三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

yukapianoさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年05月23日 15:41:02

越前水族館の目の前。なんといってもお料理が洗練されていて、板前さんの包丁さばきが見事なお料理と味で大満足。お湯も気持ちよかったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年05月23日 20:16:51

この度は料理民宿「いそや」をご利用頂き誠に有難うございました。

宿泊の利用もあるのに久々のクチコミ投稿して頂き大変嬉しく思っております。

お料理と味を褒めて頂きとても嬉しいです。

4月のゴールデンウイーク後半の宿泊でしたが、福井の旅は楽しめたでしょうか?

★ 越前の海の恵み 「地魚フルコース」 <基本料金>
【★<海側・眺望和室><オーシャンビュー客室>】

じゅんちゃん55624さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [40代/女性] 2018年01月09日 15:09:29

1月7日に夫婦で宿泊しました…お料理は丁寧に作っておられるのがとても伝わるものばかりでした。カニ料理はもちろんですが前菜のなめろうや鯖のへしこなども絶品!でした。お料理の説明をしてくれた方もおかみさんも笑顔がとても素敵で心が癒されました。明日からまた頑張ろう!と思えるいいお宿です。お料理の美味しさは抜群でした。また行きたいです!

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年01月10日 21:50:19

大阪府より<料理民宿いそや>をご利用頂きどうも有難う御座いました。

新年早々、続けてお褒めの投稿を頂きとても感謝致します。

お部屋は予約の順番も遅かったし、チエックイン
も遅かったのでいいお部屋ではなかったので心配していましたが良い評価をして頂き、本当に有難うございました。

県外からお見えになるお客様がほとんどですので少しでも<美味しい料理>を喜んでお帰りになるように日々努力しています。

○○様は挨拶が出来る、礼儀正しい方にお見かけしました。
又、予約のご縁がありましたらお部屋も優先させて頂きます。
この度の投稿と<いそや>をご利用頂き本当に有難う御座いました。

あつあつ<越前蟹フルコース>蟹しゃぶ・蟹雑炊
【★<海側・眺望和室><オーシャンビュー客室>】

ぢゅんぢゅん0810さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ぢゅんぢゅん0810さん [40代/女性] 2018年01月08日 14:16:28

蟹のフルコース、大満足です!一品一品宿の方が丁寧に説明、調理してくれるため、美味しい蟹を更に美味しく頂けたと思います。感動しました。
今回は料理メインで伺いましたが、お部屋もお風呂も清潔で気持ち良く滞在できました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年01月08日 23:19:29

この度は愛知県より<料理民宿いそや>をご利用頂きどうも有難うございました。

蟹のフルコース、大満足です!早々に嬉しい投稿も頂き本当に有難うございます。

お客様は高い料金を支払っておりますので説明や調理などはどのお客様にもこのようなスタイルをとっており「お宿・スタッフ一同のモットー」に
しております。

今シーズンは12月後半から日本海側はシケ続きで越前カニの確保も困難の中、予約者は一人も断らずに今日まで来ました。
シケが長く続くと仕入れも高騰し、宿泊されたすべての方に満足してもらえない日もあります。

越前三国の小さな<料理民宿>ですが、美味しかった投稿を頂き、これからの励みになります。

<茹でカニ半分>★本場・越前ガニフルコース

投稿者さん 2017年12月26日 08:26:43

カニを思う存分食べることだけを目的に1泊2日の旅行を計画し、”いそや”さんを選びました。結果は、大満足でした。妻にも、大変喜んでもらえました。また、宿の皆さんにも、よくしていただきました。おすすめです。山梨、60代前半の男性より。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年12月26日 13:05:32

この度は山梨県より料理民宿<いそや>へ越前カニを食べにようこそお越し下さいました。

和やかで微笑ましいご夫婦様に見えました。奥様の優しい笑顔がとても印象的でした。

越前カニを食べる目的に来ただけあって<越前カニづくしAコース>「カニは大」をお二人とも完食
されたのには驚きでした。
60代でこのコースを2人とも完食されたのも少ないと思います。

