湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久のクチコミ・お客さまの声

ねこねこ晶ちゃんさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

ねこねこ晶ちゃんさん [50代/女性] 2020年11月13日 18:18:38

先日はお世話になりました。こちらは新しくはありませんが、お部屋もきれいにされていて、コロナ対策もしっかりされていました。特にスタッフの方たちはきびきびと、そして親切でとても気持ちの良い対応をしてくださり、やはり宿泊先はスタッフ次第で気持ちも変わります。その点では満点です。部屋からは海も見え、お風呂からも海が見えました。天気が良ければ夕日が最高だと思います。(雨だったのが残念)食事もおいしく、本当にゆっくりさせていただきました。ただ一つ、どうしてもWi-Fiが弱くて使えなかった・・・残念だったのはそれくらいです。もし山形の庄内に行くならお勧めします。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2021年04月07日 08:42:03

このたびは、一久にお越しいただき、クチコミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の中の営業ということもあり、お客様へお願いすることが
多くなりご不便をお掛けいたしました。
また、感染症拡大防止のご協力をいただきこの場をお借りし御礼申し上げます。
夕陽は残念ではございましたが、ぜひリベンジでまた足をお運びいただけましたら幸いです。
若女将 池田

【当館人気No.1★基本プラン】日本海の眺望・山形の味覚・掛け流し温泉を堪能~お食事はお部屋でどうぞ
【【全室海側】リーズナブルな和室10畳(バスなし)】

かうちのおじさんさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2020年10月18日 11:28:21

大浴場からの夕陽が印象的でした。夕食朝食ともたいへんおいしく、家内は食べきれないほどでした。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2021年02月15日 17:29:20

多くなりご不便をお掛けいたしました。
夕日もご覧いただけたようで、何よりでございます。海辺に住んでいる私たちでも、夕日に出会える日数はわずかでございます。
ぜひまた、季節を変えお越しいただけましたら幸いです。

【【全室海側】当館1番人気の和室12畳(バス付) 】

ペッシェ324さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

ペッシェ324さん [40代/男性] 2020年08月30日 12:00:34

コロナウイルス対策も徹底されていて、安心して宿泊できました。
お風呂から、きれいな夕日を見る事ができました。砂浜へも、歩いてすぐです。
加茂水族園も、車で10分。あさイチにゆっくり見学できました。
大満足の旅行でした。また、訪れたいです。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2020年10月16日 15:25:32

このたびは、海辺のお宿一久にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
「安心して宿泊できました」とのお言葉大変嬉しく存じます。コロナ禍での営業。現場の私たちも対策を徹底することでサービスが低下するのではないかという心配。でも今は、安全・安心してご宿泊できることを第一目的として営業しようと決め、対策を徹底して参りました。簡素化されてしまった部分もあるかと思いますが、おもてなしの心は変わりません。
ゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
若女将 池田

【贅沢会席<鮑>プラン】日本海の幸&源泉掛け流し温泉で一久満喫~貝の王様「鮑」を踊り焼きでどうぞ~
【【全室海側】当館1番人気の和室12畳(バス付) 】

投稿者さん 2020年08月16日 17:56:56

こだわりのお料理、ロビーからのオーシャンビューの絶景、お風呂のお湯と風呂場の清潔さは素晴らしくとても気持ちが良かったですし、スタッフの方々も、おごること無く謙虚な対応が嬉しかったです。
浜辺もすぐ目の前で、真っ赤な落日をめいっぱい堪能しました。2日目はあいにくの雨で海には入りそびれてしまいましたが、危険を案ずる事無く遊べる浜辺だったので、こどもを連れて又行きたいと思って帰ってきました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2020年10月16日 14:26:17

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、砂浜まですぐ!で遠浅の浜でございます。今年はコロナの関係で海水浴場として開催できるかギリギリまで迷ったようですが、何事もなく無事に海水浴場として開催でき、終えたことはご利用してくださる皆様のおかげでございます。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
若女将 池田

【8/8~8/14◆お盆限定】潮風と潮音に包まれて過ごすひととき~庄内の旬味と源泉掛け流し温泉を堪能

投稿者さん 2020年02月24日 17:49:59

食事、環境もとても気に入りました。従業員の接待も行き届いていました。今回は天気に恵まれませんでしたが、是非天気の良い日に宿泊しお風呂に入りながら夕陽をみたいです。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2020年03月11日 11:31:18

