三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

tonikaku93030さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

tonikaku93030さん [40代/男性] 2016年08月22日 18:28:04

はじめて利用しました。水族館のすぐ目の前にあります。荷物を置いて徒歩でいける距離です。部屋も和室できれいです。料理は民宿パワー炸裂で大満足でした。お風呂もきれいで良いお湯です。ただ、脱衣所が暑すぎて(夏)いてもたってもいられないくらいなので、エアコンくらいつけてほしいです。部屋の目の前がトイレだったこともあり、他の部屋の方が利用するとドアの音がどうしても夜中気になりました。できれば部屋の中にもう一つ障子のようなものがあるともう少しマシだったように思います。残念だった点はそれくらいです。良い民宿です。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年08月23日 14:40:43

この度は奈良県よりいそやスタイル海鮮料理のデラックスプランでご予約頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のありました脱衣所が暑かったとの事ですが脱衣所には男女共に壁掛けの冷温風機が備えてあります。
今年の暑さは例年と違い8月23日の現在でも猛暑日が毎日続いております。

これだけ毎日暑いと冷風機の他に扇風機も置くことにしました。
又、トイレのドアの音も静かに工夫しました。

料金も高い方だったのでお部屋はトイレ付きを差し上げたかったのですが毎年お見えになるお客様や人数の多い人に自動的に言ってしまった次第です。
夏休み中は毎日が何かと混雑し、ゆったりとは出来なかった思いますがどうかお許し下さい。

貴重なご意見やコメントを頂戴し、今後の民宿経営の糧にしたいと思います。

福井県の数ある施設の中で平日にもかかわらず2ヶ月前に「いそや」を選んで頂きどうもありがとうございました。

いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)

投稿者さん 2016年08月10日 08:37:39

二年ほど前にも利用したのですが、料理がおいしくアットホームなところを気に入り、再び利用させていただきました。

前回利用時と変わらず料理、雰囲気共に申し分ありませんでしたが、お風呂他の施設が改装されており、快適にすごすことができました。

子供たちもまた行きたいと言っており、いい思い出になったようです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年08月11日 17:36:36

兵庫県より2回目のご利用を頂き本当にありがとうございました。

宿泊業を営む者として県外より2度、3度訪れると言う方は大変有難く嬉しい限りです。

「いそや」でも夏休みに連続で10年間、2泊づつするご家族様がいらっしゃいます。
これは実際の話で今年はもう泊って行きました。

2年前は改装前だったので、今回は全館、お風呂を含めてすべてをリホームしたので少しは気に入って頂けたようで嬉しく思います。

○○様は幸せそうなご家族にお見かけしました。
クチコミ投稿、とても嬉しく思っています。

子供達や皆様もいつまでもお元気にお暮らし下さいね!  お祈りしております。

いそやスタイル海鮮料理 (スタンダードプラン)

投稿者さん 2016年06月20日 21:44:16

6月18日(土)に夫婦二人で宿泊させていただきました。
リニューアルをされただけあって、非常に趣きのあるお部屋でした。
また、夕食・朝食ともに考え抜かれた地元の食材を使っておられ、とても美味しくいただくことができました。
自家製のイカの塩辛、サバへしこ、のど黒の炊き込みご飯、すがも等々、全て絶品でした。
きっとリピートさせていただくと思います。

2016年06月
三国温泉 料理民宿 いそや 2016年06月21日 16:27:00

この度は大阪府より「料理民宿いそや」へようこそお越し下さいました。

今回の福井県の旅行は楽しめましたでしょうか?

宿にとっては嬉しく、お褒めのお言葉や有難いコメントを頂戴しとても感謝しております。

○○様は料金の高いプランで宿泊されておりますので客室もお料理も地元の食材を組み合わせたものになっておりました。

嬉しいクチコミ投稿を頂きどうも有難うございました。

いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)

投稿者さん 2016年06月09日 00:48:23

子供連れの家族旅行で、初めて利用しました。
お料理重視で探して、いそやさんに宿泊したのですが、お料理はもちろん美味しく、お部屋はお洒落で、お風呂も清潔で気持ち良く、期待以上に満足させていただきました。
子供向けのお料理もちゃんと新鮮な食材が使われていて、お魚も喜んで食べていました。
向かいに水族館があり、充実していてとても楽しめたので、こちらも併せて是非また利用したいです。

