三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月19日 00:41:49

驚くほど本当に料理が美味しくて、宿も綺麗で最高の旅行になりました。
越前松島にふらっと散歩出来たりロケーションも良かったです。
設備等も料理民宿ということから期待しないようにという旨の記述がありましたが、十分に綺麗で文句なしでした。(畳も新しいしテレビもブラビアでしたし)
是非また行きたいと思いました。

2012年10月
三国温泉 料理民宿 いそや 2012年10月19日 11:47:10

この度は<民宿いそや>をご利用頂きどうも有難うございました。お料理を褒めて頂き本当に有難うございます。民宿ですので設備等は旅館・ホテルに比べると劣るのは否めません。それでも高い得点を付けて頂き感謝申し上げます。民宿ですので設備面が劣る分はお料理面に力を入れるように心掛けている宿です。福井に来られる機会がありましたら、又のお越しをお待ちしております。

【のど黒の塩焼き付き】越前三国で味わう海鮮プラン

投稿者さん 2011年08月17日 17:11:37

芝政へ行った後に泊まらせていただきましたが移動距離が少なく、観光地に行くにはとてもいい場所でした。料金もお安くて朝ごはんが美味しかったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2011年08月18日 22:25:33

この度は越前三国の民宿いそやへの宿泊、どうも有難うございました。芝政ワールドや三国周辺の観光は楽しめたでしょうか?芝政、越前松島水族館、海水浴、東尋坊、雄島などがあるので三国町の民宿、旅館は8月の下旬まで忙しい日が続きます。機会がありましたら又のお越しをお待ちしております。

★1泊朝食付きプラン (ビジネス・観光にオススメ)
【和室】

まーちゃん&ちーちゃんさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

まーちゃん&ちーちゃんさん [40代/男性] 2011年07月29日 13:58:26

7月26日親子三人でお世話になりました。
お得なプランでしたが、お食事も新鮮な海の幸の数々、量的にも大満足でした。
アットホームな雰囲気でお部屋や設備も清掃が行き届いており、とても気持ちよく滞在する事が出来ました。
また福井県を訪れる時には是非利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

お勧めの宿です!

三国温泉 料理民宿 いそや 2011年07月30日 22:50:28

この度は夏休みの家族旅行に坂井市三国町の民宿いそやをご利用頂き誠に有難う御座いました。大した民宿でもないのに嬉しいクチコミと高い評価をして下さり、本当に感謝いたします。「とても気持ちよく滞在する事が出来ました。」と感想を書いて頂きましたが、これから夏休み本番や混雑する時などはそうでもない日もございます。
お客様の宿泊された日は平日で4組だけでしたのでお食事はそれぞれ個室で夕食も一品づつタイミング良くお出しする事も出来ました。
又、福井へ訪れる機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。
ご家族様の繁栄とご多幸をお祈り申し上げます。

★三国温泉でほっこり海の幸プラン★福井で夏休みを満喫♪
【和室】

およこ 517さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

およこ 517さん [30代/女性] 2010年06月04日 21:12:39

料理民宿と書いてあったのでいそやさんを選びました。一つ一つの食材は地産地消にこだわっていたり、温かい料理が順番に出されてきたりして、とても美味しかったです。(個室で静かにゆっくりいただけたこともよかったかな★)
温泉もとっても温まりました。しかも、お肌がつるつるになったような気がして、夜と朝と二回も入ってしまいました☆
すごく楽しい思い出ができました。本当にありがとうございました。

2010年06月
三国温泉 料理民宿 いそや 2010年06月07日 05:54:47

★この度は料理民宿【いそや】をご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊された日は比較的に静かなシーズンでしたので夕食、朝食も個室になったり館内も静かでゆったり出来たのではないでしょうか?料理民宿と書いてある以上は地元産の地魚や食材を使いお料理もなるべく1品づつ後から出すように心がけております。宿にとっては嬉しいご投稿を頂戴し本当にありがとうございました。これからもなおいっそうの努力をしていきたいと思います。