カニ料理はすぐお腹いっぱいになります、高い料金を支払いますので、これからお越しになるなる方はお腹を空かして来るのが望ましいです。

<いそや>へお越し頂いて大満足でした。このお言葉を投稿して下さった事にとても嬉しく感謝致します。

この越前カニ旅行で奥様孝行が出来ましたね!
今回のご利用どうも有難うございました。

◆ <炭火焼きガニ付><越前カニづくしコースA!>「カニは大」

投稿者さん 2017年12月24日 11:28:53

美味しいカニを食べる目的でお伺いさせて頂きましたが、期待以上の美味しさにびっくりしました!これでもかと言う程のカニの量で、夜食べれなかった分は朝出して頂けたのが嬉しかったです。
館内はとても暖かく、設備も綺麗ですごく居心地が良かったです。また、女将さんもとても優しい方でした。
水族館やレストランも近くにあり、凄く充実した旅行になりました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年12月25日 14:21:21

この度は愛知県より料理民宿「いそや>へ越前カニを食べにようこそお越し下さいました。

若く、とても仲の良さそうなカップルさんとお見かけしました。

恐らく越前カニのコース料理は初めてだったのではないでしょうか?
コース料理ですので最初から何も出ていませんので一品づつ運ばれて来るので「これでもかと言う」気持ちになったのではないでしょうか?

コース料理<いそや流>のやり方になっているのでとても喜ばれております。

カニ料理の美味しかった気持ちをすぐに投稿して頂いた事にとても感謝致します。
宿泊業としてはとても嬉しい気持ちで一杯です。

いつまでも仲良く、いつかはゴールインする日を陰ながらお祈りしております。

あつあつ<越前カニづくしコース>茹で蟹・炭火焼蟹・蟹刺し・蟹釜飯付

投稿者さん 2017年11月27日 16:34:14

蟹を食べに福井に行かれる方は、最高の料理だと思います。行く価値は十二分にあります。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年11月27日 22:23:46

この度は東京都より<越前カニフルコース>プランで宿泊頂きどうも有難うございました。

今季のカニシーズン初めての投稿を頂きまして本当に有難うございます。

お客様の食べるタイミングを見ながら一品ずつお出しするカニ料理の数々は料理民宿ならではのものです。

美味しいカニ料理の食べ方などはスタッフ一同も熟知しておりますのでスムーズに食べられたのではないでしょうか?

宿泊されたお客様の全てにの方にお料理やお部屋など満足して頂けない時もありますが精一杯喜んで頂けるよう頑張るつもりです。

カニ料理の嬉しい<クチコミ投稿>を頂き本当に有難う御座いました。

あつあつ<越前蟹フルコース>蟹しゃぶ・蟹雑炊
【★<海側・眺望和室><オーシャンビュー客室>】

まめすけ3さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

まめすけ3さん [40代/男性] 2017年11月08日 06:47:34

義母の希望で永平寺へ行くことになり、その時に宿泊しました。
お部屋はこれもまた義母の希望でお手洗いがある山側にしましたが、広くて使いやすく良いお部屋でした。他のお部屋からは海が見えるとのことで、見せてもらえたのも嬉しかったです。雨の日でしたがお部屋が暖められていてみんな喜んでいました。
普段あまりお魚を食べないわたしですが、夜朝共にどれも美味しく頂きました。子どもがハモのお出汁を気に入り、沢山よそっていただいて喜んでおりました。義母のアレルギーにも丁寧に対応していただきありがとうございました。お部屋も食事も小学生から70代まで大満足、夕食は少し食べ切れない程でした。それが申し訳なかったです。朝は目の前の海を見に散歩へ、チェックアウト後は東尋坊、三国の酒饅頭を買って恐竜博物館へ向かいました。旅行の仕事をしているのですが、アットホームで過ごしやすい場所を希望される方に安心してお勧め出来る所だなと感じました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年11月13日 12:39:05