このたびは、数多くあるお宿から一久をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入っていただけたようで、大変何よりでございます。
これから春になるにつれ、お天気に恵まれやすくなると思います。ぜひまた季節を変えお越しいただけたら嬉しいです。

若女将 池田

【お食事は会食場】お食事はイステーブル席でゆったり~海眺望のお部屋と源泉掛け流し温泉を満喫~
【【全室海側】リーズナブルな和室10畳(バスなし)】

legacy5751さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

legacy5751さん [60代/男性] 2020年02月01日 12:09:32

お得なプランでしたが大満足、お風呂上がりの冷たい麦茶も美味しかったです。
サービスも行き届いており又利用したいと思います。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2020年02月09日 18:05:49

このたびも数多くあるお宿から一久をお選びいただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大満足のお言葉と、又利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
この季節ですと、いつもよりお得にご宿泊いただけるプランがありお気軽にご利用していただけるかと思います。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。

若女将 池田

【お部屋タイプおまかせ】全室オーシャンビュー!こだわりのお料理・掛け流し温泉をお得に堪能◎
【【全室海側】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月19日 17:47:28

2019年12月14日-15日に宿泊しました。食事が美味しく、量も私たちには丁度良かったです。部屋も掃除がゆきとどき、綺麗で、日本海もよく見え、快適に過ごせました。またお邪魔したいです。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2020年01月30日 11:17:33

この度は数多い温泉旅館の中から、一久をお選びいただき足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お料理や眺望などお喜びいただけ何よりでございます。
一久は、全客室海側に面しておりどのお部屋からも雄大な日本海をご覧いただけます。
冬は荒波の日本海、夏は海水浴でにぎわう日本海、季節を変えいろいろな表情の海をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えお越しくださいませ。

若女将 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本海の眺望・山形の味覚・掛け流し温泉を堪能~お食事はお部屋食

投稿者さん 2019年12月29日 21:56:22

とても良いお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。食事もダイニングテーブルで頂けたので足が楽でゆっくりと味わう事が出来ました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2020年01月01日 14:27:11

このたびは、数多くあるお宿から一久をお選びいただき足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋食ですと通常は、ローテーブルにご用意が多いのですが、ご予約いただきましたお部屋は
イステーブルのダイニングテーブルが備え付けてあり、そちらでお食事ができるのでとても好評です。
また、最上階に位置するお部屋で、ロビーホールからは鳥海山も眺めることができます。

若女将 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の眺望・山形の味覚・掛け流し温泉を堪能~お食事はお部屋食
【【全室海側】和室12畳+和室6畳+ダイニング~デラックス~ 】

投稿者さん 2019年10月12日 22:39:49

館内の設備、サービスに大満足!

10月10日、娘と孫(幼児)二人で宿泊しました。若い頃に両親と月山、湯殿山、羽黒山を参拝し、湯野浜泊をしたことがあり、その当時を懐かしんでの意味深い旅でした。

早めの到着で、子供らは海遊びを楽しみ、日本海に沈む夕日を眺めました。海へはホテルの横から裏木戸を開けるとすぐに行けます。丁寧に案内をしていただきました。あらかじめビーチサンダルを持参しましたが、ホテルには貸しサンダルが用意されていました。(子供用も)
裏口には、砂で汚れた足を洗うところが用意されてます。露天風呂のから溢れたお湯が流れている、とのことで温かかったです。玄関脇には、足湯があります。戻る際も、玄関で足拭きタオルを用意してくださいました。夏の時期の海のレジャーには、皆さん水着で出て行かれますよ。とスタッフさんが話していました。そのような時期には便利で最高でしょうね。

館内は、ロビー、廊下が大変広く、心地よい空間が楽しめます。何よりも広い玄関を進むと広いロビーがあり、全面ガラス張りのロビーからはきれいな砂浜が続く180度の湯野浜の海が展望できます。誰もが「わぁ~」と歓声をあげることでしょう。また、初めての体験だったのですが、スリッパがないので、素足で歩くようになりますが、以外に気持ちがいいですね。子供がそのまま歩けるので、とてもよかったです。それだけ、清潔に掃除が行き届いているということでしょう。とても安心しました。

会食席も全面ガラス張りで、穏やかな日本海の海を眺めながら朝食をいただきました。もちろん、夕食は、新鮮なお刺身、手の込んだお料理に舌鼓をうちました。配膳もきれいで美味しく楽しませていただきました。私も同じ東北人なのですが、仲居さんの話し方に庄内の言葉が出ていて、ほっとした温かさに触れることが出来、そんな旅の楽しみも味わえました。
翌日の予定を聞かれ、加茂水族館に向かうことを話したところ、ホテルにチケットの割引券があることを教えてくださいました。ホテルでチケットを購入出来、加茂水族館、クラゲドームを楽しんで帰路に着きました。

