重な茹でたての毛ガニや、オニエビなど3種類のエビが出てくるのは料理民宿ならでのサービスだなぁと思いました。
女将さんが、『生きた毛ガニは20杯ほど確保していて、7月の暇なシーズンに見えたからサービスが出来るんですよ!』とおっしゃってました!
今まで食べた事のない地元の食材を食べれて、もう大満足です~^^☆☆☆
お部屋からの景色も海が見られて、良かったです。

あたたかいサービスもとても嬉しかったです!
どうも有難うございました☆
また機会があったら、是非利用させていただきたいです!!!

2014年07月
三国温泉 料理民宿 いそや 2014年07月08日 15:33:57

この度は東尋坊近くの<料理民宿・いそや>へ宿泊頂きどうも有難うございました。

今まで食べた事のない地元の食材を食べれて大満足です・・・・・
と書いて有りましたが、こちらも喜んでもらえて大変嬉しく思っています。
夏休み前のオフシーズンだからお出し出来るものであってこれからは夏場に向けて漁期が停止しますのでいつでもという訳にはいきません。

また<越前三国>へ来る機会がありましたらご利用下さいませ。

越前三国で味わう旬のおまかせ海鮮プラン
【◆日本海と島々を望む和室◆】

ラッキーあずささんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ラッキーあずささん [20代/女性] 2014年01月12日 20:59:43

彼と宿泊させて頂きましたが、今まで2人で行った宿泊先の中で1番接客が良かったです。
お部屋のお掃除も行き届いており、温泉の温度も適温で気持ち良く3回入りました。
お料理もどれも美味しくて、彼が美味しいとニコニコしながら食べてる姿を付き合って
初めて見ました!!
カニの食べ方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
また宿泊させて頂きます。

2013年12月
三国温泉 料理民宿 いそや 2014年01月14日 19:12:20

越前カニの<料理民宿>へようこそ!

兵庫県より<越前三国>の<いそや>へお越し頂きどうも有難うございました。
夕食は越前カニのコース料理ですのでお席に座ってからお造りやカニ刺し、20分程してからメインの熱々の越前カニ、炭火で焼ガニやカニ味噌甲羅焼や熱々で出されるカニの天婦羅などお客様の食べるタイミングを見ながらお料理をお出ししておりますので必ず美味しく頂けると思います。

接客が良かったと書いて下さいましたが、当館はごく普通の民宿でございます。
お褒めの口込みを頂戴し、これからの励みにしたいと思います。感謝申し上げます。

越前蟹・焼蟹・蟹刺し・蟹釜飯付<越前カニづくしコース>
【海側和室】

投稿者さん 2013年09月07日 19:25:43

アットホームなお宿で、景色もよくリラックスできました。
食事とても豪華でおいしく、ボリュームも満天でした。

また福井県に行く時は利用したいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月08日 22:16:09

○○様

この度は民宿<いそや>へのご宿泊、並びに満足頂けたようなコメントを頂きどうも有難うございました。
特別なお構いも出来ませんでしたが、宿にとっては嬉しいクチコミ投稿を頂戴し、本当に有難うございました。

【お手軽海の幸】★三国温泉でくつろぐ海の幸プラン

投稿者さん 2013年08月17日 09:44:13

お盆に家族旅行で訪れました。
民宿との事だったので、お部屋や設備にはあまり期待していなかったのですが、
掃除が行き届いた清潔なお部屋に、気持ちの良い温泉で、
とても快適に過ごす事が出来ました。

なんと言ってもお料理です。
初めてのど黒を塩焼きで頂きましたが、脂ののりと塩加減が絶妙で美味しかったです。
その他のお料理もどれも美味しく、家に帰ってからも思い出しては、
がんばって仕事してまた行こうね~と日々の活力となっております。
また今度は両親も連れて皆で伺いたいと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2013年08月20日 07:06:36

