三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

niku-niku0392さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

niku-niku0392さん [50代/男性] 2023年08月15日 23:34:54

とにかく料理が美味しかったです。
サービスも良く、係の方が一名付きっきりで、料理の説明や調理をしてくれました。
お客様のおもてなしを大切にしているので、同時に多くの宿泊枠をとっていないとの事でした。
流石、料理民宿と表記しているだけあると思いました。
部屋もリノベーション仕立ての和洋室で、オシャレで居心地が最高でした。
但し隣の部屋からの物音は、割とよく聞こえるので、そこだけが残念なポイントでしたが、総合的にかなりお気に入りの宿になりました。
またカニのシーズンや、他の魚のシーズンにでもリピート宿泊したいと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年08月18日 15:56:23

この度は兵庫県より大人4名様でお越し頂き誠に有難う御座いました。

お盆も土曜日も現在はコロナが流行してから1日の予約数は5組迄に制限しています。

8年前から夕食は一品づつ出すコース料理になっていますので接待さんは2組迄しか受持ち出来ないので接待さんは当日は3名おりました。

通年この様なやり方でやっていますので食事処でお客様で混雑する事はありません。

今は、夏休みシーズンですので子供連れ様が多く何かと騒がしいかと思いますがご理解下さい。

宿のとっては嬉しいクチコミを投稿して頂き本当に有難う御座いました。

港町三国ならではの地魚フルコース<スタンダードプラン>
【【雄島】<日本海一望の和洋室>[トイレ・洗面台・ベッド2台]】

ネームニックネームニックさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ネームニックネームニックさん [50代/男性] 2022年10月25日 08:09:55

民宿というより旅館といった感じ。見た目と異なり屋内は洒落た洋館といった感じ。料理も一品ごとに温かいものは温かい状態で出してくれる。料理の説明もある。特に女子にはおすすめではないでしょうか。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年10月27日 19:43:46

この度は大阪府より「料理民宿いそや」お越し頂き誠に有難う御座いました。

全国旅行支援で<越前三国の海の幸><お手軽プラン>でご予約頂きました。

民宿と言うより旅館といった感じ。
と、書いて下さいましたが、とても嬉しいです。
まだまだ旅館と言うには足元には及びません。
お部屋等も良い悪いも御座います。

しかし、当宿の自慢と言えば今はお魚(地魚)料理がメインで味付が良く、客室から日本海一望の景観が自慢です。それとサービス部門の評価が良いです。

この度のいそやへのご利用とクチコミ投稿に感謝申し上げます。
    どうも有難う御座いました。

★<越前三国の海の幸>【お手軽プラン】
【<日本海一望>の<トイレ・洗面台付・絶景客室>】

投稿者さん 2022年09月19日 18:24:36

9月17日に家族4人で宿泊しました。お部屋がとても綺麗で全てが清潔に整えられていました。
お料理もどれも美味しく、小学生の息子も喜んでおりました。また、魚が苦手な中学生の娘がおり、その旨を伝えておきましたところ、快く対応していただきました。従業員の方々の対応も気持ちがよく、とても素敵なお宿でした。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年09月20日 10:43:30

この度は山梨県より「和洋室」のご予約を頂き誠に有難う御座いました。

オーシャンビューの「和洋室」はレトロ調にリニューアルして1年がまだ経過してない客室になりますのでまだ新しいです。

<若狭牛しゃぶしゃぶ付き>プランで山梨県からお見えになられたので日本海一望と島々を望むお部屋を選ばれたので良かったのではないでしょうか?
中学生の娘さんがお魚が苦手な為、このプランを選ばれたと思いますが、「いそや」で出される魚類のお料理は新鮮ですのですべて完食された様でしたね。

