三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月21日 01:39:57

評判に偽りなし、でした。大変なグルメの嫁と子供ですが全部おいしかったっ!と帰りの車で何度も何度も申しており。子供など美味しくないとまずい、食べないとよく言うのですがお子様ランチ風でなく大人料理風なのにぺろりと平らげておりました。二泊目は特別なアレンジもしていただき本当に味覚を堪能できました。お風呂もくつろげました。水族館前の立地も子供が大興奮でした。また行こうねと家族で話しております。一点重度腰痛の父にopでいいのでマットがあればありがたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年10月21日 15:16:28

この度は愛知県より2泊の旅行を<いそや>をお選び頂きどうも有難うございました。

<のど黒塩焼き付>の海鮮料理コースの2連泊の予定でしたので2泊目は海鮮料理デラックスプランに変更させて頂きました。

2泊すればその施設の本当の料理の良し悪しも分かります。どちらも喜んで頂いたようで本当に有難うございました。

プランが高いコースを選んでいるのである程度、良いものがお出し出来ますね!

高い宿泊料金も払って嬉しいクチコミも頂き○○様には本当に感謝申し上げます。

又、こちらに来る機会がありましたらいつでも歓迎しております。どうも有難うございました。

幻の高級魚「のど黒の塩焼き」&<海鮮プラン>
【★<海側和室>日本海一望と島々を望むオーシャンビュー<客室>】

投稿者さん 2017年08月08日 14:45:47

お料理は、全体的に上品な味付けでどれも美味しかったです。お魚料理を堪能できました。
また、夕飯の時に夕日が見えて、とても綺麗でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年08月11日 21:33:32

この度は「岐阜県」より海鮮料理(デラックス)プランでお越し頂きどうも有難うございました。

お料理を褒めて頂き、こちらとしては嬉しく思っております。

夏休み期間中はほとんどの日が満室になっておりますので皆様には何かとご迷惑やご不便をお掛けしております事をお許し下さい。

(三国、あわら)のエリアの民宿では若い後継者も育ち頑張っている一軒です。

この度は「いそや」への宿泊どうも有難うございました。

三国温泉・東尋坊、雄島、越前松島、芝政ワールド、越前松島水族館、三国競艇場、海水浴場2カ所等

料理民宿 「いそや」

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【★<日本海一望>と島々を望むオーシャンビュー<客室>】

投稿者さん 2017年06月26日 15:21:26

6月24日に家族4人で宿泊させていただきました。小学生の子供が近くの水族館を気に入り、チェックインが少し遅れましたが、快く承諾してもらいました。施設は落ち着いた雰囲気で、従業員の方々の気遣いも行き届いていましたし、料理の味も今までの旅行の中で抜群でした。子供たちも、今までで一番、もう一度来たい、と言っていました。良いところが書き切れません。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月26日 22:52:58

この度は長野県より越前三国へようこそお越し下さいました。

まず最初に嬉しいクチコミ投稿を早々に書いて頂いた事へのお礼と感謝を申し上げます。
どうも有難うございました。

朝食付きのコースから1泊2食付きに変更され、料理の味も、今までの旅行の中で抜群でした。
と、書いて頂いてとても有難く光栄に思います。

これも<いそや>の料理スタイルで温かいものは温かい内に冷たいものは冷たい内に・・・・
食べてるタイミングを見ながら1品づつお出しする会席スタイルにあるものだと思っております。

のど黒の釜飯のお味はどうでしたか?
又、この日の宿泊された方は多くの魚の種類を仕入れたので色々な魚貝類がお造り、焼物、煮物、など味わえたことと思います。
いつもではなく、日によってはこういう時もあります。

越前松島水族館や県立恐竜博物館は楽しめたようで福井のいい旅が出来、子供たちにも良い家族孝行ができましたね!