この度は三重県より海鮮料理(デラックス)プランでお泊り頂きどうも有難うございました。

永平寺で納骨されての宿泊だったそうでご苦労様で御座いました。
同じ日に楽天トラベルより永平寺で納骨された方が偶然にも2組御座いました。

クチコミを色々と丁寧に書いて頂き本当に有難う御座いました。とても嬉しく思っております。

こちらの宿も11月8日より越前カニシーズンが始まり、毎日忙しい日々を送っています。

この度は<料理民宿>いそやへの宿泊と口コミ投稿も頂き本当に有難うございました。

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【★<海側和室>日本海一望と島々を望むオーシャンビュー<客室>】

投稿者さん 2017年10月21日 01:39:57

評判に偽りなし、でした。大変なグルメの嫁と子供ですが全部おいしかったっ!と帰りの車で何度も何度も申しており。子供など美味しくないとまずい、食べないとよく言うのですがお子様ランチ風でなく大人料理風なのにぺろりと平らげておりました。二泊目は特別なアレンジもしていただき本当に味覚を堪能できました。お風呂もくつろげました。水族館前の立地も子供が大興奮でした。また行こうねと家族で話しております。一点重度腰痛の父にopでいいのでマットがあればありがたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年10月21日 15:16:28

この度は愛知県より2泊の旅行を<いそや>をお選び頂きどうも有難うございました。

<のど黒塩焼き付>の海鮮料理コースの2連泊の予定でしたので2泊目は海鮮料理デラックスプランに変更させて頂きました。

2泊すればその施設の本当の料理の良し悪しも分かります。どちらも喜んで頂いたようで本当に有難うございました。

プランが高いコースを選んでいるのである程度、良いものがお出し出来ますね!

高い宿泊料金も払って嬉しいクチコミも頂き○○様には本当に感謝申し上げます。

又、こちらに来る機会がありましたらいつでも歓迎しております。どうも有難うございました。

幻の高級魚「のど黒の塩焼き」&<海鮮プラン>

y-hero.nさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

y-hero.nさん [50代/男性] 2017年09月25日 19:11:27

妻と9月23日に宿泊しました。評価通り、食事が美味しく、お部屋も快適でした。目の前が水族館で、翌日行きました。イルカショーが大変良かったので、今度孫を連れて、また、お願いしたいと思っております。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年09月28日 13:34:05

この度は愛知県より<越前三国>の<料理民宿><いそや>へようこそお越し下さいました。

当宿は海辺の民宿ですのでお料理には特に新鮮な
ものを心がけております。又、評価を落とさないようにも毎日気を付けて頑張っているつもりです。

この様な嬉しいコメントを投稿して頂くと、私たちはとても嬉しいです。

どうも有難う御座いました。

★いそやスタイル海鮮料理 <スタンダード・標準>プラン

投稿者さん 2017年08月08日 14:45:47

お料理は、全体的に上品な味付けでどれも美味しかったです。お魚料理を堪能できました。
また、夕飯の時に夕日が見えて、とても綺麗でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年08月11日 21:33:32

この度は「岐阜県」より海鮮料理(デラックス)プランでお越し頂きどうも有難うございました。

お料理を褒めて頂き、こちらとしては嬉しく思っております。

夏休み期間中はほとんどの日が満室になっておりますので皆様には何かとご迷惑やご不便をお掛けしております事をお許し下さい。

(三国、あわら)のエリアの民宿では若い後継者も育ち頑張っている一軒です。

この度は「いそや」への宿泊どうも有難うございました。

三国温泉・東尋坊、雄島、越前松島、芝政ワールド、越前松島水族館、三国競艇場、海水浴場2カ所等

料理民宿 「いそや」

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【★<日本海一望>と島々を望むオーシャンビュー<客室>】

フライ★フライさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

フライ★フライさん [40代/男性] 2017年07月31日 07:14:31

登山帰りに利用致しました。
民宿?!侮るなかれ!
かなり頑張って手が入っておりますので、綺麗です。
ただ、女性目線の綺麗なので、
エアコン吹き出し口や、照明のカサに埃が蓄積。
料理は、大変美味しいです。
魚好きにはGOODでしょう。
我家も大満足です。
後、仕方ない事ですが、
時季的に 小さな子供が多く ちょっと騒音が
基本構造が民宿なので、壁とか薄いので
騒音がダイレクトなのです。
あと 洋式トイレが狭いので
少々 体が大きい方は苦痛ですね。
総じて 良い宿です。
選択肢入れて間違いない!。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年07月31日 14:00:06

この度は「兵庫県」よりようこそお越し下さいました。
石川県の白山へ登山されてのお泊りでしたね!