この度は「料理民宿いそや」へのご予約と早々に嬉しいクチコミを頂き本当に有難う御座いました。

<若狭牛しゃぶしゃぶ付き><海鮮料理プラン>
【<オーシャンビュー和洋室><トイレ付・洗面台付・二間続き>】

LUゴリさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

LUゴリさん [50代/男性] 2019年06月27日 21:47:20

両親を連れてのドライブ旅行のお宿に選びました。越前の料理民宿ということで少々晩御飯に期待していきました。付け出しからお刺身、炭火焼き(プラン選択)、煮物、焼き物、ご飯からデザートでビールを飲みながら堪能させていただきました。ただ越前の民宿というイメージから期待していたお刺身でしたが思いの外小皿でボリュームに物足りなさを感じました。(季節、コースにもよるのか?)
館内、客室、お風呂、トイレ全て清潔感ありくつろげます。
お宿の方も非常に心地の良い接客をしていただけます。
お料理にもこだわりを持っておられるのも感じました。
東尋坊や水族館、越前松島等見所には大変立地はいいです。
駐車場もかなり広いです。
越前旅行にはいい民宿だと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年06月28日 22:00:32

京都府より大人4名様で<若狭牛炭火焼き付>プランでお越し頂きどうも有難うございました。

若狭牛付きのプランに越前の民宿だからお刺身も相当期待していた様に書かれておりました。

数年前はお刺身を充分に出しておけば良かった時代も有りましたが、今は世代交代して地物ばかりを扱い手の込んだお料理造りに心がけております。
お刺身以外の後のクチコミは良い事ばかり書いて頂いて評価もオール5を頂き本当に有難うございました。
ご両親を連れてのドライブ旅行で「いそや」をお選びどうも有難う御座いました。

コメントの文章や評価のつけ方や「両親と旅行」する方ですのでとても「良心的」な方に思えました。

<若狭牛の炭火焼き付き>& 越前の海の幸プラン

投稿者さん 2018年12月05日 14:22:29

変わった魚がいっぱい出ました。板長の話も為になりました、

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年12月15日 12:18:48

この度は11月2日の「地魚フルコース」海鮮プランのご利用頂きどうも有難うございました。

石川県からお見えのお客様でした。
投稿が少し遅れ気味でしたが、遅れても、もらえればとても嬉しいものです。どうも有難うございました。

★ 越前の海の恵み 「地魚フルコース」 <基本コ-ス>
【★日本海一望<オーシャンビュー・島々を望む客室>】

さしーちゃんさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

さしーちゃんさん [30代/女性] 2013年09月21日 16:12:49

民宿ながら、部屋はとても綺麗でした!!!                     トイレ、洗面所も共同でしたが、新しくされたのかピカピカでとても気持ち良く使用出来ました!

2013年09月
三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月22日 11:58:30

<京都府>より台風18号による大雨、洪水警報が出ている中で越前・三国にようこそお越し下さいました。
翌日はプランが水族館チケット付きでしたので大雨と強風の中で大変な思いをされたのではないでしょうか?
京都市の嵐山で大変な被害が出た中で帰りの道中がとても心配でした。

この度の民宿<いそや>へのご利用並びにコメントを頂きどうもありがとうございました。

◆【歩いて1分】越前松島水族館の入場券付き宿泊プラン
【和室】

投稿者さん 2023年10月11日 06:17:22

料理がとても美味しかったです。子どもが、喜んで食べました。
朝食が、8時からだったので、お願いしたら、早くしてもらえたのかもしれませんが、聞かなかったので、次の予定へ行くのに、少しバタバタしてしまいました。私の反省です。
でも、ゆっくりできたので、また宿泊したいです。旅館の人もとても親切でいい人でした。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年10月12日 21:37:42

この度は10月の連休をご利用されて岡山県よりお越し頂きました。

プランは<お手軽プラン>にもかかわらず、良い評価をして頂き誠に有難う御座います。

朝食時間は通常は8時からになりますが、早く出たい方には7時30分も御座います。

この度の「料理民宿いそや」へのご利用と宿泊された感想を投稿して頂き、本当に有難う御座いました。

又、遠い所からですが、いつの日か宿泊されるのをお待ちしております。

三国海幸御膳<お手軽プラン>
【【浪漫】<日本海一望の和室>[トイレ・洗面台付]】

投稿者さん 2023年09月26日 21:10:59

三連休の中での利用で、直前の予約でしたが、とてもいいお宿でした。特に料理が地場の料理でとても美味しく満足でした。目の前で焼いていただいた笠エビ、タイも大変美味しかったです。また、自家製の梅干しやしそジュースなどお米も美味しく料理民宿ということに納得できました。地産地消のもので楽しめました。お部屋にはトイレと洗面台は外でしたが専用でしたので特に気にならなかったです。お部屋も海が見え、レトロモダンにリニューアルされており快適でした。帰りに忘れ物をとりに行った際、栗をくださいまして、ありがとうございました。カニの時期にまた行きたいなと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年09月27日 14:29:29