又、機会がありましたらお越し下さい。

★いそやスタイル海鮮料理 <スタンダード・標準>プラン
【<日本海と島々を望む>ロケーション<客室>】

投稿者さん 2016年10月16日 08:08:29

母といとこと3人旅でした。いそやさんは口コミが大変良く民宿には泊まったことがないので今回利用させてもらいました。口コミ通り料理も大変おいしく1品づつ出てくるので
温かいままゆっくりいただくことができました。福井の日本酒にもぴったりで感激しました。部屋も一番眺めの良い部屋に泊まることができ部屋からの眺めも最高です。
今度は少し早目に行って夕日が落ちるのを見たいです。
電車やバスの旅でしたが観光が色々出来るのであっという間に時間が経ちました。
ありがとうございました。また伺います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年10月16日 15:18:46

この度は奈良県より平日にもかかわらず数ある施設の中で料理民宿「いそや」をお選び本当にありがとうございました。

お客様との会話の中で旅行の初日は彦根城や黒壁スクエア・竹生島クルーズなど行き翌日は朝食前に景勝地の越前松島を散策し東尋坊を見物したそうで楽しい思い出が出来た事と思います。

お料理もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

最近は女性の方もビールや日本酒(地酒)などを飲まれる方が非常に多くなってきていますね!
宿のドリンク表に美味しく飲みやすい地酒を多数用意してあるのも一つかも知れません。

女性3人組が電車で来られると言う事でしたので芦原温泉駅までのお迎えと東尋坊までの送りをさせて頂きました。

この度の「いそや」へのご利用とクチコミを頂き本当にありがとうございました。

★いそやスタイル海鮮料理 (スタンダードプラン)

投稿者さん 2016年10月11日 10:24:12

あたたかいおもてなしと、何度でも入りたくなる温泉、そして、すっごくおいしいお料理☆家族でとてもよい休日が過ごせました。またカニの季節にお伺いしたいです。本当にありがとうございました!!またお目にかかれる機会を今から楽しみにしております♪

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年10月11日 19:04:50

この度は岐阜県より料理民宿「いそや」へお越し頂きどうもありがとうございました。

早々に嬉しいクチコミを頂き感謝申し上げます。

私事ではありますが、9月14日~15日に家族旅行でお客様の地元の恵那峡遊覧船に乗ってきました。
彦根城をスタートして恵那峡・妻籠宿・馬籠宿・寝覚め床・伊那市泊りで大王わさび園・安曇野巡り、黒部ダム湖へとドライブに行ってきました。

宿泊された日は連休で忙しく、思いもつかなくその会話も出来ませんでした。

越前カニの季節に機会がありましたら、是非、三国の「いそや」へお越し下さい。
この度のご宿泊とクチコミ投稿を頂き本当にありがとうございました。

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【◆和室◆】

tonikaku93030さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

tonikaku93030さん [40代/男性] 2016年08月22日 18:28:04

はじめて利用しました。水族館のすぐ目の前にあります。荷物を置いて徒歩でいける距離です。部屋も和室できれいです。料理は民宿パワー炸裂で大満足でした。お風呂もきれいで良いお湯です。ただ、脱衣所が暑すぎて(夏)いてもたってもいられないくらいなので、エアコンくらいつけてほしいです。部屋の目の前がトイレだったこともあり、他の部屋の方が利用するとドアの音がどうしても夜中気になりました。できれば部屋の中にもう一つ障子のようなものがあるともう少しマシだったように思います。残念だった点はそれくらいです。良い民宿です。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年08月23日 14:40:43

この度は奈良県よりいそやスタイル海鮮料理のデラックスプランでご予約頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のありました脱衣所が暑かったとの事ですが脱衣所には男女共に壁掛けの冷温風機が備えてあります。
今年の暑さは例年と違い8月23日の現在でも猛暑日が毎日続いております。

これだけ毎日暑いと冷風機の他に扇風機も置くことにしました。
又、トイレのドアの音も静かに工夫しました。

料金も高い方だったのでお部屋はトイレ付きを差し上げたかったのですが毎年お見えになるお客様や人数の多い人に自動的に言ってしまった次第です。
夏休み中は毎日が何かと混雑し、ゆったりとは出来なかった思いますがどうかお許し下さい。