民宿<いそや>への早々のご予約どうも有難うございました。

とても嬉しく有難いクチコミを頂戴し、宿としては感謝の気持ちで一杯でございます。
これからの宿泊業の励みにしたいと思っております。
夏休みは平日もお盆もお客様の予約状況は変わらなく、何もお構い出来なくご迷惑をお掛けする事ばかりでございます。

今回の○○様のご利用とクチコミ投稿して頂いた事を本当に有難うございました。

越前旬会席  『のど黒+若狭牛付き』

投稿者さん 2013年04月21日 11:36:34

部屋からの眺めは最高(^-^)/

食事は美味しすぎて全部食べきりました
特に鯛の煮付けは絶品でした
鯛の中の鯛を見つけることができました(^^)d

女将さんもすごく親切にしていただきとっても過ごしやすかったです
事前の観光パンフレット届けて頂いたり至れり尽くせりでした

是非次回も泊まりたいです
ありがとうございました

2013年04月
三国温泉 料理民宿 いそや 2013年04月22日 22:26:25

この度は東尋坊の近くの料理民宿<いそや>へお越し頂き、誠に有難うございました。宿泊された日はゴールデンウイークの前と言う事もあり、館内も静かで夕食も個室になったり、ゆったり過ごせたのではないでしょうか?
お料理も様子を見ながら少しづつお出ししております。全部食べて頂いたそうでどうも有難うございます。
又、越前三国に来られる機会がありましたら宜しくお願い致します。

BULL7627さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

BULL7627さん [60代/女性] 2012年06月02日 08:42:40

とろ箱が珍しく、地産地消を気に入って、弁当を夕食に選びました。炭火焼の各種魚が大変美味しく、若狭牛までついていて堪能しました。特別に頼んだアワビも刺身、ステーキともにとても美味しかったです。お世話になりました。温泉もまったりして泉質が良かったです。目の前が越前松島の海でロケーションも素晴らしいです。またお世話になりたい宿です。

2012年05月
三国温泉 料理民宿 いそや 2012年06月04日 21:47:22

この度は茨城県よりとろ箱弁当宿泊プランのご予約を頂きどうも有難うございました。とろ箱にお料理をまるごと入れた当宿の珍しいオリジナルプランでございます。地元の女性グループの昼食プランで多くの方にご利用されております。又、宿にとっては嬉しく、有難いコメントを頂戴し感謝申し上げます。

【地産地消】 越前とろ箱弁当 (平日限定プラン)

投稿者さん 2011年08月17日 17:11:37

芝政へ行った後に泊まらせていただきましたが移動距離が少なく、観光地に行くにはとてもいい場所でした。料金もお安くて朝ごはんが美味しかったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2011年08月18日 22:25:33

この度は越前三国の民宿いそやへの宿泊、どうも有難うございました。芝政ワールドや三国周辺の観光は楽しめたでしょうか?芝政、越前松島水族館、海水浴、東尋坊、雄島などがあるので三国町の民宿、旅館は8月の下旬まで忙しい日が続きます。機会がありましたら又のお越しをお待ちしております。

★1泊朝食付きプラン (ビジネス・観光にオススメ)

投稿者さん 2023年10月11日 06:17:22

料理がとても美味しかったです。子どもが、喜んで食べました。
朝食が、8時からだったので、お願いしたら、早くしてもらえたのかもしれませんが、聞かなかったので、次の予定へ行くのに、少しバタバタしてしまいました。私の反省です。
でも、ゆっくりできたので、また宿泊したいです。旅館の人もとても親切でいい人でした。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年10月12日 21:37:42