この度は静岡県より<三国温泉・いそや>をご利用頂き誠に有難う御座いました。

予約は三連休でしたので本当は満室でしたが、4日前にキャンセルが出て、すぐに予約を入れて下さりどうも有難う御座いました。

お料理やお部屋の事を細かくコメントして頂き、余り良くないクチコミの後に投稿して頂き、本当に有難う御座いました。

宿泊されても余程、良くなければ書いてくれないクチコミですが、直ぐに書いて頂き貴女の人柄の良さが表れています。

この度のご予約と嬉しいクチコミを頂き本当に有難う御座いました。

港町三国ならではの地魚フルコース<スタンダードプラン>
【【松島又は緑風】<日本海一望の和室>】

sakura-saku0902さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

sakura-saku0902さん [50代/女性] 2023年05月30日 01:25:58

福井でイベントがあり、宿泊先を探していて、口コミの良かったこちらを選びました
東尋坊が近く水族館もすぐそばです。日本海に面しているということでしたが、海の見えるお部屋は予約の2か月前にはすでに埋まっていました
「東尋坊」というお部屋でしたが、畳敷きにベッド、ちゃぶ台に座椅子が置かれていて、部屋の大きさも手ごろでゆっくりと過ごすことができました。窓からは駐車場と向かいのペンションが見えるくらいで、景色は楽しめませんでしたが…

料理民宿というだけあって、お料理には大変満足しました
次々に魚料理が出され、それぞれの魚の良さを引き出したお料理で、最も美味しく食べられるように一つ一つ丁寧な給仕と説明をしてくださいます
材料の調達や調理にこだわっていることがよく分かりました
最後まで美味しくいただくことができました
良いお宿だと思います

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年05月30日 20:24:53

この度は兵庫県よりお越し頂き誠に有難うございました。

福井でイベントがあったそうで2か月前にご予約頂きましてどうも有難うございました。

日本海の見えるトイレ付のお部屋は5日前に他のお客様に予約済みになっていました。

宿泊された部屋もトイレ付、手洗い付、ベッド付で海が見えないだけでそんない悪くはないと思いますけど!

あいにくこちらも5月27日、28日は天候が悪く余り観光は楽しめなかったように感じます。

クチコミも色々とマメに書いて下さり本当に有難うございます。

港町三国ならではの地魚フルコース [スタンダードプラン]
【【東尋坊】[トイレ・洗面台・和製ベット2台付]の和室10畳】

アマラ0268さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2022年12月14日 16:28:12

美味しい蟹が食べたくて
初めて民宿に泊まりましたが、
部屋もトイレ洗面所もとても良かったです。
お風呂も温泉で気持ちよかったです。
私達以外は皆さんリピーターで何年も通ってみえる方達みたいでした。
前菜から始まって
茹でたての蟹や刺身、焼き、鍋
デザートは自家製アイスとりんご
とても美味しかったです。
女将さんや皆さんとても感じよく応対してくださいました。
来年も是非伺いたいと思いました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年12月21日 20:49:10