福井県、三国温泉、料理民宿いそや

越前三国温泉!海鮮おまかせ宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月11日 06:17:22

料理がとても美味しかったです。子どもが、喜んで食べました。
朝食が、8時からだったので、お願いしたら、早くしてもらえたのかもしれませんが、聞かなかったので、次の予定へ行くのに、少しバタバタしてしまいました。私の反省です。
でも、ゆっくりできたので、また宿泊したいです。旅館の人もとても親切でいい人でした。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年10月12日 21:37:42

この度は10月の連休をご利用されて岡山県よりお越し頂きました。

プランは<お手軽プラン>にもかかわらず、良い評価をして頂き誠に有難う御座います。

朝食時間は通常は8時からになりますが、早く出たい方には7時30分も御座います。

この度の「料理民宿いそや」へのご利用と宿泊された感想を投稿して頂き、本当に有難う御座いました。

又、遠い所からですが、いつの日か宿泊されるのをお待ちしております。

三国海幸御膳<お手軽プラン>
【【浪漫】<日本海一望の和室>[トイレ・洗面台付]】

niku-niku0392さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

niku-niku0392さん [50代/男性] 2023年08月15日 23:34:54

とにかく料理が美味しかったです。
サービスも良く、係の方が一名付きっきりで、料理の説明や調理をしてくれました。
お客様のおもてなしを大切にしているので、同時に多くの宿泊枠をとっていないとの事でした。
流石、料理民宿と表記しているだけあると思いました。
部屋もリノベーション仕立ての和洋室で、オシャレで居心地が最高でした。
但し隣の部屋からの物音は、割とよく聞こえるので、そこだけが残念なポイントでしたが、総合的にかなりお気に入りの宿になりました。
またカニのシーズンや、他の魚のシーズンにでもリピート宿泊したいと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年08月18日 15:56:23

この度は兵庫県より大人4名様でお越し頂き誠に有難う御座いました。

お盆も土曜日も現在はコロナが流行してから1日の予約数は5組迄に制限しています。

8年前から夕食は一品づつ出すコース料理になっていますので接待さんは2組迄しか受持ち出来ないので接待さんは当日は3名おりました。

通年この様なやり方でやっていますので食事処でお客様で混雑する事はありません。

今は、夏休みシーズンですので子供連れ様が多く何かと騒がしいかと思いますがご理解下さい。

宿のとっては嬉しいクチコミを投稿して頂き本当に有難う御座いました。

港町三国ならではの地魚フルコース<スタンダードプラン>
【【雄島】<日本海一望の和洋室>[トイレ・洗面台・ベッド2台]】

ショーン618さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ショーン618さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:40:57

おいしい魚料理を食べたかったので、口コミのコメントを見て決めさせてもらいました。
料理は1品ずつ出されるので、温かいものは冷めないうちに頂くことができます。
また刺身は下ごしらえもこだわっているとのことで大変おいしかったです。
朝、雨だったので駐車場まで傘をさしかけてお見送り頂きありがとうございました。
また別の季節に訪れてみたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年06月17日 15:59:16