この度は10月の連休をご利用されて岡山県よりお越し頂きました。

プランは<お手軽プラン>にもかかわらず、良い評価をして頂き誠に有難う御座います。

朝食時間は通常は8時からになりますが、早く出たい方には7時30分も御座います。

この度の「料理民宿いそや」へのご利用と宿泊された感想を投稿して頂き、本当に有難う御座いました。

又、遠い所からですが、いつの日か宿泊されるのをお待ちしております。

三国海幸御膳<お手軽プラン>
【【浪漫】<日本海一望の和室>[トイレ・洗面台付]】

投稿者さん 2023年09月26日 21:10:59

三連休の中での利用で、直前の予約でしたが、とてもいいお宿でした。特に料理が地場の料理でとても美味しく満足でした。目の前で焼いていただいた笠エビ、タイも大変美味しかったです。また、自家製の梅干しやしそジュースなどお米も美味しく料理民宿ということに納得できました。地産地消のもので楽しめました。お部屋にはトイレと洗面台は外でしたが専用でしたので特に気にならなかったです。お部屋も海が見え、レトロモダンにリニューアルされており快適でした。帰りに忘れ物をとりに行った際、栗をくださいまして、ありがとうございました。カニの時期にまた行きたいなと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年09月27日 14:29:29

この度は静岡県より<三国温泉・いそや>をご利用頂き誠に有難う御座いました。

予約は三連休でしたので本当は満室でしたが、4日前にキャンセルが出て、すぐに予約を入れて下さりどうも有難う御座いました。

お料理やお部屋の事を細かくコメントして頂き、余り良くないクチコミの後に投稿して頂き、本当に有難う御座いました。

宿泊されても余程、良くなければ書いてくれないクチコミですが、直ぐに書いて頂き貴女の人柄の良さが表れています。

この度のご予約と嬉しいクチコミを頂き本当に有難う御座いました。

港町三国ならではの地魚フルコース<スタンダードプラン>
【【松島又は緑風】<日本海一望の和室>】

ショーン618さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ショーン618さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:40:57

おいしい魚料理を食べたかったので、口コミのコメントを見て決めさせてもらいました。
料理は1品ずつ出されるので、温かいものは冷めないうちに頂くことができます。
また刺身は下ごしらえもこだわっているとのことで大変おいしかったです。
朝、雨だったので駐車場まで傘をさしかけてお見送り頂きありがとうございました。
また別の季節に訪れてみたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年06月17日 15:59:16

この度は愛知県より3ヶ月前にご予約頂き誠に有難うございました。

お料理の感想文を丁寧に投稿して頂き本当に有難う御座いました。

お料理だけでなくお部屋からの景色も素晴らしかったのではないでしょうか?
客室は雄大な雄島を望み越前松島の島々も見え、何処のお宿にも有るものではありません。

良いクチコミは宿にとって励みになり今後も悪いクチコミが無い様に頑張って参ります。

この度のいそやへのご利用と投稿して頂いた事に感謝申し上げます。

どうも有難うございました。

お造りボリュームアップ 越前海幸プラン
【【浪漫】<日本海一望の和室>[トイレ・洗面台付]】

投稿者さん 2023年03月04日 16:38:09

料理はおいしく、越前ガニは素晴らしい品質のものだった。 加えて、地元産のタケノコなどの食材が丁寧に料理されており、食事には満足した。  部屋はトイレ付の広い部屋で気持ちよく過ごせた。 また、温泉のお風呂も快適であった。  宿泊室内にトイレ無しという部屋もあるそうだが、廊下のところに各宿泊室専用のトイレが個別にあるので問題はなく過ごせると思う。 宿のスタッフの方々が懸命にサービスに努められており、かえってこちらが恐縮してしまった。  支払いがPayPayまたは現金となっており、visa cardが使えなかったのが唯一の難点であった。  総合的には大変満足できる滞在ができたことで、民宿の皆様にとても感謝している。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年03月05日 21:38:38