貴重なご意見やコメントを頂戴し、今後の民宿経営の糧にしたいと思います。

福井県の数ある施設の中で平日にもかかわらず2ヶ月前に「いそや」を選んで頂きどうもありがとうございました。

いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【◆和室◆】

smorkinさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

smorkinさん [30代/男性] 2016年08月15日 20:48:40

芝政ワールドの後、宿泊し、翌日越前松島水族館に行くので、どちらからも近く利用させてもらいました。
夏でしたが、刺身もおいしく、料理がおいしかったです(^_^)
部屋もきれいで、もう少し広ければありがたかったかな。
お風呂も温泉で気持ちよかったです(^_^)水族館の割引券の取り扱いもあり、助かりました。
接客も丁寧で良かったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年08月19日 18:04:50

夏休みに兵庫県より北陸、福井の料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。

芝政ワールドや越前松島水族館なども楽しんで頂けたようでこちらも嬉しく思っています。

お褒めのお言葉もコメントして頂き、本当に有難うございました。

お客様の履歴をお調べしたところ、近くですね!

三国温泉組合で10月に神戸、明石海峡大橋を巡る旅行に出かけます。神戸観光やルミナス神戸2の客船ディナークルーズも含まれます。
今から楽しみにしています。

数ある施設の中で「いそや」を選んで頂き、嬉しいクチコミ投稿も頂き本当にありがとうございました。

いそやスタイル海鮮料理 (スタンダードプラン)

HiTOさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

HiTOさん [40代/男性] 2016年07月31日 17:38:14

「水族館の前の民宿」という幼少の頃の記憶を頼りに、三十年ぶりに伺いました。

先回は父、母、姉二人と。
今回は親として娘と。

料理が優しい、暖かい宿のままでした。
お土産話に留守番の両親が羨ましがっていました。

お世話になりありがとうございます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年07月31日 22:55:34

この度は愛知県より料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。
30年前はご両親と姉2人とご自分と来られたそうで懐かしい思い出です。

今回は親として自分のお子様を連れての福井県の旅行でしたね!
多分、前回と今回の民宿の建っている建物と場所は違う所だと思います。

永年宿泊業を続けているとこの様なお話は良く聞きます。
この度の「いそや」へのご利用、クチコミ投稿に本当に感謝申しあげます。

○○ 様ご家族もいつまでもお元気で又、いつか機会がありましたら御立ち寄り下さい。

★いそやスタイル海鮮料理 (スタンダードプラン)

投稿者さん 2016年06月09日 00:48:23

子供連れの家族旅行で、初めて利用しました。
お料理重視で探して、いそやさんに宿泊したのですが、お料理はもちろん美味しく、お部屋はお洒落で、お風呂も清潔で気持ち良く、期待以上に満足させていただきました。
子供向けのお料理もちゃんと新鮮な食材が使われていて、お魚も喜んで食べていました。
向かいに水族館があり、充実していてとても楽しめたので、こちらも併せて是非また利用したいです。

2016年06月
三国温泉 料理民宿 いそや 2016年06月09日 14:41:38

この度は兵庫県より越前三国へようこそお越し下さいました。
今回の家族旅行で県立恐竜博物館や越前松島水族館など行かれたそうで、家族サービスが出来て良かったですね?
早いもので料理民宿「いそや」も全館リニューアルしてもうすぐ1年が経過しようとしております。

私達はこれからも益々頑張って行きますので、○○様のご家族様のご健康と末永いお幸せをお祈り致します。

この度のコメントご投稿とご利用どうもありがとうございました。

けんたろうAさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

けんたろうAさん [40代/男性] 2015年10月16日 09:32:08

館内やお部屋が全部リニューアルされていてとても気持ち良かったです。
宿の人に了解を得てチェックアウト後に全室を見て廻りましたが、
内装の壁が全部違っていて畳も全部新品でした。
どのお部屋からも日本海と島々が望め景色も良かったです。

私達は平日の予約でしたのでトイレ付きの海が見える眺望の良い部屋に案内されました。
お料理は低料金のプランでしたが、地魚のお造り盛り合わせがあって味付けは何を食べても美味しかったです。
温泉も民宿としては大きくてとても気持ちが良く3回も入りました。

又、いつかは訪れて見たくなる海辺の宿でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2015年10月18日 14:57:29

この度は越前三国の料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。

お部屋は大正ロマン風や昭和ロマン風に改装されております。どこにでもある造りではないので興味があったのでしょうか?