今回は子供連れでの宿泊で、ご迷惑をかけないかと心配をしましたが、皆さんがそれぞれ子供らに優しくお声かけしていただいたおかげで、そのような心配もなく無事楽しい時間を過ごせたことに深く感謝いたします。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年12月15日 18:13:39

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

たくさんのご感想を頂戴でき、とても勉強になりました。当館では当たり前にしていたこと、お客様にお喜びいただいているんだなぁと教えていただき励みになります。
夏は、目の前の海が海水浴場になります。例年7月中旬から約一か月間開催されます。そのため、海に行かれるお客様用に簡易シャワーなど設置しております。

ぜひまた季節を変えお越しいただければ幸いです。
お帰りを心よりお待ち申し上げます。

若女将 池田

<ご感想大募集>【はじめての一久】人気の源泉風呂付特別室が今だけ「3,000円OFF」!
【【全室海側】源泉風呂+和室10畳+和室6畳~特別室~】

ダイジロウ2007さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

ダイジロウ2007さん [50代/男性] 2019年07月25日 21:57:09

過去にお客さんが多すぎて入れなかった加茂水族館(別名くらげ水族館)のリベンジをもくろんで、平日狙いで近くて評判の良いこちらの宿に宿泊しました。ホントに近くて駐車場には車数台のレベル。再入場して2周回りました。割引チケットも宿で買えたので楽々スルーで入場でした。
さて、お宿のお話。サービス類は卒がなく抜けなく良い距離感で快適なのはやっぱりさすが。いたるところに気遣いが感じられとても快適でした。50代となって食が細くなってきたため、食事控えめのコースにしましたが味に満足、不足感は全くなし。標準だったら大変だったかも。追加で頼んだお勧めの「だだちゃ豆の塩焼き」は特に最高でした。控えめじゃなかったら足せないところです。また、朝と夜でお米を変えるというのはユニークで、お米大好きな奥さんには大好評。またおいしいお米でしたので、道の駅で「雪若丸」を結局買ってしまいました。平日だったせいもあると思いますが、静かで落ち着いていてゆったりと過ごせました。宿からの眺めも素晴らしく、残念だったのは雨勝ちの時期でしたので夕日が見られなかったことですが、それは仕方ありません。温泉も源泉かけ流しで清潔感があってよかったです。ただし、泉質がもうちょっと強めが好みなのでそこだけ4点としました(改善すべき点ではありませんが)。最後に、雨の中濡れないように玄関に車を回してくださりありがとうございました。左HのMT車なのでベテランの方でないと運転もままならないところを老舗旅館の実力を垣間見ました。要するに大満足でした♪

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年07月29日 15:25:37

このたびは、一久に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。

加茂水族館のリベンジおめでとうございます!混雑するときですと、入場だけでなく車の駐車だけでもかなり時間がかかるため、平日狙いで来ていただけたことは大正解だったと思います。
水族館のチケットもおっしゃるように、先に宿で購入していただければ(気持ち割引してます)チケット購入で並ばずに済みますので、時間もお金も少しお得になると思います。
ぜひまたお越しの際は、お声掛けください。

山形のお米を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。雪若丸は、デビュー間もないお米で、朝食に出しておりますつや姫の弟分としてデビューした山形のブランド米です。
ぜひまた、新米が出る秋にでもお米を食べに来て頂けたら幸いです。

若女将 池田

【令和記念☆初夏プラン】お食事の量を少し控えめ☆海眺望のお部屋と温泉で滞在☆父の日や記念日にもお勧め
【10月より禁煙【全室海側】リーズナブルな和室10畳/バスなし】

投稿者さん 2019年07月15日 09:16:39

食事は暖かい物は温かく、冷たい物は冷たく出てきました。当たり前と思いますが、そうでない旅館が多いです。内容も地元食材を多く使い良かったです。接客も気配りが行き届き満足出来ました。今回はビジネスでしたが、次回はゆっくり家族と泊まりたいです。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年07月26日 12:03:45

お食事をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。一久のお料理は、地物を使うようにし、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく召し上がっていただきたい!という思いで調理人、接客係りみなで御提供させていただいております。