この度は「東尋坊・三国温泉」<料理民宿いそや>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

遠方の福岡県より公共交通機関を使って本場の越前カニを食べにお越し頂きました。

お客様が帰られて4日後に福岡県から又、別のお客様が「いそや」へ宿泊されました。

続けて中々ない事ですが本当に遠いところから有難うございます。

良いクチコミを投稿して下さる事は宿にとってとても嬉しく有難いです。これからの励みになります。

この度はエリアの中で数ある施設でご宿泊とご投稿頂いた事に感謝申し上げます。

【本場・熱々】の<越前カニづくしコース><茹でカニは中サイズ>
【【松島又は緑風】<日本海一望の和室>】

アト2121さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

アト2121さん [80代/男性] 2022年12月30日 16:42:53

本場の越前ガニを食べたくて、予約をしました。
当日は奈良県から車で行く予定を立てていましたが、数日前から寒波がやって来て、
京都からサンダーバードにしました。いそやさんのホームページでワンコインバス、
駕あるとのことで、利用することにしました。結果としては大正解だったと思います。
当日夜の楽しみなカニはとても親切な食べ方の説明をしていただき、大満足です。
その時の世話をしていただいた方、とても小柄な女性の方にはありがとうです。
年寄り夫婦の三国温泉カニ旅行は、親切な皆さんに感謝です。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年12月31日 08:17:44

この度は奈良県より12月20日(火)に宿泊頂きました。どうも有難うございました。

12月20日頃の予約でも車でも大丈夫な年もありますが、寒波の警報が出ればサンダーバードにして良かったと思います。

当宿では初心者や越前カニの食べ方に慣れて無い方には基本的に説明やアドバイスをしております。
ご高齢のご夫婦様でしたが、当地までお越し頂いた事に感謝申し上げます。

どうも有難う御座いました。

★【本場・熱々】の「越前カニづくしコース」<茹でカニは2人で1パイ>コース
【<トイレ、洗面台付><日本海一望の客室>】

アマラ0268さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2022年12月14日 16:28:12

美味しい蟹が食べたくて
初めて民宿に泊まりましたが、
部屋もトイレ洗面所もとても良かったです。
お風呂も温泉で気持ちよかったです。
私達以外は皆さんリピーターで何年も通ってみえる方達みたいでした。
前菜から始まって
茹でたての蟹や刺身、焼き、鍋
デザートは自家製アイスとりんご
とても美味しかったです。
女将さんや皆さんとても感じよく応対してくださいました。
来年も是非伺いたいと思いました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年12月21日 20:49:10

この度は「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難うございました。

宿泊された日は偶然ですが、越前カニを何回も食べにお越しになられたお客様が多くいました。

今年の12月は天候の悪い日が多くカニ漁になかなか出られませんでした。

嬉しいクチコミを頂き感謝申し上げます。
来年も是非お越し下さい。お待ちしております。

どうも有難うございました。

【本場・熱々】の<越前カニフルコース><茹でガニは中サイズ>
【<日本海一望と島々を望む・眺望客室>】

nao7013911さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

nao7013911さん [60代/男性] 2022年11月14日 20:39:37

今年も越前ガニの解禁を待って早速いそやさんにお邪魔しました。例年と変わらず暖かく迎えて頂いたいそやの皆様に感謝です。女将さんの話では今年のカニは例年に増して良いとの事で本当に美味しい越前ガニを御馳走になりました。又今年はカニの値段も全般的に高騰している中この値段でと思うほど美味しいカニが頂けました。越前ガニを食べるならやはりいそやさんが最高だと思います。女将さん、若旦那、担当のスタッフさんありがとうございます。又お邪魔しますので宜しくお願い致します。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年11月15日 22:01:13

この度は愛知県より越前カニ料理で3度目のご利用どうも有難う御座いました。

カニシーズン最初の嬉しいクチコミを頂き感謝申し上げます。

いそやの<越前カニづくし><茹でカニは大>コースは30分後位に熱々で出される茹でカニと竹細工の器で出されるカニ刺し、炭火で焼く熱々の焼きガニやカニ味噌は何処の宿でもやっているものではないです。

今年は全国旅行支援のお蔭でお客様も多いですがどこの施設もお客様が多く11月の中旬頃までは越前カニは多く取れましたが12月になるとカニの需要も多く日本海もシケが続いて水揚げが少なくなり値段が高騰します。