いつもお掃除はしているつもりですが、夏休みに入り時期的に毎日お部屋も使っているので多少の埃はありました。

それと夏休みに入りどこへ宿泊されても今は家族連れの方がほとんどですので館内もいつもと違ってにぎやかです。

白山登山帰りの宿泊でお疲れの所、ゆっくり静かに滞在したかったようですが、申し訳ありませんでした。

どんな一流の高級旅館へ泊っても欠点は書きだせばあるものです。

お客様にコメント頂いた事を反省し、直せるところは改善して行きたいと思います。

この度のいそやへのご利用と口コミ投稿どうも有難うございました。

三国温泉 料理民宿 いそや

★ <越前三国の海の幸>プラン

投稿者さん 2017年07月28日 12:54:02

水族館の目の前という立地で、駐車場も大変広く駐めやすかったです。
我々は2泊で朝食のみのプランでしたが、食事も大変美味しく、前日と内容がかぶらないように気も使っていただき快適でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年07月28日 22:33:12

この度は「東京都」より越前三国の<いそや>へようこそお越し下さいました。

1泊の予定が気に入ったのでもう1泊したいと言う事でしたので心良くお受けしました。
どうも有難うございました。

夏休みには2泊される方も結構おられますので夕食も朝食もほとんどメニューを変えて提供しております。

宿泊されても書くことも無いとは思いますが、まず第一はクチコミを投稿して頂いた事に感謝申し上げます。

この度の2泊のご利用、本当に有難うございました。

三国温泉 料理民宿 いそや

★ <1泊朝食付きプラン>&観光・ビジネスに<夕食なし>

投稿者さん 2017年06月26日 15:21:26

6月24日に家族4人で宿泊させていただきました。小学生の子供が近くの水族館を気に入り、チェックインが少し遅れましたが、快く承諾してもらいました。施設は落ち着いた雰囲気で、従業員の方々の気遣いも行き届いていましたし、料理の味も今までの旅行の中で抜群でした。子供たちも、今までで一番、もう一度来たい、と言っていました。良いところが書き切れません。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月26日 22:52:58

この度は長野県より越前三国へようこそお越し下さいました。

まず最初に嬉しいクチコミ投稿を早々に書いて頂いた事へのお礼と感謝を申し上げます。
どうも有難うございました。

朝食付きのコースから1泊2食付きに変更され、料理の味も、今までの旅行の中で抜群でした。
と、書いて頂いてとても有難く光栄に思います。

これも<いそや>の料理スタイルで温かいものは温かい内に冷たいものは冷たい内に・・・・
食べてるタイミングを見ながら1品づつお出しする会席スタイルにあるものだと思っております。

のど黒の釜飯のお味はどうでしたか?
又、この日の宿泊された方は多くの魚の種類を仕入れたので色々な魚貝類がお造り、焼物、煮物、など味わえたことと思います。
いつもではなく、日によってはこういう時もあります。

越前松島水族館や県立恐竜博物館は楽しめたようで福井のいい旅が出来、子供たちにも良い家族孝行ができましたね!