2016年06月
三国温泉 料理民宿 いそや 2016年06月09日 14:41:38

この度は兵庫県より越前三国へようこそお越し下さいました。
今回の家族旅行で県立恐竜博物館や越前松島水族館など行かれたそうで、家族サービスが出来て良かったですね?
早いもので料理民宿「いそや」も全館リニューアルしてもうすぐ1年が経過しようとしております。

私達はこれからも益々頑張って行きますので、○○様のご家族様のご健康と末永いお幸せをお祈り致します。

この度のコメントご投稿とご利用どうもありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月14日 14:38:48

細部まで行き届いたサービスと
とても美味しいお料理で
最高の旅ができました。
お部屋もお風呂も
とても綺麗で気持ちよかったです。
ただ、公共交通機関を利用する場合は
バスが一時間に一本なので、
時間を調べていくことをおすすめします。

2014年11月
三国温泉 料理民宿 いそや 2014年11月27日 22:02:51

和歌山県より越前三国の<料理民宿・いそや>へようこそお越し下さいました。

この日(11月9日)は楽天トラベルを通じて2組のお客様の予約がございました。どちらも大変お喜びでこちらも大変嬉しく思っています。どうも有難うございました。

公共の交通機関は田舎なものですから不便ですので11月15日からJRなどで来られるお客様は芦原温泉駅から三国温泉行きの大型の無料の送迎バスを利用されています。
返信が遅くなりましたが、この度のご利用ならびにご投稿本当に有難うございました。

あつあつ<越前蟹フルコース>蟹しゃぶ・蟹雑炊
【海側和室】

投稿者さん 2014年10月13日 22:50:14

10月の三連休初日で東尋坊観光したあと、芦原温泉泊を考えていましたが、評判よくて格安なプランの空きがないので場所を変えて探し、食事の評判がよいのでこちらを予約しました。民宿なのでどうかな?と少し心配していましたが、食事は出来たての海の幸や季節の栗ご飯がすごく美味しく、魚好きの我が子も大喜び。このプランは小学生にはお刺身がついていたけど幼児にはないので、5歳の下の子にも1000円アップして同じものにしてあげたらよかったかも。
お部屋は海側で景色がよかったですが和室の入り口はふすま一枚(内側からかける鍵はついてる)だったので廊下や共同の洗面所の音が少しひびくのが気になりましたが、ホテルではないので、充分だと思います。布団も敷いて貰えて楽チン。サービスは、下手な旅館よりよいとおもいました。
この宿は、越前松島水族館のすぐそばなので、せっかくなのでさきに割引チケットを購入して歩いて行きました。本当に徒歩1分です。水族館も触れ合える所が多くてショーもたくさんあって、行ってよかったです。HPで予約すれば更に安く買えるようです。ちょっと残念。
色々お願いしてしまってご面倒おかけしました。とっても助かりました!

2014年10月
三国温泉 料理民宿 いそや 2014年10月14日 17:38:04

この度は東尋坊近くの料理民宿<いそや>をご利用どうも有難うございました。

なごやかそうなお幸せそうなご家族様にお見かけしました。

だから口コミ投稿も上手にお褒めのお言葉を頂き本当に感謝しております。

チェックインが当日のお客様の中では早めでしたので貸切風呂やお電話で事前に水族館の割引チケットの要望など対応いたしました。

私たちはサービス業なのでご要望には出きる事は何でも対応させて頂くように心がけております。

○○様 の末長いお幸せとお子様達の成長を心からお祈り申し上げます。

★三国温泉でくつろぐ海の幸プラン★ <スタンダード>
【◆日本海と島々を望む和室◆】

投稿者さん 2013年09月13日 16:12:52

一週間前にお世話になりました。
煮物、揚げ物、焼き物の魚を、温かい出来立てのちょうど良い頃合に運んでいただきました。
お味付けが優しく、本当に美味しかったです。
もちろん、新鮮なお刺身はいうまでもなく美味しかったです。
高級魚ノドクロ、珍しいオニエビ・・・初めて食べました。
こだわりの豆腐、越前の梨、・・・ここまで来て良かった。
盛り付けも丁寧で、心を込めて手をかけて料理されている品々でした。
いい宿に泊まれて良かったです。

2013年09月
三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月18日 11:48:02

<埼玉県より>ようこそ越前・三国にお越し下さいました。

お客様にお料理を美味しく食べて頂くように!