今回はビジネスでの御利用とのことでしたが、ぜひ次回は御家族でお越しいただければ幸いです。
おススメの観光地も沢山ございますし、これからの季節は夏の湯野浜海岸が
一年で一番、盛り上がります。
海の色も青に変わり、砂浜から見る鳥海山の表情も変わります。
お帰りを従業員一同、お待ち申し上げます。

若女将 池田

【人気】基本プラン☆掛け流しの温泉と日本海の眺望☆地魚をメインとしたお食事をお部屋食で一久満喫

投稿者さん 2019年07月11日 18:10:35

すべての面で満足出来たホテルでした。お部屋の大きな窓から見える夕日は最高でした。またリピートしたいです。おすすめのホテルです。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年07月26日 11:58:36

満足のお言葉をいただけましたこと、大変嬉しくまた、有り難く存じます。
お部屋からは、全客室から日本海を一望でき、また目の前の庄内砂丘は、日本三大砂丘の1つとも言われ約35キロの長さがありパノラマのような海をご覧いただけたかと思います。
夕日をご覧いただけましたことは、本当に幸運かと思います。年間に数えると数日しか出ないため、なかなかお会いできないお客様も多くいらっしゃるんですよ。

ぜひまた季節を変えお越しいただけたら幸いです。

若女将 池田

【楽天トラベルセール】10%OFF【人気】基本プラン☆掛け流し温泉と日本海の眺望☆お部屋食で満喫
【【全室海側】源泉風呂+和室10畳+和室6畳~特別室~】

うなぎねこさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

うなぎねこさん [60代/女性] 2019年07月02日 12:40:13

評判通り気配りの行き届いたきれいな良いお宿でした。
お食事も普段食べることのない日本海の美味しいお魚の数々で、特にのどぐろのお刺身は美味しくて、最後のデザートも綺麗でどれも全て完食しました。
山形のお米も夕食と朝食で2種類いただけて食べ比べが楽しかったです。
今回は、母に加茂水族館を見せてくれるというので、長距離を運転してくれる夫の慰労と誕生日祝いを兼ねてこちらに泊まることにしました。
温泉大好きな夫の誕生日祝いと思って部屋を選んだつもりでしたが、私の勘違いで、お部屋のお風呂が露店風呂だと思い込んでしまって、着くそうそうどうして内風呂なんだと文句を言ってしまって大変嫌な思いをさせて申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂は源泉掛け流しだったので、夫は掛け流して楽しんで入ったようです。
一つ残念だと思うのは、内風呂の窓が開閉式なら、窓を開けて潮騒を聞きながらお風呂に入れるのにということです。普段山に囲まれて暮らしているので、海の匂いや音を聴きながら入りたかったなあと思います。
最後に、こんなクレーマーみたいな客なのに、気配り心配りの行き届いたもてなしをしていただいて、みんなゆったりした気分になって楽しい時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年07月11日 12:29:43

文章にありますように、チェックインの際は色々ございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたことがわかり大変嬉しく存じます。
折角のご主人様のお誕生日が台無しになってしまったのではないかと、心配しておりましたので感想をいただけましたこと本当に感謝しております。
当館に足をお運びになる目的は、お客様によって違いますが、全てのお客様が笑顔でお過ごし頂き「また来たいね!」って思っていただけるような宿にしたいと思っております。

ぜひまた季節を変え、ちょっと遠いですが足をお運びいただけたら幸いです。

若女将 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気】基本プラン☆掛け流し温泉と日本海の眺望☆お部屋食で満喫
【展望温泉風呂付特別客室【10畳+6畳和室・バストイレ付】】

rico5503さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

rico5503さん [30代/女性] 2019年06月29日 15:59:11

両親との旅行に利用させて頂きました。
随所に心遣いが感じられ、まさにおもてなしの旅館という言葉に相応しい素敵なお宿でした。
ビジネスも含め年間30泊ほどしておりますが、久しぶりにまた訪れたいと思う旅館でした。
次は是非、天気の良い日に夕日を眺めたいと思います。ありがとうございました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年07月11日 12:22:08

また、クチコミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。
さて、大変嬉しいお言葉に恐縮するばかりですが、御両親様との御宿泊ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ぜひ夕日に会いにまたお越しいただければ嬉しいです。

若女将 池田

【お食事の量は少なめ質充実】お部屋は海側☆旅館のお料理は少し多いと思っている皆様へオススメプラン

投稿者さん 2019年06月18日 20:18:47

大人3人、子ども1人で宿泊しました。全てにおいて大満足です!
食事も大変美味しく、お風呂も最高でした。窓から見える海の景色もとても良かったです。
接客も、大変感じがよく親切丁寧でした。また泊まりたいと思えるお宿でした。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年06月29日 14:02:44