この度は愛知県より3ヶ月前にご予約頂き誠に有難うございました。

お料理の感想文を丁寧に投稿して頂き本当に有難う御座いました。

お料理だけでなくお部屋からの景色も素晴らしかったのではないでしょうか?
客室は雄大な雄島を望み越前松島の島々も見え、何処のお宿にも有るものではありません。

良いクチコミは宿にとって励みになり今後も悪いクチコミが無い様に頑張って参ります。

この度のいそやへのご利用と投稿して頂いた事に感謝申し上げます。

お造りボリュームアップ 越前海幸プラン
【【浪漫】<日本海一望の和室>[トイレ・洗面台付]】

こさびのお世話係さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

こさびのお世話係さん [60代/女性] 2023年06月11日 22:58:44

魚づくしの料理とても美味しかったです。
女将さんとの会話も弾んで楽しい食事時間が持てました。
良い温泉でした♪

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年06月13日 22:15:07

この度は群馬県よりお越し頂き誠に有難う御座いました。

魚づくしの料理がとても美味しかったです。
料理民宿ですので地元の新鮮な食材を使用しておりますので喜んで頂けて大変嬉しいです。

会話も弾んで楽しい食事時間が持てました。と書いて頂きましたが、女将さんではなく接待さんのA子さんだと思います。

この度は遠い所からお越し頂き、当宿を選んで頂き、クチコミも頂き本当に有難う御座いました。

三国海幸御膳<お手軽プラン>
【【浪漫】<日本海一望の和室>[トイレ・洗面台付]】

sakura-saku0902さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

sakura-saku0902さん [50代/女性] 2023年05月30日 01:25:58

福井でイベントがあり、宿泊先を探していて、口コミの良かったこちらを選びました
東尋坊が近く水族館もすぐそばです。日本海に面しているということでしたが、海の見えるお部屋は予約の2か月前にはすでに埋まっていました
「東尋坊」というお部屋でしたが、畳敷きにベッド、ちゃぶ台に座椅子が置かれていて、部屋の大きさも手ごろでゆっくりと過ごすことができました。窓からは駐車場と向かいのペンションが見えるくらいで、景色は楽しめませんでしたが…

料理民宿というだけあって、お料理には大変満足しました
次々に魚料理が出され、それぞれの魚の良さを引き出したお料理で、最も美味しく食べられるように一つ一つ丁寧な給仕と説明をしてくださいます
材料の調達や調理にこだわっていることがよく分かりました
最後まで美味しくいただくことができました
良いお宿だと思います

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年05月30日 20:24:53

この度は兵庫県よりお越し頂き誠に有難うございました。

福井でイベントがあったそうで2か月前にご予約頂きましてどうも有難うございました。

日本海の見えるトイレ付のお部屋は5日前に他のお客様に予約済みになっていました。

宿泊された部屋もトイレ付、手洗い付、ベッド付で海が見えないだけでそんない悪くはないと思いますけど!

あいにくこちらも5月27日、28日は天候が悪く余り観光は楽しめなかったように感じます。

クチコミも色々とマメに書いて下さり本当に有難うございます。

港町三国ならではの地魚フルコース [スタンダードプラン]
【【東尋坊】[トイレ・洗面台・和製ベット2台付]の和室10畳】

投稿者さん 2023年03月04日 16:38:09

料理はおいしく、越前ガニは素晴らしい品質のものだった。 加えて、地元産のタケノコなどの食材が丁寧に料理されており、食事には満足した。  部屋はトイレ付の広い部屋で気持ちよく過ごせた。 また、温泉のお風呂も快適であった。  宿泊室内にトイレ無しという部屋もあるそうだが、廊下のところに各宿泊室専用のトイレが個別にあるので問題はなく過ごせると思う。 宿のスタッフの方々が懸命にサービスに努められており、かえってこちらが恐縮してしまった。  支払いがPayPayまたは現金となっており、visa cardが使えなかったのが唯一の難点であった。  総合的には大変満足できる滞在ができたことで、民宿の皆様にとても感謝している。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年03月05日 21:38:38

この度は「東尋坊・三国温泉」<料理民宿いそや>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

遠方の福岡県より公共交通機関を使って本場の越前カニを食べにお越し頂きました。

お客様が帰られて4日後に福岡県から又、別のお客様が「いそや」へ宿泊されました。

続けて中々ない事ですが本当に遠いところから有難うございます。

良いクチコミを投稿して下さる事は宿にとってとても嬉しく有難いです。これからの励みになります。

この度はエリアの中で数ある施設でご宿泊とご投稿頂いた事に感謝申し上げます。

【本場・熱々】の<越前カニづくしコース><茹でカニは中サイズ>
【【松島又は緑風】<日本海一望の和室>】

投稿者さん 2023年02月25日 19:04:13

大サイズのカニを一番おいしい方法で提供してくださいました。とても楽しみにしておりましたがその期待以上でした。料理民宿ということでしたが、掃除もきちんとされており、アットホームな感じで気持ちよく過ごせました。お料理もですが、お風呂もとても気持ちよく、熱めのお湯がちょうど良かったです。主人をも素敵なお宿だったねと言っていました。次は早めに予約して、ベッドのお部屋にしたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年02月28日 22:23:25

この度は富山県よりお越し頂き誠に有難うございました。
越前カニが茹でたてで熱々の大サイズでしたのでお値打ちがあったのではないでしょうか?