温かいものなどはなるべくタイミングを見ながらちょうど良い具合にお出ししています。

お料理を気に入って下さり、何よりでございます。
この度は民宿<いそや>へのご利用とご投稿を頂きどうもありがとうございました。

【越前三国】おまかせ海鮮コース
【和室】

しんやンさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

しんやンさん [30代/男性] 2013年08月31日 11:26:57

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。食事がとても美味しく、またお風呂も家族風呂にしていただいたりといろいろとご配慮いただきました。天気はあいにくでしたが、また利用させていただきたいと思いました。のどぐろ、最高でした!

三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月03日 14:53:27

全国的に大雨や台風注意報が出ている中、キャンセルされてもおかしくない日に<いそや>にお越し下さり本当に有難うございました。

クチコミの中で食事を褒めて下さり、提供している側としては一番有難いお言葉です。

悪天候が予想される中、三国の民宿<いそや>へお越し下さり本当に有難うございました。

【のど黒の塩焼き付き】越前三国で味わう海鮮プラン

投稿者さん 2013年08月20日 19:49:09

スタッフ全ての方の接客態度が非常に丁寧で心地よかったです。立地も水族館へ宿から歩いて行ける距離で、お子様連れにはもってこいだと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2013年09月03日 14:22:51

○○様

ご家族大人6名様・この度の<いそや>へのご利用どうもどうも有難うございました。

越前、三国の夏休みの旅行は楽しめたでしょうか?
又、嬉しいクチコミを投稿して頂き、本当に有難うございました。

◆【歩いて1分】越前松島水族館の入場券付き宿泊プラン
【和室】

けんたろうAさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

けんたろうAさん [30代/男性] 2013年06月17日 12:26:59

海辺の民宿で料理の美味しそうな宿を探しました。

日本海と越前松島の島々を望む部屋にして頂き、天候にも恵まれ景色はとても良かったです。
6月の金曜日で余り込んでいなかった為にサービス等も良かったのだと思います。
お料理は普通のプランでしたが料理も順番に少しづつ出てきたので満足感がありました。
食事処もテーブルになっていたのと誰にも気にせず個室で食べられたのがとても良かったですね!
当日は早めのチェックインでしたので、すぐ近くに国定公園の越前松島の散策を宿の人に勧められて行って来ました。
雄島、芝政、能登半島などが望める素晴らしい景勝地でした。東尋坊にも劣らぬ絶景地だと思いました。
今度来る時はお料理をランクアップして訪れたいと思います。

2013年06月
三国温泉 料理民宿 いそや 2013年06月18日 09:01:54

海辺の民宿へようこそ!

京都市からようこそお越し下さいました。どうもありがとうございました。

お天気にも恵まれ当地の越前松島の景観も気に入って下さり何よりでございます。高速道路の地図(赤い字)にも出ているように福井県を代表する景勝地の1つです。水族館がそばにあるので以外と残念な事に見過ごされてしまっています。

大広間での夕食は皆さんが一緒に食事をするのではなく、なるべく仕切って個室にしたり込み合った時は一室で2組で食べて頂くように心使いをしています。
嬉しいクチコミ投稿を頂き、どうもありがとうございました。
又、こちらの方へ来られる機会がありましたらお立ち寄り下さい。

【お手軽海の幸】★三国温泉でくつろぐ海の幸プラン

投稿者さん 2012年10月19日 00:41:49

驚くほど本当に料理が美味しくて、宿も綺麗で最高の旅行になりました。
越前松島にふらっと散歩出来たりロケーションも良かったです。
設備等も料理民宿ということから期待しないようにという旨の記述がありましたが、十分に綺麗で文句なしでした。(畳も新しいしテレビもブラビアでしたし)
是非また行きたいと思いました。