又、機会がありましたらお越し下さい。

★いそやスタイル海鮮料理 <スタンダード・標準>プラン
【<日本海と島々を望む>ロケーション<客室>】

投稿者さん 2017年06月10日 20:43:34

2017.6.4.5の一泊二日旅です。チェクインが予定より遅れたので、その旨TELしましたところ、快く応じていただきました。感謝しています。部屋はリニュウアルしていて、結構きれいでした。お風呂も大きくて湯量もたっぷりとあり大変良かったです。少ししょっぱく感じました。食事も日頃食べない物もあり感激しました。宿の近くにも越前松島や水族館などもあり、有難い時を過ごせました。本当に有難うございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月16日 11:54:15

この度は大阪府より6月4日(日)の宿泊どうも有難う御座いました。

ご高齢にかかわらず遠距離の旅、お疲れ様でした。

チェックインが予定より大幅に遅れましたが、そう言うお客様も時々おられますので連絡さえ頂ければ当たり前の事ですよ。

お部屋は2年前に全室を少しづつリニューアルしておりますのでしばらくは綺麗に保たれております。

こちらは天然温泉になっておりますので、その成分でしょっぱく感じたのでしょう>

この度の<いそや>へのご利用どうも有難う御座いました。

三国温泉 料理民宿(いそや)より

★ <越前三国の海の幸>プラン
【<日本海と島々>を望む<眺望・客室>】

投稿者さん 2017年06月03日 09:07:22

最高に美味しいお料理でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月04日 10:55:55

この度は大阪府より<東尋坊愛マラ二ック>マラソン大会52キロの部に参加されてのご宿泊でした。
<52Km>・完走どうもお疲れ様でございました。

お料理のコメント嬉しく拝見させて頂きました。

宿泊されても普通だったら誰もクチコミ投稿まで書いてくれない中、正直で思った感想を素直に述べて頂き本当に感謝申し上げます。

この度の<いそや>へのご利用と投稿まで頂きどうも有難うございました。

三国温泉 料理民宿(いそや)より

【★ <日本海一望>と<島々>を望む眺望・客室です。★ 】

yukihiko_blackさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

yukihiko_blackさん [20代/男性] 2017年06月02日 20:03:13

他の方も書いてるとおり、本当にご飯がおいしかったです!
舟盛りは何種類もの鯛を出していただいて、食べ比べも体験させてもらいました。
アットホームな雰囲気のいいお宿です。また利用したいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月04日 10:15:25

この度は奈良県より<舟盛り付>宿泊プランでご予約頂きどうも有難うございました。

<お料理に>満足頂けてこちらも大変うれしく思っております。

<プラン・コース>にもよりますが宿泊されたすべての方に喜んでお帰り頂くようにスタッフ一同心掛けておるつもりです。

クチコミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。
これからも<この投稿>を励みにして頑張って参ります。

<東尋坊・雄島・越前松島>の三国町の三大岩場

料理民宿   いそや

【民宿料理の定番】 地魚たっぷりの舟盛りプラン
【★ <日本海一望>と<島々>を望む眺望・客室です。★ 】

投稿者さん 2017年05月24日 20:55:07

お部屋は、広くはありませんでしたが、温泉や、お部屋、洗面台などとても綺麗に掃除されており、清潔感があって感動しました。
どこを見てもホコリひとつない、という感じでした。
従業員の方はみんな愛想が良く、朝ごはんもとても美味しかったです。
お風呂は、他の宿泊者の方が少なかったようで、朝も夜も貸切状態でとても快適にすごすことができました。
とても満足です。
ありがとうございました!

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年05月25日 17:02:37

この度は愛知県より越前三国へようこそお越し下さいました。

とても仲の良さそうなカップルさんにお見かけしました。

県立恐竜博物館へ行った事がありますか、と、お尋ねしたら、まだ・行った事がないと言う返事だったのでせっかく福井県まで来たのだから思い出作りに是非行って見て下さい。と勧めました。

恐竜博物館や宿からすぐの越前松島水族館や東尋坊なども見物されて福井県の旅も若い二人にはさぞ楽しかったように思います。

嬉しい口コミ投稿も頂き本当に有難うございました。

名勝地<東尋坊・雄島・越前松島>・三国温泉

料理民宿  いそや

★ <1泊朝食付きプラン>&観光・ビジネスに<夕食なし>
【★ <日本海一望と島々を望む眺望・客室は7室>★ 】

ハル4904さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ハル4904さん [40代/女性] 2017年04月17日 19:08:52