お料理は何を食べても美味しかったと書いて下さいましたが、料理民宿としては一番有難いお言葉です。
いつでも歓迎しておりますので是非お越しくださいませ。

料理民宿「いそや」へのご利用とご投稿どうも有難うございました。

★ 【全館】 <リニューアルオープン>記念プラン

投稿者さん 2014年10月13日 22:50:14

10月の三連休初日で東尋坊観光したあと、芦原温泉泊を考えていましたが、評判よくて格安なプランの空きがないので場所を変えて探し、食事の評判がよいのでこちらを予約しました。民宿なのでどうかな?と少し心配していましたが、食事は出来たての海の幸や季節の栗ご飯がすごく美味しく、魚好きの我が子も大喜び。このプランは小学生にはお刺身がついていたけど幼児にはないので、5歳の下の子にも1000円アップして同じものにしてあげたらよかったかも。
お部屋は海側で景色がよかったですが和室の入り口はふすま一枚(内側からかける鍵はついてる)だったので廊下や共同の洗面所の音が少しひびくのが気になりましたが、ホテルではないので、充分だと思います。布団も敷いて貰えて楽チン。サービスは、下手な旅館よりよいとおもいました。
この宿は、越前松島水族館のすぐそばなので、せっかくなのでさきに割引チケットを購入して歩いて行きました。本当に徒歩1分です。水族館も触れ合える所が多くてショーもたくさんあって、行ってよかったです。HPで予約すれば更に安く買えるようです。ちょっと残念。
色々お願いしてしまってご面倒おかけしました。とっても助かりました!

2014年10月
三国温泉 料理民宿 いそや 2014年10月14日 17:38:04

この度は東尋坊近くの料理民宿<いそや>をご利用どうも有難うございました。

なごやかそうなお幸せそうなご家族様にお見かけしました。

だから口コミ投稿も上手にお褒めのお言葉を頂き本当に感謝しております。

チェックインが当日のお客様の中では早めでしたので貸切風呂やお電話で事前に水族館の割引チケットの要望など対応いたしました。

私たちはサービス業なのでご要望には出きる事は何でも対応させて頂くように心がけております。

○○様 の末長いお幸せとお子様達の成長を心からお祈り申し上げます。

★三国温泉でくつろぐ海の幸プラン★ <スタンダード>

投稿者さん 2014年08月18日 12:01:33

8/12に宿泊させて頂きました。始めて楽天トラベルで予約して、何の情報もないままで現地に着くまでは、正直不安でした。
でも親切な対応をして頂き大変満足でした。
あえて言うなら、各お部屋に冷蔵庫が欲しかったのと、脱衣場にはエアコンがほしかった…かな(笑)料理も最高に美味しかったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2014年08月19日 13:20:04

この度のご宿泊どうも有難うございました。

いそや公式サイトからご予約頂いた方には地図や(いそや・芝政・水族館などのパンフレット)や各種観光施設の割引券などを自動的にすべての方に郵送しています。

楽天トラベル・じゃらんネットや他のトラベルからの予約はパンフレットや資料をご希望の方のみ郵送しています。

お盆休みで館内も混雑していた時の宿泊でしたが色々な不備やご不満もあったように思えますが何とぞご了承下さい。
冷蔵庫のある部屋・トイレ付きの部屋もありますが、共同の冷蔵庫は近くに2ヶ所あります。

料理も最高に美味しかったと書いて下さったのが何より嬉しいです。

この度のご利用どうも有難うございました。

<幻の高級魚「のど黒」付き>越前三国の旬の海鮮プラン

投稿者さん 2014年07月07日 11:31:19

前日は金沢のビジネスホテルで宿泊して、
次の日は、お料理のコメントが良さそうな民宿いそやさんを選びました!

夕食もテーブルに並んでいるだけかと思ったら、
順番に出していただけたので、美味しさが格別でした!