2012年10月
三国温泉 料理民宿 いそや 2012年10月19日 11:47:10

この度は<民宿いそや>をご利用頂きどうも有難うございました。お料理を褒めて頂き本当に有難うございます。民宿ですので設備等は旅館・ホテルに比べると劣るのは否めません。それでも高い得点を付けて頂き感謝申し上げます。民宿ですので設備面が劣る分はお料理面に力を入れるように心掛けている宿です。福井に来られる機会がありましたら、又のお越しをお待ちしております。

【のど黒の塩焼き付き】越前三国で味わう海鮮プラン

投稿者さん 2011年10月08日 12:59:17

祖母、両親の3世代で一泊しました。
海がきれいに見えるお部屋でとても気持ちが良かったです。

料理は出来立てを持ってきて頂け、夕食は
相当な量でしたがどれもおいしくて全部頂きました。

朝食も普通の旅館の朝御飯、という感じではなく
とても豪華でした。
お米もこだわっていらっしゃるだけあり、
とてもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2011年10月10日 17:55:14

千葉県より「越前・三国」の当館へお越し頂き、誠に有難うございました。旅館と比べ設備が劣る民宿を選んで頂き、又、嬉しいクチコミも投稿して頂き本当に感謝いたします。夕食はのど黒のあつあつの塩焼き、地魚のお造り、若狭牛のあつあつの陶板焼きなどは全部美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。この度のいそやへのご利用と有難いクチコミを書いて頂き本当に有難うございました。離れて暮らしているご家族様へ宜しくお伝え下さい。

【贅沢海の幸】◆厳選!越前旬会席◆のど黒&若狭牛付き
【和室】

まーちゃん&ちーちゃんさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

まーちゃん&ちーちゃんさん [40代/男性] 2011年07月29日 13:58:26

7月26日親子三人でお世話になりました。
お得なプランでしたが、お食事も新鮮な海の幸の数々、量的にも大満足でした。
アットホームな雰囲気でお部屋や設備も清掃が行き届いており、とても気持ちよく滞在する事が出来ました。
また福井県を訪れる時には是非利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

お勧めの宿です!

三国温泉 料理民宿 いそや 2011年07月30日 22:50:28

この度は夏休みの家族旅行に坂井市三国町の民宿いそやをご利用頂き誠に有難う御座いました。大した民宿でもないのに嬉しいクチコミと高い評価をして下さり、本当に感謝いたします。「とても気持ちよく滞在する事が出来ました。」と感想を書いて頂きましたが、これから夏休み本番や混雑する時などはそうでもない日もございます。
お客様の宿泊された日は平日で4組だけでしたのでお食事はそれぞれ個室で夕食も一品づつタイミング良くお出しする事も出来ました。
又、福井へ訪れる機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。
ご家族様の繁栄とご多幸をお祈り申し上げます。

★三国温泉でほっこり海の幸プラン★福井で夏休みを満喫♪

菜な桃さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

菜な桃さん [40代/女性] 2011年05月01日 10:59:09

大学生の男の子ふたりでの利用でした。同じ名前の別の民宿に間違えて行ってしまったので 到着が遅れたのですが 気持ちよく 迎えてくださったようです。
お料理も大変美味しく ちゃんと説明まで してくださったことが 嬉しかったみたいです。
温泉のお湯も良く ご飯も美味しく お宿のひとも皆さん優しく 『今までで一番!』と喜んで帰ってきました。
未成年ふたりでの利用で ちゃんと対応してもらえるのか 親としては 不安でしたが 本当に良くして頂き 感謝の気持ちでいっぱいです。息子たちの最高の思い出旅行になりました。

◆越前とろ箱弁当プラン  旬の地元食材を炭火焼で! 2011年度 福井県知事承認
和室

2011年04月
三国温泉 料理民宿 いそや 2011年05月12日 22:47:43

この度は三国温泉・いそやへ宿泊して頂きどうもありがとう御座いました。最初は若狭湾・美浜町のいそやへ行かれたそうでロスタイムが出てしまい少し残念でしたネ!お客様が予約して頂いた越前トロ箱弁当プランは地産地消をうたいトロ箱のパンフレットも作り県内の雑誌にも載せ、昼食での需要がとても多く、4月から宿泊にも取り入れた新しいプランです。春から売り出しの新メニューです。宿側としては当たり前の事をしたまでで喜んで頂き、嬉しい口コミもご投稿して頂き、本当に有難う御座いました。