この度は「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難うございました。

宿泊された日は偶然ですが、越前カニを何回も食べにお越しになられたお客様が多くいました。

今年の12月は天候の悪い日が多くカニ漁になかなか出られませんでした。

嬉しいクチコミを頂き感謝申し上げます。
来年も是非お越し下さい。お待ちしております。

どうも有難うございました。

【本場・熱々】の<越前カニフルコース><茹でガニは中サイズ>
【<日本海一望と島々を望む・眺望客室>】

投稿者さん 2022年09月05日 10:00:00

お料理が美味しいとの口コミをみて、選ばせていただきましたが、新鮮な海の幸美味しかったです!
部屋には、トイレや洗面所はついてませんでしたが、宿泊者専用のトイレや洗面所を割り当ててくださっており、部屋も含め、清潔感があり、快適でした。
前日は、あわら温泉の老舗の有名旅館に泊まりましたが、古い有名旅館の安い部屋に泊まるなら、民宿のこちらのお宿のほうがよほどいいと思いました。
海も近く、バス停からもすぐで、立地的にもとても利用しやすいところにあり便利です。

今度はかにの美味しい時期に訪れたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年09月05日 19:49:54

この度は大阪府より「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難う御座いました。

予約された時には楽天トラベルに出ているトイレ付のお部屋が先客で埋まってしまっていました。

お部屋にトイレは無くても近くにトイレと洗面台を確保しています。
天気が良ければ夕日や漁火が見え日本海一望で雄島や越前松島の島々を望む事が出来ます。

これが当宿の自慢の1つで三国・あわらエリアの中でも客室から日本海一望は数軒しか御座いません。
某旅館よりこちらのお宿の方がよほどいいと思いました。と書いてありましたが・・・・・・・

この様な至らない民宿ですが、嬉しいクチコミ投稿を頂いて感謝申し上げます。

どうも有難う御座いました。

★<越前三国の海の幸>【お手軽プラン】
【【日本海一望と島々を望む客室】<1室だけ除く>】

ヒーロー4154さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ヒーロー4154さん [60代/男性] 2021年11月17日 20:34:01

ちょっと高かったけど、かにのフルコース料理にしました。焼きガニは全部してくれるので、良い焼き加減のかにを食べることができました。食べることに専念でき、とても良かったです。満足してます。かに味噌最高です。量も十分にありました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年11月18日 08:29:30

この度は京都府より「料理民宿 いそや」へお越し頂き誠に有難うございました。
ご兄弟関係大人5名様のご予約を8月に賜り誠に有難うございました。
冬季は越前カニの専門の宿になりますのでお料理を喜んで頂けて大変嬉しいです。
越前カニは熱々の茹でたてを提供しています。
焼きガニやカニ味噌はテーブルで炭火焼きになり熱々を食べれますのでとても美味しいです。
お客様の予約の多い日は接待も行き届かない日も出てきます。
兄弟関係5名様でしたので和気相合いグループ様でした。
クチコミ投稿して頂き本当に励みになります。
 どうも有難うございました。

★<越前ガニフルコース><茹でカニは大サイズを2人で1パイ>
【<日本海一望><新・和洋室><トイレ付>大人4名~5名用】

投稿者さん 2021年08月09日 10:18:13

台風の影響で沖縄に行けず、前日予約でも対応していただけました。
夕食は大変満足。美味しい海鮮を心いくまで堪能できました。また、日本酒も美味しく、お土産に一本持ち帰るときもサービスありで気持ちよく宿を後にしました。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年08月09日 12:12:24

この度は<料理民宿いそや>をご利用頂き誠に有難うございました。
コロナ禍で最近はキャンセルされる方も多くなってきています。
空きが出来た所へ直前の予約でこちらも本当に有難うございました。
夕食の時に飲まれた地酒が美味しかったのでしょうか?お土産に買われたので少し値引きをしました。
台風の影響で沖縄から福井の旅に変更されて少し残念だったかも知れませんがこちらへ予約して頂き本当に有難うございました。

今はコロナ感染を予防するた為に1日の予約を5組までに制限しております。

温泉も2箇所で5組を先着順で貸切り風呂にさせて頂いております。
しかし、普段より自由に入る事が出来ないのでご迷惑をお掛けしています。ご了承下さい。

<いそやスタイル海鮮料理> 【デラックスプラン】
【【日本海一望】と【島々の見える】<眺望・客室>】

投稿者さん 2020年09月13日 14:12:59

夕食は、美味しくいただきました。

オーシャンビューというよりも、松島水族館の立体駐車場ビューでした。
いろいろな車を眺めることができました。

松島水族館の入場チケットを前日などにあらかじめ購入しておくと、入場時に並ばずに済むという情報を提供してくださったら、ありがたかったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年09月15日 09:54:12

この度はGoToトラベルをご利用頂きどうも有難うございました。

7月のGoToトラベルキャンペーンが始まった2ヵ月前の宿泊でした。

その頃は宿泊された方は宿の宿泊証明書をもらってお客様自身がGOTO事務局へ郵送して割引を受けるやり方でしたね! もう振込はされましたか?