夕食は、直前まで生きていたと言う地元・三国産の毛蟹を2人で一杯!
そして…食べた事がない鬼海老、しま海老、ガサエビなどが出ました。
今の時期に貴重な茹でたての毛ガニや、オニエビなど3種類のエビが出てくるのは料理民宿ならでのサービスだなぁと思いました。
女将さんが、『生きた毛ガニは20杯ほど確保していて、7月の暇なシーズンに見えたからサービスが出来るんですよ!』とおっしゃってました!
今まで食べた事のない地元の食材を食べれて、もう大満足です~^^☆☆☆
お部屋からの景色も海が見られて、良かったです。

あたたかいサービスもとても嬉しかったです!
どうも有難うございました☆
また機会があったら、是非利用させていただきたいです!!!

2014年07月
三国温泉 料理民宿 いそや 2014年07月08日 15:33:57

この度は東尋坊近くの<料理民宿・いそや>へ宿泊頂きどうも有難うございました。

今まで食べた事のない地元の食材を食べれて大満足です・・・・・
と書いて有りましたが、こちらも喜んでもらえて大変嬉しく思っています。
夏休み前のオフシーズンだからお出し出来るものであってこれからは夏場に向けて漁期が停止しますのでいつでもという訳にはいきません。

また<越前三国>へ来る機会がありましたらご利用下さいませ。

越前三国で味わう旬のおまかせ海鮮プラン
【◆日本海と島々を望む和室◆】

ラッキーあずささんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ラッキーあずささん [20代/女性] 2014年01月12日 20:59:43

彼と宿泊させて頂きましたが、今まで2人で行った宿泊先の中で1番接客が良かったです。
お部屋のお掃除も行き届いており、温泉の温度も適温で気持ち良く3回入りました。
お料理もどれも美味しくて、彼が美味しいとニコニコしながら食べてる姿を付き合って
初めて見ました!!
カニの食べ方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
また宿泊させて頂きます。

2013年12月
三国温泉 料理民宿 いそや 2014年01月14日 19:12:20

越前カニの<料理民宿>へようこそ!

兵庫県より<越前三国>の<いそや>へお越し頂きどうも有難うございました。
夕食は越前カニのコース料理ですのでお席に座ってからお造りやカニ刺し、20分程してからメインの熱々の越前カニ、炭火で焼ガニやカニ味噌甲羅焼や熱々で出されるカニの天婦羅などお客様の食べるタイミングを見ながらお料理をお出ししておりますので必ず美味しく頂けると思います。

接客が良かったと書いて下さいましたが、当館はごく普通の民宿でございます。
お褒めの口込みを頂戴し、これからの励みにしたいと思います。感謝申し上げます。

越前蟹・焼蟹・蟹刺し・蟹釜飯付<越前カニづくしコース>
【海側和室】

さしーちゃんさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

さしーちゃんさん [30代/女性] 2013年09月21日 16:12:49

民宿ながら、部屋はとても綺麗でした!!!                     トイレ、洗面所も共同でしたが、新しくされたのかピカピカでとても気持ち良く使用出来ました!

2013年09月
三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月22日 11:58:30

<京都府>より台風18号による大雨、洪水警報が出ている中で越前・三国にようこそお越し下さいました。
翌日はプランが水族館チケット付きでしたので大雨と強風の中で大変な思いをされたのではないでしょうか?
京都市の嵐山で大変な被害が出た中で帰りの道中がとても心配でした。

この度の民宿<いそや>へのご利用並びにコメントを頂きどうもありがとうございました。

◆【歩いて1分】越前松島水族館の入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月13日 16:12:52

一週間前にお世話になりました。
煮物、揚げ物、焼き物の魚を、温かい出来立てのちょうど良い頃合に運んでいただきました。
お味付けが優しく、本当に美味しかったです。
もちろん、新鮮なお刺身はいうまでもなく美味しかったです。
高級魚ノドクロ、珍しいオニエビ・・・初めて食べました。
こだわりの豆腐、越前の梨、・・・ここまで来て良かった。
盛り付けも丁寧で、心を込めて手をかけて料理されている品々でした。
いい宿に泊まれて良かったです。

2013年09月
三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月18日 11:48:02

<埼玉県より>ようこそ越前・三国にお越し下さいました。

お客様にお料理を美味しく食べて頂くように!