およこ 517さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

およこ 517さん [30代/女性] 2010年06月04日 21:12:39

料理民宿と書いてあったのでいそやさんを選びました。一つ一つの食材は地産地消にこだわっていたり、温かい料理が順番に出されてきたりして、とても美味しかったです。(個室で静かにゆっくりいただけたこともよかったかな★)
温泉もとっても温まりました。しかも、お肌がつるつるになったような気がして、夜と朝と二回も入ってしまいました☆
すごく楽しい思い出ができました。本当にありがとうございました。

2010年06月
三国温泉 料理民宿 いそや 2010年06月07日 05:54:47

★この度は料理民宿【いそや】をご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊された日は比較的に静かなシーズンでしたので夕食、朝食も個室になったり館内も静かでゆったり出来たのではないでしょうか?料理民宿と書いてある以上は地元産の地魚や食材を使いお料理もなるべく1品づつ後から出すように心がけております。宿にとっては嬉しいご投稿を頂戴し本当にありがとうございました。これからもなおいっそうの努力をしていきたいと思います。

福井県、三国温泉、料理民宿いそや

越前三国温泉!海鮮おまかせ宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月07日 17:09:54

お風呂のPM10:30終了がちょっと早いかな。
食事が終わったのが、PM8:30頃だったので、お腹が充分こなれるまで待ってから入るには難しいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年12月09日 11:20:17

この度は愛知県よりご夫婦様で日本海一望の
<和洋室>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

クチコミの割に良い評価をして頂き有難うございました。
カニのフルコースの鍋の付くプランでお客様は約4時頃のチエックインでした。
お腹も一杯になりますし、お酒もいつもより多く飲まれますので夕食前にお風呂は入ってほしかったです。
夕食後では消化に悪く、年配の方はお酒を飲んでの事故につながります。

とても有難い良い評価をして頂いたのに申し訳御座いません。

これから宿泊される方に少しでも読んで頂けたらと思い書かせて頂きました。

この度の当宿へのご利用と有難い投稿を頂き本当に有難う御座いました。

越前カニフルコースC(茹でガニは大サイズを2人で1パイ)〆は雑炊
【【雄島】<日本海一望の和洋室>[トイレ・洗面台・ベッド2台]】

tera&Mintさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

tera&Mintさん [50代/男性] 2023年08月27日 18:40:14

8月26日に夏休み最後の週末旅行でお世話になりました。芝政ワールドで遊んだ後、すぐに宿に到着。お部屋はセンスもよく清潔感もあり日本海が一望できました。夕食は小学生には子供が食べやすいものを用意して頂き、大人は一品一品がとても美味しくて大満足でした。子供連れの旅行はバイキングメインで選んでいましたが久しぶりに本当に美味しい料理を頂くことができました。翌日は恐竜博物館に朝一で予約してある事を夕食の際に伝えたところ、朝食を早めに用意して頂きご迷惑をおかけしました。皆さんにおすすめしたく、帰って早速レビュー投稿させて頂きました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年08月29日 19:57:20

この度は三重県よりご家族5名様でご利用頂き誠に有難う御座いました。

坂井市三国町には芝政ワールド、越前松島水族館、東尋坊、雄島、越前松島、坂井市龍翔博物館、海水浴場が2カ所と見所も多く今年は天候にも恵まれて多くのお客様が訪れたようです。

恐竜博物館も半年程かけてリニューアルしていましたので見応えがあったのではないでしょうか?