焼きガニやカニ味噌甲羅焼きはコンロで炭火焼き
ですので美味しさも違ったのではないでしょうか?
クチコミも良い評価で投稿して頂き大変嬉しいです。
どうも有難う御座いました。
又、こちらに来られる機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【本場・熱々】の<越前カニづくしコース><茹でガニは大サイズ>
【【松島又は緑風】<日本海一望の和室>】

投稿者さん 2023年01月16日 09:00:35

カニは圧巻でした。朝食もおいしかったです。お風呂もよかった。施設はやや年月を感じさせますが、清潔に保たれてます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年01月17日 22:04:36

この度は千葉県より三国温泉の「いそや」へようこそお越し下さいました。

熱々の茹でたて大きな越前カニが一人に1パイ付のカニづくし大コースでご予約頂きました。

このコースはカニが大きくカニ鍋が付かないので完食されたようです。
このコースを食べたら普通の人ならカニ鍋までいらないです。

又、嬉しく有難いクチコミを頂き本当に有難うございました。

遠い所よりご利用頂き誠に有難う御座いました。

【<トイレ、洗面台付><日本海一望の客室>】

アマラ0268さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2022年12月14日 16:28:12

美味しい蟹が食べたくて
初めて民宿に泊まりましたが、
部屋もトイレ洗面所もとても良かったです。
お風呂も温泉で気持ちよかったです。
私達以外は皆さんリピーターで何年も通ってみえる方達みたいでした。
前菜から始まって
茹でたての蟹や刺身、焼き、鍋
デザートは自家製アイスとりんご
とても美味しかったです。
女将さんや皆さんとても感じよく応対してくださいました。
来年も是非伺いたいと思いました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年12月21日 20:49:10

この度は「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難うございました。

宿泊された日は偶然ですが、越前カニを何回も食べにお越しになられたお客様が多くいました。

今年の12月は天候の悪い日が多くカニ漁になかなか出られませんでした。

嬉しいクチコミを頂き感謝申し上げます。
来年も是非お越し下さい。お待ちしております。

どうも有難うございました。

【本場・熱々】の<越前カニフルコース><茹でガニは中サイズ>
【<日本海一望と島々を望む・眺望客室>】

北海道バカさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

北海道バカさん [40代/男性] 2022年11月06日 22:20:25

一品一品出てくる魚料理はどれも丁寧な作りであり、地酒の肴として最高の食事でした。東北の岩手と山形から訪れましたが、越前の食文化を満喫することが出来て感謝申し上げます。食材の説明も丁寧で、勉強になりました。また、この旅では、念願だった永平寺を参拝することも叶いました。福井に来る際には、必ずリピートします!

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年11月07日 21:28:34

この度は東北の岩手県と山形県から大人4名様でお越し頂き誠に有難う御座いました。

11月2日~11月5日の間に他に北海道と鹿児島県からのお客様がお見えになりました。

4日以内に遠い県から3組もお見えになった事は「いそや」始まって以来のお客様でした。

お料理の事も丁寧にクチコミで書いて下さり本当に感謝申し上げます。

しかし、当宿は11月8日から3月下旬頃までは越前カニ専門のお宿になってしまいます。

良いクチコミを皆さん最近多く書いて下さりとても感謝申し上げます。

これから始まる越前カニ料理も海鮮料理に負けない様頑張って行きます。

岩手県は遠いですが、福井に来る際には、必ずリピートします!
本当に有難いお言葉です。来なくてもいいんです。お言葉だけでもとても嬉しいです。

★<いそやスタイル海鮮料理>【スタンダードプラン】
【【日本海一望と島々を望む客室】<1室だけ除く>】

投稿者さん 2022年10月28日 23:11:45

とにかくお魚が美味しかったです。
特に夕食は出来立て熱々のお料理を出していただけ、舟盛りも、お塩やレモンも用意してくださりさっぱり美味しく食べられました。
朝食の一夜干しもとても美味しくて、いつも以上にご飯が進みました。
お魚好きな人にはぜひオススメしたいお宿です。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年10月30日 13:32:56