温かいものなどはなるべくタイミングを見ながらちょうど良い具合にお出ししています。

お料理を気に入って下さり、何よりでございます。
この度は民宿<いそや>へのご利用とご投稿を頂きどうもありがとうございました。

【越前三国】おまかせ海鮮コース

投稿者さん 2013年09月07日 19:25:43

アットホームなお宿で、景色もよくリラックスできました。
食事とても豪華でおいしく、ボリュームも満天でした。

また福井県に行く時は利用したいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月08日 22:16:09

○○様

この度は民宿<いそや>へのご宿泊、並びに満足頂けたようなコメントを頂きどうも有難うございました。
特別なお構いも出来ませんでしたが、宿にとっては嬉しいクチコミ投稿を頂戴し、本当に有難うございました。

【お手軽海の幸】★三国温泉でくつろぐ海の幸プラン

投稿者さん 2013年08月20日 19:49:09

スタッフ全ての方の接客態度が非常に丁寧で心地よかったです。立地も水族館へ宿から歩いて行ける距離で、お子様連れにはもってこいだと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月03日 14:22:51

○○様

ご家族大人6名様・この度の<いそや>へのご利用どうもどうも有難うございました。

越前、三国の夏休みの旅行は楽しめたでしょうか?
又、嬉しいクチコミを投稿して頂き、本当に有難うございました。

◆【歩いて1分】越前松島水族館の入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月17日 09:44:13

お盆に家族旅行で訪れました。
民宿との事だったので、お部屋や設備にはあまり期待していなかったのですが、
掃除が行き届いた清潔なお部屋に、気持ちの良い温泉で、
とても快適に過ごす事が出来ました。

なんと言ってもお料理です。
初めてのど黒を塩焼きで頂きましたが、脂ののりと塩加減が絶妙で美味しかったです。
その他のお料理もどれも美味しく、家に帰ってからも思い出しては、
がんばって仕事してまた行こうね~と日々の活力となっております。
また今度は両親も連れて皆で伺いたいと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2013年08月20日 07:06:36

民宿<いそや>への早々のご予約どうも有難うございました。

とても嬉しく有難いクチコミを頂戴し、宿としては感謝の気持ちで一杯でございます。
これからの宿泊業の励みにしたいと思っております。
夏休みは平日もお盆もお客様の予約状況は変わらなく、何もお構い出来なくご迷惑をお掛けする事ばかりでございます。

今回の○○様のご利用とクチコミ投稿して頂いた事を本当に有難うございました。

越前旬会席  『のど黒+若狭牛付き』

けんたろうAさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

けんたろうAさん [30代/男性] 2013年06月17日 12:26:59

海辺の民宿で料理の美味しそうな宿を探しました。

日本海と越前松島の島々を望む部屋にして頂き、天候にも恵まれ景色はとても良かったです。
6月の金曜日で余り込んでいなかった為にサービス等も良かったのだと思います。
お料理は普通のプランでしたが料理も順番に少しづつ出てきたので満足感がありました。
食事処もテーブルになっていたのと誰にも気にせず個室で食べられたのがとても良かったですね!
当日は早めのチェックインでしたので、すぐ近くに国定公園の越前松島の散策を宿の人に勧められて行って来ました。
雄島、芝政、能登半島などが望める素晴らしい景勝地でした。東尋坊にも劣らぬ絶景地だと思いました。
今度来る時はお料理をランクアップして訪れたいと思います。

2013年06月
三国温泉 料理民宿 いそや 2013年06月18日 09:01:54

海辺の民宿へようこそ!

京都市からようこそお越し下さいました。どうもありがとうございました。

お天気にも恵まれ当地の越前松島の景観も気に入って下さり何よりでございます。高速道路の地図(赤い字)にも出ているように福井県を代表する景勝地の1つです。水族館がそばにあるので以外と残念な事に見過ごされてしまっています。

大広間での夕食は皆さんが一緒に食事をするのではなく、なるべく仕切って個室にしたり込み合った時は一室で2組で食べて頂くように心使いをしています。
嬉しいクチコミ投稿を頂き、どうもありがとうございました。
又、こちらの方へ来られる機会がありましたらお立ち寄り下さい。

【お手軽海の幸】★三国温泉でくつろぐ海の幸プラン