この度の料理民宿<いそや>へのご利用とクチコミ投稿を頂き本当に有難うございました。

港町三国ならではの地魚料理 (スタンダードプラン)
【<日本海一望>の<眺望・客室>】

投稿者さん 2020年01月28日 20:09:09

蟹料理が食べたくて1月20日に夫婦で宿泊しました。食事は期待通りタグ付きの越前ガニを満喫できましたし、部屋、寝具も清潔でサービスも良かったです。
民宿ということもありますが、浴室にあるアメニティがドライヤーと綿棒だけだったのが少し残念でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年01月29日 11:06:50

この度は埼玉県より「越前カニ料理」でお越し頂きどうも有難うございました。

カニ料理に満足して頂きこちらも大変うれしいです。
浴室にあるアメニティーがドライヤーと綿棒だけだったと書いて有りましたが、クシやふき取りコットン、洗顔、手洗いフォーム、髭剃りなども常時完備しております。

浴室には冬は寒いので浴室暖房機も備え、湯上りにはウォタ—サーバーもご用意しております。

お料理がメインの民宿なのですべてが完璧ではないのでご了承下さい。

この度のクチコミ投稿と「料理民宿いそや」へご利用頂きどうも有難うございました。

★【熱々】の「越前カニづくしコース」<茹でカニは2人で1パイ>コース
【【オーシャンビュー】<海側眺望・客室>】

miu220さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

miu220さん [60代/女性] 2019年10月05日 18:38:35

「美味しかった」「ごちそうさまでした」が最初の一言です。
北陸にはよく来るのですが、魚好きの主人が刺身がきれいで美味しい新鮮と感激してました。あたたかいもてなしとパーフェクトと言いたいのですが、一言だけ残念なことがありました。風の強い日だったのでドアがカタカタとうるさかったです。
これから寒くなって風も強くなってくる季節になりますのでドアを一度点検して頂けると嬉しいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年10月06日 09:34:55

この度は愛知県より「料理民宿いそや」へお越し頂きどうも有難うございました。

宿泊された日は台風18号の影響で日本海側を通過し、荒れた日になってしまい申し訳ございませんでした。
ドアがガタガタしたと書いて有りましたが長い廊下のどこかの窓が少し空いていたのかも知れません。一度点検してみます。
これに懲りずに又、カニのシーズンに再訪したいと言っておりましたのでその時にはサービスさせて頂きます。
この度の「いそや」へのご利用とクチコミを投稿して頂いた事に感謝申し上げます。

★ 人気の<越前の海の幸>&「地魚フルコース」<炭火焼き>プラン

投稿者さん 2019年08月07日 16:44:45

家族旅行(小学生を含む)で利用しました。とても清潔感のある内装でした。民宿ならではの共同トイレと洗面所でしたが、お掃除も行き届いておりストレスなく使用させていただきました。お料理も美味しかったので、お刺身などの新鮮な生の海の幸はもう少しボリュームがあればよりいいなと感じました。お風呂は気持ちよく入らせていただきましたが、脱衣所が狭く、他のお客さんとかぶると身動きが難しかったことと、エアコンがなくて暑かったので、ドライヤーがお部屋でも使えるサービスがあればいいなと思いました。
トータル的には満足しましたので、お値段からみてもお得な宿泊と感じました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年08月08日 16:16:47

この度は奈良県より家族旅行に当館をお選びどうも有難うございました。

お刺身など海の幸がもう少しボリュームがあれば良かったと書かれておりましたが、ネット上で三国御膳スタンダートプランの所に書かれており、「お料理はそんなに多くなくても良い」方、向けの一番料金の安いプランでした。