三国港市場では越前カニのセリは夕方の6時から始まりますが、毎回カニのセリ値がバラバラで安定していません。安い時も有ればいつもの2倍~3倍する時もあります。

又、お邪魔しますので宜しくお願い致します。
と、書いて下さいましたが、喜んでお待ち申し上げております。

毎度のご利用本当に有難うございます。

【本場・熱々】の<越前カニづくしコース><茹でガニは大サイズ>
【<日本海一望と島々を望む・眺望客室>】

北海道バカさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

北海道バカさん [40代/男性] 2022年11月06日 22:20:25

一品一品出てくる魚料理はどれも丁寧な作りであり、地酒の肴として最高の食事でした。東北の岩手と山形から訪れましたが、越前の食文化を満喫することが出来て感謝申し上げます。食材の説明も丁寧で、勉強になりました。また、この旅では、念願だった永平寺を参拝することも叶いました。福井に来る際には、必ずリピートします!

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年11月07日 21:28:34

この度は東北の岩手県と山形県から大人4名様でお越し頂き誠に有難う御座いました。

11月2日~11月5日の間に他に北海道と鹿児島県からのお客様がお見えになりました。

4日以内に遠い県から3組もお見えになった事は「いそや」始まって以来のお客様でした。

お料理の事も丁寧にクチコミで書いて下さり本当に感謝申し上げます。

しかし、当宿は11月8日から3月下旬頃までは越前カニ専門のお宿になってしまいます。

良いクチコミを皆さん最近多く書いて下さりとても感謝申し上げます。

これから始まる越前カニ料理も海鮮料理に負けない様頑張って行きます。

岩手県は遠いですが、福井に来る際には、必ずリピートします!
本当に有難いお言葉です。来なくてもいいんです。お言葉だけでもとても嬉しいです。

★<いそやスタイル海鮮料理>【スタンダードプラン】
【【日本海一望と島々を望む客室】<1室だけ除く>】

投稿者さん 2022年10月28日 23:11:45

とにかくお魚が美味しかったです。
特に夕食は出来立て熱々のお料理を出していただけ、舟盛りも、お塩やレモンも用意してくださりさっぱり美味しく食べられました。
朝食の一夜干しもとても美味しくて、いつも以上にご飯が進みました。
お魚好きな人にはぜひオススメしたいお宿です。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年10月30日 13:32:56

この度は新潟県より「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難う御座いました。

<越前北前料理><舟盛付き>プランで子供様連れ3名様で<和洋室>でご予約頂きました。

こちらへお泊りするにはスタンダードプランでも充分ですが、少しランクUPすれば良い思い出になると思います。

11月6日からはカニシーズンに入りますので海鮮のお魚類は確保が出来なくなり充分な事は出来なくなります。

皆様に続けてクチコミ投稿頂き本当に感謝申し上げます。

どうも有難う御座いました。

【県民割・ブロック割適用】<湊町三国で満喫♪ 越前北前料理><舟盛付き>プラン
【<日本海一望>の<和洋室><トイレ付・洗面台付>】

ネームニックネームニックさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ネームニックネームニックさん [50代/男性] 2022年10月25日 08:09:55

民宿というより旅館といった感じ。見た目と異なり屋内は洒落た洋館といった感じ。料理も一品ごとに温かいものは温かい状態で出してくれる。料理の説明もある。特に女子にはおすすめではないでしょうか。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年10月27日 19:43:46

この度は大阪府より「料理民宿いそや」お越し頂き誠に有難う御座いました。

全国旅行支援で<越前三国の海の幸><お手軽プラン>でご予約頂きました。

民宿と言うより旅館といった感じ。
と、書いて下さいましたが、とても嬉しいです。
まだまだ旅館と言うには足元には及びません。
お部屋等も良い悪いも御座います。

しかし、当宿の自慢と言えば今はお魚(地魚)料理がメインで味付が良く、客室から日本海一望の景観が自慢です。それとサービス部門の評価が良いです。

この度のいそやへのご利用とクチコミ投稿に感謝申し上げます。

★<越前三国の海の幸>【お手軽プラン】
【<日本海一望>の<トイレ・洗面台付・絶景客室>】