お料理とサービスがよかったです。楽しめました。今度もまたお邪魔させていただきたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年04月18日 13:31:08

この度は兵庫県より大人4名様でお越し頂きどうも有難うございました。

宿泊されても中々書いてもらえない口コミですが
続けて投稿して頂いて大変嬉しく思っております。

素直で正直なな気持ちを伝えたかったのだろうと察します。

投稿して頂くのが宿側にとっては何よりも一番嬉しく有難いです。これからの励みにもなります。

本当に有難うございました。

三国温泉・東尋坊地区・料理民宿いそや

【◆ 和室 ◆8畳】

投稿者さん 2017年04月15日 13:34:52

4月8日、土曜日に宿泊させていただきました。
越前松島水族館の周辺で探しておりましたところ、水族館の目の前という立地と、とても美味しそうなお料理の写真をみて、お料理も目的で決めました。
お部屋はおまかせで、トイレ付きでないお部屋がほとんどとのことでしたが、子供(7歳)連れをご配慮いただいたのか、トイレ、洗面付きのお部屋をご用意いただき、とても助かりありがたかったです。
楽しみしていたお料理も夕食も朝食もどれも美味しくいただき、大満足でした。食べきれなかったのど黒の釜飯はおにぎりにしていただきありがとうございました。
子供も普段より沢山食べていました。子供のお料理もよくあるお子様ランチ風ではなく、お刺身なども付いていたり、かぼちゃとさつまいもの素揚げなど、子供が好きなお料理も出てきて大変良かったです。
お部屋も綺麗で、内装も大正ロマン風で素敵でした。洗面所の蛇口までピカピカで、気持ちよく過ごさせていただきました。
帰り際に、子供が、「今まで泊まった中で一番良かったなあ」と言っていました。
次はぜひ、蟹のシーズンにまたお世話になりたいと思いました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年04月16日 11:55:31

この度は滋賀県より「のど黒の塩焼き付」+海鮮プランでお越し頂きどうも有難うございました。

こちらは「民宿業」なので設備などは劣り「お料理」や「お部屋」に満足して頂いて嬉しい口コミも書いて頂き本当に有難うございました。

お部屋はどこへ行っても宿まかせになっているのが一般的ですが、○○様は宿泊料金も高く人数的にもふさわしかったので決めさせて頂きまた。

又、越前カニシーズンにも機会がありましたらよろしくお願い致します。

料理民宿・東尋坊地区・いそや

幻の高級魚「のど黒の塩焼き」&「のど黒の釜飯」付き海鮮プラン
【◆ 和室 ◆8畳】

投稿者さん 2016年10月16日 08:08:29

母といとこと3人旅でした。いそやさんは口コミが大変良く民宿には泊まったことがないので今回利用させてもらいました。口コミ通り料理も大変おいしく1品づつ出てくるので
温かいままゆっくりいただくことができました。福井の日本酒にもぴったりで感激しました。部屋も一番眺めの良い部屋に泊まることができ部屋からの眺めも最高です。
今度は少し早目に行って夕日が落ちるのを見たいです。
電車やバスの旅でしたが観光が色々出来るのであっという間に時間が経ちました。
ありがとうございました。また伺います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年10月16日 15:18:46

この度は奈良県より平日にもかかわらず数ある施設の中で料理民宿「いそや」をお選び本当にありがとうございました。

お客様との会話の中で旅行の初日は彦根城や黒壁スクエア・竹生島クルーズなど行き翌日は朝食前に景勝地の越前松島を散策し東尋坊を見物したそうで楽しい思い出が出来た事と思います。

お料理もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

最近は女性の方もビールや日本酒(地酒)などを飲まれる方が非常に多くなってきていますね!
宿のドリンク表に美味しく飲みやすい地酒を多数用意してあるのも一つかも知れません。

女性3人組が電車で来られると言う事でしたので芦原温泉駅までのお迎えと東尋坊までの送りをさせて頂きました。

この度の「いそや」へのご利用とクチコミを頂き本当にありがとうございました。

【◆和室◆】