お風呂は女性は子供さん連れで2組も3組も入ると夕方の時間帯は大変混雑する時もあります。
いつもではありませんが、込み合ってたようで申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、直せる所は改善して行きたいと思っています。

トータル的には満足しましたと書いて下さったのでひと安心しました。

これにこりずに機会があればプランを変えて又、お越し下さい。どうも有難うございました。

★ <越前の海の幸>&<三国御膳>♪スタンダートプラン
【【オーシャンビュー】で日本海一望と島々を望む<客室>】

yukapianoさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年05月23日 15:41:02

越前水族館の目の前。なんといってもお料理が洗練されていて、板前さんの包丁さばきが見事なお料理と味で大満足。お湯も気持ちよかったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年05月23日 20:16:51

この度は料理民宿「いそや」をご利用頂き誠に有難うございました。

宿泊の利用もあるのに久々のクチコミ投稿して頂き大変嬉しく思っております。

お料理と味を褒めて頂きとても嬉しいです。

4月のゴールデンウイーク後半の宿泊でしたが、福井の旅は楽しめたでしょうか?

★ 越前の海の恵み 「地魚フルコース」 <基本料金>
【★<海側・眺望和室><オーシャンビュー客室>】

投稿者さん 2017年11月27日 16:34:14

蟹を食べに福井に行かれる方は、最高の料理だと思います。行く価値は十二分にあります。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年11月27日 22:23:46

この度は東京都より<越前カニフルコース>プランで宿泊頂きどうも有難うございました。

今季のカニシーズン初めての投稿を頂きまして本当に有難うございます。

お客様の食べるタイミングを見ながら一品ずつお出しするカニ料理の数々は料理民宿ならではのものです。

美味しいカニ料理の食べ方などはスタッフ一同も熟知しておりますのでスムーズに食べられたのではないでしょうか?

宿泊されたお客様の全てにの方にお料理やお部屋など満足して頂けない時もありますが精一杯喜んで頂けるよう頑張るつもりです。

カニ料理の嬉しい<クチコミ投稿>を頂き本当に有難う御座いました。

あつあつ<越前蟹フルコース>蟹しゃぶ・蟹雑炊
【★<海側・眺望和室><オーシャンビュー客室>】

まめすけ3さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

まめすけ3さん [40代/男性] 2017年11月08日 06:47:34

義母の希望で永平寺へ行くことになり、その時に宿泊しました。
お部屋はこれもまた義母の希望でお手洗いがある山側にしましたが、広くて使いやすく良いお部屋でした。他のお部屋からは海が見えるとのことで、見せてもらえたのも嬉しかったです。雨の日でしたがお部屋が暖められていてみんな喜んでいました。
普段あまりお魚を食べないわたしですが、夜朝共にどれも美味しく頂きました。子どもがハモのお出汁を気に入り、沢山よそっていただいて喜んでおりました。義母のアレルギーにも丁寧に対応していただきありがとうございました。お部屋も食事も小学生から70代まで大満足、夕食は少し食べ切れない程でした。それが申し訳なかったです。朝は目の前の海を見に散歩へ、チェックアウト後は東尋坊、三国の酒饅頭を買って恐竜博物館へ向かいました。旅行の仕事をしているのですが、アットホームで過ごしやすい場所を希望される方に安心してお勧め出来る所だなと感じました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年11月13日 12:39:05

この度は三重県より海鮮料理(デラックス)プランでお泊り頂きどうも有難うございました。

永平寺で納骨されての宿泊だったそうでご苦労様で御座いました。
同じ日に楽天トラベルより永平寺で納骨された方が偶然にも2組御座いました。

クチコミを色々と丁寧に書いて頂き本当に有難う御座いました。とても嬉しく思っております。

こちらの宿も11月8日より越前カニシーズンが始まり、毎日忙しい日々を送っています。

この度は<料理民宿>いそやへの宿泊と口コミ投稿も頂き本当に有難うございました。

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【★<海側和室>日本海一望と島々を望むオーシャンビュー<客室>】