このたびも一久に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行、楽しんでいただけましたこと大変嬉しく存じます。
一久は、全客室海側に面しており日本海を一望できます。また、目の前の庄内砂丘は、長さが日本一といわれており日本三大砂丘の1つとしても有名です。窓からは、波打つ海面と弓なりの砂浜をご覧いただけたかと思います。

季節を変えますと、食材だけでなく海の表情も変わります。これから夏へと季節が変わります。
今年は7月12日に海開きが行われ、8月18日まで海水浴をお愉しみいただけます。
ぜひ、また皆様でお越しいただけたら幸いです。

若女将 池田

【お宿おまかせ】お食事場所はお宿おまかせでお料理・眺望・掛け流しの温泉を愉しむ

投稿者さん 2019年05月16日 00:25:56

家族で1泊させてもらいました。
妻と子供の浴衣を選べたり、子供のアメニティをすぐに交換してくれたりと、とても丁寧に対応してくださいました。
料理も大変おいしく大満足でした。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年05月20日 13:48:10

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

男性用の浴衣は、当館オリジナルの浴衣ですが女性用は種類が豊富な色浴衣で選ぶのが楽しいとお声を頂いております。
また、小さいお子様用の浴衣も黄色の浴衣で大変好評です。
お子様用は90センチ(2歳)からご利用いただけるサイズですので、浴衣デビューには丁度よいサイズからご用意しております。

若女将 池田

【お食事は会食場】客室は海側☆お食事はイステーブルのお席でゆっくりお料理を愉しむ
【★標準客室【12畳バストイレ付】】

おくっぺさんさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

おくっぺさんさん [50代/女性] 2019年04月30日 15:01:12

4月28日.29日に2名で宿泊しました。
私は以前酒田に住んでいた時に宿泊させていただいたことがあり、とても満足しましたので今回も迷わず決めました。今回は大事な知人と宿泊いたしましたが大変満足されたので嬉しく思います。日本海に沈む夕日を見て夕飯。美味しい食事に舌鼓を打ちました。旅館だと食べきれないことが多く残すことがストレスになりますが、一久さんは丁度良く完食しました。大浴場も快適でした。スタッフの方は皆様笑顔で対応してくださいました。また訪れたいと思います。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年05月02日 09:52:58

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お連れ様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ぜひまた季節を変えお越しいただけたら幸いです。

【★標準客室【12畳バストイレ付】】

投稿者さん 2019年04月13日 00:35:48

まず、到着の際に元気に迎えていただいたことが嬉しかったです。
この日はたまたま宿泊数が少なかったようでお風呂ものんびり入れましたし部屋も綺麗!静でゆったり過ごせました(^-^)

夕飯が部屋食でしたが、どれもとても美味しかったです。豚しゃぶと刺身が個人的に美味しかったです。
朝は食事処でしたが海も綺麗に見えましたし、ご飯が美味しくて全部食べました(^-^)特に生卵が美味しかったです!

また機会があれば行きたいです!
久々に良いお宿に泊まれました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年04月14日 09:23:23

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。一久は、19部屋と部屋数も多くなくのんびり過ごしていただける小さなお宿です。

お食事の豚しゃぶは、地元ブランド豚の金華豚です。やわらかい食感と甘さを感じていただけたかと思います。

若女将 池田

【4月6日限定】春のお得なプラン♪

投稿者さん 2019年02月25日 22:51:11

2/17に宿泊しました。ゆっくりと温泉に入って美味しい料理を食べたい時にはぴったりの温泉宿です。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年02月28日 12:08:40

このたびは、一久に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ゆっくり温泉とお食事とお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ぜひまた、季節を変えお越しいただけたら幸いです。

【冬だけ!】金華豚しゃぶしゃぶ付プラン4/25まで限定

投稿者さん 2019年02月25日 19:31:18

2月23日に宿泊しました。柔らかいお湯にゆっくり浸かり食事も美味しくいただき、家族でリフレッシュできました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年02月28日 12:03:48

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご家族でリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく存じます。寒い冬ですと、より源泉掛け流しの温泉がさらに良く感じて頂けたかと思います。
ぜひまた、季節を変え皆様でお越しいただけたら幸いです。

【冬だけ!】金華豚しゃぶしゃぶ付プラン4/25まで限定