湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久のクチコミ・お客さまの声

cafe20さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

cafe20さん [50代/男性] 2022年06月21日 18:23:20

5,000円引きプランでしたが、食事、風呂、部屋等総合的にみて24,000円は高いと感じました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2022年10月20日 13:44:51

このたびは数多くあるお宿の中から一久をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同御礼申し上げます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかく足をお運びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

海辺のお宿 一久

【北海道・東北6県+新潟県民限定◆5,000円引き】《2,000円クーポン付》スタンダードプラン
【【全室海側】スタンダード和室12帖【Wifi完備/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 18:09:01

事実のみ書きます。
部屋、料理は宿泊値段相応かな?

しかし、

部屋に置いてある浴衣の上に着る茶羽織の袖の中に [[[使用済みタンポン]]] が入っていました。

お詫びとしてソフトドリンク(2本のみ)をサービスしてもらいましたが・・・。
終始へらへらしながら謝られても・・・。

せっかくの旅が最悪のものになりました。ありがとうございました。
次泊まることはないかな。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2024年03月08日 10:32:15

この度は海辺のお宿一久へのご来館誠にありがとうございました。
ご期待を頂き足をお運びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような残念な思いを抱かせてしまう事の無きよう、心からご満足いただける滞在を提供できるよう、従業員一同、気を引き締めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

海辺のお宿一久 忠鉢

【東北6県+新潟県民限定】<2,000円引き+館内利用券1,000円付>近場旅行で基本プランがお得!
【【全室海側】源泉100%かけ流し温泉付リニューアル和洋室】

投稿者さん 2020年08月13日 06:38:11

金額高いですね。建物、部屋やお風呂は綺麗ですが平凡。ならばご馳走を期待したのですが、金額に見合う特別感がないどころかバリエーションも普通のホテルより足りなかったです。朝食はコロナの影響あるにせよバイキングではなく普通のビジネスホテル以下の品揃えと量でお腹いっぱいにもなりませんでした。そういえば海苔すらなかったですね。コロナで経営に辛さがあるのか、結構高かったので期待していましたが、私の経験上、半額以下でもバランス取れないと感じました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2020年09月21日 15:04:48

このたびは、海辺のお宿一久にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
このたびは、ご期待に添えずご満足頂けるお時間をお過ごしいただけずお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、努めて参ります。
貴重なお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。
若女将 池田

【特典付◆夏休みプラン】海まで徒歩30秒!全室オーシャンビューのお部屋で寛ぐ贅沢~蒼海と美食を満喫~
【【全室海側】当館1番人気の和室12畳(バス付) 】

投稿者さん 2021年08月10日 21:32:02

小さい子供への対応が難しいと思います。子供がおねしょをしてしまいましたが、翌日にはパット提案されます。クリーニング代などお握り代はキッチリ請求されますが、朝食のお茶が出されてないので不思議に思いました。連泊で予約していましたが、駐車場の移動を頼まれたりなど、一見客はあまり歓迎されないのだと思いました。

【8/7~8/14◆お盆限定《夕お部屋食》】潮風と潮音に包まれて過ごすひと時~庄内の味と天然温泉堪能
【【全室海側】源泉風呂+和室10畳+和室6畳~特別室~】

投稿者さん 2021年07月25日 22:24:38

今回2度目の宿泊になります。
お宿から徒歩5分以内で海につきます。一般の海水浴場からはなれているので、海もプライベートビーチのようで周りを気にする事なくゆったりとした時間が流れていました。和歌山県の白浜程には及びませんが、とても美しく、海の透明度も高く子供と珍しい貝殻を沢山集めました。
夜は、ミニ花火大会もあり、お食事も、鮮魚のお造り、地元の素材を生かした味付け。朝食、鯛の昆布締め出汁茶漬けがとても美味しかったです。量が多くて食べきれませんでした。
料金、予約の順番の兼ね合いでしょうか?数多いお宿の中から、せっかく海の見えるお宿を選択した訳ですから、食事食事会場を朝、夕どちらか海側に配慮して頂けなかった事が残念でした。
また、館内はスリッパの設置が無く、裸足で過ごすスタイルでした皆さんが裸足で歩いている廊下を歩き、布団に入る事に違和感を感じました。
お風呂場には、コロナの為ドライヤー、アメニティーが全く準備されていませんでした。入浴後真っ直ぐ食事会場に向かう予定であった他のお客さんが困られていた様子でした。ご配慮をお願いしたいと思います。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2021年08月15日 11:42:25

このたびは、海辺のお宿一久にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
御褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見もたくさん頂戴しまして感謝申し上げます。
大浴場のアメニティやドライヤーなどは、コロナ禍のため撤去させていただいておりましたが定期的に行っている消毒作業を、さらに多く実施すれば設置できるのではないか?とご意見を頂戴してからスタッフと話し合いし、現在設置に向け準備を進めているところです。
そのほかのご意見に関しましても、検討できる内容につきましては改善に向け取り組んで参りたいと思います。
若女将 池田

【7/21~8/22◆夏休みプラン】《海水浴の方に嬉しい特典付》夏の思い出作り・ファミリーにおすすめ
【【全室海側】当館1番人気の和室12畳(バス付) 】