この度は新潟県より「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難う御座いました。

<越前北前料理><舟盛付き>プランで子供様連れ3名様で<和洋室>でご予約頂きました。

こちらへお泊りするにはスタンダードプランでも充分ですが、少しランクUPすれば良い思い出になると思います。

11月6日からはカニシーズンに入りますので海鮮のお魚類は確保が出来なくなり充分な事は出来なくなります。

皆様に続けてクチコミ投稿頂き本当に感謝申し上げます。

どうも有難う御座いました。

【県民割・ブロック割適用】<湊町三国で満喫♪ 越前北前料理><舟盛付き>プラン
【<日本海一望>の<和洋室><トイレ付・洗面台付>】

ネームニックネームニックさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ネームニックネームニックさん [50代/男性] 2022年10月25日 08:09:55

民宿というより旅館といった感じ。見た目と異なり屋内は洒落た洋館といった感じ。料理も一品ごとに温かいものは温かい状態で出してくれる。料理の説明もある。特に女子にはおすすめではないでしょうか。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年10月27日 19:43:46

この度は大阪府より「料理民宿いそや」お越し頂き誠に有難う御座いました。

全国旅行支援で<越前三国の海の幸><お手軽プラン>でご予約頂きました。

民宿と言うより旅館といった感じ。
と、書いて下さいましたが、とても嬉しいです。
まだまだ旅館と言うには足元には及びません。
お部屋等も良い悪いも御座います。

しかし、当宿の自慢と言えば今はお魚(地魚)料理がメインで味付が良く、客室から日本海一望の景観が自慢です。それとサービス部門の評価が良いです。

この度のいそやへのご利用とクチコミ投稿に感謝申し上げます。

★<越前三国の海の幸>【お手軽プラン】
【<日本海一望>の<トイレ・洗面台付・絶景客室>】

ネギヤギさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年08月31日 14:31:11

期待通りの、丁寧で繊細で親切な料理の数々は、鮮度の良さは言うまでもなく、料理人の方の真心と技術と新しいアイデアのこもった素晴らしい美味しいものです。いつも有り難うございます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年09月01日 12:44:05

この度は埼玉県より2度目のご利用頂きどうも有難うございました。

最初は越前カニ料理でお越し頂きました。
今回も海鮮料理に合う高級ワインを飲まれ会話もはずんでいたようです。

この様な至らない民宿ですが嬉しく有難いクチコミを頂きとても嬉しいです。
又、なお一層頑張ってやっていく気持ちにさせてくれます。
遠いところから2度目のご利用とクチコミ投稿して頂き本当に有難う御座いました。

★<いそやスタイル海鮮料理>【スタンダードプラン】
【【日本海一望と島々を望む客室】<1室だけ除く>】

投稿者さん 2022年05月20日 12:37:06

他の方の口コミ通り、お料理は絶品でした!
お刺身はぷりぷりでわさびとお醤油もいいですが、お塩とレモンでさっぱりもよかったです◎どれも優しい味で食べやすく工夫されており、目でも楽しませてもらえて腕の良さを感じました!

お部屋はトイレ付きを選びましたが、トイレなしのお部屋でも感染対策のために、それぞれ札がかけられ別々に用意されていました◎
内装はセンスよくまとめられ、まさにレトロ可愛いお部屋!!
水回りは新しくメンテされており、深い洗面なのは小さな子連れには嬉しいポイント。

お風呂は露天なしなので☆満足にしましたが、清潔に保たれておりお湯も気持ちよかったです!息子もとても気に入っていました。

アメニティは民宿なので歯ブラシ浴衣で十分◎お風呂の外にドライヤーの貸出用があり、息子が一緒だと乾かせないのでありがたかったです!