この度はお帰りになられて早々に有難く嬉しいクチコミ投稿を頂き本当に有難う御座いました。

港町三国ならではの地魚フルコース<スタンダードプラン>

niku-niku0392さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

niku-niku0392さん [50代/男性] 2023年08月15日 23:34:54

とにかく料理が美味しかったです。
サービスも良く、係の方が一名付きっきりで、料理の説明や調理をしてくれました。
お客様のおもてなしを大切にしているので、同時に多くの宿泊枠をとっていないとの事でした。
流石、料理民宿と表記しているだけあると思いました。
部屋もリノベーション仕立ての和洋室で、オシャレで居心地が最高でした。
但し隣の部屋からの物音は、割とよく聞こえるので、そこだけが残念なポイントでしたが、総合的にかなりお気に入りの宿になりました。
またカニのシーズンや、他の魚のシーズンにでもリピート宿泊したいと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年08月18日 15:56:23

この度は兵庫県より大人4名様でお越し頂き誠に有難う御座いました。

お盆も土曜日も現在はコロナが流行してから1日の予約数は5組迄に制限しています。

8年前から夕食は一品づつ出すコース料理になっていますので接待さんは2組迄しか受持ち出来ないので接待さんは当日は3名おりました。

通年この様なやり方でやっていますので食事処でお客様で混雑する事はありません。

今は、夏休みシーズンですので子供連れ様が多く何かと騒がしいかと思いますがご理解下さい。

宿のとっては嬉しいクチコミを投稿して頂き本当に有難う御座いました。

港町三国ならではの地魚フルコース<スタンダードプラン>

sakura-saku0902さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

sakura-saku0902さん [50代/女性] 2023年05月30日 01:25:58

福井でイベントがあり、宿泊先を探していて、口コミの良かったこちらを選びました
東尋坊が近く水族館もすぐそばです。日本海に面しているということでしたが、海の見えるお部屋は予約の2か月前にはすでに埋まっていました
「東尋坊」というお部屋でしたが、畳敷きにベッド、ちゃぶ台に座椅子が置かれていて、部屋の大きさも手ごろでゆっくりと過ごすことができました。窓からは駐車場と向かいのペンションが見えるくらいで、景色は楽しめませんでしたが…

料理民宿というだけあって、お料理には大変満足しました
次々に魚料理が出され、それぞれの魚の良さを引き出したお料理で、最も美味しく食べられるように一つ一つ丁寧な給仕と説明をしてくださいます
材料の調達や調理にこだわっていることがよく分かりました
最後まで美味しくいただくことができました
良いお宿だと思います

三国温泉 料理民宿 いそや 2023年05月30日 20:24:53

この度は兵庫県よりお越し頂き誠に有難うございました。

福井でイベントがあったそうで2か月前にご予約頂きましてどうも有難うございました。

日本海の見えるトイレ付のお部屋は5日前に他のお客様に予約済みになっていました。

宿泊された部屋もトイレ付、手洗い付、ベッド付で海が見えないだけでそんない悪くはないと思いますけど!

あいにくこちらも5月27日、28日は天候が悪く余り観光は楽しめなかったように感じます。

クチコミも色々とマメに書いて下さり本当に有難うございます。

港町三国ならではの地魚フルコース [スタンダードプラン]
【【東尋坊】[トイレ・洗面台・和製ベット2台付]の和室10畳】

nao7013911さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

nao7013911さん [60代/男性] 2021年11月18日 20:45:27

昨年に引続き越前がにを頂きにいそやさんにお邪魔致しました。
お部屋は一部リニューアルされ大変綺麗でした。今年も越前カニづくしAコースを頂きましたが、カニの大きさにビックリ!味も最高です。茹でカニは茹であげ熱々で何とも言えません。蟹刺し、焼きガニ、釜飯と越前がにを堪能致しました。
テーブルに付いて下さる担当の方も大変親切で楽しく食事をさせて頂きました。何度訪れても大満足です。
又是非お邪魔したいと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年11月20日 14:40:45

愛知県よりトータルで3回目のご利用本当に有難うございます。
10月末にお部屋を和洋室にリニューアルさせて頂きました。
当日はその部屋に該当する人数の予約が無かったのでいつも高い料金でお見えになるにM様に決めさせて頂きました。
カニづくしAコースは今年はどの方も1ランク上のサイズを使っていますので美味しく食べごたえがあると思います。

訪れる度に嬉しいクチコミを頂戴して感謝申し上げます。

本当に何時もありがとうございます。

★【人気プラン】の【越前カニづくしAコース】「越前カニは大」
【<日本海一望の客室><1室は山側の10畳トイレ付客室・有>】