宿泊時たまたまいたお孫ちゃんが息子と年が近く一緒に遊んでくれて助かりました!
アットホームでホスピタリティー溢れたお宿です。

P.S
素晴らしいバッタをお部屋に忘れてしまい、帰りの車で気付きショックでした(TT)
心暖まるおもてなしに感謝です!
またぜひよろしくお願いします^^*

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年05月22日 10:49:35

この度は埼玉県より「和洋室」で2連泊して頂き誠に有難うございました。

ゴールデンウイークも終わり一息ついた5月17日、18日の宿泊でした。

宿泊のお客様も3組ぐらいで館内もゆったりと過ごせたのではないでしょうか?

お料理や館内の事を色々とコメントをすぐに投稿して頂き本当に有難うございます。

この度の当宿へのご利用とクチコミ投稿して頂き
本当に感謝申し上げます。

★<お造りボリュームアップ>【海鮮料理プラン】
【<和洋室・トイレ付・二間続><大人2名~5名様用>】

投稿者さん 2022年05月04日 16:50:34

ゴールデンウィークに宿泊しました。部屋は綺麗で大きく、最高の食事で大満足でした!
次はカニのシーズンにお邪魔したいです

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年05月05日 10:29:17

この度の5月2日のご予約どうも有難う御座いました。
M様は一般の客室の予約でしたが、少し前に和洋室のキャンセルが出ましたのでそこへ入れさせて頂きました。
エリア別にクチコミの点数の順位が出るには1年間で14件~15件以上無いと表示されないので今回の投稿はとても有難かったです。
丁度今がギリギリの線上いますのでとても貴重です。

5月2日(月)の当館の宿泊者の5組はすべて楽天トラベルからのお客様でした。

本当に有難う御座いました。

ゴールデンウイーク期間中は賑わいますので何かと至らない事やご不便をお掛けしますがご了承下さい。

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【【島々と日本海一望を望む客室】<1室だけ除く>】

投稿者さん 2022年04月06日 20:40:54

美味しい魚介類が食べたい!
温泉に入りたい!
寝室はベッドがいい!
部屋から海が見たい!
そんな希望を全て満たしてくれるお宿を探し「いそや」さんを見つけました。
民宿と言う響きに少し躊躇しましたが、素敵にリフォームされた和洋室にはYouTubeまで見られる大きいTVもあり、非常に居心地良く過ごす事ができました。
温泉は広くはないものの、とても清潔に保たれており、泉質も良くお肌がツルツルになりました。
一番楽しみにしていたお料理は、全て丁寧に作られており、食べるスピードに合わせて1品ずつ出来立てを提供して頂きました。
どの料理も本当に美味しく大満足!!
そしてこちらの我がままリクエストにも快く対応して頂いたうえ、とても美味しいお料理のサービスまでして頂き更に感動大満足の夕食になりました。
料理の配膳をして下さったスタッフの方もとても良い方で、お料理の説明や食べ方のアドバイス等、丁寧にして下さいました。
大満足の滞在となったいそやさんのおかげで、主人の誕生日祝いを兼ねた旅行がとても良い想い出になりました。
ぜひまた美味しい魚介類を食べに伺いたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年04月08日 19:31:00

この度は遠方の九州からお越し頂き誠に有難うございました。

★美味しい魚介類が食べたい! (料理民宿)
★温泉に入りたい!      (三国温泉)
★寝室はベッドがいい!    (和洋室)
★部屋から海が見たい! 1室を除き(日本海一望の客室)
遠くからお越し頂きクチコミの文章を拝見し、喜んで行かれた事がとても嬉しいです。

何と言ってもお料理ではなかったではないでしょうか?
リクエストされた熱々の20cm級のど黒の塩焼きや越前カニの切り身、オコゼの鍋、お造り盛り合わせ等デラックスプランを予約されたので食べるスピードに合わせて1品ずつ出来立てをお出ししました。

お料理はテーブルには最初から何もなくお客様の食べるスピードに合わせて通年をとうしてお出し
しております。

コロナ禍の現在は4月に入っても予約数は少なく
明るいニュースが飛び込んで来てとても有難く嬉しいです。

遠方よりご主人の誕生日祝いで「料理民宿いそや」を選んで頂き大変光栄です。
過去に新婚旅行で3回程宿泊された事もございます。

ご投稿とご利用頂き本当に有難う御座いました。

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【<新装・和洋室・二間続><大人2名~5名様用>】